Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Президент Costa Coffee в России Владислав Рогов подтвердил интерес своей компании к региону. «Мы рассматриваем Сибирь как один из перспективных регионов для развития нашей сети. В настоящий момент мы ведем предварительную работу и исследуем местный рынок. Открытие Costa Coffee мы планируем на 2009 год», — сказал господин Рогов, отказавшись сообщить подробности продвижения концепции.

Ранее в «Росинтере» заявляли, что собираются открыть в России более 200 кофеен Costa Coffee.

«Росинтер» уже пытался развивать кофейное направление в Сибири, открыв в Новосибирске два заведения собственной сети «Мока–лока». Однако развития этот проект не получил. Кофейня, открытая в прошлом году в отдельном помещении, уже прекратила работу (на ее месте появился японский ресторан «Планета Суши»). Единственная в Сибири «Мока–лока» работает в Новосибирске в торговом комплексе «Фестиваль» на пл. Маркса.

Справка: Costa Coffee — третья по величине сеть кофеен в Европе, насчитывает около 1 тыс. заведений. Средний чек кофейни — $7, площадь стандартной кофейни — 100–120 кв. м. Сеть принадлежит британской компании Whitbread. В России сеть развивает совместное предприятие, которое создано на паритетной основе Whitbread и корпорацией «Росинтер». Единственная пока российская кофейня Costa Coffee открыта в марте этого года в Москве.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбщепит потерял треть оборотаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске откроется «Шоколадница»От посетителей кафе не скроются ГМОГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАлкогольная декларация«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЕвропейский сервис на российском рынкеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новое заведение с итальянской кухнейНовосибирск в ожидании McDonald`sMint Capital привел директора в «Тинькофф»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторан под дулом автоматизацииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеIKEA придумала мини-отельKempinski построит отель на берегу ОбиОбщепит среагировал на кризис заморозкойВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Открылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизированный погребокНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаБармены России ставят TillyPad XLОфицианты в должности секьюритиРесторанная играTillyPad XL лучший на российском юге«Русская рулетка»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЧто делать, если пир – горой?Traveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораторы подумают о школьных столовыхВ ресторанных меню новые правилаДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирский КуршевельМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСамый японский ресторан ПетербургаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСтоловые проигрывают фаст-фудуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВиноград из РИОБар, алкоголь и большая грудьВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВидео презентация Tillypad XLОсобенности автоматизации сети ресторановРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПляски и автоматизацияУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКофе на выносРоссийский чемпионат бариста 2007Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВыбраны победители Пальмовой ВетвиПошли колядоватьРесторанный рынок без «белых пятен»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны переходят на российское сырьеПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Ленту» доставили пиццу«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНазад в студенты«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны уйдут с фудкортов«Харакири» за свой счетОткрылся супермаркет для рестораторовСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация – вопрос ценыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске построят отель HiltonAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситШогреневая кожаФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМенталитет региональной обслугиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны и магазины прекращают прием кредитных картOpen bar на Петровской косеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Подорожник» закроет часть павильоновБельгийское брожение у Гостиного ДвораСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Kempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНе о ВасюкахВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ресторана «Мисо»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ центре города возведут итальянскую гостиницуХмельная культураДефицит летних кафе«Суши–терра» заменила McDonald`s«Шоколадница» закрываетсяЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьLoyal значит RoyalРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЗлоупотребления персоналаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКризис: Нового года не будетРестораны чувствуют снижение спросаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске открылись семейные кафеРоссияне на ресторанах не экономятСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторан George LamoureЖили-были «Печки-лавочки»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Правила поведения» на ресторанной улицеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Япоше» появилось меню для незрячихСоветы начинающему ресторатору«Ресторатор» продал свои заведенияНа каких посетителей жалуются рестораторыВинная история продолжается«Ростик`с» обновил брендС TillyPad по жизниTillyPad XL на льдуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Палатах ПсковаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКризис скрестил пиццерию с пивбаромПивбар «Берлога» выставили на продажуГрядут две волны закрытия ресторановТорговый комплекс социальной ориентации«Русский паб» вместо «премиума»«Кофемолка» удвоит число кофеенВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Континент» добавят развлеченийРесторанный рейтинг в сентябреВ «Толмачёво» откроется фуд-кортТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Белон» продает «Хмельную заставу»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКаким должно быть молодёжное кафе?Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВойна шатрамСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторанный рейтинг за январь 2009Самое общественное питаниеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР""Большой Брат" на службе у ресторатораНового года в «Харакири» не будетУ ресторанов появился конкурент в ритейлеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКосмическая автоматизация«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНе время радоватьсяМой аквапарк с краюБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторановСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВологодский АрбатъКафе «Япошкин» сменят вывески«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Премиум» хочет быть премиумО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииHeineken начал производство пива в портативной кегеТомская компания открывает кафе-мороженоеЕда на колесахВ японском меню популярностью пользуются кроликиТеперь Tillypad работает на iOSRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны сокращают режим работыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСовременная система автоматизации«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМинфин определил площадь зала обслуживания«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСегмент пивных баров вырос на 50%Жириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНью-КарачиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАкцизом по пивуВыживут фастфуды и столовые