В «Толмачево» откроется кафе-пекарня

Пятница, 27 апреля 2007  –  Раздел: Новости

В начале будущей недели в новосибирском аэропорту «Толмачево» должно открыться первое кафе под маркой Bon Ape, права на которую принадлежат «Сибирской хлебной корпорации». Компания намерена в дальнейшем создать одноименную сеть, открывая заведения как самостоятельно, так и по франчайзингу. В Сибири кафе–пекарен, где к столу подается только что изготовленная выпечка, пока нет, но примеры других регионов показывают, что этот формат может быть успешным.

В начале будущей недели в новосибирском аэропорту «Толмачево» должно открыться первое кафе под маркой Bon Ape, права на которую принадлежат «Сибирской хлебной корпорации». Компания намерена в дальнейшем создать одноименную сеть, открывая заведения как самостоятельно, так и по франчайзингу. В Сибири кафе–пекарен, где к столу подается только что изготовленная выпечка, пока нет, но примеры других регионов показывают, что этот формат может быть успешным.

О том, что первое кафе Bon Ape откроется в ближайшие дни, сообщила управляющий директор ЗАО «Восход–Бейкер» (входящее в СХК новосибирское предприятие по производству замороженного хлеба) Тамара Леонтьева. Заведение будет открыто в партнерстве с новосибирским ресторатором Денисом Ивановым (ему принадлежат рестораны «Ньюс-кафе», «Т.Б.К. Лонж» и несколько кафе в торговых центрах). Как подтвердил Денис Иванов, кафе площадью 100 кв. м расположится в зоне прилета аэропорта «Толмачево».

В мае-июне должны открыться еще два кафе сети, одно – по соседству с магазином «Винотека», другое – на ул. Орджоникидзе. Минимальный размер инвестиций в открытие одного заведения госпожа Леонтьева оценила в 1,8 млн руб.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Что делать, если пир – горой?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСамое общественное питаниеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОткрылся супермаркет для рестораторовНовосибирский КуршевельОбзор ресторанных компаний НовосибирскаС TillyPad по жизни«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторан George LamoureПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны чувствуют снижение спросаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Подорожник» закроет часть павильонов«Шоколадница» закрываетсяУ ресторанов появился конкурент в ритейлеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыТеперь Tillypad работает на iOSTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Русский паб» вместо «премиума»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииГрядут две волны закрытия ресторановКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСамый японский ресторан ПетербургаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Хмельная культураИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны переходят на российское сырьеВыбраны победители Пальмовой Ветви«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЗлоупотребления персоналаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Правила поведения» на ресторанной улицеФаст-фуд чувствует себя не плохоРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВинная история продолжаетсяNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВидео презентация Tillypad XLВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ресторана «Мисо»Ресторанная играПить пиво станет выгоднее, чем водку«Кофемолка» удвоит число кофеенМой аквапарк с краюВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Ленту» доставили пиццуМенталитет региональной обслугиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ ресторанных меню новые правилаСтоловые проигрывают фаст-фудуБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация маленького ресторанаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Виноград из РИОИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныБар, алкоголь и большая грудьНовое заведение с итальянской кухнейНе о ВасюкахБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторанов«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииLoyal значит RoyalНа каких посетителей жалуются рестораторыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКафе «Япошкин» сменят вывескиРоссийский чемпионат бариста 2007Жили-были «Печки-лавочки»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОШогреневая кожаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМне очень нужен второй соусье«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОсобенности автоматизации сети ресторановСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Палатах ПсковаСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация – вопрос цены«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКризис: Нового года не будет«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренHeineken начал производство пива в портативной кегеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанный рейтинг в сентябре"Большой Брат" на службе у ресторатораIKEA придумала мини-отельОбщепит дошел до автоматизацииКофе на выносБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСовременная система автоматизацииНью-КарачиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПошли колядоватьВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Открылась вторая кофейня Orange’LifeС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Белон» продает «Хмельную заставу»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Япоше» появилось меню для незрячих«Ростик`с» обновил брендВ японском меню популярностью пользуются кроликиOpen bar на Петровской косеВыживут фастфуды и столовые«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЕвропейский сервис на российском рынкеОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация пивного ресторана Bier Konig«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанный рынок без «белых пятен»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL на льдуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОфицианты в должности секьюритиБармены России ставят TillyPad XLMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске появится узбекский ресторан«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаAllegro food уходит в прошлое«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСоветы начинающему рестораторуKempinski построит отель на берегу ОбиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны сокращают режим работы«Суши–терра» заменила McDonald`sДефицит летних кафеДистанционное управление рестораном: удаленный доступВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Каким должно быть молодёжное кафе?Новосибирск в ожидании McDonald`sПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВойна шатрамКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизированный погребокTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАлкогольная декларацияВ Новосибирске построят отель HiltonСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПляски и автоматизацияОбщепит потерял треть оборотаСистема автоматизации – осознанная необходимостьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРоссияне снижают расходы на рестораны«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны уйдут с фудкортовВ центре города возведут итальянскую гостиницуНового года в «Харакири» не будетНе время радоватьсяКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны Новосибирска могут быть закрытыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Россияне на ресторанах не экономятСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Континент» добавят развлеченийПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Русская рулетка»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске открылись семейные кафеКосмическая автоматизацияТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьНазад в студентыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюЕда на колесахKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Акцизом по пивуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Харакири» за свой счетРесторанный рейтинг за январь 2009Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораторы подумают о школьных столовыхTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаRiver Park превратится в гостиничный комплексРесторан под дулом автоматизацииВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВологодский АрбатъТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиУтверждены государственные требования к органическим продуктам