В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Нью-КарачиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ ресторанах вымогают чаевыеЗлоупотребления персоналаПить пиво станет выгоднее, чем водку«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Томская компания открывает кафе-мороженоеВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиДефицит летних кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеБельгийское брожение у Гостиного ДвораОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораторы подумают о школьных столовыхМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Русский паб» вместо «премиума»Россияне снижают расходы на рестораныВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизированный погребокВ Новосибирске откроется европейская чайнаяИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНазад в студентыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМенталитет региональной обслугиРоссияне на ресторанах не экономятУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнKempinski ищет площадку для отеля«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Open bar на Петровской косеАкцизом по пивуБар, алкоголь и большая грудь«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКафе «Япошкин» сменят вывески«Ростик`с» обновил брендВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны сокращают режим работыСовременная система автоматизацииИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусШогреневая кожаВинная история продолжаетсяВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеKempinski построит отель на берегу ОбиПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВыбраны победители Пальмовой ВетвиГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны уйдут с фудкортовКризис: Нового года не будетАлкогольная декларацияВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПивбар «Берлога» выставили на продажуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирский Куршевель"Большой Брат" на службе у ресторатораTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеТеперь Tillypad работает на iOS«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Самое общественное питаниеЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Континент» добавят развлеченийБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНе время радоватьсяIKEA придумала мини-отельАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Вологодский АрбатъПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКаким должно быть молодёжное кафе?Ресторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторанов«Русская рулетка»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Торговый комплекс социальной ориентации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны чувствуют снижение спросаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНового года в «Харакири» не будетВ японском меню популярностью пользуются кроликиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуHeineken начал производство пива в портативной кегеОткрылся супермаркет для рестораторовРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadХмельная культураМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL на льдуОт посетителей кафе не скроются ГМОРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторан George LamoureНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация – вопрос ценыС TillyPad по жизниАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Россияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа месте «Золотого колоса» появится кофейняУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Самый японский ресторан ПетербургаВ Палатах ПсковаСегмент пивных баров вырос на 50%Мой аквапарк с краю«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?NYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация маленького ресторанаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Перцы» пересаживают на новую почвуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Харакири» за свой счетВиноград из РИОKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны переходят на российское сырьеОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ресторана "Культ личности"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бармены России ставят TillyPad XLРоссийский чемпионат бариста 2007Пошли колядовать«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ ресторанных меню новые правилаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЕда на колесахАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторанный рынок без «белых пятен»Столовые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске появится узбекский ресторанРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьMint Capital привел директора в «Тинькофф»Не о ВасюкахВойна шатрамНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЧто делать, если пир – горой?«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЖириновский протестует против сухого законаПляски и автоматизацияНовое заведение с итальянской кухнейО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторанная игра«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбщепит потерял треть оборотаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКосмическая автоматизацияКофе на выносДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторанный рейтинг за январь 2009Allegro food уходит в прошлоеМне очень нужен второй соусьеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL в Райском уголке«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Советы начинающему рестораторуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Шоколадница» закрываетсяЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбщепит дошел до автоматизацииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Премиум» хочет быть премиумМинфин определил площадь зала обслуживанияВ «Ленту» доставили пиццуРоссиян оградили от мясных антибиотиковВидео презентация Tillypad XLНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске построят отель HiltonКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбщепит среагировал на кризис заморозкойСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Ресторатор» продал свои заведенияLoyal значит RoyalТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Выживут фастфуды и столовыеРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан