В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ ресторанах вымогают чаевыеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирский Куршевель«Русский паб» вместо «премиума»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!IKEA придумала мини-отельОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL в Райском уголкеДефицит летних кафеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВыживут фастфуды и столовыеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизированный погребокАвтоматизация ресторановАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны чувствуют снижение спросаСтоловые проигрывают фаст-фудуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Россиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация ресторана "Культ личности"В ресторанных меню новые правилаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирск в ожидании McDonald`sНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Мой аквапарк с краюРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Палатах Пскова«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРоссияне на ресторанах не экономят«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВидео презентация Tillypad XLЗлоупотребления персоналаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Европейский сервис на российском рынкеВинная история продолжаетсяKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Шоколадница» закрываетсяТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКосмическая автоматизация«Харакири» за свой счетКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМенталитет региональной обслуги«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Ленту» доставили пиццуНа каких посетителей жалуются рестораторыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаУтверждены государственные требования к органическим продуктамПить пиво станет выгоднее, чем водку«Правила поведения» на ресторанной улицеМинфин определил площадь зала обслуживанияБельгийское брожение у Гостиного ДвораTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Объем ресторанного рынка растет на 37% в год«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПошли колядоватьСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссияне снижают расходы на рестораны«Белон» продает «Хмельную заставу»Фаст-фуд чувствует себя не плохоНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораторы подумают о школьных столовыхAllegro food уходит в прошлоеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКризис: Нового года не будетЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Перцы» пересаживают на новую почвуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКаким должно быть молодёжное кафе?Жили-были «Печки-лавочки»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОфицианты в должности секьюрити«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторанный рынок без «белых пятен»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрХмельная культураСамый японский ресторан ПетербургаOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны сокращают режим работыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКафе «Япошкин» сменят вывескиОткрылся супермаркет для рестораторов«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Сырную деревню» построят в Алтайском краеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНью-КарачиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум""Большой Брат" на службе у ресторатораРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Томская компания открывает кафе-мороженое«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Континент» добавят развлеченийРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL на льдуОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске построят отель HiltonОт посетителей кафе не скроются ГМОБар, алкоголь и большая грудьНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанный рейтинг за январь 2009С TillyPad по жизниВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаТорговый комплекс социальной ориентации«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Выбраны победители Пальмовой ВетвиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Пивбар «Берлога» выставили на продажуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБармены России ставят TillyPad XLРестораны переходят на российское сырьеРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьГрядут две волны закрытия ресторановНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Еда на колесахМне очень нужен второй соусье«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ японском меню популярностью пользуются кроликиСовременная система автоматизацииВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНе о ВасюкахОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСоветы начинающему рестораторуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСистема автоматизации – осознанная необходимостьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаШогреневая кожаРестораны уйдут с фудкортовНазад в студенты«Ростик`с» обновил брендЖириновский протестует против сухого закона«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Ресторатор» продал свои заведенияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКофе на выносМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторан George LamoureKempinski ищет площадку для отеляОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске открылись семейные кафе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбщепит дошел до автоматизацииПляски и автоматизацияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСамое общественное питаниеРесторанная игра«Русская рулетка»В Новосибирске откроется европейская чайнаяKempinski построит отель на берегу ОбиВойна шатрамАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВиноград из РИОВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбщепит среагировал на кризис заморозкойТеперь Tillypad работает на iOSШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Что делать, если пир – горой?Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАлкогольная декларацияНе время радоватьсяРесторанный рейтинг в сентябреПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске откроется «Шоколадница»Акцизом по пивуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске появится узбекский ресторан«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановLoyal значит Royal«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВологодский АрбатъКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация маленького ресторанаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новое заведение с итальянской кухнейПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%