Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Президент Costa Coffee в России Владислав Рогов подтвердил интерес своей компании к региону. «Мы рассматриваем Сибирь как один из перспективных регионов для развития нашей сети. В настоящий момент мы ведем предварительную работу и исследуем местный рынок. Открытие Costa Coffee мы планируем на 2009 год», — сказал господин Рогов, отказавшись сообщить подробности продвижения концепции.

Ранее в «Росинтере» заявляли, что собираются открыть в России более 200 кофеен Costa Coffee.

«Росинтер» уже пытался развивать кофейное направление в Сибири, открыв в Новосибирске два заведения собственной сети «Мока–лока». Однако развития этот проект не получил. Кофейня, открытая в прошлом году в отдельном помещении, уже прекратила работу (на ее месте появился японский ресторан «Планета Суши»). Единственная в Сибири «Мока–лока» работает в Новосибирске в торговом комплексе «Фестиваль» на пл. Маркса.

Справка: Costa Coffee — третья по величине сеть кофеен в Европе, насчитывает около 1 тыс. заведений. Средний чек кофейни — $7, площадь стандартной кофейни — 100–120 кв. м. Сеть принадлежит британской компании Whitbread. В России сеть развивает совместное предприятие, которое создано на паритетной основе Whitbread и корпорацией «Росинтер». Единственная пока российская кофейня Costa Coffee открыта в марте этого года в Москве.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОткрылся супермаркет для рестораторовKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренГрядут две волны закрытия ресторановНазад в студентыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Каким должно быть молодёжное кафе?Не о ВасюкахНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанБельгийское брожение у Гостиного ДвораКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL на льдуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЕда на колесахСистема автоматизации – осознанная необходимостьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаAllegro food уходит в прошлое«Харакири» за свой счетФаст-фуд чувствует себя не плохоФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске открылись семейные кафеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Япоше» появилось меню для незрячихTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL лучший на российском югеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Торговый комплекс социальной ориентации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны сокращают режим работы«Русский паб» вместо «премиума»Минфин определил площадь зала обслуживанияСамый японский ресторан ПетербургаЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация ресторана «Мисо»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирск в ожидании McDonald`sСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Палатах ПсковаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойHeineken начал производство пива в портативной кеге«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМенталитет региональной обслуги«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОфицианты в должности секьюритиРесторанная играКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВинная история продолжается«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОВ японском меню популярностью пользуются кролики«Шоколадница» закрываетсяК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаKempinski ищет площадку для отеляНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Пивбар «Берлога» выставили на продажуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВыбраны победители Пальмовой ВетвиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Правила поведения» на ресторанной улицеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссияне снижают расходы на рестораныОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКосмическая автоматизацияКофе на выносКафе «Япошкин» сменят вывескиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВологодский АрбатъВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ ресторанах вымогают чаевыеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЗлоупотребления персоналаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Кофемолка» удвоит число кофеен«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Кризис: Нового года не будетРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Алкогольная декларацияАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВидео презентация Tillypad XL«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеС TillyPad по жизниПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторан под дулом автоматизацииСамое общественное питаниеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске откроется «Шоколадница»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняУтверждены государственные требования к органическим продуктамВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Ресторатор» продал свои заведенияНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Ленту» доставили пиццу«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаLoyal значит RoyalНью-КарачиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЖириновский протестует против сухого закона«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Бармены России ставят TillyPad XLПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске откроется европейская чайная«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны переходят на российское сырьеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаТомская компания открывает кафе-мороженоеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны чувствуют снижение спроса«Белон» продает «Хмельную заставу»Акцизом по пивуОсобенности автоматизации сети ресторановСовременная система автоматизацииВыживут фастфуды и столовыеНовосибирский КуршевельРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбщепит дошел до автоматизацииРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Нового года в «Харакири» не будетВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссиян оградили от мясных антибиотиковСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Kempinski построит отель на берегу Оби«Ростик`с» обновил брендРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Премиум» хочет быть премиумОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторан George LamoureЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»"Большой Брат" на службе у ресторатораВойна шатрамОт посетителей кафе не скроются ГМОХмельная культураНовое заведение с итальянской кухнейВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюПляски и автоматизацияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовШогреневая кожаКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЕвропейский сервис на российском рынкеДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Русская рулетка»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске построят отель HiltonВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Дефицит летних кафеРоссийский чемпионат бариста 2007Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны уйдут с фудкортовРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораторы подумают о школьных столовыхНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютIKEA придумала мини-отельTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Теперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL в Райском уголкеНе время радоватьсяОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторановTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация – вопрос ценыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизированный погребокСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняБар, алкоголь и большая грудьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЧто делать, если пир – горой?Мне очень нужен второй соусье«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанный рейтинг за январь 2009Пошли колядоватьМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеOpen bar на Петровской косеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСегмент пивных баров вырос на 50%Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСтоловые проигрывают фаст-фудуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРоссияне на ресторанах не экономятВиноград из РИОСоветы начинающему рестораторуОбщепит среагировал на кризис заморозкойСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?