В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске построят отель HiltonВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Россияне снижают расходы на рестораныТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторанный рынок без «белых пятен»Теперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеШогреневая кожаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПивбар «Берлога» выставили на продажуНового года в «Харакири» не будетСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПошли колядоватьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВиноград из РИОСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНе о ВасюкахК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКосмическая автоматизацияLoyal значит RoyalС TillyPad по жизниС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторан George LamoureОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНазад в студентыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Менталитет региональной обслугиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОт посетителей кафе не скроются ГМОКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЖириновский протестует против сухого законаВ Палатах ПсковаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeБармены России ставят TillyPad XLКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторановRiver Park превратится в гостиничный комплексРесторанный рейтинг за январь 2009В «Япоше» появилось меню для незрячихМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнМне очень нужен второй соусьеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Перцы» пересаживают на новую почвуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирский КуршевельУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизированный погребокF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Правила поведения» на ресторанной улицеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАкцизом по пивуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация маленького ресторана«Подорожник» закроет часть павильоновРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВойна шатрамНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЕда на колесах«Шоколадница» закрываетсяРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"На месте «Золотого колоса» появится кофейняВыживут фастфуды и столовые«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация – вопрос ценыKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Ресторатор» продал свои заведенияРесторанный рейтинг в сентябреДистанционное управление рестораном: удаленный доступKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Kempinski ищет площадку для отеляОбщепит дошел до автоматизацииКризис: Нового года не будетМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Кофемолка» удвоит число кофеенНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовое заведение с итальянской кухнейДефицит летних кафеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В ресторанах вымогают чаевые«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Официанты в должности секьюритиОткрылся супермаркет для рестораторовРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Утверждены государственные требования к органическим продуктамРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL на льдуРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad XL лучший на российском югеРесторанная играРестораны "Тинькофф" сменили кухнюТорговый комплекс социальной ориентацииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРоссияне на ресторанах не экономятЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСамое общественное питаниеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЧто делать, если пир – горой?«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Суши–терра» заменила McDonald`sПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСовременная система автоматизацииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАлкогольная декларация«Русский паб» вместо «премиума»В «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Система автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Русская рулетка»Нью-КарачиВинная история продолжаетсяРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирск в ожидании McDonald`sОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL в Райском уголкеКризис скрестил пиццерию с пивбаромСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНе время радоваться«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске открылись семейные кафеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны сокращают режим работыОсобенности автоматизации сети ресторановВологодский АрбатъРестораны чувствуют снижение спросаВидео презентация Tillypad XLРестораны уйдут с фудкортовРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны и магазины прекращают прием кредитных картHeineken начал производство пива в портативной кегеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Столовые проигрывают фаст-фудуОбщепит потерял треть оборотаКафе «Япошкин» сменят вывескиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Бар, алкоголь и большая грудьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораторы подумают о школьных столовыхХмельная культураПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеГрядут две волны закрытия ресторановВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сегмент пивных баров вырос на 50%Ресторан под дулом автоматизацииВ «Ленту» доставили пиццу«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Белон» продает «Хмельную заставу»Советы начинающему рестораторуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Премиум» хочет быть премиумНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПляски и автоматизацияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaЗлоупотребления персонала«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНа каких посетителей жалуются рестораторыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Фаст-фуд чувствует себя не плохо«Харакири» за свой счетРестораны переходят на российское сырьеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»IKEA придумала мини-отель«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В ресторанных меню новые правилаПить пиво станет выгоднее, чем водку"Большой Брат" на службе у ресторатора«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКофе на выносOpen bar на Петровской косеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМинфин определил площадь зала обслуживанияЕвропейский сервис на российском рынкеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМой аквапарк с краюРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторана «Мисо»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Allegro food уходит в прошлое