В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны чувствуют снижение спросаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиШогреневая кожаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске построят отель HiltonПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторан George LamoureАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКофе на выносАвтоматизация ресторановТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторана «Мисо»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахKempinski ищет площадку для отеля"Большой Брат" на службе у ресторатора«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторан под дулом автоматизацииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Япоше» появилось меню для незрячихAllegro food уходит в прошлоеСамое общественное питаниеКосмическая автоматизацияОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВинная история продолжаетсяНа каких посетителей жалуются рестораторыУтверждены государственные требования к органическим продуктамВойна шатрамЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПивбар «Берлога» выставили на продажу«Ресторатор» продал свои заведенияНового года в «Харакири» не будетТорговый комплекс социальной ориентации«Суши–терра» заменила McDonald`sСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЕда на колесах«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииХмельная культураВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВологодский АрбатъНовое заведение с итальянской кухнейСтоловые проигрывают фаст-фудуАкцизом по пиву«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОфицианты в должности секьюритиОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВидео презентация Tillypad XLИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПошли колядовать«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренДефицит летних кафеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораторы подумают о школьных столовыхОбщепит дошел до автоматизации«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Перцы» пересаживают на новую почвуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны сокращают режим работыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Европейский сервис на российском рынке«Харакири» за свой счетВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСамый японский ресторан ПетербургаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны Новосибирска могут быть закрытыРоссияне на ресторанах не экономятKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация маленького ресторанаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Европейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Континенты» уходят в ресторанный бизнесOpen bar на Петровской косеАвтоматизированный погребокСистема автоматизации – осознанная необходимостьКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Русская рулетка»IKEA придумала мини-отельС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Жириновский протестует против сухого законаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссияне снижают расходы на рестораныРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНью-КарачиВыбраны победители Пальмовой ВетвиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Континент» добавят развлеченийПляски и автоматизацияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКризис: Нового года не будетРекламу водки пересадят из метро в HoReCaМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске открылись семейные кафе«Подорожник» закроет часть павильоновПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Шоколадница» закрываетсяTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаГрядут две волны закрытия ресторановУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМой аквапарк с краюНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Премиум» хочет быть премиумНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияБар, алкоголь и большая грудьПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Ростик`с» обновил брендЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Российский чемпионат бариста 2007Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ ресторанах вымогают чаевыеС TillyPad по жизниАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВиноград из РИО«Русский паб» вместо «премиума»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s coffee выходит за пределы СФОБармены России ставят TillyPad XLСоветы начинающему рестораторуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняТеперь Tillypad работает на iOSTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске появится узбекский ресторанАлкогольная декларацияНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация – вопрос ценыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Не время радоватьсяTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейLoyal значит RoyalОт посетителей кафе не скроются ГМОДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанный рейтинг в сентябреПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВыживут фастфуды и столовыеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМинфин определил площадь зала обслуживанияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Менталитет региональной обслугиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны уйдут с фудкортовВ Палатах ПсковаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ японском меню популярностью пользуются кроликиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годСирийский ресторан размером 10 футбольных полейHeineken начал производство пива в портативной кегеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЖили-были «Печки-лавочки»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL на льдуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСовременная система автоматизации«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанная игра«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЧто делать, если пир – горой?«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирский КуршевельНе о ВасюкахВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНазад в студентыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирск в ожидании McDonald`s«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Каким должно быть молодёжное кафе?Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторанный рынок без «белых пятен»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыRiver Park превратится в гостиничный комплексОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторанный рейтинг за январь 2009Кризис скрестил пиццерию с пивбаромК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнТомская компания открывает кафе-мороженоеЗлоупотребления персоналаСегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске