Новосибирский ресторанный рынок привлек первых зарубежных игроков. О скором выходе в Новосибирск объявила крупная ресторанная сеть из Узбекистана «Бек».

Новосибирский ресторанный рынок привлек первых зарубежных игроков. О скором выходе в Новосибирск объявила крупная ресторанная сеть из Узбекистана «Бек».

В Россию «Бек» выходит впервые. Строительство первого ресторана в Новосибирске планируется начать в мае 2008-го, а открытие запланировано на сентябрь этого же года. Ресторан расположится на федеральной трассе, недалеко от Академгородка.

«Запланировано двухэтажное здание общей площадью 1200 кв.м. На первом этаже расположится кафе самообслуживания с обширным меню. На втором — ресторан, — рассказывает учредитель сети ресторанов «Бек» Ибрагим Шарипов. Залы будут оформлены в восточном стиле: на втором этаже — в духе XVII-XIX веков, а на первом — в современном стиле. В кафе предполагается около 100 посадочных мест, а в ресторане — около 70. Также рядом с кафе будут находиться несколько продовольственных магазинов: мы планируем создать целый продовольственный комплекс».

Если первый «Бек» оправдает ожидания, то будет создаваться сеть ресторанов в черте города. По ценовому формату «Бек» рассчитан на массовый сегмент.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Бармены России ставят TillyPad XLВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенAllegro food уходит в прошлоеКризис скрестил пиццерию с пивбаромС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Самое общественное питание«Шоколадница» закрываетсяЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеIKEA придумала мини-отель«Харакири» за свой счет«Русский паб» вместо «премиума»Вологодский АрбатъВинная история продолжаетсяМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСоветы начинающему рестораторуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Система автоматизации – осознанная необходимостьВ «Континент» добавят развлеченийРесторанный рейтинг в сентябреОбщепит дошел до автоматизацииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске появится новая сеть кофеенС TillyPad по жизниВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАкцизом по пивуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейУтверждены государственные требования к органическим продуктамTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%NYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL на льдуКризис: Нового года не будетСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Ресторанный рейтинг за январь 2009Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Сырную деревню» построят в Алтайском краеKempinski ищет площадку для отеля«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Россияне не могут позволить себе поход в ресторанПошли колядоватьKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Грядут две волны закрытия ресторановНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьФаст-фуд чувствует себя не плохоМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизированный погребокНовое заведение с итальянской кухнейИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ ресторанных меню новые правилаРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБар, алкоголь и большая грудьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Подорожник» закроет часть павильоновНью-Карачи«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Война шатрамЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Перцы» пересаживают на новую почвуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске откроется «Шоколадница»Выбраны победители Пальмовой ВетвиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораторы подумают о школьных столовыхВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Открылась вторая кофейня Orange’LifeНа каких посетителей жалуются рестораторыОсобенности автоматизации сети ресторановРесторанный рынок без «белых пятен»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Нового года в «Харакири» не будетСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске построят отель HiltonВыживут фастфуды и столовые«Ростик`с» обновил брендТомская компания открывает кафе-мороженоеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Каким должно быть молодёжное кафе?F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойУ ресторанов появился конкурент в ритейлеХмельная культураOpen bar на Петровской косеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Жили-были «Печки-лавочки»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL лучший на российском югеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскДистанционное управление рестораном: удаленный доступКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаRiver Park превратится в гостиничный комплексКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНазад в студентыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Палатах ПсковаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаШогреневая кожаРестораны чувствуют снижение спросаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны переходят на российское сырьеОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВиноград из РИОВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМенталитет региональной обслугиПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторан George LamoureRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Русская рулетка»Что делать, если пир – горой?В «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Loyal значит Royal«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровДефицит летних кафеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссияне снижают расходы на рестораныБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Heineken начал производство пива в портативной кегеРесторанная играАвтоматизация ресторановРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРоссиян оградили от мясных антибиотиковНе время радоватьсяВ «Ленту» доставили пиццуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКафе «Япошкин» сменят вывескиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАлкогольная декларацияРестораны уйдут с фудкортов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Кофемолка» удвоит число кофеенПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ ресторанах вымогают чаевыеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске открылись семейные кафеМой аквапарк с краюОбщепит потерял треть оборотаМинфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны сокращают режим работы«Суши–терра» заменила McDonald`sЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!TillyPad XL в Райском уголкеРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaНе о ВасюкахАвтоматизация – вопрос ценыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске появится узбекский ресторанКосмическая автоматизацияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЗлоупотребления персонала«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация маленького ресторанаОт посетителей кафе не скроются ГМОВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Теперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСовременная система автоматизацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОткрылся супермаркет для рестораторовЕда на колесахОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске откроется европейская чайная"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Правила поведения» на ресторанной улице«Премиум» хочет быть премиумПляски и автоматизацияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация ресторана «Мисо»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Жириновский протестует против сухого закона«Ресторатор» продал свои заведенияСтоловые проигрывают фаст-фудуНовосибирский КуршевельКофе на выносТорговый комплекс социальной ориентацииРесторан под дулом автоматизацииВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМне очень нужен второй соусье«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЕвропейский сервис на российском рынке