В предверии своего 5-летия сеть кофеен «Кофемолка» проводит беспрецедентную акцию. С 22 сентября часть позиций меню теперь можно заказать по ценам 2004 г., года, когда открылась первая кофейня «Кофемолка».

Планируется, что акция продлится до конца октября. В специальное меню попали несколько позиций, которые пользовались популярностью и были в меню первой кофейни. Например, в рамках акции чашечка «Эспрессо» будет стоить 32 р., «Капучино» — 45 р., «Английский сэндвич» – 62 р., Салат «Средиземноморский» — 60 р. и т.д.
Спецпредложение будет действовать во всех кофейнях, кроме «Кофемолки» в ТВЦ «Большая медведица».
Напомним, что первая «Кофемолка» была открыта 24 сентября в 2004 года на ст.м. «Студенческая», сейчас сеть включает 8 заведений в разных районах города. В октябре планируется открытие еще одной кофейни «Кофемолка» в ТЦ «Мега».



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В ресторанах вымогают чаевыеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Харакири» за свой счетНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны "Тинькофф" сменили кухнюRiver Park превратится в гостиничный комплексTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана «Мисо»Новосибирск в ожидании McDonald`s«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigХмельная культураOpen bar на Петровской косеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Не время радоватьсяВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске открылись семейные кафеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Российское авторское общество требует долю от продажи номеровЗлоупотребления персоналаКофе на выносРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСамый японский ресторан Петербурга«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВойна шатрамВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL в Райском уголке«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Шогреневая кожаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМне очень нужен второй соусьеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Что делать, если пир – горой?Рестораторы подумают о школьных столовыхОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация – вопрос ценыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссийский чемпионат бариста 2007Kempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Винная история продолжаетсяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны уйдут с фудкортовБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьБельгийское брожение у Гостиного ДвораЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКризис: Нового года не будетВ «Ленту» доставили пиццуСоветы начинающему рестораторуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторан George LamoureTillyPad XL лучший на российском юге«Сырную деревню» построят в Алтайском краеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиС TillyPad по жизниВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирский Куршевель«Кофемолка» удвоит число кофеен«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторанный рынок без «белых пятен»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСтоловые проигрывают фаст-фудуАкцизом по пиву«Белон» продает «Хмельную заставу»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейГрядут две волны закрытия ресторановРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенMint Capital привел директора в «Тинькофф»Особенности автоматизации сети ресторановЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюAllegro food уходит в прошлоеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа каких посетителей жалуются рестораторы«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссияне снижают расходы на рестораныLoyal значит RoyalВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКаким должно быть молодёжное кафе?В «Континент» добавят развлеченийО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВыживут фастфуды и столовыеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЕвропейский сервис на российском рынке«Перцы» пересаживают на новую почвуАлкогольная декларацияМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кафе «Япошкин» сменят вывескиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьПить пиво станет выгоднее, чем водкуТомская компания открывает кафе-мороженое«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация маленького ресторанаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске появится узбекский ресторанСамое общественное питание«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске построят отель HiltonМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВ японском меню популярностью пользуются кроликиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Правила поведения» на ресторанной улице«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбщепит дошел до автоматизации«Русская рулетка»Пошли колядоватьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Система автоматизации – осознанная необходимость«Ростик`с» обновил брендВологодский АрбатъФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНе о ВасюкахРесторанный рейтинг в сентябре«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомБар, алкоголь и большая грудьОткрылся супермаркет для рестораторовРесторан под дулом автоматизацииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняHeineken начал производство пива в портативной кегеНового года в «Харакири» не будетСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL на льдуЕда на колесахВыбраны победители Пальмовой ВетвиСовременная система автоматизации"Большой Брат" на службе у ресторатораНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанный рейтинг за январь 2009IKEA придумала мини-отельРесторанная играРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Видео презентация Tillypad XLНазад в студентыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМой аквапарк с краюПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны переходят на российское сырьеТеперь Tillypad работает на iOSРестораны чувствуют снижение спросаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКризис скрестил пиццерию с пивбаромУ ресторанов появился конкурент в ритейлеДефицит летних кафеЖили-были «Печки-лавочки»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПляски и автоматизация«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизированный погребокРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаДистанционное управление рестораном: удаленный доступNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Менталитет региональной обслугиKempinski ищет площадку для отеляКосмическая автоматизацияЖириновский протестует против сухого законаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторановПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Палатах ПсковаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Премиум» хочет быть премиумСегмент пивных баров вырос на 50%Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ресторатор» продал свои заведенияТорговый комплекс социальной ориентацииНью-КарачиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Подорожник» закроет часть павильонов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВиноград из РИОБармены России ставят TillyPad XLУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны сокращают режим работы