У первого в Новосибирске развлекательного центра Crazy Park появятся конкуренты. В октябре сеть «Созвездие развлечений» откроет досуговый центр в ТРЦ «Евразия», а «Транс-Форс» – в ТРК «Континент-3».

У первого в Новосибирске развлекательного центра Crazy Park появятся конкуренты. В октябре сеть «Созвездие развлечений» откроет досуговый центр в ТРЦ «Евразия», а «Транс-Форс» – в ТРК «Континент-3».

«Созвездие развлечений» будет одним из якорных арендаторов «Евразии» наряду с «Мосмартом», сообщил гендиректор компании «Многофункциональные центры» (девелопер «Евразии», входит в ГК «Эстар» Вадима Варшавского) Мете Догуоглу.

Это будет первый центр сети в Сибири, в него войдут комплекс развлечений для детей под брэндом «Динопланета», шестизальный мультиплекс «Киномечта», «Планета Боулинг» на 20 дорожек и два ресторана, добавил управляющий «Созвездия развлечений» по Новосибирску Игорь Дунаев. Назвать инвестиции он отказался, сказав, что срок окупаемости не превысит пять лет. А директор по развитию сети «Игромакс» Дмитрий Сумин оценил инвестиции в создание досугово-развлекательных центров примерно в $1000 за 1 кв. м.

Сейчас в Новосибирске формат развлекательных центров представлен лишь заведением Crazy Park площадью около 1500 кв. м. Он открылся в 2005 г. на территории ТЦ «Москва».

Напомним, что также в октябре начнет работу развлекательный комплекс «Транс-Форс» площадью 4000 кв. м. Он откроется в составе ТРК «Континент-3». Право на установку комплексов в городах Сибири приобрел оператор кинотеатров «Артсайнс Синема Дистрибьюшн», подписавший договор с производителем комплексов – компанией «Транзас».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситRiver Park превратится в гостиничный комплексРесторанный рейтинг за январь 2009Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссияне снижают расходы на рестораныМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске появится узбекский ресторанГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL лучший на российском югеРоссияне на ресторанах не экономятВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВойна шатрамОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссийский чемпионат бариста 2007В японском меню популярностью пользуются кроликиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Акцизом по пивуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Правила поведения» на ресторанной улицеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация маленького ресторана«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОт посетителей кафе не скроются ГМОВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Космическая автоматизацияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Континенты» уходят в ресторанный бизнесKempinski построит отель на берегу ОбиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске построят отель Hilton"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаДефицит летних кафеРесторан под дулом автоматизацииКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЧто делать, если пир – горой?Бармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Палатах ПсковаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаНа каких посетителей жалуются рестораторыОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВыбраны победители Пальмовой ВетвиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНе о ВасюкахОбщепит потерял треть оборотаОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВологодский АрбатъНазад в студентыLoyal значит RoyalОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиHeineken начал производство пива в портативной кегеС TillyPad по жизниС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL в Райском уголке«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЖили-были «Печки-лавочки»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Европейский сервис на российском рынке«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны чувствуют снижение спросаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанный рейтинг в сентябреК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ ресторанных меню новые правилаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Алкогольная декларацияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Русский паб» вместо «премиума»«Кофемолка» удвоит число кофеенРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL на льдуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске появится московский пивной ресторанМой аквапарк с краюНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюОфицианты в должности секьюритиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны уйдут с фудкортовВ «Япоше» появилось меню для незрячихНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Шогреневая кожаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиТомская компания открывает кафе-мороженоеОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны начинают принимать виртуальные деньгиOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"У ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортХмельная культураРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЗлоупотребления персоналаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Пить пиво станет выгоднее, чем водкуПляски и автоматизация«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЕда на колесахКризис скрестил пиццерию с пивбаромНе время радоватьсяTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизированный погребокРоссиян оградили от мясных антибиотиковЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторанная играНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Премиум» хочет быть премиумTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОткрылся супермаркет для рестораторовСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовосибирск в ожидании McDonald`s«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Континент» добавят развлеченийРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровIKEA придумала мини-отельОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Ростик`с» обновил брендТеперь Tillypad работает на iOS«Перцы» пересаживают на новую почвуВинная история продолжается«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМне очень нужен второй соусьеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны Новосибирска могут быть закрытыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютГрядут две волны закрытия ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ центре города возведут итальянскую гостиницуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Подорожник» закроет часть павильоновВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Белон» продает «Хмельную заставу»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Пошли колядоватьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСовременная система автоматизацииСамое общественное питание«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны сокращают режим работы«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картФаст-фуд чувствует себя не плохоБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСамый японский ресторан ПетербургаAllegro food уходит в прошлоеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойKempinski ищет площадку для отеляАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКаким должно быть молодёжное кафе?«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирский КуршевельО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовое заведение с итальянской кухнейУтверждены государственные требования к органическим продуктамПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация – вопрос ценыНового года в «Харакири» не будетКафе «Япошкин» сменят вывескиКофе на вынос«Суши–терра» заменила McDonald`sКризис: Нового года не будетВиноград из РИОНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбщепит дошел до автоматизацииМенталитет региональной обслугиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Харакири» за свой счетЖириновский протестует против сухого закона«Шоколадница» закрываетсяСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Торговый комплекс социальной ориентацииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораторы подумают о школьных столовых«Русская рулетка»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ ресторанах вымогают чаевыеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация ресторановВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторан George LamoureСоветы начинающему рестораторуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНью-КарачиСегмент пивных баров вырос на 50%