В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Современная система автоматизацииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1От посетителей кафе не скроются ГМО«Ростик`с» обновил брендОбзор ресторанных компаний НовосибирскаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРоссияне снижают расходы на рестораныКризис скрестил пиццерию с пивбаромВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНа каких посетителей жалуются рестораторыВойна шатрамУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНазад в студентыАкцизом по пивуРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Русская рулетка»Нью-КарачиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Kempinski ищет площадку для отеля«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL в Райском уголкеВыбраны победители Пальмовой ВетвиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЕвропейский сервис на российском рынке«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске появится новая сеть кофеенСегмент пивных баров вырос на 50%Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске открылись семейные кафе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация – вопрос ценыВологодский АрбатъРабота с персоналом Часть 1 Не укради!TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Фаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПУтверждены государственные требования к органическим продуктамНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиГрядут две волны закрытия ресторановБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирский КуршевельTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторан George Lamoure«Суши–терра» заменила McDonald`sОсобенности автоматизации сети ресторанов«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL на льдуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ ресторанных меню новые правилаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСамый японский ресторан ПетербургаВ «Япоше» появилось меню для незрячихКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссиян оградили от мясных антибиотиковKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюРекламу водки пересадят из метро в HoReCaИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМинфин определил площадь зала обслуживанияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ центре города возведут итальянскую гостиницуТорговый комплекс социальной ориентацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Кризис: Нового года не будетAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторана «Мисо»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПляски и автоматизацияРесторанный рынок без «белых пятен»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВидео презентация Tillypad XL«Сырную деревню» построят в Алтайском краеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация маленького ресторанаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Россияне на ресторанах не экономятАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Нового года в «Харакири» не будетИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЧто делать, если пир – горой?Кофе на вынос«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Бар, алкоголь и большая грудьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Континент» добавят развлечений«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске построят отель HiltonВ ресторанах вымогают чаевыеОбщепит дошел до автоматизацииНовое заведение с итальянской кухнейРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВинная история продолжаетсяКаким должно быть молодёжное кафе?Хмельная культура«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбщепит среагировал на кризис заморозкойОфицианты в должности секьюритиСамое общественное питаниеКосмическая автоматизацияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПить пиво станет выгоднее, чем водку«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаIKEA придумала мини-отель«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Белон» продает «Хмельную заставу»Еда на колесахБармены России ставят TillyPad XLРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны переходят на российское сырьеНе время радоватьсяЖили-были «Печки-лавочки»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны чувствуют снижение спросаОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Ленту» доставили пиццуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанный рейтинг за январь 2009Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Подорожник» закроет часть павильоновАлкогольная декларацияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны уйдут с фудкортов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация ресторановАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСтоловые проигрывают фаст-фудуПошли колядоватьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВыживут фастфуды и столовыеВ Палатах Пскова«Шоколадница» закрываетсяСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанная играДефицит летних кафе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Open bar на Петровской косеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Менталитет региональной обслугиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеС TillyPad по жизниПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Правила поведения» на ресторанной улице«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаKempinski построит отель на берегу ОбиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны сокращают режим работыБельгийское брожение у Гостиного ДвораВиноград из РИОНе о ВасюкахПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеLoyal значит RoyalНовосибирск в ожидании McDonald`sСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTraveler’s coffee отдал должное фитнесуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовMint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Кофемолка» удвоит число кофеенСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске появится узбекский ресторанПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизированный погребокРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЖириновский протестует против сухого законаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Ресторатор» продал свои заведенияHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораторы подумают о школьных столовыхRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Премиум» хочет быть премиумКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьМой аквапарк с краюОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЗлоупотребления персоналаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламШогреневая кожаТеперь Tillypad работает на iOSРесторан под дулом автоматизации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Traveler`s coffee выходит за пределы СФОМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Харакири» за свой счетСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Томская компания открывает кафе-мороженоеОбщепит потерял треть оборотаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Континенты» уходят в ресторанный бизнес