Пластиковые карты являются популярным атрибутом жизни практически каждого человека. Востребованность пластиковых карт растет с каждым днем! Они автоматизируют многие бизнес-процессы: банковские, страховые, системы лояльности (дисконты, сертификаты и т.д.), пропускные системы «закрытых» или частных заведений и т.д. «Картдизайн» предлагает услуги по производству и персонализации высококачественных полноцветных пластиковых и картонных карт различного назначения. Технологически оснащенная производственная база позволяет справляться с большим объемом заказов в приемлемые сроки. Специалисты-технологи тщательно проверяют каждый заказ, что позволяет отобрать брак и предоставить клиенту только качественную продукцию. При изготовлении карт используются только сертифицированные европейские материалы, что непременно гарантирует качество продукции. Благодаря современным технологиям мы способны производить карты любых видов и назначений (дисконтные, магнитные, предоплатные карты, смарт-карты, скретч-карты, и многие другие), а также производить любую персонализацию. Все технологические возможности, профессионализм сотрудников и акцентируемое качество позволяют достойно конкурировать с другими российскими компаниями на рынке производства пластиковых и картонных карт. Преимущества работы с «Картдизайн»: — своевременное совершенствование оборудования, пополнение производственной базы и технологии изготовления пластиковых карт позволяет качественно выполнять заказы и расширять линейку продукции; — широкий спектр материалов для изготовления продукции; — возможность выпуска карт толщиной от 0,30 мм до стандартной толщины 0,76 мм; — изготовление картонных карт с магнитной полосой; — различные способы нанесения и варианты защиты изображений; — оптимальное соотношение цены и качества.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Теперь Tillypad работает на iOSКафе «Япошкин» сменят вывескиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСтоловые проигрывают фаст-фудуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройKempinski ищет площадку для отеляРесторан George LamoureПляски и автоматизацияОбщепит дошел до автоматизацииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL лучший на российском югеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияТомская компания открывает кафе-мороженоеВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Перцы» пересаживают на новую почвуХмельная культураПить пиво станет выгоднее, чем водкуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняМой аквапарк с краюАкцизом по пивуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Traveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСегмент пивных баров вырос на 50%IKEA придумала мини-отельИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВидео презентация Tillypad XLАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбщепит потерял треть оборотаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСистема автоматизации – осознанная необходимостьЖириновский протестует против сухого закона«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Белон» продает «Хмельную заставу»Европейский сервис на российском рынке«Премиум» хочет быть премиумРесторанный рейтинг в сентябреКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОфицианты в должности секьюрити«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Война шатрамНазад в студентыОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске открылись семейные кафеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация – вопрос ценыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРоссияне на ресторанах не экономятРоссийский чемпионат бариста 2007«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомБармены России ставят TillyPad XLКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Русская рулетка»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторана "Культ личности"Пошли колядоватьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Русский паб» вместо «премиума»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadУтверждены государственные требования к органическим продуктамТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСамое общественное питаниеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация ресторановВологодский АрбатъTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаШогреневая кожаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%С TillyPad по жизниNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL на льдуВинная история продолжаетсяЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторанная играOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Подорожник» закроет часть павильоновТорговый комплекс социальной ориентацииКофе на выносРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Континент» добавят развлеченийKempinski построит отель на берегу ОбиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНового года в «Харакири» не будетНе время радоватьсяАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторанный рынок без «белых пятен»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВыбраны победители Пальмовой ВетвиВиноград из РИООбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСамый японский ресторан ПетербургаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеLoyal значит RoyalНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaНе о ВасюкахKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Фаст-фуд чувствует себя не плохоГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Менталитет региональной обслугиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЕда на колесахMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАлкогольная декларацияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Бар, алкоголь и большая грудь«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Харакири» за свой счетКосмическая автоматизацияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНью-КарачиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторан под дулом автоматизацииНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Советы начинающему рестораторуБельгийское брожение у Гостиного ДвораОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны Новосибирска могут быть закрытыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеAllegro food уходит в прошлое«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторанный рейтинг за январь 2009Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ресторана «Мисо»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКаким должно быть молодёжное кафе?От посетителей кафе не скроются ГМОИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске построят отель HiltonВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В японском меню популярностью пользуются кроликиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ ресторанных меню новые правилаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Сырную деревню» построят в Алтайском краеДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Кофемолка» удвоит число кофеенПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Traveler’s coffee отдал должное фитнесуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссиян оградили от мясных антибиотиковДефицит летних кафеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПивбар «Берлога» выставили на продажуСовременная система автоматизации«Шоколадница» закрываетсяРестораны переходят на российское сырье«Ресторатор» продал свои заведения«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЧто делать, если пир – горой?Жили-были «Печки-лавочки»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL в Райском уголкеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЗлоупотребления персоналаНовое заведение с итальянской кухней«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Палатах ПсковаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»На каких посетителей жалуются рестораторыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Кризис: Нового года не будетВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны сокращают режим работыВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирский КуршевельМинфин определил площадь зала обслуживания«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL инвентаризация. Часть 2В центре города возведут итальянскую гостиницуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ ресторанах вымогают чаевыеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизированный погребокРестораны уйдут с фудкортовГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМне очень нужен второй соусьеГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация пиццерии в Челябинске