В предверии своего 5-летия сеть кофеен «Кофемолка» проводит беспрецедентную акцию. С 22 сентября часть позиций меню теперь можно заказать по ценам 2004 г., года, когда открылась первая кофейня «Кофемолка».

Планируется, что акция продлится до конца октября. В специальное меню попали несколько позиций, которые пользовались популярностью и были в меню первой кофейни. Например, в рамках акции чашечка «Эспрессо» будет стоить 32 р., «Капучино» — 45 р., «Английский сэндвич» – 62 р., Салат «Средиземноморский» — 60 р. и т.д.
Спецпредложение будет действовать во всех кофейнях, кроме «Кофемолки» в ТВЦ «Большая медведица».
Напомним, что первая «Кофемолка» была открыта 24 сентября в 2004 года на ст.м. «Студенческая», сейчас сеть включает 8 заведений в разных районах города. В октябре планируется открытие еще одной кофейни «Кофемолка» в ТЦ «Мега».



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Выбраны победители Пальмовой ВетвиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Правила поведения» на ресторанной улицеРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Русская рулетка»Самое общественное питаниеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторан под дулом автоматизацииВидео презентация Tillypad XLОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Белон» продает «Хмельную заставу»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораны сокращают режим работыАлкогольная декларацияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL в Райском уголкеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыLoyal значит Royal«Русский паб» вместо «премиума»Еда на колесахВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораторы подумают о школьных столовыхСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Харакири» за свой счетРестораны чувствуют снижение спросаОткрылся супермаркет для рестораторовMint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ресторатор» продал свои заведенияБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTraveler`s Coffee открывается в ЮргеAllegro food уходит в прошлоеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Япоше» появилось меню для незрячихПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Сырную деревню» построят в Алтайском краеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПляски и автоматизацияРесторан George LamoureНовосибирский КуршевельTillyPad XL на льдуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны Новосибирска могут быть закрытыМинфин определил площадь зала обслуживанияОбщепит потерял треть оборотаРоссияне на ресторанах не экономятКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Российский чемпионат бариста 2007«Ростик`с» обновил брендВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьHeineken начал производство пива в портативной кегеНью-КарачиРестораны переходят на российское сырьеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРесторанная играАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромКосмическая автоматизацияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМой аквапарк с краюOpen bar на Петровской косеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСоветы начинающему рестораторуПошли колядоватьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Кофемолка» удвоит число кофеенF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОт посетителей кафе не скроются ГМОЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизированный погребокТорговый комплекс социальной ориентацииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНового года в «Харакири» не будетНа месте «Золотого колоса» появится кофейняО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЕвропейский сервис на российском рынкеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБармены России ставят TillyPad XLНе время радоватьсяНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Дефицит летних кафеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Не о ВасюкахОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ресторана «Мисо»IKEA придумала мини-отельНовое заведение с итальянской кухнейВыживут фастфуды и столовыеKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация – вопрос ценыKempinski ищет площадку для отеляСамый японский ресторан ПетербургаМне очень нужен второй соусье«Премиум» хочет быть премиумЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЧто делать, если пир – горой?Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНазад в студентыНа каких посетителей жалуются рестораторыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ ресторанных меню новые правилаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске появится узбекский ресторанМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВинная история продолжается«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Война шатрам«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Акцизом по пивуВиноград из РИОФаст-фуд чувствует себя не плохо«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторановNYP открывает в Новосибирске музей пиццыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторанный рынок без «белых пятен»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ ресторанах вымогают чаевыеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Суши–терра» заменила McDonald`s«Перцы» пересаживают на новую почву"Большой Брат" на службе у ресторатораРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссияне снижают расходы на рестораны«Шоколадница» закрываетсяК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаДистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссиян оградили от мясных антибиотиковКаким должно быть молодёжное кафе?В «Ленту» доставили пиццуС TillyPad по жизниЗлоупотребления персоналаВ центре города возведут итальянскую гостиницуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСегмент пивных баров вырос на 50%River Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL инвентаризация. Часть 2АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУтверждены государственные требования к органическим продуктамВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЖириновский протестует против сухого законаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске построят отель HiltonВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Хмельная культура«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторанный рейтинг за январь 2009Кофе на выносНа площади Маркса откроется московский кинотеатрУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторанный рейтинг в сентябреПить пиво станет выгоднее, чем водкуСовременная система автоматизацииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Шогреневая кожаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Палатах Пскова«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСистема автоматизации – осознанная необходимостьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Жили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL лучший на российском югеСтоловые проигрывают фаст-фуду«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОсобенности автоматизации сети ресторановПивбар «Берлога» выставили на продажуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКризис: Нового года не будетОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация маленького ресторанаКафе «Япошкин» сменят вывескиВологодский АрбатъИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?