Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Президент Costa Coffee в России Владислав Рогов подтвердил интерес своей компании к региону. «Мы рассматриваем Сибирь как один из перспективных регионов для развития нашей сети. В настоящий момент мы ведем предварительную работу и исследуем местный рынок. Открытие Costa Coffee мы планируем на 2009 год», — сказал господин Рогов, отказавшись сообщить подробности продвижения концепции.

Ранее в «Росинтере» заявляли, что собираются открыть в России более 200 кофеен Costa Coffee.

«Росинтер» уже пытался развивать кофейное направление в Сибири, открыв в Новосибирске два заведения собственной сети «Мока–лока». Однако развития этот проект не получил. Кофейня, открытая в прошлом году в отдельном помещении, уже прекратила работу (на ее месте появился японский ресторан «Планета Суши»). Единственная в Сибири «Мока–лока» работает в Новосибирске в торговом комплексе «Фестиваль» на пл. Маркса.

Справка: Costa Coffee — третья по величине сеть кофеен в Европе, насчитывает около 1 тыс. заведений. Средний чек кофейни — $7, площадь стандартной кофейни — 100–120 кв. м. Сеть принадлежит британской компании Whitbread. В России сеть развивает совместное предприятие, которое создано на паритетной основе Whitbread и корпорацией «Росинтер». Единственная пока российская кофейня Costa Coffee открыта в марте этого года в Москве.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Россиян оградили от мясных антибиотиковВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны уйдут с фудкортовНа месте «Золотого колоса» появится кофейняKempinski ищет площадку для отеляШогреневая кожаАвтоматизация ресторановФаст-фуд чувствует себя не плохоIKEA придумала мини-отельВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСамое общественное питаниеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Алкогольная декларацияВидео презентация Tillypad XLЧто делать, если пир – горой?«Русский паб» вместо «премиума»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыДефицит летних кафеHeineken начал производство пива в портативной кегеЖили-были «Печки-лавочки»«Премиум» хочет быть премиумОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСистема автоматизации – осознанная необходимостьВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL в Райском уголкеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»River Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Менталитет региональной обслугиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске построят отель HiltonПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ресторана «Мисо»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовое заведение с итальянской кухнейРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораторы подумают о школьных столовых«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны переходят на российское сырье«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ японском меню популярностью пользуются кролики«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL на льдуРоссийский чемпионат бариста 2007«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Харакири» за свой счетПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ростик`с» обновил брендНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Космическая автоматизацияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизированный погребокСамый японский ресторан ПетербургаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбщепит потерял треть оборотаРестораны чувствуют снижение спросаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Вологодский АрбатъОсобенности автоматизации сети ресторановСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторан под дулом автоматизацииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россияне снижают расходы на рестораны«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторанная играАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМой аквапарк с краюОбщепит среагировал на кризис заморозкойОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПДистанционное управление рестораном: удаленный доступОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЕда на колесахТомская компания открывает кафе-мороженое«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Назад в студентыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНового года в «Харакири» не будетТорговый комплекс социальной ориентации«Перцы» пересаживают на новую почвуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Палатах ПсковаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПляски и автоматизацияНью-Карачи«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссияне на ресторанах не экономят«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПивбар «Берлога» выставили на продажуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Теперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске появится узбекский ресторанКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Хмельная культураЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация – вопрос ценыВ ресторанных меню новые правилаВыбраны победители Пальмовой ВетвиOpen bar на Петровской косеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ресторатор» продал свои заведенияВинная история продолжаетсяTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Правила поведения» на ресторанной улице«Подорожник» закроет часть павильоновСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКафе «Япошкин» сменят вывескиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПошли колядоватьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация маленького ресторанаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторан George Lamoure«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Сырную деревню» построят в Алтайском краеБар, алкоголь и большая грудьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЖириновский протестует против сухого законаВ «Континент» добавят развлеченийРесторанный рейтинг в сентябреБельгийское брожение у Гостиного Двора«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ ресторанах вымогают чаевыеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаAllegro food уходит в прошлоеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНе время радоватьсяВиноград из РИОРестораны сокращают режим работыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирский КуршевельLoyal значит RoyalАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНе о ВасюкахTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске открылись семейные кафеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Современная система автоматизацииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Акцизом по пивуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМне очень нужен второй соусьеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенБармены России ставят TillyPad XLF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКофе на вынос«Русская рулетка»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОфицианты в должности секьюритиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Traveler’s coffee отдал должное фитнесуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Кофемолка» удвоит число кофеенМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКризис: Нового года не будет"Большой Брат" на службе у ресторатора«Белон» продает «Хмельную заставу»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВыживут фастфуды и столовые«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОт посетителей кафе не скроются ГМОСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторанный рынок без «белых пятен»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийГрядут две волны закрытия ресторановС TillyPad по жизниМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Шоколадница» закрывается«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Ленту» доставили пиццуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВойна шатрамНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМинфин определил площадь зала обслуживанияВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad