В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Континент» добавят развлеченийLoyal значит Royal«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирск в ожидании McDonald`s«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны сокращают режим работыРоссияне на ресторанах не экономятАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНазад в студентыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторана «Мисо»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ресторана "Культ личности"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБар, алкоголь и большая грудьВ «Ленту» доставили пиццуНе время радоватьсяTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Open bar на Петровской косеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Общепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВиноград из РИОАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыШогреневая кожаРесторанный рейтинг за январь 2009Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Идеальную чашку» поставили в «Меге»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL в Райском уголкеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМинфин определил площадь зала обслуживанияСамое общественное питаниеПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Столовые проигрывают фаст-фудуМой аквапарк с краюВ Новосибирске построят отель HiltonКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторановАкцизом по пивуНовое заведение с итальянской кухнейБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьФаст-фуд чувствует себя не плохоРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Traveler`s coffee выходит за пределы СФОУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Официанты в должности секьюритиРестораны уйдут с фудкортовЕда на колесахАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Allegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация – вопрос цены«Русская рулетка»В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКофе на выносTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На месте «Золотого колоса» появится кофейняПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНового года в «Харакири» не будетКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВологодский АрбатъРестораны Новосибирска могут быть закрытыЗлоупотребления персонала«Ресторатор» продал свои заведенияСовременная система автоматизацииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАлкогольная декларацияСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Премиум» хочет быть премиумВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНью-КарачиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораторы подумают о школьных столовыхВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРесторанная играKempinski построит отель на берегу ОбиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВинная история продолжаетсяNYP открывает в Новосибирске музей пиццыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОсобенности автоматизации сети ресторановБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламIKEA придумала мини-отельTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Толмачево» откроется кафе-пекарняО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годДефицит летних кафеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Самый японский ресторан ПетербургаСоветы начинающему рестораторуПить пиво станет выгоднее, чем водкуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Каким должно быть молодёжное кафе?Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЧто делать, если пир – горой?Кафе «Япошкин» сменят вывескиПляски и автоматизацияНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаHeineken начал производство пива в портативной кегеВидео презентация Tillypad XLСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанный рейтинг в сентябреНе о ВасюкахСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Томская компания открывает кафе-мороженоеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL на льдуТорговый комплекс социальной ориентацииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМне очень нужен второй соусье«Белон» продает «Хмельную заставу»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»На площади Маркса откроется московский кинотеатрТеперь Tillypad работает на iOSКосмическая автоматизацияНа каких посетителей жалуются рестораторыСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссийский чемпионат бариста 2007Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Палатах ПсковаTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация маленького ресторанаДистанционное управление рестораном: удаленный доступИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Подорожник» закроет часть павильонов"Большой Брат" на службе у ресторатораС TillyPad по жизниВ ресторанных меню новые правилаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске появится новая сеть кофеенВыбраны победители Пальмовой ВетвиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторан George LamoureБармены России ставят TillyPad XLХмельная культураРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ ресторанах вымогают чаевыеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРесторан под дулом автоматизацииРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссияне снижают расходы на рестораныKempinski ищет площадку для отеляRiver Park превратится в гостиничный комплексЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизации«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизированный погребокОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСегмент пивных баров вырос на 50%«Перцы» пересаживают на новую почву«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler’s coffee отдал должное фитнесуЕвропейский сервис на российском рынкеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОт посетителей кафе не скроются ГМОПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Бельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЖириновский протестует против сухого закона«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Кофемолка» удвоит число кофеенПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОткрылся супермаркет для рестораторовНовосибирский КуршевельМенталитет региональной обслугиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанный рынок без «белых пятен»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны чувствуют снижение спросаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Суши–терра» заменила McDonald`s«Харакири» за свой счетВ японском меню популярностью пользуются кроликиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПошли колядоватьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКризис: Нового года не будетРестораны переходят на российское сырьеВойна шатрамУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Жили-были «Печки-лавочки»«Шоколадница» закрываетсяГрядут две волны закрытия ресторанов