В рамках международной ночи музеев в Новосибирске открывается первый в мире «Музей пиццы». Организаторы музея — компания «NYP» и Сибирский молодежный Арт-Клуб.
«Несмотря на огромное количество поклонников в разных странах мира до недавнего времени существовал только виртуальный музей пиццы, — говорит Наталия Ашихмина („NYP“) — Наша же идея: создать реально существующую экспозицию».
Экспозицию Музея составили арт-объекты, посвященные пицце — продукту и образу жизни. Здесь все необычно — от идеи до используемых при ее реализации материалов.


В программе открытия «Музея пиццы»:
Торжественная часть мероприятия откроет разрезание и поедание XXL пиццы, приготовленной по уникальному рецепту специально к открытию Музея.
Открытие выставки работ Сибирского молодежного Арт-Клуба и проекта OjeDeDios. Направление выставки: живопись, рисунок, фото-коллаж, кулинарная миниатюра.
Трансляция лучших мировых рекламных роликов пиццы.
Уголок «Моя пицца»: поучаствуй в наполнении музея — создай свою пиццу.
Праздничное настроение от мима, а также уникальная возможность только в эту ночь сфотографироваться с мимом и получить замечательные праздничные фотографии.
Музыкальное настроение от Dj.
Адрес «Музея пиццы» — Красный проспект, 96 (ресторан «NYP») Время работы в Ночь музеев: 15 мая с 20:00—01:00 Вход бесплатный.

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL на льдуБельгийское брожение у Гостиного Двора«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!В Палатах ПсковаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация маленького ресторана«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Советы начинающему рестораторуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLС TillyPad по жизниРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизированный погребокРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКризис: Нового года не будетАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКаким должно быть молодёжное кафе?«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПошли колядовать«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторанный рынок без «белых пятен»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске появится новая сеть кофеенTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Правила поведения» на ресторанной улицеВинная история продолжаетсяОфицианты в должности секьюритиСамый японский ресторан ПетербургаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Мой аквапарк с краюМенталитет региональной обслуги«Подорожник» закроет часть павильонов«Русская рулетка»Жириновский протестует против сухого законаСамое общественное питание«Ростик`с» обновил бренд«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуHeineken начал производство пива в портативной кегеОбщепит среагировал на кризис заморозкойОбщепит потерял треть оборотаМне очень нужен второй соусье«Шоколадница» закрываетсяЕвропейский сервис на российском рынкеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРоссиян оградили от мясных антибиотиковСовременная система автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораныРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанный рейтинг за январь 2009Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКафе «Япошкин» сменят вывескиСегмент пивных баров вырос на 50%Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Грядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация ресторана "Культ личности"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЕда на колесахПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Вологодский АрбатъВ центре города возведут итальянскую гостиницуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Allegro food уходит в прошлоеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Хмельная культураРесторан George LamoureF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгKempinski ищет площадку для отеляНа каких посетителей жалуются рестораторыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Система автоматизации – осознанная необходимостьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны переходят на российское сырьеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЖили-были «Печки-лавочки»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьIKEA придумала мини-отельМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация – вопрос ценыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОт посетителей кафе не скроются ГМОСирийский ресторан размером 10 футбольных полейУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирский КуршевельВ «Япоше» появилось меню для незрячихЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеLoyal значит RoyalНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Пляски и автоматизацияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНе время радоватьсяДефицит летних кафе«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Толмачёво» откроется фуд-кортRiver Park превратится в гостиничный комплексTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНью-КарачиВ Новосибирске открылись семейные кафеКосмическая автоматизацияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Премиум» хочет быть премиумСтоловые проигрывают фаст-фуду«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске появится узбекский ресторанТеперь Tillypad работает на iOSПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиТомская компания открывает кафе-мороженоеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Харакири» за свой счетMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны чувствуют снижение спросаТорговый комплекс социальной ориентации«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны сокращают режим работыKempinski построит отель на берегу ОбиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВойна шатрамВ ресторанах вымогают чаевыеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны Новосибирска могут быть закрытыФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанная играКризис скрестил пиццерию с пивбаромНазад в студентыВ Новосибирске построят отель HiltonВ японском меню популярностью пользуются кролики«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНового года в «Харакири» не будетNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Ленту» доставили пиццуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПивбар «Берлога» выставили на продажуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенOpen bar на Петровской косеРесторанный рейтинг в сентябреО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL в Райском уголкеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВыбраны победители Пальмовой Ветви«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Акцизом по пивуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораторы подумают о школьных столовыхВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Кофемолка» удвоит число кофеенИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ ресторанных меню новые правилаЗлоупотребления персонала«Перцы» пересаживают на новую почвуОбщепит дошел до автоматизацииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ «Континент» добавят развлеченийTraveler`s coffee выходит за пределы СФООткрылся супермаркет для рестораторовШогреневая кожаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторановКофе на выносОсобенности автоматизации сети ресторановОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовое заведение с итальянской кухней«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВиноград из РИО«Суши–терра» заменила McDonald`sПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюБармены России ставят TillyPad XLБар, алкоголь и большая грудьУтверждены государственные требования к органическим продуктамРоссийский чемпионат бариста 2007Выживут фастфуды и столовыеАлкогольная декларацияРесторан под дулом автоматизацииНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Что делать, если пир – горой?TillyPad XL лучший на российском югеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Не о ВасюкахКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМинфин определил площадь зала обслуживанияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»На площади Маркса откроется московский кинотеатрБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%На месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Континенты» отказались от немецкого фастфуда