Пластиковые карты являются популярным атрибутом жизни практически каждого человека. Востребованность пластиковых карт растет с каждым днем! Они автоматизируют многие бизнес-процессы: банковские, страховые, системы лояльности (дисконты, сертификаты и т.д.), пропускные системы «закрытых» или частных заведений и т.д. «Картдизайн» предлагает услуги по производству и персонализации высококачественных полноцветных пластиковых и картонных карт различного назначения. Технологически оснащенная производственная база позволяет справляться с большим объемом заказов в приемлемые сроки. Специалисты-технологи тщательно проверяют каждый заказ, что позволяет отобрать брак и предоставить клиенту только качественную продукцию. При изготовлении карт используются только сертифицированные европейские материалы, что непременно гарантирует качество продукции. Благодаря современным технологиям мы способны производить карты любых видов и назначений (дисконтные, магнитные, предоплатные карты, смарт-карты, скретч-карты, и многие другие), а также производить любую персонализацию. Все технологические возможности, профессионализм сотрудников и акцентируемое качество позволяют достойно конкурировать с другими российскими компаниями на рынке производства пластиковых и картонных карт. Преимущества работы с «Картдизайн»: — своевременное совершенствование оборудования, пополнение производственной базы и технологии изготовления пластиковых карт позволяет качественно выполнять заказы и расширять линейку продукции; — широкий спектр материалов для изготовления продукции; — возможность выпуска карт толщиной от 0,30 мм до стандартной толщины 0,76 мм; — изготовление картонных карт с магнитной полосой; — различные способы нанесения и варианты защиты изображений; — оптимальное соотношение цены и качества.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Россияне снижают расходы на рестораныАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАлкогольная декларацияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеAllegro food уходит в прошлоеСтоловые проигрывают фаст-фудуС TillyPad по жизни«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны переходят на российское сырьеВ Палатах Пскова«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация – вопрос ценыАкцизом по пивуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПивбар «Берлога» выставили на продажуТорговый комплекс социальной ориентации«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирский КуршевельKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны сокращают режим работыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКафе «Япошкин» сменят вывескиВиноград из РИОКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Томская компания открывает кафе-мороженоеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Правила поведения» на ресторанной улицеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Обзор ресторанных компаний НовосибирскаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовое заведение с итальянской кухнейНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ центре города возведут итальянскую гостиницуВойна шатрамИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Дефицит летних кафеОфицианты в должности секьюритиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Суши–терра» заменила McDonald`sСамый японский ресторан ПетербургаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта"Большой Брат" на службе у ресторатораНе о ВасюкахСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Шогреневая кожаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКосмическая автоматизацияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Русский паб» вместо «премиума»Каким должно быть молодёжное кафе?Российское авторское общество требует долю от продажи номеровХмельная культураРоссияне на ресторанах не экономятЖили-были «Печки-лавочки»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЗлоупотребления персоналаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанный рейтинг в сентябреУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске построят отель Hilton«Белон» продает «Хмельную заставу»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссийский чемпионат бариста 2007Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПляски и автоматизация«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВинная история продолжаетсяАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Kempinski построит отель на берегу ОбиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеМне очень нужен второй соусьеРесторанная играНью-КарачиУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске появится новая сеть кофеенНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Особенности автоматизации сети ресторанов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация ресторановTillyPad XL инвентаризация. Часть 2На каких посетителей жалуются рестораторыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Премиум» хочет быть премиумНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЧто делать, если пир – горой?Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизированный погребокВидео презентация Tillypad XL«Ресторатор» продал свои заведенияIKEA придумала мини-отельСегмент пивных баров вырос на 50%Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКризис: Нового года не будетОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Самое общественное питаниеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны уйдут с фудкортовОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОткрылся супермаркет для рестораторовKempinski ищет площадку для отеляБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВологодский АрбатъНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны чувствуют снижение спросаНовосибирск в ожидании McDonald`sНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Назад в студентыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПошли колядовать«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны "Тинькофф" сменили кухню«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСистема автоматизации – осознанная необходимостьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Менталитет региональной обслугиВ ресторанах вымогают чаевыеРесторан George LamoureМинфин определил площадь зала обслуживания«Харакири» за свой счетLoyal значит RoyalRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораторы подумают о школьных столовыхРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация маленького ресторанаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбщепит дошел до автоматизацииМой аквапарк с краюЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВ японском меню популярностью пользуются кроликиЕда на колесахКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Подорожник» закроет часть павильоновРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВыбраны победители Пальмовой ВетвиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбщепит среагировал на кризис заморозкойРесторанный рынок без «белых пятен»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПить пиво станет выгоднее, чем водкуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL в Райском уголкеЖириновский протестует против сухого законаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL на льду«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Современная система автоматизации«Русская рулетка»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ростик`с» обновил брендMint Capital привел директора в «Тинькофф»Нового года в «Харакири» не будетУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРесторан под дулом автоматизацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL лучший на российском югеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКофе на выносЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанБар, алкоголь и большая грудьВыживут фастфуды и столовыеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»На месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинФаст-фуд чувствует себя не плохоГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Open bar на Петровской косеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссиян оградили от мясных антибиотиковТеперь Tillypad работает на iOSГрядут две волны закрытия ресторановКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Ленту» доставили пиццуОт посетителей кафе не скроются ГМОМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбщепит потерял треть оборотаСоветы начинающему рестораторуЕвропейский сервис на российском рынке«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНе время радоватьсяРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Шоколадница» закрываетсяВ ресторанных меню новые правилаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортHeineken начал производство пива в портативной кеге