В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Кризис: Нового года не будетГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске открылись семейные кафеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирск в ожидании McDonald`sРоссияне снижают расходы на рестораныOpen bar на Петровской косеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЕвропейский сервис на российском рынкеОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Ресторатор» продал свои заведения«Харакири» за свой счетВыживут фастфуды и столовыеНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2В ресторанах вымогают чаевыеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны начинают принимать виртуальные деньгиБармены России ставят TillyPad XLУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняKempinski построит отель на берегу ОбиОбщепит дошел до автоматизацииКосмическая автоматизация«Суши–терра» заменила McDonald`sRiver Park превратится в гостиничный комплексLoyal значит RoyalВ Палатах ПсковаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейВыбраны победители Пальмовой ВетвиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРесторан George LamoureНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссияне на ресторанах не экономятШогреневая кожаНью-КарачиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПошли колядоватьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПить пиво станет выгоднее, чем водкуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссиян оградили от мясных антибиотиковГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Континент» добавят развлеченийСамый японский ресторан ПетербургаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация маленького ресторанаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЖили-были «Печки-лавочки»Минфин определил площадь зала обслуживанияРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВидео презентация Tillypad XLРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны уйдут с фудкортовБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Правила поведения» на ресторанной улицеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирский КуршевельПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация – вопрос ценыБар, алкоголь и большая грудьВиноград из РИО«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизированный погребокВологодский АрбатъВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКафе «Япошкин» сменят вывескиСоветы начинающему рестораторуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБельгийское брожение у Гостиного Двора«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВойна шатрамНового года в «Харакири» не будетУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОсобенности автоматизации сети ресторановВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ ресторанных меню новые правила«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСовременная система автоматизации«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНе время радоватьсяОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Kempinski ищет площадку для отеляРестораны сокращают режим работыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске построят отель HiltonАкцизом по пивуРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВинная история продолжается"Большой Брат" на службе у ресторатора«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПляски и автоматизацияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЖириновский протестует против сухого законаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторанный рейтинг за январь 2009Столовые проигрывают фаст-фудуМой аквапарк с краюАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Новое заведение с итальянской кухнейРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL лучший на российском югеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанная играНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОт посетителей кафе не скроются ГМОНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Белон» продает «Хмельную заставу»Кофе на выносСамое общественное питаниеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ресторана «Мисо»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Ленту» доставили пиццуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Русская рулетка»Крымские рестораны получат неофициальную звёздность«Сырную деревню» построят в Алтайском краеФаст-фуд чувствует себя не плохоАлкогольная декларацияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНе о ВасюкахРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанный рейтинг в сентябреРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЕда на колесахВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЧто делать, если пир – горой?Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Traveler`s coffee выходит за пределы СФОИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Названы новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Русский паб» вместо «премиума»Пивбар «Берлога» выставили на продажуНазад в студенты«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаС TillyPad по жизниСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Сегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске откроется «Шоколадница»Торговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанХмельная культураТеперь Tillypad работает на iOSKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровОфицианты в должности секьюритиКаким должно быть молодёжное кафе?В «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторановTillyPad XL на льду«Шоколадница» закрываетсяОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Премиум» хочет быть премиумСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Дефицит летних кафеОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМне очень нужен второй соусьеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Менталитет региональной обслугиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL в Райском уголкеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенHeineken начал производство пива в портативной кегеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1IKEA придумала мини-отельВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСистема автоматизации – осознанная необходимость«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ японском меню популярностью пользуются кроликиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиAllegro food уходит в прошлоеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Злоупотребления персонала«Ростик`с» обновил брендВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан