В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Злоупотребления персоналаРестораны чувствуют снижение спроса«Ростик`с» обновил брендСоветы начинающему рестораторуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАкцизом по пивуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторан George LamoureАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЧто делать, если пир – горой?Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьДистанционное управление рестораном: удаленный доступВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеДефицит летних кафеЕвропейский сервис на российском рынкеAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Харакири» за свой счетТомская компания открывает кафе-мороженоеГрядут две волны закрытия ресторанов«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Палатах ПсковаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВыживут фастфуды и столовыеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторана "Культ личности"Самое общественное питаниеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВинная история продолжаетсяСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссияне на ресторанах не экономятРестораны уйдут с фудкортовСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбщепит дошел до автоматизацииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ ресторанных меню новые правилаРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россияне снижают расходы на рестораныВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовое заведение с итальянской кухнейПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация маленького ресторанаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаБармены России ставят TillyPad XLВ «Ленту» доставили пиццу«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL лучший на российском югеКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСовременная система автоматизацииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация – вопрос ценыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМенталитет региональной обслугиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Пошли колядоватьВологодский АрбатъВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Утверждены государственные требования к органическим продуктамКосмическая автоматизацияМой аквапарк с краюВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанный рынок без «белых пятен»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаRiver Park превратится в гостиничный комплексСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Шогреневая кожа«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Перцы» пересаживают на новую почвуОбщепит среагировал на кризис заморозкойНового года в «Харакири» не будет«Континенты» уходят в ресторанный бизнесС TillyPad по жизниБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны Новосибирска могут быть закрытыСистема автоматизации – осознанная необходимость«Русская рулетка»Фаст-фуд чувствует себя не плохоКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМинфин определил площадь зала обслуживания"Большой Брат" на службе у ресторатора«Сырную деревню» построят в Алтайском краеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторанная играВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирск в ожидании McDonald`sКаким должно быть молодёжное кафе?Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСамый японский ресторан ПетербургаКофе на выносКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Толмачёво» откроется фуд-кортУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске построят отель HiltonОбщепит потерял треть оборотаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В японском меню популярностью пользуются кроликиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизированный погребок«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ресторановЖириновский протестует против сухого закона«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВиноград из РИОПить пиво станет выгоднее, чем водкуОфицианты в должности секьюритиНазад в студентыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Алкогольная декларацияHeineken начал производство пива в портативной кегеKempinski ищет площадку для отеляШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВойна шатрамНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ ресторанах вымогают чаевые«Подорожник» закроет часть павильоновСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОткрылся супермаркет для рестораторов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПляски и автоматизацияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторанный рейтинг в сентябреНью-КарачиХмельная культураЖили-были «Печки-лавочки»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Кофемолка» удвоит число кофеенОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаТорговый комплекс социальной ориентацииКризис: Нового года не будетВыбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирский КуршевельНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Русский паб» вместо «премиума»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны сокращают режим работыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Россиян оградили от мясных антибиотиковРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСегмент пивных баров вырос на 50%«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL на льдуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске открылись семейные кафеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Мне очень нужен второй соусьеНе о ВасюкахОт посетителей кафе не скроются ГМО«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанБар, алкоголь и большая грудьOpen bar на Петровской косеLoyal значит Royal«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораторы подумают о школьных столовыхРесторан под дулом автоматизации«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Суши–терра» заменила McDonald`sKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Шоколадница» закрывается«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНе время радоватьсяРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПивбар «Берлога» выставили на продажу«Белон» продает «Хмельную заставу»Российский чемпионат бариста 2007Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеТеперь Tillypad работает на iOSTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Премиум» хочет быть премиумСтоловые проигрывают фаст-фудуОсобенности автоматизации сети ресторановВ центре города возведут итальянскую гостиницуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВидео презентация Tillypad XLСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Континент» добавят развлеченийНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЕда на колесахВ «Япоше» появилось меню для незрячихУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений