В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Ресторатор» продал свои заведенияКофе на выносСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaШогреневая кожаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация ресторановНовосибирск в ожидании McDonald`s«Белон» продает «Хмельную заставу»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Космическая автоматизацияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Советы начинающему рестораторуВологодский АрбатъПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскKempinski построит отель на берегу ОбиЖили-были «Печки-лавочки»С TillyPad по жизниРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровФаст-фуд чувствует себя не плохоНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Теперь Tillypad работает на iOSРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Перцы» пересаживают на новую почвуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ростик`с» обновил брендРестораны чувствуют снижение спросаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЖириновский протестует против сухого законаРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL на льдуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссиян оградили от мясных антибиотиковК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПить пиво станет выгоднее, чем водкуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeДефицит летних кафе«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНового года в «Харакири» не будетУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНа каких посетителей жалуются рестораторыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПивбар «Берлога» выставили на продажуВ ресторанах вымогают чаевыеДистанционное управление рестораном: удаленный доступО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЗлоупотребления персоналаВ «Ленту» доставили пиццу«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Open bar на Петровской косеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСтоловые проигрывают фаст-фудуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМенталитет региональной обслугиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Русский паб» вместо «премиума»«Русская рулетка»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация маленького ресторанаВинная история продолжается«Премиум» хочет быть премиумГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Палатах ПсковаНовое заведение с итальянской кухнейВ японском меню популярностью пользуются кроликиОсобенности автоматизации сети ресторановВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны уйдут с фудкортовСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL лучший на российском югеКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана "Культ личности"Allegro food уходит в прошлоеВ ресторанных меню новые правилаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНе время радоватьсяВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЕда на колесахОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рынок без «белых пятен»Открылся супермаркет для рестораторовВиноград из РИОМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске открылись семейные кафеСамый японский ресторан ПетербургаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюАлкогольная декларацияВ Новосибирске появится узбекский ресторанСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL в Райском уголкеВыживут фастфуды и столовыеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанный рейтинг в сентябреАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Томская компания открывает кафе-мороженое«Суши–терра» заменила McDonald`sНе о ВасюкахНью-КарачиСегмент пивных баров вырос на 50%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссияне снижают расходы на рестораныNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМинфин определил площадь зала обслуживанияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторана «Мисо»Loyal значит Royal«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Подорожник» закроет часть павильоновПляски и автоматизацияГрядут две волны закрытия ресторановВидео презентация Tillypad XLОбщепит потерял треть оборотаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНазад в студенты«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Япоше» появилось меню для незрячихПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Общепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирский КуршевельПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОфицианты в должности секьюритиВ «Континент» добавят развлеченийРесторан George LamoureБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Самое общественное питаниеХмельная культураАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны сокращают режим работыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбщепит дошел до автоматизацииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПошли колядоватьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенIKEA придумала мини-отельMint Capital привел директора в «Тинькофф»Мне очень нужен второй соусье«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске построят отель HiltonКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизированный погребок"Большой Брат" на службе у ресторатораРоссийский чемпионат бариста 2007Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторанная играТорговый комплекс социальной ориентации«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСовременная система автоматизацииKempinski ищет площадку для отеляНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Харакири» за свой счетМой аквапарк с краюРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОт посетителей кафе не скроются ГМОУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Кофемолка» удвоит число кофеенБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Кризис: Нового года не будетСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКризис скрестил пиццерию с пивбаромСистема автоматизации – осознанная необходимостьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВойна шатрамРесторанный рейтинг за январь 2009«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораторы подумают о школьных столовыхРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны Новосибирска могут быть закрытыАкцизом по пивуЧто делать, если пир – горой?«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВыбраны победители Пальмовой ВетвиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске