В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Советы начинающему рестораторуКофе на выносTraveler`s coffee выходит за пределы СФОС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Перцы» пересаживают на новую почвуKempinski ищет площадку для отеляВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторанный рейтинг в сентябреФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссияне снижают расходы на рестораны«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаГрядут две волны закрытия ресторановУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске откроется «Шоколадница»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиIKEA придумала мини-отельВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Шоколадница» закрываетсяВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСамое общественное питаниеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Ленту» доставили пиццуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМенталитет региональной обслугиНовое заведение с итальянской кухнейОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизированный погребокTillyPad XL лучший на российском югеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииТомская компания открывает кафе-мороженоеВиноград из РИОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Европейский сервис на российском рынкеРесторанный рейтинг за январь 2009Война шатрамЧто делать, если пир – горой?Рестораны чувствуют снижение спросаСтоловые проигрывают фаст-фудуОбщепит потерял треть оборотаРестораны переходят на российское сырьеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВологодский АрбатъВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторана "Культ личности"Бельгийское брожение у Гостиного ДвораСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске построят отель HiltonНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссиян оградили от мясных антибиотиковTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМне очень нужен второй соусьеКризис: Нового года не будетСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссийский чемпионат бариста 2007«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL в Райском уголке«Ростик`с» обновил брендНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВыбраны победители Пальмовой Ветви«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАкцизом по пивуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНазад в студентыВыживут фастфуды и столовыеБар, алкоголь и большая грудьHeineken начал производство пива в портативной кегеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирский КуршевельВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация ресторановОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВинная история продолжаетсяНового года в «Харакири» не будетРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторанный рынок без «белых пятен»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАлкогольная декларацияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Хмельная культураВ Новосибирске открылись семейные кафеОфицианты в должности секьюритиВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановMint Capital привел директора в «Тинькофф»"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссияне на ресторанах не экономятTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЖириновский протестует против сухого закона«Русская рулетка»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСовременная система автоматизацииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Подорожник» закроет часть павильоновЖили-были «Печки-лавочки»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Ресторатор» продал свои заведения«Белон» продает «Хмельную заставу»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПляски и автоматизация«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ресторана «Мисо»Пивбар «Берлога» выставили на продажуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В центре города возведут итальянскую гостиницуОбщепит среагировал на кризис заморозкойФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНе время радоватьсяTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1С TillyPad по жизниРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL на льдуРесторан George LamoureNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОсобенности автоматизации сети ресторановНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Харакири» за свой счетАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораторы подумают о школьных столовыхВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация маленького ресторанаЕда на колесахВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияТорговый комплекс социальной ориентацииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОт посетителей кафе не скроются ГМОКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Палатах Пскова«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны сокращают режим работыКафе «Япошкин» сменят вывескиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанная играПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Кофемолка» удвоит число кофеенЗлоупотребления персоналаДистанционное управление рестораном: удаленный доступСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Шогреневая кожаНью-КарачиВ ресторанных меню новые правилаУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Суши–терра» заменила McDonald`sКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Система автоматизации – осознанная необходимостьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяLoyal значит RoyalКаким должно быть молодёжное кафе?Открылась вторая кофейня Orange’LifeСегмент пивных баров вырос на 50%Open bar на Петровской косеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВ японском меню популярностью пользуются кролики«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнТеперь Tillypad работает на iOS«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМой аквапарк с краю«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеБармены России ставят TillyPad XLОткрылся супермаркет для рестораторов«Премиум» хочет быть премиумИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картМинфин определил площадь зала обслуживанияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Общепит дошел до автоматизацииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПошли колядоватьАвтоматизация – вопрос цены«Континенты» уходят в ресторанный бизнесKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Русский паб» вместо «премиума»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровKempinski построит отель на берегу Оби«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Правила поведения» на ресторанной улицеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторан под дулом автоматизацииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКосмическая автоматизацияAllegro food уходит в прошлоеДефицит летних кафеПить пиво станет выгоднее, чем водкуRiver Park превратится в гостиничный комплексРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНе о ВасюкахВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСамый японский ресторан ПетербургаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»