В «Толмачево» откроется кафе-пекарня

Пятница, 27 апреля 2007  –  Раздел: Новости

В начале будущей недели в новосибирском аэропорту «Толмачево» должно открыться первое кафе под маркой Bon Ape, права на которую принадлежат «Сибирской хлебной корпорации». Компания намерена в дальнейшем создать одноименную сеть, открывая заведения как самостоятельно, так и по франчайзингу. В Сибири кафе–пекарен, где к столу подается только что изготовленная выпечка, пока нет, но примеры других регионов показывают, что этот формат может быть успешным.

В начале будущей недели в новосибирском аэропорту «Толмачево» должно открыться первое кафе под маркой Bon Ape, права на которую принадлежат «Сибирской хлебной корпорации». Компания намерена в дальнейшем создать одноименную сеть, открывая заведения как самостоятельно, так и по франчайзингу. В Сибири кафе–пекарен, где к столу подается только что изготовленная выпечка, пока нет, но примеры других регионов показывают, что этот формат может быть успешным.

О том, что первое кафе Bon Ape откроется в ближайшие дни, сообщила управляющий директор ЗАО «Восход–Бейкер» (входящее в СХК новосибирское предприятие по производству замороженного хлеба) Тамара Леонтьева. Заведение будет открыто в партнерстве с новосибирским ресторатором Денисом Ивановым (ему принадлежат рестораны «Ньюс-кафе», «Т.Б.К. Лонж» и несколько кафе в торговых центрах). Как подтвердил Денис Иванов, кафе площадью 100 кв. м расположится в зоне прилета аэропорта «Толмачево».

В мае-июне должны открыться еще два кафе сети, одно – по соседству с магазином «Винотека», другое – на ул. Орджоникидзе. Минимальный размер инвестиций в открытие одного заведения госпожа Леонтьева оценила в 1,8 млн руб.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Ресторатор» продал свои заведенияВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАлкогольная декларацияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Космическая автоматизацияСамое общественное питаниеКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Палатах ПсковаОбщепит дошел до автоматизацииВ ресторанных меню новые правилаОбщепит потерял треть оборотаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.River Park превратится в гостиничный комплексКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторан под дулом автоматизацииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЕвропейский сервис на российском рынкеЖили-были «Печки-лавочки»Россиян оградили от мясных антибиотиков«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Нового года в «Харакири» не будет«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВыбраны победители Пальмовой ВетвиСамый японский ресторан ПетербургаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПошли колядоватьНью-КарачиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизированный погребокНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторановВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Премиум» хочет быть премиумНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВинная история продолжаетсяТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Правила поведения» на ресторанной улицеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКофе на выносIKEA придумала мини-отельНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Акцизом по пивуАвтоматизация ресторана «Мисо»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Япоше» появилось меню для незрячихС TillyPad по жизниКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана "Культ личности"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Объем ресторанного рынка растет на 37% в годГрядут две волны закрытия ресторановКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМинфин определил площадь зала обслуживания«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Шоколадница» закрываетсяБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЕда на колесах"Большой Брат" на службе у ресторатораВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанная играTillyPad XL лучший на российском югеВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Русская рулетка»Официанты в должности секьюритиОсобенности автоматизации сети ресторанов«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМенталитет региональной обслуги«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Современная система автоматизацииРестораторы подумают о школьных столовыхТомская компания открывает кафе-мороженое«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Heineken начал производство пива в портативной кегеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииKempinski построит отель на берегу ОбиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЖириновский протестует против сухого закона«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске построят отель HiltonМне очень нужен второй соусье«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНазад в студентыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Open bar на Петровской косеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМой аквапарк с краюОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadШогреневая кожаНе о ВасюкахTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторанный рынок без «белых пятен»Loyal значит RoyalMint Capital привел директора в «Тинькофф»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Открылся супермаркет для рестораторовРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойБар, алкоголь и большая грудьТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Виноград из РИОБельгийское брожение у Гостиного Двора«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»На каких посетителей жалуются рестораторыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВологодский АрбатъРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Открылась вторая кофейня Orange’Life«Харакири» за свой счетВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОт посетителей кафе не скроются ГМОRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Ленту» доставили пиццуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирск в ожидании McDonald`sОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Континент» добавят развлеченийПляски и автоматизацияФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеЧто делать, если пир – горой?Автоматизация – вопрос ценыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация маленького ресторанаВойна шатрам«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны уйдут с фудкортов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаХмельная культураВидео презентация Tillypad XLКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовДефицит летних кафеKempinski ищет площадку для отеляРестораны чувствуют снижение спросаРесторан George LamoureКризис: Нового года не будетВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссияне на ресторанах не экономятВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНа месте «Золотого колоса» появится кофейняИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПить пиво станет выгоднее, чем водкуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Советы начинающему рестораторуНе время радоватьсяСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЗлоупотребления персонала«Ростик`с» обновил брендСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ японском меню популярностью пользуются кроликиРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФТеперь Tillypad работает на iOSШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПивбар «Берлога» выставили на продажуСтоловые проигрывают фаст-фудуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"На площади Маркса откроется московский кинотеатрНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны сокращают режим работыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирский КуршевельРестораны переходят на российское сырьеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске открылись семейные кафеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL на льдуБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанный рейтинг в сентябреСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Выживут фастфуды и столовыеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Allegro food уходит в прошлое