В рамках международной ночи музеев в Новосибирске открывается первый в мире «Музей пиццы». Организаторы музея — компания «NYP» и Сибирский молодежный Арт-Клуб.
«Несмотря на огромное количество поклонников в разных странах мира до недавнего времени существовал только виртуальный музей пиццы, — говорит Наталия Ашихмина („NYP“) — Наша же идея: создать реально существующую экспозицию».
Экспозицию Музея составили арт-объекты, посвященные пицце — продукту и образу жизни. Здесь все необычно — от идеи до используемых при ее реализации материалов.


В программе открытия «Музея пиццы»:
Торжественная часть мероприятия откроет разрезание и поедание XXL пиццы, приготовленной по уникальному рецепту специально к открытию Музея.
Открытие выставки работ Сибирского молодежного Арт-Клуба и проекта OjeDeDios. Направление выставки: живопись, рисунок, фото-коллаж, кулинарная миниатюра.
Трансляция лучших мировых рекламных роликов пиццы.
Уголок «Моя пицца»: поучаствуй в наполнении музея — создай свою пиццу.
Праздничное настроение от мима, а также уникальная возможность только в эту ночь сфотографироваться с мимом и получить замечательные праздничные фотографии.
Музыкальное настроение от Dj.
Адрес «Музея пиццы» — Красный проспект, 96 (ресторан «NYP») Время работы в Ночь музеев: 15 мая с 20:00—01:00 Вход бесплатный.

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортШогреневая кожаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбщепит среагировал на кризис заморозкойСтоловые проигрывают фаст-фудуСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСамое общественное питаниеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны переходят на российское сырьеМне очень нужен второй соусьеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Traveler’s coffee отдал должное фитнесу«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНе время радоватьсяСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНазад в студентыНовосибирский КуршевельВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВыживут фастфуды и столовые«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаIKEA придумала мини-отель«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Белон» продает «Хмельную заставу»Жили-были «Печки-лавочки»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация ресторановГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация – вопрос ценыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВыбраны победители Пальмовой Ветви«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLHeineken начал производство пива в портативной кегеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске появится московский пивной ресторанУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЗлоупотребления персоналаРесторан George LamoureСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске построят отель HiltonВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На месте «Золотого колоса» появится кофейня«Ресторатор» продал свои заведенияС TillyPad по жизниЕда на колесахЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Пивбар «Берлога» выставили на продажуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНа каких посетителей жалуются рестораторыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»От посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны сокращают режим работыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Фаст-фуд чувствует себя не плохоРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанТеперь Tillypad работает на iOSРесторанный рейтинг за январь 2009О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Сырную деревню» построят в Алтайском краеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Россияне снижают расходы на рестораныАлкогольная декларацияРестораны чувствуют снижение спроса«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовое заведение с итальянской кухнейПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторан под дулом автоматизацииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Утверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL в Райском уголкеТомская компания открывает кафе-мороженоеХмельная культураКофе на выносСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ японском меню популярностью пользуются кроликиТорговый комплекс социальной ориентацииНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМенталитет региональной обслугиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правилаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске появится узбекский ресторанРоссийский чемпионат бариста 2007Allegro food уходит в прошлоеРоссияне на ресторанах не экономятНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВойна шатрамВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Кофемолка» удвоит число кофеенНью-КарачиУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаKempinski построит отель на берегу Оби«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В центре города возведут итальянскую гостиницуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторанный рейтинг в сентябреОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВинная история продолжаетсяНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораторы подумают о школьных столовыхБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%River Park превратится в гостиничный комплексСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны уйдут с фудкортовКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Харакири» за свой счетПляски и автоматизацияЖириновский протестует против сухого законаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Шоколадница» закрываетсяПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Суши–терра» заменила McDonald`sСегмент пивных баров вырос на 50%Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанный рынок без «белых пятен»«Русская рулетка»Нового года в «Харакири» не будетСовременная система автоматизацииПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Общепит потерял треть оборотаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны Новосибирска могут быть закрытыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВологодский АрбатъПошли колядоватьКризис: Нового года не будетKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Общепит дошел до автоматизацииСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Бар, алкоголь и большая грудьАкцизом по пивуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЧто делать, если пир – горой?Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняНе о ВасюкахИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL на льдуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Континент» добавят развлеченийК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФLoyal значит RoyalСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторанная играАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Подорожник» закроет часть павильонов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомДистанционное управление рестораном: удаленный доступОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМой аквапарк с краюF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВиноград из РИОСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Палатах ПсковаОткрылся супермаркет для рестораторов«Русский паб» вместо «премиума»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссиян оградили от мясных антибиотиковВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация маленького ресторана"Большой Брат" на службе у ресторатораВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Бармены России ставят TillyPad XLСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Премиум» хочет быть премиумРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Open bar на Петровской косеTillyPad XL лучший на российском югеВ «Ленту» доставили пиццуКосмическая автоматизация«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизированный погребокМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьKempinski ищет площадку для отеляКризис скрестил пиццерию с пивбаромМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Правила поведения» на ресторанной улицеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирск в ожидании McDonald`sДефицит летних кафе