Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Президент Costa Coffee в России Владислав Рогов подтвердил интерес своей компании к региону. «Мы рассматриваем Сибирь как один из перспективных регионов для развития нашей сети. В настоящий момент мы ведем предварительную работу и исследуем местный рынок. Открытие Costa Coffee мы планируем на 2009 год», — сказал господин Рогов, отказавшись сообщить подробности продвижения концепции.

Ранее в «Росинтере» заявляли, что собираются открыть в России более 200 кофеен Costa Coffee.

«Росинтер» уже пытался развивать кофейное направление в Сибири, открыв в Новосибирске два заведения собственной сети «Мока–лока». Однако развития этот проект не получил. Кофейня, открытая в прошлом году в отдельном помещении, уже прекратила работу (на ее месте появился японский ресторан «Планета Суши»). Единственная в Сибири «Мока–лока» работает в Новосибирске в торговом комплексе «Фестиваль» на пл. Маркса.

Справка: Costa Coffee — третья по величине сеть кофеен в Европе, насчитывает около 1 тыс. заведений. Средний чек кофейни — $7, площадь стандартной кофейни — 100–120 кв. м. Сеть принадлежит британской компании Whitbread. В России сеть развивает совместное предприятие, которое создано на паритетной основе Whitbread и корпорацией «Росинтер». Единственная пока российская кофейня Costa Coffee открыта в марте этого года в Москве.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана «Мисо»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Правила поведения» на ресторанной улицеКризис: Нового года не будетНью-КарачиНовое заведение с итальянской кухнейОбщепит потерял треть оборотаСамое общественное питаниеKempinski ищет площадку для отеляЕда на колесахВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Война шатрамВинная история продолжаетсяОт посетителей кафе не скроются ГМОНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанный рейтинг за январь 2009Жириновский протестует против сухого закона«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Континент» добавят развлеченийРестораны переходят на российское сырьеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВиноград из РИО«Харакири» за свой счетЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Суши–терра» заменила McDonald`sОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСамый японский ресторан ПетербургаВ центре города возведут итальянскую гостиницуТорговый комплекс социальной ориентацииПошли колядоватьKempinski построит отель на берегу Оби«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПить пиво станет выгоднее, чем водку«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ресторановАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Подорожник» закроет часть павильоновРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВидео презентация Tillypad XLKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad XL в Райском уголкеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация маленького ресторанаВыживут фастфуды и столовые«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаМой аквапарк с краю«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПляски и автоматизацияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНазад в студентыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНа месте «Золотого колоса» появится кофейняХмельная культура«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбщепит среагировал на кризис заморозкойУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНового года в «Харакири» не будетВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаAllegro food уходит в прошлоеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВологодский Арбатъ«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Кофемолка» удвоит число кофеенСоветы начинающему рестораторуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны чувствуют снижение спросаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана "Культ личности"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКаким должно быть молодёжное кафе?Шогреневая кожаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах"Большой Брат" на службе у ресторатораПивбар «Берлога» выставили на продажуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Шоколадница» закрываетсяВ ресторанах вымогают чаевыеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Особенности автоматизации сети ресторановНе время радоватьсяСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизированный погребокРестораны и магазины прекращают прием кредитных картБар, алкоголь и большая грудьЕвропейский сервис на российском рынкеОбщепит дошел до автоматизацииTillyPad XL лучший на российском югеЗлоупотребления персоналаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Япоше» появилось меню для незрячихАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирск в ожидании McDonald`sС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Ростик`с» обновил бренд«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаТеперь Tillypad работает на iOSВ «Ленту» доставили пиццуМенталитет региональной обслугиРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны уйдут с фудкортовСовременная система автоматизацииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанLoyal значит RoyalРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыRiver Park превратится в гостиничный комплексОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаУтверждены государственные требования к органическим продуктамРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s coffee выходит за пределы СФОГрядут две волны закрытия ресторановКофе на выносСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМинфин определил площадь зала обслуживанияДефицит летних кафеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Алкогольная декларацияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL на льдуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКафе «Япошкин» сменят вывескиHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторан под дулом автоматизацииИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНе о ВасюкахАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Толмачёво» откроется фуд-корт«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОфицианты в должности секьюритиОткрылся супермаркет для рестораторовРоссияне на ресторанах не экономятВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Палатах ПсковаСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныOpen bar на Петровской косеIKEA придумала мини-отельВ ресторанных меню новые правилаРестораторы подумают о школьных столовыхПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске построят отель HiltonКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Русская рулетка»Выбраны победители Пальмовой ВетвиВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоС TillyPad по жизниВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЧто делать, если пир – горой?Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняБармены России ставят TillyPad XLАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны сокращают режим работыРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация – вопрос ценыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНа каких посетителей жалуются рестораторы«Белон» продает «Хмельную заставу»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторанная играЖили-были «Печки-лавочки»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Российское авторское общество требует долю от продажи номеровRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирский КуршевельНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске открылись семейные кафеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны Новосибирска могут быть закрытыАкцизом по пивуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Космическая автоматизацияФаст-фуд чувствует себя не плохоF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторан George LamoureНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне