В рамках международной ночи музеев в Новосибирске открывается первый в мире «Музей пиццы». Организаторы музея — компания «NYP» и Сибирский молодежный Арт-Клуб.
«Несмотря на огромное количество поклонников в разных странах мира до недавнего времени существовал только виртуальный музей пиццы, — говорит Наталия Ашихмина („NYP“) — Наша же идея: создать реально существующую экспозицию».
Экспозицию Музея составили арт-объекты, посвященные пицце — продукту и образу жизни. Здесь все необычно — от идеи до используемых при ее реализации материалов.


В программе открытия «Музея пиццы»:
Торжественная часть мероприятия откроет разрезание и поедание XXL пиццы, приготовленной по уникальному рецепту специально к открытию Музея.
Открытие выставки работ Сибирского молодежного Арт-Клуба и проекта OjeDeDios. Направление выставки: живопись, рисунок, фото-коллаж, кулинарная миниатюра.
Трансляция лучших мировых рекламных роликов пиццы.
Уголок «Моя пицца»: поучаствуй в наполнении музея — создай свою пиццу.
Праздничное настроение от мима, а также уникальная возможность только в эту ночь сфотографироваться с мимом и получить замечательные праздничные фотографии.
Музыкальное настроение от Dj.
Адрес «Музея пиццы» — Красный проспект, 96 (ресторан «NYP») Время работы в Ночь музеев: 15 мая с 20:00—01:00 Вход бесплатный.

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Перцы» пересаживают на новую почвуСовременная система автоматизации«Харакири» за свой счетАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правилаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторан George LamoureПить пиво станет выгоднее, чем водкуНазад в студентыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаLoyal значит RoyalПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПивбар «Берлога» выставили на продажуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКосмическая автоматизацияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВиноград из РИОРоссияне на ресторанах не экономят«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЖили-были «Печки-лавочки»Советы начинающему рестораторуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЗлоупотребления персоналаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeДефицит летних кафеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВинная история продолжаетсяКафе «Япошкин» сменят вывескиБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторанная играМинфин определил площадь зала обслуживанияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Суши–терра» заменила McDonald`sС TillyPad по жизни«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Шоколадница» закрываетсяНью-КарачиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВологодский АрбатъNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Утверждены государственные требования к органическим продуктамОбщепит дошел до автоматизацииВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ японском меню популярностью пользуются кроликиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАкцизом по пивуКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРоссийский чемпионат бариста 2007River Park превратится в гостиничный комплексНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация – вопрос ценыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL в Райском уголкеЕда на колесах«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL на льдуРоссияне снижают расходы на рестораны«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Open bar на Петровской косеСегмент пивных баров вырос на 50%Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовое заведение с итальянской кухней«Правила поведения» на ресторанной улицеФаст-фуд чувствует себя не плохоKempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL лучший на российском югеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Белон» продает «Хмельную заставу»Теперь Tillypad работает на iOSПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Хмельная культураДистанционное управление рестораном: удаленный доступКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ресторана «Мисо»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНовосибирский КуршевельВ ресторанах вымогают чаевыеМне очень нужен второй соусьеАвтоматизированный погребокВ «Ленту» доставили пиццуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны переходят на российское сырьеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПШогреневая кожаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Европейский сервис на российском рынкеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбщепит среагировал на кризис заморозкойВыбраны победители Пальмовой Ветви«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Россиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанный рынок без «белых пятен»Бармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНе о ВасюкахК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНа каких посетителей жалуются рестораторыОбщепит потерял треть оборотаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Премиум» хочет быть премиумТомская компания открывает кафе-мороженое«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораторы подумают о школьных столовыхСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКофе на вынос«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны уйдут с фудкортов«Ростик`с» обновил брендКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыKempinski построит отель на берегу ОбиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске открылись семейные кафеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОфицианты в должности секьюритиЧто делать, если пир – горой?Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторанный рейтинг в сентябреНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ресторанов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСистема автоматизации – осознанная необходимостьНового года в «Харакири» не будетУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМенталитет региональной обслугиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПошли колядоватьАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Континент» добавят развлечений«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Палатах ПсковаТорговый комплекс социальной ориентацииЖириновский протестует против сухого законаВойна шатрамВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Япоше» появилось меню для незрячихПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияIKEA придумала мини-отельВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирск в ожидании McDonald`sВ центре города возведут итальянскую гостиницуАлкогольная декларацияСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Русская рулетка»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата"Большой Брат" на службе у ресторатора«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация маленького ресторанаAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны чувствуют снижение спросаСамое общественное питаниеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Пляски и автоматизацияНе время радоватьсяРестораны сокращают режим работыКризис: Нового года не будетРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторана "Культ личности"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Видео презентация Tillypad XLРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Открылся супермаркет для рестораторов«Кофемолка» удвоит число кофеенОт посетителей кафе не скроются ГМОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»О развитии кейтерингового бизнеса в России«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске появится узбекский ресторанГрядут две волны закрытия ресторанов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Мой аквапарк с краюБар, алкоголь и большая грудьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Heineken начал производство пива в портативной кеге