В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Континент» добавят развлеченийВыживут фастфуды и столовыеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Ленту» доставили пиццуВ Палатах ПсковаОт посетителей кафе не скроются ГМО«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьОбщепит дошел до автоматизацииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютШогреневая кожаВ ресторанах вымогают чаевыеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаФаст-фуд чувствует себя не плохоТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Перцы» пересаживают на новую почвуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНе о ВасюкахПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны чувствуют снижение спросаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСовременная система автоматизацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРоссияне на ресторанах не экономят«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация маленького ресторанаС TillyPad по жизниАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Хмельная культураСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadТомская компания открывает кафе-мороженоеAllegro food уходит в прошлоеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМинфин определил площадь зала обслуживанияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Подорожник» закроет часть павильоновНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВиноград из РИОПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL на льдуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Япоше» появилось меню для незрячихКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны уйдут с фудкортовВинная история продолжается«Континенты» отказались от немецкого фастфудаRiver Park превратится в гостиничный комплексКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ ресторанных меню новые правилаKempinski ищет площадку для отеляРесторанный рынок без «белых пятен»Официанты в должности секьюрити«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ центре города возведут итальянскую гостиницуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторанный рейтинг в сентябреАкцизом по пивуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизированный погребокРоссияне снижают расходы на рестораныКофе на вынос«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМой аквапарк с краюВ японском меню популярностью пользуются кроликиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЕда на колесахВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Выбраны победители Пальмовой ВетвиРестораторы подумают о школьных столовых«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация – вопрос ценыСамый японский ресторан ПетербургаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL в Райском уголкеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНового года в «Харакири» не будетМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаОсобенности автоматизации сети ресторановПивбар «Берлога» выставили на продажуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Российский чемпионат бариста 2007Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны переходят на российское сырьеВологодский АрбатъОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%На месте «Золотого колоса» появится кофейняСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация пивного ресторана Bier KonigНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКафе «Япошкин» сменят вывески«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЖили-были «Печки-лавочки»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромНазад в студентыLoyal значит RoyalС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОткрылся супермаркет для рестораторовВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Менталитет региональной обслугиСоветы начинающему рестораторуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны сокращают режим работыHeineken начал производство пива в портативной кегеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»"Большой Брат" на службе у ресторатораЖириновский протестует против сухого законаНовосибирск в ожидании McDonald`sOpen bar на Петровской косе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторан под дулом автоматизацииУтверждены государственные требования к органическим продуктамПить пиво станет выгоднее, чем водкуKempinski построит отель на берегу ОбиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНью-КарачиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанный рейтинг за январь 2009«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыIKEA придумала мини-отельTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске открылись семейные кафеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирский КуршевельВ Новосибирске появится узбекский ресторанКаким должно быть молодёжное кафе?Не время радоваться«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL лучший на российском юге«Кофемолка» удвоит число кофеенНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКосмическая автоматизацияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTraveler`s coffee выходит за пределы СФООбъем ресторанного рынка растет на 37% в годМне очень нужен второй соусьеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Бармены России ставят TillyPad XL«Ресторатор» продал свои заведенияЧто делать, если пир – горой?Дефицит летних кафе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Ростик`с» обновил бренд«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ресторана "Культ личности"Система автоматизации – осознанная необходимостьНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Харакири» за свой счет«Белон» продает «Хмельную заставу»Пляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Кризис: Нового года не будетТеперь Tillypad работает на iOS«Премиум» хочет быть премиумРесторанная игра«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВойна шатрамРоссиян оградили от мясных антибиотиковРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступСамое общественное питаниеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация ресторана «Мисо»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНа каких посетителей жалуются рестораторыСегмент пивных баров вырос на 50%По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСтоловые проигрывают фаст-фудуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВидео презентация Tillypad XLПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Русский паб» вместо «премиума»Европейский сервис на российском рынкеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Русская рулетка»«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторан George LamoureОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПошли колядоватьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторановВ Новосибирске построят отель HiltonАлкогольная декларацияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Шоколадница» закрываетсяРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Общепит среагировал на кризис заморозкой