В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОфицианты в должности секьюритиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Акцизом по пивуПить пиво станет выгоднее, чем водкуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВологодский АрбатъСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВыбраны победители Пальмовой ВетвиСтоловые проигрывают фаст-фуду«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизированный погребокВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПошли колядоватьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Правила поведения» на ресторанной улицеМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссияне на ресторанах не экономятВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Мне очень нужен второй соусьеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Грядут две волны закрытия ресторановГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске построят отель HiltonВойна шатрамKempinski ищет площадку для отеляДистанционное управление рестораном: удаленный доступУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана «Мисо»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны переходят на российское сырьеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаДефицит летних кафеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны чувствуют снижение спросаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Толмачево» откроется кафе-пекарняСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильоновЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаФаст-фуд чувствует себя не плохо«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Бармены России ставят TillyPad XLЕда на колесахВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Кофемолка» удвоит число кофеенПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСамый японский ресторан ПетербургаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Allegro food уходит в прошлоеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирск в ожидании McDonald`sФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Шоколадница» закрываетсяHeineken начал производство пива в портативной кегеС TillyPad по жизниIKEA придумала мини-отельАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ресторановВинная история продолжаетсяTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Система автоматизации – осознанная необходимостьКризис: Нового года не будетУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораторы подумают о школьных столовыхХмельная культура«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Палатах ПсковаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Белон» продает «Хмельную заставу»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске открылись семейные кафеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad XL лучший на российском югеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЕвропейский сервис на российском рынке«Русский паб» вместо «премиума»Космическая автоматизацияВ японском меню популярностью пользуются кроликиOpen bar на Петровской косеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбщепит дошел до автоматизации«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Русская рулетка»Бар, алкоголь и большая грудьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Ресторанная играРестораны Новосибирска могут быть закрытыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНа каких посетителей жалуются рестораторы«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Открылась вторая кофейня Orange’LifeТомская компания открывает кафе-мороженоеНового года в «Харакири» не будет«Континенты» отказались от немецкого фастфудаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовое заведение с итальянской кухней«Премиум» хочет быть премиумМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Перцы» пересаживают на новую почвуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Япоше» появилось меню для незрячихНе о ВасюкахАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ресторатор» продал свои заведенияВ центре города возведут итальянскую гостиницуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Современная система автоматизацииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЖириновский протестует против сухого законаМой аквапарк с краюОсобенности автоматизации сети ресторановНазад в студентыОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссийский чемпионат бариста 2007От посетителей кафе не скроются ГМО«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Общепит потерял треть оборотаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНью-КарачиНовосибирский КуршевельВ «Ленту» доставили пиццуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Kempinski построит отель на берегу ОбиLoyal значит RoyalВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Ростик`с» обновил брендВиноград из РИОЖили-были «Печки-лавочки»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВыживут фастфуды и столовыеВ ресторанах вымогают чаевыеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Советы начинающему рестораторуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Толмачёво» откроется фуд-кортСамое общественное питаниеРесторан George LamoureРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны сокращают режим работыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАлкогольная декларация«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторанный рейтинг за январь 2009Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Харакири» за свой счетВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»River Park превратится в гостиничный комплексРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанный рейтинг в сентябреКофе на выносКаким должно быть молодёжное кафе?В «Континент» добавят развлеченийК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Россияне снижают расходы на рестораныПляски и автоматизацияУ ресторанов появился конкурент в ритейлеШогреневая кожаTillyPad XL на льду«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЗлоупотребления персоналаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссиян оградили от мясных антибиотиковТорговый комплекс социальной ориентацииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Бельгийское брожение у Гостиного ДвораКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторан под дулом автоматизацииЧто делать, если пир – горой?Кризис скрестил пиццерию с пивбаромПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны уйдут с фудкортовВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСегмент пивных баров вырос на 50%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКафе «Япошкин» сменят вывескиТеперь Tillypad работает на iOSВ ресторанных меню новые правилаНе время радоватьсяПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация – вопрос ценыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка