В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанный рынок без «белых пятен»Не время радоватьсяNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМой аквапарк с краюКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирск в ожидании McDonald`sНью-КарачиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанный рейтинг в сентябреTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны переходят на российское сырьеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеПивбар «Берлога» выставили на продажуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСоветы начинающему ресторатору«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Пляски и автоматизацияСегмент пивных баров вырос на 50%Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЕвропейский сервис на российском рынкеРоссияне снижают расходы на рестораныKempinski ищет площадку для отеляВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовое заведение с итальянской кухнейМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторанная играTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Официанты в должности секьюритиIKEA придумала мини-отельTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирский Куршевель«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Система автоматизации – осознанная необходимостьОбщепит среагировал на кризис заморозкойРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКризис скрестил пиццерию с пивбаромВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинRiver Park превратится в гостиничный комплексКафе «Япошкин» сменят вывескиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВологодский АрбатъОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОткрылся супермаркет для рестораторовСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Kempinski построит отель на берегу ОбиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьКофе на выносВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВойна шатрамАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Томская компания открывает кафе-мороженоеДефицит летних кафеВ Новосибирске открылись семейные кафе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКосмическая автоматизацияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеШогреневая кожаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация – вопрос ценыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Правила поведения» на ресторанной улицеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске откроется «Шоколадница»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВидео презентация Tillypad XLЧто делать, если пир – горой?С TillyPad по жизниРоссийский чемпионат бариста 2007Открылась вторая кофейня Orange’LifeБар, алкоголь и большая грудьЕда на колесахБармены России ставят TillyPad XLРестораны уйдут с фудкортовВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Allegro food уходит в прошлоеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторанный рейтинг за январь 2009Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизированный погребокHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация ресторана «Мисо»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске откроется европейская чайнаяСамый японский ресторан ПетербургаАкцизом по пивуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Злоупотребления персоналаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВинная история продолжаетсяПошли колядовать«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Русский паб» вместо «премиума»Каким должно быть молодёжное кафе?Менталитет региональной обслугиВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ ресторанных меню новые правилаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Премиум» хочет быть премиумФаст-фуд чувствует себя не плохоТорговый комплекс социальной ориентацииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторановРесторан под дулом автоматизации«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомOpen bar на Петровской косе«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНового года в «Харакири» не будетНе о ВасюкахНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНа каких посетителей жалуются рестораторыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЖириновский протестует против сухого законаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Дистанционное управление рестораном: удаленный доступИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныLoyal значит RoyalВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация маленького ресторанаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске построят отель Hilton«Белон» продает «Хмельную заставу»Теперь Tillypad работает на iOSKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Русская рулетка»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламMint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеНазад в студенты«Харакири» за свой счетРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны чувствуют снижение спросаВ Палатах ПсковаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНа площади Маркса откроется московский кинотеатр"Большой Брат" на службе у ресторатораАлкогольная декларацияОбщепит дошел до автоматизацииЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Ленту» доставили пиццу«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссияне на ресторанах не экономятЖили-были «Печки-лавочки»Хмельная культураTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Современная система автоматизацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске появится узбекский ресторанВыбраны победители Пальмовой ВетвиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В японском меню популярностью пользуются кроликиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация ресторана "Культ личности"Минфин определил площадь зала обслуживанияМне очень нужен второй соусьеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОт посетителей кафе не скроются ГМОГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны сокращают режим работыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСамое общественное питаниеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Подорожник» закроет часть павильоновАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВыживут фастфуды и столовыеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройБельгийское брожение у Гостиного Двора«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Перцы» пересаживают на новую почвуСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораторы подумают о школьных столовыхКризис: Нового года не будетРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad XL на льдуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В ресторанах вымогают чаевыеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаГрядут две волны закрытия ресторановВиноград из РИОЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Континенты» отказались от немецкого фастфуда