Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационной и высокотехнологичной разливной кеге Heineken DraughtKeg.

Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационной и высокотехнологичной разливной кеге Heineken DraughtKeg.

Heineken DraughtKeg – это портативная 5-литровая кега пива Heineken. Она проста в употреблении и представляет собой полностью укомплектованную систему розлива пива под давлением в легкой одноразовой стальной кеге с миникраном. Не имеющая аналогов технология позволяет сохранять свежесть пива в течение 30 дней с момента открытия кеги. В отличие от присутствующих на рынке 5 л бочонков пива, каждая кега снабжена запатентованной системой карбонизации для поддержания внутреннего давления.

Новая система разливного пива выпускается с середины апреля на мощностях «Пивоварни Хейнекен» в Санкт-Петербурге. С конца апреля пиво появилось в точках розничной торговли Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов России. Ожидается, что средняя стоимость кеги составит около 600 рублей.

Юрий Швальбе, вице-президент по маркетингу группы компаний Heineken в России сообщил: «Решение о запуске системы DraughtKeg было принято после длительного анализа рынка. Ее с энтузиазмом встретили потребители во многих странах мира. Heineken DraughtKeg является уникальным решением в области маркетинга и упаковки, намного опережает существующие тенденции и не имеет аналогов в России. Запуск Heineken DraughtKeg усилит позиции компании в супер премиальном сегменте рынка пива».

Группа компаний Heineken в России занимает прочное третье место на российском рынке пива. Всего в состав группы компаний входит 10 заводов. На российском рынке Heineken присутствует с 2002 года. В портфель марок группы компаний в России входят 30 брендов.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Не о ВасюкахОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Перцы» пересаживают на новую почвуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россияне на ресторанах не экономятТеперь Tillypad работает на iOSТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Фаст-фуд чувствует себя не плохоРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана "Культ личности"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ ресторанных меню новые правилаОбщепит дошел до автоматизации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоLoyal значит RoyalРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСтоловые проигрывают фаст-фудуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Открылась вторая кофейня Orange’LifeМне очень нужен второй соусьеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны Новосибирска могут быть закрытыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Что делать, если пир – горой?Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОфицианты в должности секьюритиРоссиян оградили от мясных антибиотиковЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВойна шатрамTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНового года в «Харакири» не будетОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияШогреневая кожаНью-Карачи«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЗлоупотребления персоналаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьKempinski ищет площадку для отеля«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ресторановПивбар «Берлога» выставили на продажуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad XL лучший на российском югеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Харакири» за свой счетВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Хмельная культураПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСамое общественное питаниеВыбраны победители Пальмовой ВетвиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны чувствуют снижение спросаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВидео презентация Tillypad XLВ «Ленту» доставили пиццуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанный рынок без «белых пятен»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбщепит потерял треть оборотаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны переходят на российское сырьеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЖили-были «Печки-лавочки»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Общепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Русская рулетка»Рестораны сокращают режим работыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Япоше» появилось меню для незрячих«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Kempinski построит отель на берегу Оби«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Подорожник» закроет часть павильонов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАкцизом по пивуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаГрядут две волны закрытия ресторановВыживут фастфуды и столовыеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Шоколадница» закрываетсяРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске появится узбекский ресторанОткрылся супермаркет для рестораторовКризис: Нового года не будетОт посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирский КуршевельВ японском меню популярностью пользуются кроликиРесторан под дулом автоматизации«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаOpen bar на Петровской косеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскС TillyPad по жизниМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаБармены России ставят TillyPad XLВ Палатах Пскова«Кофемолка» удвоит число кофеенМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирск в ожидании McDonald`s«Белон» продает «Хмельную заставу»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ресторана «Мисо»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСоветы начинающему рестораторуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Особенности автоматизации сети ресторановПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске откроется европейская чайнаяДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL на льдуБар, алкоголь и большая грудьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация – вопрос ценыЖириновский протестует против сухого законаТорговый комплекс социальной ориентацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Allegro food уходит в прошлое"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСамый японский ресторан Петербурга«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Каким должно быть молодёжное кафе?IKEA придумала мини-отельАлкогольная декларацияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМинфин определил площадь зала обслуживания«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСегмент пивных баров вырос на 50%В «Толмачево» откроется кафе-пекарняЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМенталитет региональной обслугиКофе на выносКосмическая автоматизацияКафе «Япошкин» сменят вывескиВ ресторанах вымогают чаевыеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Российский чемпионат бариста 2007«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Ресторатор» продал свои заведенияПляски и автоматизацияРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораторы подумают о школьных столовыхВ центре города возведут итальянскую гостиницуВиноград из РИОРекламу водки пересадят из метро в HoReCaО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация пиццерии в Челябинске«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Ресторан George Lamoure«Сырную деревню» построят в Алтайском краеТомская компания открывает кафе-мороженоеНазад в студентыРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация маленького ресторанаАвтоматизированный погребокРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВологодский АрбатъЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеHeineken начал производство пива в портативной кегеRiver Park превратится в гостиничный комплексС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Дефицит летних кафеЕвропейский сервис на российском рынкеРесторанная играМой аквапарк с краюУтверждены государственные требования к органическим продуктамБельгийское брожение у Гостиного ДвораСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Правила поведения» на ресторанной улицеTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВинная история продолжаетсяБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЕда на колесахНе время радоватьсяРесторанный рейтинг в сентябреНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Россияне снижают расходы на рестораныПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Континент» добавят развлеченийКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске построят отель Hilton«Суши–терра» заменила McDonald`sСовременная система автоматизацииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПошли колядовать«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовое заведение с итальянской кухнейВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»На каких посетителей жалуются рестораторыРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Ростик`с» обновил брендМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске появится московский пивной ресторанИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?