В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторан George LamoureВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Русская рулетка»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Современная система автоматизацииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссияне снижают расходы на рестораныПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеДефицит летних кафеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВиноград из РИОРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны чувствуют снижение спросаЖириновский протестует против сухого закона«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСамое общественное питаниеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ центре города возведут итальянскую гостиницуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL в Райском уголкеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПивбар «Берлога» выставили на продажу«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбщепит потерял треть оборота«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске открылись семейные кафеЕвропейский сервис на российском рынкеKempinski ищет площадку для отеляУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Харакири» за свой счетLoyal значит Royal«Премиум» хочет быть премиум«Ресторатор» продал свои заведенияВыживут фастфуды и столовыеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске построят отель HiltonРесторанный рейтинг в сентябреШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%IKEA придумала мини-отель«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Менталитет региональной обслугиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Подорожник» закроет часть павильонов«Ростик`с» обновил бренд«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Хмельная культураАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскKempinski построит отель на берегу ОбиКосмическая автоматизацияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНе о ВасюкахВологодский АрбатъОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Ленту» доставили пиццуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны сокращают режим работыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторанная играЗлоупотребления персонала«Белон» продает «Хмельную заставу»Heineken начал производство пива в портативной кегеOpen bar на Петровской косеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация пивного ресторана Bier Konig«Правила поведения» на ресторанной улицеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Traveler’s coffee отдал должное фитнесуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссияне на ресторанах не экономятНе время радоватьсяС TillyPad по жизниОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторановПошли колядоватьФаст-фуд чувствует себя не плохоНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНового года в «Харакири» не будетTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОт посетителей кафе не скроются ГМООсобенности автоматизации сети ресторановЧто делать, если пир – горой?«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКаким должно быть молодёжное кафе?К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Русский паб» вместо «премиума»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторана «Мисо»Нью-КарачиКафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Континент» добавят развлеченийВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске появится московский пивной ресторанNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана "Культ личности"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПляски и автоматизацияВинная история продолжаетсяС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация маленького ресторанаМой аквапарк с краюО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссийский чемпионат бариста 2007Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКофе на выносНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Мне очень нужен второй соусьеСамый японский ресторан ПетербургаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Жили-были «Печки-лавочки»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирский КуршевельРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАкцизом по пиву«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Официанты в должности секьюритиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовое заведение с итальянской кухнейКризис скрестил пиццерию с пивбаромБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаБельгийское брожение у Гостиного ДвораСегмент пивных баров вырос на 50%Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны переходят на российское сырьеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL на льдуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Выбраны победители Пальмовой Ветви«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Бар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Суши–терра» заменила McDonald`sКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНазад в студентыВ Палатах ПсковаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Япоше» появилось меню для незрячихВойна шатрамВ Новосибирске появится узбекский ресторанПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация – вопрос ценыВ ресторанных меню новые правилаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Перцы» пересаживают на новую почвуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАлкогольная декларацияРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Дистанционное управление рестораном: удаленный доступМинфин определил площадь зала обслуживанияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбщепит дошел до автоматизацииTillyPad XL лучший на российском югеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизированный погребокРесторанный рынок без «белых пятен»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораторы подумают о школьных столовыхРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЕда на колесахУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторан под дулом автоматизацииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны уйдут с фудкортовГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинШогреневая кожаAllegro food уходит в прошлое«Кофемолка» удвоит число кофеенИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Теперь Tillypad работает на iOSСтоловые проигрывают фаст-фуду«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойГрядут две волны закрытия ресторанов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирск в ожидании McDonald`sМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСоветы начинающему рестораторуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad"Большой Брат" на службе у ресторатораКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКризис: Нового года не будетВидео презентация Tillypad XLАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"На каких посетителей жалуются рестораторы«Шоколадница» закрываетсяРекламу водки пересадят из метро в HoReCa