В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Подорожник» закроет часть павильоновНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовое заведение с итальянской кухнейЧто делать, если пир – горой?Советы начинающему рестораторуВ Новосибирске построят отель HiltonШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Пляски и автоматизацияHeineken начал производство пива в портативной кегеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Современная система автоматизацииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьХмельная культураАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL лучший на российском югеНа каких посетителей жалуются рестораторы«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВологодский АрбатъПить пиво станет выгоднее, чем водкуВыбраны победители Пальмовой ВетвиМне очень нужен второй соусьеRiver Park превратится в гостиничный комплексВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Япоше» появилось меню для незрячихЗлоупотребления персоналаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыТомская компания открывает кафе-мороженое«Русская рулетка»«Правила поведения» на ресторанной улицеРоссияне на ресторанах не экономятОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны уйдут с фудкортов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКаким должно быть молодёжное кафе?О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМой аквапарк с краюНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВиноград из РИОГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОткрылся супермаркет для рестораторов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Война шатрамНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске появится узбекский ресторанЖили-были «Печки-лавочки»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Официанты в должности секьюритиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Traveler`s coffee выходит за пределы СФОЖириновский протестует против сухого законаОбщепит среагировал на кризис заморозкойСегмент пивных баров вырос на 50%Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Суши–терра» заменила McDonald`sМинфин определил площадь зала обслуживанияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Менталитет региональной обслугиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеLoyal значит RoyalAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНе время радоватьсяАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Континенты» отказались от немецкого фастфудаKempinski ищет площадку для отеляНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСистема автоматизации – осознанная необходимостьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Континент» добавят развлеченийМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусIKEA придумала мини-отельАвтоматизация ресторановOpen bar на Петровской косеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Ленту» доставили пиццу«Русский паб» вместо «премиума»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуСамое общественное питаниеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кризис: Нового года не будетГрядут две волны закрытия ресторановПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемБар, алкоголь и большая грудьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаС TillyPad по жизниСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны Новосибирска могут быть закрытыНазад в студентыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Видео презентация Tillypad XLАвтоматизированный погребокШогреневая кожаTillyPad XL на льдуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирский КуршевельКосмическая автоматизацияУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАлкогольная декларацияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadФаст-фуд чувствует себя не плохоMint Capital привел директора в «Тинькофф»Кафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Толмачёво» откроется фуд-кортБармены России ставят TillyPad XLОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЕвропейский сервис на российском рынкеОсобенности автоматизации сети ресторановНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»В японском меню популярностью пользуются кроликиОбщепит потерял треть оборотаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пивбар «Берлога» выставили на продажуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссияне снижают расходы на рестораныОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВинная история продолжаетсяТеперь Tillypad работает на iOSТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанная играTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»"Большой Брат" на службе у ресторатора«Ресторатор» продал свои заведенияОбщепит дошел до автоматизацииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПошли колядоватьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске открылись семейные кафеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»От посетителей кафе не скроются ГМОПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирск в ожидании McDonald`s«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанный рынок без «белых пятен»Самый японский ресторан ПетербургаВ ресторанных меню новые правила«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторан George LamoureЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ ресторанах вымогают чаевые«Премиум» хочет быть премиумВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Не о Васюках«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораторы подумают о школьных столовыхРестораны и магазины прекращают прием кредитных картИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторанный рейтинг за январь 2009Бельгийское брожение у Гостиного ДвораФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАкцизом по пивуСтоловые проигрывают фаст-фудуНью-КарачиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЕда на колесах«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Харакири» за свой счетРестораны "Тинькофф" сменили кухнюБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны переходят на российское сырьеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанный рейтинг в сентябре«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораны сокращают режим работы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКофе на выносСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Kempinski построит отель на берегу ОбиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаТорговый комплекс социальной ориентацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторан под дулом автоматизацииДефицит летних кафеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссийский чемпионат бариста 2007В Палатах ПсковаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация – вопрос ценыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети