Министерство финансов России подготовило предложения по увеличению ставок акцизов на спирт, сигареты, бензин и другие виды подакцизных товаров в 2010 году. Об этом говорится в сообщении ведомства. Ставки акцизов в России индексируются ежегодно, однако с 2010 года они будут повышаться значительнее. Это будет сделано для того, чтобы повысить поступление налогов в федеральный бюджет страны.

Министерство финансов России подготовило предложения по увеличению ставок акцизов на спирт, сигареты, бензин и другие виды подакцизных товаров в 2010 году. Об этом говорится в сообщении ведомства. Ставки акцизов в России индексируются ежегодно, однако с 2010 года они будут повышаться значительнее. Это будет сделано для того, чтобы повысить поступление налогов в федеральный бюджет страны.

Согласно документу Минфина, ставка акциза на этиловый спирт вырастет с 27,7 рубля в 2009 году до 30,5 рубля в 2010-м, до 33,6 рубля — в 2011-м и до 37 рублей в 2012 году. При этом спиртсодержащая парфюмерно-косметическая продукция налогом облагаться не будет.

Также не будут введены и акцизы на безалкогольное пиво, зато ставка налога на пиво с содержанием спирта от 0,5 до 8,6 процента вырастет в 2010 году в три раза с 3 до 9 рублей за литр. В 2011 году пиво будет облагаться налогом в 10 рублей, а в 2012-м — в 12 рублей за литр. Акциз на крепкое пиво будет увеличен до 14 рублей за литр в 2010 году, до 17 рублей — в 2011-м и до 21 рубля — в 2012-м году.

Кроме того, значительно будут увеличены и ставки акциза на табачную продукцию. Так, трубочный и жевательный табак будет облагаться акцизом в 422 рубля за килограмм начиная с 2010 года. В 2011 году ставка налога вырастет до 510 рублей за килограмм, а в 2012-м — до 610 рублей. Акциз на сигареты с фильтром вырстет до 205 рублей за тысячу штук, а адвалорная (начисляемая на стоимость продукции) ставка акциза составит 6,5%. В 2011 году аналогичные показатели составят 250 рублей и 7%, а в 2012-м — 305 рублей и 7,5%. Сейчас ставка на сигареты с фильтром составляет 150 рублей за тысячу сигарет плюс 6% от их стоимости.

«Sibnet»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторана «Мисо»Теперь Tillypad работает на iOSБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Нью-КарачиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМенталитет региональной обслугиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Выбраны победители Пальмовой Ветви«Суши–терра» заменила McDonald`sКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеБар, алкоголь и большая грудь«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНа каких посетителей жалуются рестораторыБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПошли колядоватьСамый японский ресторан ПетербургаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске построят отель HiltonРестораны чувствуют снижение спросаОбщепит среагировал на кризис заморозкойГрядут две волны закрытия ресторановРестораторы подумают о школьных столовыхКризис: Нового года не будетТорговый комплекс социальной ориентацииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Официанты в должности секьюритиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Акцизом по пивуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Русский паб» вместо «премиума»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Пивбар «Берлога» выставили на продажуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирск в ожидании McDonald`sNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Ленту» доставили пиццуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВиноград из РИОНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСегмент пивных баров вырос на 50%«Премиум» хочет быть премиумСистема автоматизации – осознанная необходимостьМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссияне на ресторанах не экономятНе о ВасюкахЖириновский протестует против сухого законаHeineken начал производство пива в портативной кегеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ центре города возведут итальянскую гостиницуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Русская рулетка»Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Япоше» появилось меню для незрячихВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler’s coffee отдал должное фитнесуРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСовременная система автоматизацииС TillyPad по жизниСоветы начинающему рестораторуФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация маленького ресторана«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренMint Capital привел директора в «Тинькофф»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Назад в студентыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ ресторанных меню новые правилаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаIKEA придумала мини-отельПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЗлоупотребления персоналаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораны уйдут с фудкортовLoyal значит RoyalХмельная культураАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация – вопрос ценыТомская компания открывает кафе-мороженоеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Континент» добавят развлеченийШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссияне снижают расходы на рестораныУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Кофемолка» удвоит число кофеен«Ресторатор» продал свои заведения«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОткрылся супермаркет для рестораторовЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ японском меню популярностью пользуются кроликиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКофе на выносАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОсобенности автоматизации сети ресторанов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСтоловые проигрывают фаст-фуду«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВыживут фастфуды и столовыеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL на льдуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЕвропейский сервис на российском рынке«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСамое общественное питаниеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторанный рейтинг в сентябреВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняOpen bar на Петровской косеПляски и автоматизация«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ресторановВойна шатрамНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Ростик`с» обновил брендРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL в Райском уголкеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Континенты» уходят в ресторанный бизнесRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЖили-были «Печки-лавочки»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирский КуршевельВинная история продолжаетсяРесторан под дулом автоматизацииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНового года в «Харакири» не будетРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторан George LamoureНовое заведение с итальянской кухнейСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Палатах ПсковаTillyPad XL лучший на российском югеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Харакири» за свой счет«Подорожник» закроет часть павильоновБармены России ставят TillyPad XLКафе «Япошкин» сменят вывескиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны сокращают режим работыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВидео презентация Tillypad XLМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Российский чемпионат бариста 2007Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМой аквапарк с краюНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМне очень нужен второй соусьеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьAllegro food уходит в прошлоеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииШогреневая кожаДистанционное управление рестораном: удаленный доступСирийский ресторан размером 10 футбольных полейИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?От посетителей кафе не скроются ГМОRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Шоколадница» закрывается«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизацииДефицит летних кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторанСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанная играСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны Новосибирска могут быть закрыты"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В «Толмачёво» откроется фуд-кортKempinski ищет площадку для отеляНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Не время радоваться«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Traveler`s coffee выходит за пределы СФОКосмическая автоматизацияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизированный погребокЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВологодский АрбатъАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Правила поведения» на ресторанной улицеАлкогольная декларацияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация ресторана "Культ личности"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЕда на колесахКаким должно быть молодёжное кафе?Что делать, если пир – горой?Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКризис скрестил пиццерию с пивбаромНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Общепит потерял треть оборота«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске