Пластиковые карты являются популярным атрибутом жизни практически каждого человека. Востребованность пластиковых карт растет с каждым днем! Они автоматизируют многие бизнес-процессы: банковские, страховые, системы лояльности (дисконты, сертификаты и т.д.), пропускные системы «закрытых» или частных заведений и т.д. «Картдизайн» предлагает услуги по производству и персонализации высококачественных полноцветных пластиковых и картонных карт различного назначения. Технологически оснащенная производственная база позволяет справляться с большим объемом заказов в приемлемые сроки. Специалисты-технологи тщательно проверяют каждый заказ, что позволяет отобрать брак и предоставить клиенту только качественную продукцию. При изготовлении карт используются только сертифицированные европейские материалы, что непременно гарантирует качество продукции. Благодаря современным технологиям мы способны производить карты любых видов и назначений (дисконтные, магнитные, предоплатные карты, смарт-карты, скретч-карты, и многие другие), а также производить любую персонализацию. Все технологические возможности, профессионализм сотрудников и акцентируемое качество позволяют достойно конкурировать с другими российскими компаниями на рынке производства пластиковых и картонных карт. Преимущества работы с «Картдизайн»: — своевременное совершенствование оборудования, пополнение производственной базы и технологии изготовления пластиковых карт позволяет качественно выполнять заказы и расширять линейку продукции; — широкий спектр материалов для изготовления продукции; — возможность выпуска карт толщиной от 0,30 мм до стандартной толщины 0,76 мм; — изготовление картонных карт с магнитной полосой; — различные способы нанесения и варианты защиты изображений; — оптимальное соотношение цены и качества.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРесторанный рейтинг в сентябре«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Kempinski ищет площадку для отеляПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Ресторатор» продал свои заведенияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВологодский АрбатъНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВойна шатрам«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКосмическая автоматизацияСегмент пивных баров вырос на 50%«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Kempinski построит отель на берегу ОбиВыбраны победители Пальмовой ВетвиНового года в «Харакири» не будетПить пиво станет выгоднее, чем водкуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны сокращают режим работыАкцизом по пивуС TillyPad по жизни«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ресторановВиноград из РИОСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Русская рулетка»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбщепит среагировал на кризис заморозкойО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМне очень нужен второй соусьеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Видео презентация Tillypad XL«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL в Райском уголке«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРекламу водки пересадят из метро в HoReCaNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL на льдуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирский КуршевельВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейHeineken начал производство пива в портативной кегеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Япоше» появилось меню для незрячих«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Континент» добавят развлеченийНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанный рейтинг за январь 2009Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Палатах ПсковаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеLoyal значит Royal«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны уйдут с фудкортовАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбщепит дошел до автоматизации«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОфицианты в должности секьюритиНе о ВасюкахТеперь Tillypad работает на iOSБармены России ставят TillyPad XL«Подорожник» закроет часть павильоновГрядут две волны закрытия ресторановВ центре города возведут итальянскую гостиницуТомская компания открывает кафе-мороженое«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторана «Мисо»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыДистанционное управление рестораном: удаленный доступПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Премиум» хочет быть премиум«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСамый японский ресторан ПетербургаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Открылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация – вопрос ценыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске появится московский пивной ресторанЧто делать, если пир – горой?Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны переходят на российское сырьеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Пивбар «Берлога» выставили на продажуТорговый комплекс социальной ориентацииРоссийский чемпионат бариста 2007С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Хмельная культураTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация маленького ресторанаOpen bar на Петровской косеЗлоупотребления персоналаВыживут фастфуды и столовыеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кризис: Нового года не будетКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЕвропейский сервис на российском рынкеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Толмачёво» откроется фуд-кортДефицит летних кафеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПошли колядоватьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРоссияне на ресторанах не экономятВинная история продолжается«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторан под дулом автоматизацииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыШогреневая кожаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Самое общественное питаниеРесторанный рынок без «белых пятен»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны чувствуют снижение спросаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Современная система автоматизации«Шоколадница» закрываетсяTraveler`s Coffee открывается в ЮргеУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторан George LamoureАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскAllegro food уходит в прошлоеПляски и автоматизацияRiver Park превратится в гостиничный комплексВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКаким должно быть молодёжное кафе?Система автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНазад в студентыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Континенты» уходят в ресторанный бизнесУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске откроется европейская чайнаяИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске появится новая сеть кофеен"Большой Брат" на службе у ресторатораОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЖириновский протестует против сухого законаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОсобенности автоматизации сети ресторановИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКафе «Япошкин» сменят вывескиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораторы подумают о школьных столовыхОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске открылись семейные кафеФаст-фуд чувствует себя не плохоСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Бар, алкоголь и большая грудьАвтоматизированный погребокБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны Новосибирска могут быть закрытыНью-Карачи«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСоветы начинающему рестораторуРесторанная игра«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЖили-были «Печки-лавочки»Еда на колесахIKEA придумала мини-отельМой аквапарк с краюРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Общепит потерял треть оборотаВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске построят отель HiltonНе время радоватьсяНовое заведение с итальянской кухнейРоссияне снижают расходы на рестораныУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL лучший на российском югеMint Capital привел директора в «Тинькофф»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске появится узбекский ресторанКофе на выносАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАлкогольная декларацияСтоловые проигрывают фаст-фуду«Харакири» за свой счетМенталитет региональной обслуги