В предверии своего 5-летия сеть кофеен «Кофемолка» проводит беспрецедентную акцию. С 22 сентября часть позиций меню теперь можно заказать по ценам 2004 г., года, когда открылась первая кофейня «Кофемолка».

Планируется, что акция продлится до конца октября. В специальное меню попали несколько позиций, которые пользовались популярностью и были в меню первой кофейни. Например, в рамках акции чашечка «Эспрессо» будет стоить 32 р., «Капучино» — 45 р., «Английский сэндвич» – 62 р., Салат «Средиземноморский» — 60 р. и т.д.
Спецпредложение будет действовать во всех кофейнях, кроме «Кофемолки» в ТВЦ «Большая медведица».
Напомним, что первая «Кофемолка» была открыта 24 сентября в 2004 года на ст.м. «Студенческая», сейчас сеть включает 8 заведений в разных районах города. В октябре планируется открытие еще одной кофейни «Кофемолка» в ТЦ «Мега».



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Видео презентация Tillypad XLLoyal значит Royal«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Хмельная культураАвтоматизация ресторановВ Новосибирске открылись семейные кафе«Кофемолка» удвоит число кофеенTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиЧто делать, если пир – горой?Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны чувствуют снижение спросаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНа каких посетителей жалуются рестораторыВологодский АрбатъMint Capital привел директора в «Тинькофф»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанный рейтинг в сентябреРестораторы подумают о школьных столовыхF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Мне очень нужен второй соусье«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новое заведение с итальянской кухней«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Ростик`с» обновил брендAllegro food уходит в прошлоеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Харакири» за свой счетПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В центре города возведут итальянскую гостиницуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»"Большой Брат" на службе у ресторатораВиноград из РИО«Правила поведения» на ресторанной улицеБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизированный погребокKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторан под дулом автоматизацииО развитии кейтерингового бизнеса в России«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Континент» добавят развлеченийВ «Толмачёво» откроется фуд-кортДистанционное управление рестораном: удаленный доступЖили-были «Печки-лавочки»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСоветы начинающему рестораторуОткрылся супермаркет для рестораторовРоссийский чемпионат бариста 2007Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСистема автоматизации – осознанная необходимостьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанный рынок без «белых пятен»Космическая автоматизацияАлкогольная декларация«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирский КуршевельЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Акцизом по пивуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ «Ленту» доставили пиццуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьТеперь Tillypad работает на iOSПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПошли колядовать«Подорожник» закроет часть павильоновРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны уйдут с фудкортов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Дефицит летних кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Шоколадница» закрываетсяПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ ресторанах вымогают чаевыеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЕда на колесах«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМой аквапарк с краю«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Русская рулетка»Ресторанная играTillyPad XL лучший на российском югеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняТорговый комплекс социальной ориентацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбщепит дошел до автоматизацииОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссияне снижают расходы на рестораныКризис: Нового года не будетНовосибирск в ожидании McDonald`s«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбщепит потерял треть оборотаРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске построят отель HiltonЕвропейский сервис на российском рынкеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеOpen bar на Петровской косеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСтоловые проигрывают фаст-фудуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация пивного ресторана Bier KonigИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация – вопрос ценыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОсобенности автоматизации сети ресторановШогреневая кожаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Самый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораны Новосибирска могут быть закрытыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны сокращают режим работыСовременная система автоматизацииАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторан George LamoureKempinski ищет площадку для отеляIKEA придумала мини-отельTillyPad XL в Райском уголкеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Назад в студентыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаТомская компания открывает кафе-мороженоеНе время радоватьсяАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Нового года в «Харакири» не будетСамое общественное питаниеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Менталитет региональной обслугиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Пляски и автоматизацияВойна шатрамTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Kempinski построит отель на берегу ОбиКофе на выносHeineken начал производство пива в портативной кегеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Бармены России ставят TillyPad XLОбщепит среагировал на кризис заморозкойКаким должно быть молодёжное кафе?Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация ресторана «Мисо»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Япоше» появилось меню для незрячихФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНе о ВасюкахПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВыживут фастфуды и столовыеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Нью-КарачиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахФаст-фуд чувствует себя не плохоКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМинфин определил площадь зала обслуживанияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютГрядут две волны закрытия ресторановСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL на льдуВ Палатах ПсковаОфицианты в должности секьюритиВинная история продолжаетсяВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровКризис скрестил пиццерию с пивбаромГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ японском меню популярностью пользуются кроликиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняБельгийское брожение у Гостиного ДвораПивбар «Берлога» выставили на продажуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Премиум» хочет быть премиумРесторанный рейтинг за январь 2009Утверждены государственные требования к органическим продуктам«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россиян оградили от мясных антибиотиковГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРабота с персоналом Часть 1 Не укради!River Park превратится в гостиничный комплексПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация маленького ресторанаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadС TillyPad по жизниИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны переходят на российское сырье