В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Ленту» доставили пиццуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годБармены России ставят TillyPad XLKempinski построит отель на берегу ОбиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad XL в Райском уголкеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиХмельная культураHeineken начал производство пива в портативной кегеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Подорожник» закроет часть павильоновВинная история продолжаетсяРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Менталитет региональной обслуги«Премиум» хочет быть премиумВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСоветы начинающему рестораторуСегмент пивных баров вырос на 50%Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНазад в студентыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютOpen bar на Петровской косеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Суши–терра» заменила McDonald`s«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске появится узбекский ресторанИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха"Большой Брат" на службе у ресторатораЗлоупотребления персоналаБар, алкоголь и большая грудьНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация – вопрос ценыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссияне на ресторанах не экономятКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Русская рулетка»Открылась вторая кофейня Orange’LifeЧто делать, если пир – горой?Россияне снижают расходы на рестораныРесторан George LamoureО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНью-КарачиОбщепит среагировал на кризис заморозкойСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизированный погребокНе время радоватьсяВ ресторанных меню новые правилаОфицианты в должности секьюритиВиноград из РИОРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Не о ВасюкахТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАлкогольная декларацияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны переходят на российское сырьеРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Теперь Tillypad работает на iOSMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Русский паб» вместо «премиума»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Белон» продает «Хмельную заставу»Фаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКофе на выносПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Континенты» уходят в ресторанный бизнесТомская компания открывает кафе-мороженое«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Ростик`с» обновил брендВыживут фастфуды и столовыеСовременная система автоматизацииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСамый японский ресторан ПетербургаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Грядут две волны закрытия ресторановШогреневая кожаВ Палатах ПсковаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЕвропейский сервис на российском рынкеLoyal значит RoyalВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьAllegro food уходит в прошлоеВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторанный рейтинг в сентябре«Шоколадница» закрываетсяСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииKempinski ищет площадку для отеляДефицит летних кафеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны чувствуют снижение спросаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторана «Мисо»В японском меню популярностью пользуются кроликиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссийский чемпионат бариста 2007Кафе «Япошкин» сменят вывескиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКаким должно быть молодёжное кафе?Кризис: Нового года не будетНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСистема автоматизации – осознанная необходимостьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЖириновский протестует против сухого законаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Минфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКосмическая автоматизацияАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Акцизом по пивуКризис скрестил пиццерию с пивбаромТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация ресторановВ Новосибирске открылись семейные кафеНовое заведение с итальянской кухней«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны Новосибирска могут быть закрытыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМой аквапарк с краюПляски и автоматизацияTillyPad XL на льдуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНа каких посетителей жалуются рестораторыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПошли колядоватьВ «Континент» добавят развлеченийОбщепит потерял треть оборотаРестораны уйдут с фудкортовTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВологодский Арбатъ«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Жили-были «Печки-лавочки»Утверждены государственные требования к органическим продуктамМне очень нужен второй соусьеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске построят отель HiltonПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Харакири» за свой счетСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Правила поведения» на ресторанной улицеСамое общественное питаниеРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомДистанционное управление рестораном: удаленный доступRiver Park превратится в гостиничный комплексНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%IKEA придумала мини-отельМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторанная играРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны сокращают режим работыС TillyPad по жизниTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПить пиво станет выгоднее, чем водкуВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирский Куршевель«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайБельгийское брожение у Гостиного ДвораНового года в «Харакири» не будетВойна шатрамПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Еда на колесахОсобенности автоматизации сети ресторанов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВидео презентация Tillypad XL