В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация маленького ресторанаВыбраны победители Пальмовой ВетвиРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВиноград из РИОВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кризис: Нового года не будетРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирск в ожидании McDonald`sIKEA придумала мини-отель«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTraveler’s coffee отдал должное фитнесуТорговый комплекс социальной ориентацииЗлоупотребления персоналаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПить пиво станет выгоднее, чем водкуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизированный погребокОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Официанты в должности секьюрити«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны переходят на российское сырьеОбщепит среагировал на кризис заморозкойСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеТеперь Tillypad работает на iOSВ «Континент» добавят развлеченийВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Космическая автоматизацияРестораны сокращают режим работыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Видео презентация Tillypad XLУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"От посетителей кафе не скроются ГМОКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Ленту» доставили пиццуРесторан под дулом автоматизацииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеМой аквапарк с краюАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторанный рынок без «белых пятен»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Пивбар «Берлога» выставили на продажуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовое заведение с итальянской кухнейРесторанный рейтинг за январь 2009В «Япоше» появилось меню для незрячих«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНового года в «Харакири» не будетОбщепит потерял треть оборотаЖили-были «Печки-лавочки»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Перцы» пересаживают на новую почвуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ ресторанах вымогают чаевыеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ японском меню популярностью пользуются кролики«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанная играРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровХмельная культураМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкБар, алкоголь и большая грудьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОМенталитет региональной обслугиГрядут две волны закрытия ресторановИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНе о Васюках«Суши–терра» заменила McDonald`sЕда на колесах«Ростик`с» обновил бренд"Большой Брат" на службе у ресторатораКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНью-КарачиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаHeineken начал производство пива в портативной кеге«Белон» продает «Хмельную заставу»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Кофемолка» удвоит число кофеенЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСоветы начинающему рестораторуОткрылся супермаркет для рестораторов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКризис скрестил пиццерию с пивбаромКофе на выносВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАкцизом по пивуСамый японский ресторан ПетербургаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСовременная система автоматизацииRiver Park превратится в гостиничный комплексДистанционное управление рестораном: удаленный доступКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ресторатор» продал свои заведенияВойна шатрамГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМинфин определил площадь зала обслуживанияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны чувствуют снижение спросаРесторанный рейтинг в сентябреTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске построят отель HiltonБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНа месте «Золотого колоса» появится кофейняF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирский КуршевельОбщепит дошел до автоматизацииВинная история продолжаетсяБармены России ставят TillyPad XL«Русский паб» вместо «премиума»Назад в студентыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Толмачёво» откроется фуд-кортБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Правила поведения» на ресторанной улицеLoyal значит RoyalСегмент пивных баров вырос на 50%На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Фаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановAllegro food уходит в прошлоеМне очень нужен второй соусьеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторановПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Палатах ПсковаOpen bar на Петровской косеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторан George LamoureАвтоматизация – вопрос ценыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАлкогольная декларацияВ ресторанных меню новые правилаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL в Райском уголкеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСамое общественное питание«Подорожник» закроет часть павильоновОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСтоловые проигрывают фаст-фудуЕвропейский сервис на российском рынке«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойТомская компания открывает кафе-мороженоеKempinski ищет площадку для отеляПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Премиум» хочет быть премиум«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Открылась вторая кофейня Orange’Life«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЧто делать, если пир – горой?Не время радоватьсяМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссийский чемпионат бариста 2007Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Россиян оградили от мясных антибиотиковВологодский Арбатъ«Русская рулетка»Утверждены государственные требования к органическим продуктамНа каких посетителей жалуются рестораторыСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренС TillyPad по жизниСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВыживут фастфуды и столовыеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Жириновский протестует против сухого законаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Харакири» за свой счетЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны уйдут с фудкортовMint Capital привел директора в «Тинькофф»Шогреневая кожаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторана «Мисо»Кафе «Япошкин» сменят вывескиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеДефицит летних кафе«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL на льдуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске открылись семейные кафеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПляски и автоматизацияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораторы подумают о школьных столовыхРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Пошли колядоватьАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах