В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ японском меню популярностью пользуются кролики«Подорожник» закроет часть павильоновНазад в студентыРесторан под дулом автоматизацииВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Япоше» появилось меню для незрячихПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!С TillyPad по жизниВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ ресторанных меню новые правилаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Мне очень нужен второй соусьеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВинная история продолжаетсяTillyPad XL лучший на российском югеРесторанный рынок без «белых пятен»Областной бюджет поддержит строительство аквапарка«Русская рулетка»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Белон» продает «Хмельную заставу»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Современная система автоматизацииСамый японский ресторан Петербурга«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Ленту» доставили пиццу«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМой аквапарк с краюАвтоматизация – вопрос ценыЧто делать, если пир – горой?В «Толмачево» откроется кафе-пекарняКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВологодский АрбатъПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРесторанный рейтинг в сентябреОткрылся супермаркет для рестораторовДистанционное управление рестораном: удаленный доступAllegro food уходит в прошлоеГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ ресторанах вымогают чаевыеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьТомская компания открывает кафе-мороженоеКризис: Нового года не будетЖириновский протестует против сухого закона«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПляски и автоматизацияKempinski ищет площадку для отеляРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Континенты» отказались от немецкого фастфудаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАлкогольная декларацияВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбщепит среагировал на кризис заморозкойВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирск в ожидании McDonald`sПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОт посетителей кафе не скроются ГМОКаким должно быть молодёжное кафе?Видео презентация Tillypad XLБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL на льдуOpen bar на Петровской косеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСоветы начинающему рестораторуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Харакири» за свой счетУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбзор ресторанных компаний НовосибирскаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьДефицит летних кафеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторана "Культ личности"Акцизом по пиву«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКофе на выносРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Система автоматизации – осознанная необходимостьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКафе «Япошкин» сменят вывескиБельгийское брожение у Гостиного ДвораВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новое заведение с итальянской кухней«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораторы подумают о школьных столовыхЖили-были «Печки-лавочки»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны чувствуют снижение спроса«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЗлоупотребления персоналаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Особенности автоматизации сети ресторановRiver Park превратится в гостиничный комплексNYP открывает в Новосибирске музей пиццыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Ростик`с» обновил брендЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНе время радоватьсяТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссияне снижают расходы на рестораныНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРекламу водки пересадят из метро в HoReCaХмельная культураРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВиноград из РИО«Кофемолка» удвоит число кофеенУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Ресторанный рейтинг за январь 2009Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Еда на колесахОфицианты в должности секьюритиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКризис скрестил пиццерию с пивбаромПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссийский чемпионат бариста 2007В Палатах ПсковаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПошли колядовать«Шоколадница» закрываетсяСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Суши–терра» заменила McDonald`s«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны переходят на российское сырьеМинфин определил площадь зала обслуживанияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad"Большой Брат" на службе у ресторатораСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Пивбар «Берлога» выставили на продажуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Не о ВасюкахСамое общественное питаниеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнIKEA придумала мини-отельНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске открылись семейные кафеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМенталитет региональной обслугиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске появится узбекский ресторанСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторан George LamoureTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРесторанная играРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахШогреневая кожаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны и магазины прекращают прием кредитных картГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске построят отель HiltonСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаФаст-фуд чувствует себя не плохоMint Capital привел директора в «Тинькофф»Столовые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Общепит потерял треть оборотаLoyal значит RoyalУтверждены государственные требования к органическим продуктамВойна шатрамАвтоматизированный погребокАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПить пиво станет выгоднее, чем водкуКосмическая автоматизацияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНью-КарачиАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация маленького ресторанаСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирский КуршевельОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Бар, алкоголь и большая грудьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Общепит дошел до автоматизацииHeineken начал производство пива в портативной кегеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ресторановРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Россиян оградили от мясных антибиотиковКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем