В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Ленту» доставили пиццуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторан George LamoureАкцизом по пиву«Русская рулетка»Allegro food уходит в прошлоеС TillyPad по жизни«Идеальную чашку» поставили в «Меге»У ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Open bar на Петровской косеВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Хмельная культураАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситТомская компания открывает кафе-мороженое«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad XL на льдуТорговый комплекс социальной ориентацииМне очень нужен второй соусьеKempinski ищет площадку для отеляHeineken начал производство пива в портативной кегеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКофе на вынос«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Дефицит летних кафеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Назад в студентыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАлкогольная декларацияБельгийское брожение у Гостиного ДвораRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL лучший на российском югеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСамое общественное питаниеНью-КарачиРоссийский чемпионат бариста 2007Выживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ ресторанных меню новые правила«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Премиум» хочет быть премиум«Ростик`с» обновил брендКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЗлоупотребления персоналаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картГрядут две волны закрытия ресторановИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКаким должно быть молодёжное кафе?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Палатах ПсковаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Винная история продолжаетсяНе о ВасюкахВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Европейский сервис на российском рынкеСоветы начинающему рестораторуРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизированный погребокTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Traveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Кризис: Нового года не будетРоссияне на ресторанах не экономятРоссиян оградили от мясных антибиотиковОт посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЕда на колесахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеДистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанный рейтинг за январь 2009Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбщепит среагировал на кризис заморозкойНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске построят отель HiltonTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСистема автоматизации – осознанная необходимостьОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЖириновский протестует против сухого закона«Шоколадница» закрывается«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Бар, алкоголь и большая грудьУтверждены государственные требования к органическим продуктамКосмическая автоматизацияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ японском меню популярностью пользуются кролики«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация – вопрос ценыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМинфин определил площадь зала обслуживанияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирск в ожидании McDonald`sМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTraveler`s Coffee открывается в Юрге"Большой Брат" на службе у ресторатораОсобенности автоматизации сети ресторановО развитии кейтерингового бизнеса в России«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Континент» добавят развлеченийМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбщепит потерял треть оборотаLoyal значит RoyalМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны сокращают режим работыОбщепит дошел до автоматизацииРесторанный рейтинг в сентябреТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске открылись семейные кафеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКафе «Япошкин» сменят вывески«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНового года в «Харакири» не будетПошли колядоватьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЖили-были «Печки-лавочки»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Официанты в должности секьюритиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Русский паб» вместо «премиума»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadMint Capital привел директора в «Тинькофф»Выбраны победители Пальмовой Ветви«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЧто делать, если пир – горой?Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаШогреневая кожаКризис скрестил пиццерию с пивбаромСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПивбар «Берлога» выставили на продажуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораторы подумают о школьных столовыхГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСамый японский ресторан ПетербургаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМой аквапарк с краю«Подорожник» закроет часть павильоновСовременная система автоматизации«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСтоловые проигрывают фаст-фудуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россияне снижают расходы на рестораныНовое заведение с итальянской кухнейРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирский Куршевель«Харакири» за свой счетСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?NYP открывает в Новосибирске музей пиццыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВологодский Арбатъ«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ центре города возведут итальянскую гостиницуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Белон» продает «Хмельную заставу»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРекламу водки пересадят из метро в HoReCaIKEA придумала мини-отельАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСегмент пивных баров вырос на 50%Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанная играМенталитет региональной обслугиВойна шатрамКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНе время радоватьсяВиноград из РИОПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПляски и автоматизацияНа каких посетителей жалуются рестораторыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны переходят на российское сырьеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторанов«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация маленького ресторанаRiver Park превратится в гостиничный комплексАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Правила поведения» на ресторанной улицеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%