Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Президент Costa Coffee в России Владислав Рогов подтвердил интерес своей компании к региону. «Мы рассматриваем Сибирь как один из перспективных регионов для развития нашей сети. В настоящий момент мы ведем предварительную работу и исследуем местный рынок. Открытие Costa Coffee мы планируем на 2009 год», — сказал господин Рогов, отказавшись сообщить подробности продвижения концепции.

Ранее в «Росинтере» заявляли, что собираются открыть в России более 200 кофеен Costa Coffee.

«Росинтер» уже пытался развивать кофейное направление в Сибири, открыв в Новосибирске два заведения собственной сети «Мока–лока». Однако развития этот проект не получил. Кофейня, открытая в прошлом году в отдельном помещении, уже прекратила работу (на ее месте появился японский ресторан «Планета Суши»). Единственная в Сибири «Мока–лока» работает в Новосибирске в торговом комплексе «Фестиваль» на пл. Маркса.

Справка: Costa Coffee — третья по величине сеть кофеен в Европе, насчитывает около 1 тыс. заведений. Средний чек кофейни — $7, площадь стандартной кофейни — 100–120 кв. м. Сеть принадлежит британской компании Whitbread. В России сеть развивает совместное предприятие, которое создано на паритетной основе Whitbread и корпорацией «Росинтер». Единственная пока российская кофейня Costa Coffee открыта в марте этого года в Москве.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Жили-были «Печки-лавочки»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Общепит потерял треть оборота«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Толмачёво» откроется фуд-кортБар, алкоголь и большая грудьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКризис скрестил пиццерию с пивбаромЖириновский протестует против сухого законаРестораны сокращают режим работыОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНе о ВасюкахПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСистема автоматизации – осознанная необходимостьAllegro food уходит в прошлое«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторанный рынок без «белых пятен»Loyal значит RoyalАкцизом по пивуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройHeineken начал производство пива в портативной кегеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad XL лучший на российском югеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Континент» добавят развлеченийБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирский КуршевельМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны уйдут с фудкортовМне очень нужен второй соусье«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ресторановВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Палатах ПсковаВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПить пиво станет выгоднее, чем водкуВологодский АрбатъВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеТорговый комплекс социальной ориентации"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны переходят на российское сырьеПошли колядоватьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВиноград из РИОВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ ресторанах вымогают чаевые«Кофемолка» удвоит число кофеенRiver Park превратится в гостиничный комплексСовременная система автоматизацииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске появится узбекский ресторанС TillyPad по жизниРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ центре города возведут итальянскую гостиницуБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Столовые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОсобенности автоматизации сети ресторановСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаKempinski построит отель на берегу ОбиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМенталитет региональной обслуги«Русская рулетка»Европейский сервис на российском рынкеВ «Ленту» доставили пиццуГрядут две волны закрытия ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация – вопрос ценыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Каким должно быть молодёжное кафе?Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны Новосибирска могут быть закрытыНе время радоватьсяТеперь Tillypad работает на iOSУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россияне на ресторанах не экономятКризис: Нового года не будетИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Что делать, если пир – горой?Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАлкогольная декларацияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанный рейтинг в сентябреБармены России ставят TillyPad XLВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Томская компания открывает кафе-мороженоеРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ресторана «Мисо»Космическая автоматизация«Суши–терра» заменила McDonald`sУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВидео презентация Tillypad XLKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске построят отель HiltonСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизированный погребокБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОткрылся супермаркет для рестораторовЗлоупотребления персоналаРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМой аквапарк с краю«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске открылись семейные кафеOpen bar на Петровской косеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Россияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL на льдуНью-КарачиПивбар «Берлога» выставили на продажу«Правила поведения» на ресторанной улице«Шоколадница» закрываетсяTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Русский паб» вместо «премиума»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Советы начинающему ресторатору«Сырную деревню» построят в Алтайском краеФаст-фуд чувствует себя не плохоРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНового года в «Харакири» не будетНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Харакири» за свой счетОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Утверждены государственные требования к органическим продуктамРоссияне снижают расходы на рестораныСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКафе «Япошкин» сменят вывескиДефицит летних кафеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Война шатрамАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирск в ожидании McDonald`sKempinski ищет площадку для отеляВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Ресторан под дулом автоматизацииЕда на колесахАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКофе на выносСамый японский ресторан Петербурга«Белон» продает «Хмельную заставу»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПляски и автоматизацияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler`s Coffee открывается в ЮргеШогреневая кожаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторанная играАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Общепит среагировал на кризис заморозкойСамое общественное питаниеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Подорожник» закроет часть павильоновВинная история продолжаетсяНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторан George LamoureХмельная культураУ ресторанов появился конкурент в ритейлеIKEA придумала мини-отельАвтоматизация маленького ресторанаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаДистанционное управление рестораном: удаленный доступМинфин определил площадь зала обслуживанияВ «Япоше» появилось меню для незрячихОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Ростик`с» обновил брендОбщепит дошел до автоматизацииНазад в студентыРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Российский чемпионат бариста 2007Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"На каких посетителей жалуются рестораторы