В предверии своего 5-летия сеть кофеен «Кофемолка» проводит беспрецедентную акцию. С 22 сентября часть позиций меню теперь можно заказать по ценам 2004 г., года, когда открылась первая кофейня «Кофемолка».

Планируется, что акция продлится до конца октября. В специальное меню попали несколько позиций, которые пользовались популярностью и были в меню первой кофейни. Например, в рамках акции чашечка «Эспрессо» будет стоить 32 р., «Капучино» — 45 р., «Английский сэндвич» – 62 р., Салат «Средиземноморский» — 60 р. и т.д.
Спецпредложение будет действовать во всех кофейнях, кроме «Кофемолки» в ТВЦ «Большая медведица».
Напомним, что первая «Кофемолка» была открыта 24 сентября в 2004 года на ст.м. «Студенческая», сейчас сеть включает 8 заведений в разных районах города. В октябре планируется открытие еще одной кофейни «Кофемолка» в ТЦ «Мега».



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны переходят на российское сырьеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаСовременная система автоматизации«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуKempinski построит отель на берегу ОбиМой аквапарк с краю«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСтоловые проигрывают фаст-фудуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссияне снижают расходы на рестораныТеперь Tillypad работает на iOSВидео презентация Tillypad XLМне очень нужен второй соусьеLoyal значит RoyalNYP открывает в Новосибирске музей пиццыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Общепит дошел до автоматизацииКризис скрестил пиццерию с пивбаромTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОсобенности автоматизации сети ресторановПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Кофемолка» удвоит число кофеенШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaЕвропейский сервис на российском рынкеКризис: Нового года не будетMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Винная история продолжаетсяНе время радоваться«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПошли колядоватьИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1На площади Маркса откроется московский кинотеатр"Большой Брат" на службе у ресторатораТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусДефицит летних кафеНовосибирск в ожидании McDonald`sСамый японский ресторан ПетербургаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНе о ВасюкахАлкогольная декларацияВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанный рынок без «белых пятен»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL в Райском уголкеРесторан под дулом автоматизации«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Подорожник» закроет часть павильоновМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФKempinski ищет площадку для отеляЖили-были «Печки-лавочки»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске откроется европейская чайная«Харакири» за свой счетНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Система автоматизации – осознанная необходимостьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПБельгийское брожение у Гостиного ДвораКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНа каких посетителей жалуются рестораторыВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске построят отель HiltonОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Премиум» хочет быть премиумОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны и магазины прекращают прием кредитных картKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияIKEA придумала мини-отельОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaФаст-фуд чувствует себя не плохоОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Назад в студентыПляски и автоматизацияВ «Ленту» доставили пиццуОт посетителей кафе не скроются ГМОДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняAllegro food уходит в прошлое«Русская рулетка»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны уйдут с фудкортов«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске открылись семейные кафеАкцизом по пивуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСегмент пивных баров вырос на 50%В «Толмачёво» откроется фуд-кортХмельная культураАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ ресторанах вымогают чаевыеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНовосибирский КуршевельОбщепит потерял треть оборотаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Палатах ПсковаTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Ресторатор» продал свои заведенияВиноград из РИОРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Жириновский протестует против сухого законаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНью-КарачиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация маленького ресторанаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовое заведение с итальянской кухней«Суши–терра» заменила McDonald`sЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНового года в «Харакири» не будетКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторановНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКосмическая автоматизацияПивбар «Берлога» выставили на продажуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОфицианты в должности секьюритиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкО развитии кейтерингового бизнеса в России«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМенталитет региональной обслугиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Самое общественное питаниеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Война шатрамРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторанный рейтинг в сентябре«Перцы» пересаживают на новую почвуУтверждены государственные требования к органическим продуктамВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьС TillyPad по жизниГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияRiver Park превратится в гостиничный комплексВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL на льдуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЧто делать, если пир – горой?Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанный рейтинг за январь 2009Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторан George LamoureТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Пить пиво станет выгоднее, чем водкуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В японском меню популярностью пользуются кроликиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны чувствуют снижение спросаВологодский АрбатъРоссийский чемпионат бариста 2007Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ростик`с» обновил брендРоссияне на ресторанах не экономятВ «Континент» добавят развлечений«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренГрядут две волны закрытия ресторанов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанная играOpen bar на Петровской косеВ ресторанных меню новые правила«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL лучший на российском юге«Правила поведения» на ресторанной улицеВыживут фастфуды и столовыеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Шогреневая кожаСоветы начинающему рестораторуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизированный погребокБармены России ставят TillyPad XLНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКафе «Япошкин» сменят вывескиТорговый комплекс социальной ориентацииЕда на колесахHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Кофе на вынос