В «Толмачево» откроется кафе-пекарня

Пятница, 27 апреля 2007  –  Раздел: Новости

В начале будущей недели в новосибирском аэропорту «Толмачево» должно открыться первое кафе под маркой Bon Ape, права на которую принадлежат «Сибирской хлебной корпорации». Компания намерена в дальнейшем создать одноименную сеть, открывая заведения как самостоятельно, так и по франчайзингу. В Сибири кафе–пекарен, где к столу подается только что изготовленная выпечка, пока нет, но примеры других регионов показывают, что этот формат может быть успешным.

В начале будущей недели в новосибирском аэропорту «Толмачево» должно открыться первое кафе под маркой Bon Ape, права на которую принадлежат «Сибирской хлебной корпорации». Компания намерена в дальнейшем создать одноименную сеть, открывая заведения как самостоятельно, так и по франчайзингу. В Сибири кафе–пекарен, где к столу подается только что изготовленная выпечка, пока нет, но примеры других регионов показывают, что этот формат может быть успешным.

О том, что первое кафе Bon Ape откроется в ближайшие дни, сообщила управляющий директор ЗАО «Восход–Бейкер» (входящее в СХК новосибирское предприятие по производству замороженного хлеба) Тамара Леонтьева. Заведение будет открыто в партнерстве с новосибирским ресторатором Денисом Ивановым (ему принадлежат рестораны «Ньюс-кафе», «Т.Б.К. Лонж» и несколько кафе в торговых центрах). Как подтвердил Денис Иванов, кафе площадью 100 кв. м расположится в зоне прилета аэропорта «Толмачево».

В мае-июне должны открыться еще два кафе сети, одно – по соседству с магазином «Винотека», другое – на ул. Орджоникидзе. Минимальный размер инвестиций в открытие одного заведения госпожа Леонтьева оценила в 1,8 млн руб.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторан George LamoureНа месте «Золотого колоса» появится кофейняК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаБармены России ставят TillyPad XLTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНового года в «Харакири» не будетРестораны чувствуют снижение спросаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьHeineken начал производство пива в портативной кегеМенталитет региональной обслугиKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Видео презентация Tillypad XLРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ ресторанных меню новые правилаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеТомская компания открывает кафе-мороженоеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Открылся супермаркет для рестораторов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНе о ВасюкахАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новое заведение с итальянской кухнейВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеФаст-фуд чувствует себя не плохоСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВойна шатрамХмельная культураОт посетителей кафе не скроются ГМОНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Советы начинающему рестораторуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана "Культ личности"Торговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссияне на ресторанах не экономятВ «Япоше» появилось меню для незрячихВинная история продолжаетсяНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Подорожник» закроет часть павильоновС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ресторана «Мисо»В японском меню популярностью пользуются кроликиГрядут две волны закрытия ресторановВ Палатах ПсковаПошли колядоватьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Виноград из РИОВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАкцизом по пивуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирск в ожидании McDonald`sСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал"Большой Брат" на службе у ресторатораВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКофе на выносНовосибирский КуршевельПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Русская рулетка»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбщепит потерял треть оборотаРестораторы подумают о школьных столовыхСовременная система автоматизации«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторановЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Жириновский протестует против сухого законаРесторанный рынок без «белых пятен»«Суши–терра» заменила McDonald`s«Белон» продает «Хмельную заставу»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеМой аквапарк с краю«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны переходят на российское сырьеВологодский АрбатъБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСистема автоматизации – осознанная необходимостьВыживут фастфуды и столовые«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКафе «Япошкин» сменят вывескиНазад в студентыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбщепит дошел до автоматизации«Русский паб» вместо «премиума»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНе время радоватьсяРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеТеперь Tillypad работает на iOSНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Kempinski ищет площадку для отеляРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныRiver Park превратится в гостиничный комплексRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Российский чемпионат бариста 2007TillyPad XL на льду«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годБар, алкоголь и большая грудьВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизированный погребокРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПляски и автоматизацияНью-КарачиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL в Райском уголкеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныIKEA придумала мини-отельНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторанный рейтинг в сентябреВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКосмическая автоматизацияУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Loyal значит RoyalВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.NYP открывает в Новосибирске музей пиццыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЗлоупотребления персоналаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторан под дулом автоматизацииБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске открылись семейные кафеКризис: Нового года не будетФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Правила поведения» на ресторанной улице«Шоколадница» закрываетсяНа каких посетителей жалуются рестораторыАлкогольная декларацияЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация маленького ресторанаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЕда на колесахЧто делать, если пир – горой?Мне очень нужен второй соусьеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняAllegro food уходит в прошлое«Харакири» за свой счетКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Континент» добавят развлечений«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL лучший на российском югеОфицианты в должности секьюритиУтверждены государственные требования к органическим продуктамТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Самое общественное питаниеOpen bar на Петровской косеПивбар «Берлога» выставили на продажуШогреневая кожа«Ростик`с» обновил брендTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ ресторанах вымогают чаевые«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Выбраны победители Пальмовой Ветви«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске построят отель HiltonРестораны сокращают режим работыДефицит летних кафеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоMint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторанный рейтинг за январь 2009Ресторанная играРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация – вопрос цены«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКаким должно быть молодёжное кафе?Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОсобенности автоматизации сети ресторановF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске появится узбекский ресторанБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламС TillyPad по жизниАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах