Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Президент Costa Coffee в России Владислав Рогов подтвердил интерес своей компании к региону. «Мы рассматриваем Сибирь как один из перспективных регионов для развития нашей сети. В настоящий момент мы ведем предварительную работу и исследуем местный рынок. Открытие Costa Coffee мы планируем на 2009 год», — сказал господин Рогов, отказавшись сообщить подробности продвижения концепции.

Ранее в «Росинтере» заявляли, что собираются открыть в России более 200 кофеен Costa Coffee.

«Росинтер» уже пытался развивать кофейное направление в Сибири, открыв в Новосибирске два заведения собственной сети «Мока–лока». Однако развития этот проект не получил. Кофейня, открытая в прошлом году в отдельном помещении, уже прекратила работу (на ее месте появился японский ресторан «Планета Суши»). Единственная в Сибири «Мока–лока» работает в Новосибирске в торговом комплексе «Фестиваль» на пл. Маркса.

Справка: Costa Coffee — третья по величине сеть кофеен в Европе, насчитывает около 1 тыс. заведений. Средний чек кофейни — $7, площадь стандартной кофейни — 100–120 кв. м. Сеть принадлежит британской компании Whitbread. В России сеть развивает совместное предприятие, которое создано на паритетной основе Whitbread и корпорацией «Росинтер». Единственная пока российская кофейня Costa Coffee открыта в марте этого года в Москве.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

На месте «Золотого колоса» появится кофейняОбщепит дошел до автоматизацииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомХмельная культураАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКаким должно быть молодёжное кафе?Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРоссийский чемпионат бариста 2007F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыHeineken начал производство пива в портативной кегеМенталитет региональной обслугиРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовое заведение с итальянской кухнейTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL на льдуГрядут две волны закрытия ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В центре города возведут итальянскую гостиницуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Европейский сервис на российском рынкеС TillyPad по жизниЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны уйдут с фудкортовМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанный рейтинг в сентябре«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация маленького ресторанаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНе время радоватьсяРесторан под дулом автоматизацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Kempinski ищет площадку для отеляНазад в студентыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКофе на выносКризис скрестил пиццерию с пивбаромКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?У ресторанов появился конкурент в ритейлеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Столовые проигрывают фаст-фуду«Континенты» отказались от немецкого фастфудаФаст-фуд чувствует себя не плохоОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Общепит потерял треть оборотаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНе о ВасюкахЖириновский протестует против сухого законаОткрылся супермаркет для рестораторовАлкогольная декларацияВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСегмент пивных баров вырос на 50%«Харакири» за свой счетПить пиво станет выгоднее, чем водкуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМинфин определил площадь зала обслуживанияРесторан George LamoureTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Русская рулетка»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВыживут фастфуды и столовыеРестораны переходят на российское сырьеРоссияне снижают расходы на рестораныОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Подорожник» закроет часть павильоновСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL лучший на российском югеLoyal значит RoyalАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСистема автоматизации – осознанная необходимостьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске откроется европейская чайная«Ростик`с» обновил брендМне очень нужен второй соусьеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВологодский Арбатъ«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренТомская компания открывает кафе-мороженоеШогреневая кожа«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Нью-КарачиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Континент» добавят развлеченийMint Capital привел директора в «Тинькофф»Нового года в «Харакири» не будет«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Шоколадница» закрываетсяKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Кофемолка» удвоит число кофеенИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСоветы начинающему рестораторуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске построят отель HiltonВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL в Райском уголкеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПляски и автоматизацияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЗлоупотребления персоналаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске открылись семейные кафеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСамое общественное питаниеKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаДефицит летних кафеАкцизом по пивуВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Дистанционное управление рестораном: удаленный доступОфицианты в должности секьюритиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКризис: Нового года не будетНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Белон» продает «Хмельную заставу»Мой аквапарк с краю«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЧто делать, если пир – горой?«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаOpen bar на Петровской косеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа каких посетителей жалуются рестораторы«Русский паб» вместо «премиума»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Палатах ПсковаВ ресторанах вымогают чаевыеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЕда на колесахIKEA придумала мини-отель«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны сокращают режим работыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВиноград из РИОКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация – вопрос ценыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссияне на ресторанах не экономятБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация ресторана «Мисо»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеБар, алкоголь и большая грудьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирск в ожидании McDonald`sВ ресторанных меню новые правила«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторановНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВидео презентация Tillypad XLТорговый комплекс социальной ориентацииОт посетителей кафе не скроются ГМОСамый японский ресторан Петербурга«Премиум» хочет быть премиумРесторанный рейтинг за январь 2009Космическая автоматизацияКафе «Япошкин» сменят вывескиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Ресторатор» продал свои заведенияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораторы подумают о школьных столовыхРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Война шатрам«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Жили-были «Печки-лавочки»«Правила поведения» на ресторанной улице"Большой Брат" на службе у ресторатораУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВинная история продолжаетсяRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизированный погребокАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанная играПошли колядовать«Суши–терра» заменила McDonald`sAllegro food уходит в прошлоеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситRiver Park превратится в гостиничный комплексСовременная система автоматизацииАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирский КуршевельВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПивбар «Берлога» выставили на продажуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн