В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Обзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторана «Мисо»«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Япоше» появилось меню для незрячихК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирск в ожидании McDonald`sВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Еда на колесахTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Открылся супермаркет для рестораторовTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОт посетителей кафе не скроются ГМОО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация маленького ресторанаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСегмент пивных баров вырос на 50%Пляски и автоматизацияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны чувствуют снижение спросаМой аквапарк с краюНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны сокращают режим работыМне очень нужен второй соусьеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новое заведение с итальянской кухнейKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Ленту» доставили пиццуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Премиум» хочет быть премиумВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Нью-КарачиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Что делать, если пир – горой?Автоматизация ресторана "Культ личности"Торговый комплекс социальной ориентацииВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация – вопрос ценыTillyPad XL на льдуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В японском меню популярностью пользуются кролики«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL в Райском уголкеБар, алкоголь и большая грудьРесторан George LamoureРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЗлоупотребления персоналаПошли колядоватьВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВинная история продолжаетсяКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Дефицит летних кафеРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизированный погребокРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНазад в студентыМенталитет региональной обслугиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Официанты в должности секьюритиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Жили-были «Печки-лавочки»Loyal значит RoyalНе о ВасюкахСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы."Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВиноград из РИОNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Кофе на вынос«Кофемолка» удвоит число кофеенКризис: Нового года не будетЕвропейский сервис на российском рынкеВологодский АрбатъГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Палатах ПсковаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске появится узбекский ресторанРесторанный рейтинг за январь 2009«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны Новосибирска могут быть закрытыОбщепит дошел до автоматизацииKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Ресторатор» продал свои заведенияСамое общественное питаниеФаст-фуд чувствует себя не плохоПивбар «Берлога» выставили на продажуСамый японский ресторан ПетербургаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКафе «Япошкин» сменят вывескиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбщепит среагировал на кризис заморозкойТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирский Куршевель«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторанная играКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Перцы» пересаживают на новую почвуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСоветы начинающему рестораторуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияХмельная культура«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСовременная система автоматизацииКосмическая автоматизация«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссияне снижают расходы на рестораныTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВыживут фастфуды и столовыеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске построят отель HiltonУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Heineken начал производство пива в портативной кеге«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске появится московский пивной ресторанОсобенности автоматизации сети ресторановРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Allegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Ростик`с» обновил брендБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»На месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Алкогольная декларацияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРесторан под дулом автоматизацииРоссияне на ресторанах не экономятНового года в «Харакири» не будетIKEA придумала мини-отельПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНа каких посетителей жалуются рестораторыТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске открылись семейные кафеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске откроется европейская чайнаяВ ресторанных меню новые правилаРесторанный рейтинг в сентябреКаким должно быть молодёжное кафе?Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСтоловые проигрывают фаст-фудуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАкцизом по пивуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Русский паб» вместо «премиума»Война шатрам«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ресторановС TillyPad по жизниРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеШогреневая кожаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЖириновский протестует против сухого законаMint Capital привел директора в «Тинькофф»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаТомская компания открывает кафе-мороженое«Харакири» за свой счетНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Русская рулетка»Рестораторы подумают о школьных столовыхНе время радоватьсяБармены России ставят TillyPad XLКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны и магазины прекращают прием кредитных картБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Выбраны победители Пальмовой ВетвиГрядут две волны закрытия ресторановВидео презентация Tillypad XLОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Open bar на Петровской косеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан