В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В ресторанах вымогают чаевыеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФOpen bar на Петровской косе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Дефицит летних кафеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Минфин определил площадь зала обслуживанияTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНа каких посетителей жалуются рестораторыПошли колядоватьIKEA придумала мини-отельСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбщепит дошел до автоматизацииLoyal значит RoyalВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусRiver Park превратится в гостиничный комплексМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбзор ресторанных компаний НовосибирскаХмельная культураКофе на выносTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНе о ВасюкахВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияКосмическая автоматизацияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыБармены России ставят TillyPad XLНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Торговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Кофемолка» удвоит число кофеенОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРесторан под дулом автоматизацииHeineken начал производство пива в портативной кегеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНью-КарачиСоветы начинающему рестораторуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКризис: Нового года не будетTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЖили-были «Печки-лавочки»Особенности автоматизации сети ресторановЧто делать, если пир – горой?Назад в студентыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны чувствуют снижение спросаКафе «Япошкин» сменят вывескиВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Харакири» за свой счетВ Новосибирске построят отель HiltonРестораны переходят на российское сырьеВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Подорожник» закроет часть павильоновМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРоссиян оградили от мясных антибиотиковKempinski ищет площадку для отеляВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВиноград из РИОРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Русский паб» вместо «премиума»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииС TillyPad по жизниКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНовосибирск в ожидании McDonald`s«Премиум» хочет быть премиумСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСамое общественное питаниеГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Жириновский протестует против сухого законаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняAllegro food уходит в прошлое«Шоколадница» закрываетсяНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Ростик`с» обновил бренд«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЕда на колесахВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Теперь Tillypad работает на iOSК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСистема автоматизации – осознанная необходимостьМне очень нужен второй соусьеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны сокращают режим работыКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL в Райском уголкеТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны Новосибирска могут быть закрытыВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadШогреневая кожаРоссияне на ресторанах не экономятИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Менталитет региональной обслугиСтоловые проигрывают фаст-фудуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Белон» продает «Хмельную заставу»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ центре города возведут итальянскую гостиницуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАкцизом по пиву"Большой Брат" на службе у ресторатораВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеДистанционное управление рестораном: удаленный доступФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторанный рейтинг в сентябреРоссияне снижают расходы на рестораныВойна шатрамНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Бар, алкоголь и большая грудьВологодский АрбатъНового года в «Харакири» не будетРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОт посетителей кафе не скроются ГМОKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЕвропейский сервис на российском рынкеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАлкогольная декларацияНе время радоватьсяTillyPad XL лучший на российском юге«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картСовременная система автоматизацииНовое заведение с итальянской кухнейRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирский КуршевельВ ресторанных меню новые правилаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана «Мисо»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Правила поведения» на ресторанной улице«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рынок без «белых пятен»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМой аквапарк с краюАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанный рейтинг за январь 2009В Палатах ПсковаРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКаким должно быть молодёжное кафе?Пивбар «Берлога» выставили на продажуПляски и автоматизацияВыживут фастфуды и столовыеЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторан George LamoureАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске появится узбекский ресторанСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация ресторановРесторанная играTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВинная история продолжаетсяАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ресторатор» продал свои заведенияОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Континент» добавят развлеченийРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Самый японский ресторан Петербурга«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбщепит потерял треть оборотаKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске открылись семейные кафеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%NYP открывает в Новосибирске музей пиццыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Русская рулетка»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизированный погребокВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСегмент пивных баров вырос на 50%Европейская сеть кофеен собирается в СибирьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация маленького ресторанаУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL на льдуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин