В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Kempinski построит отель на берегу ОбиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны сокращают режим работыЧто делать, если пир – горой?Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ресторанов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Русская рулетка»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналС TillyPad по жизниРесторанная играСамый японский ресторан ПетербургаВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация – вопрос цены«Правила поведения» на ресторанной улицеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизированный погребок«Перцы» пересаживают на новую почвуOpen bar на Петровской косеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирский КуршевельУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Премиум» хочет быть премиум«Кофемолка» удвоит число кофеенНа каких посетителей жалуются рестораторыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaДефицит летних кафеРоссийский чемпионат бариста 2007Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Loyal значит RoyalСтоловые проигрывают фаст-фудуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Kempinski ищет площадку для отеляК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЖили-были «Печки-лавочки»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Хмельная культура«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Allegro food уходит в прошлоеАлкогольная декларацияРестораны уйдут с фудкортовПить пиво станет выгоднее, чем водкуВыживут фастфуды и столовыеВ «Ленту» доставили пиццуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске открылись семейные кафеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Официанты в должности секьюритиКризис: Нового года не будет«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЕвропейский сервис на российском рынкеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссияне снижают расходы на рестораныПляски и автоматизацияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация пивного ресторана Bier KonigМой аквапарк с краюОбщепит дошел до автоматизацииРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораторы подумают о школьных столовыхСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация маленького ресторанаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВинная история продолжаетсяРестораны Новосибирска могут быть закрытыМинфин определил площадь зала обслуживанияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ японском меню популярностью пользуются кроликиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Шогреневая кожаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНазад в студентыВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Русский паб» вместо «премиума»Ресторан George LamoureКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler’s coffee отдал должное фитнесуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Грядут две волны закрытия ресторановФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирск в ожидании McDonald`sКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКосмическая автоматизацияПошли колядоватьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЕда на колесахЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны "Тинькофф" сменили кухнюRiver Park превратится в гостиничный комплексМенталитет региональной обслугиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Палатах ПсковаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны переходят на российское сырьеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНе о ВасюкахАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Шоколадница» закрывается«Ростик`с» обновил брендНового года в «Харакири» не будетВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВидео презентация Tillypad XL«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАкцизом по пивуЖириновский протестует против сухого законаКафе «Япошкин» сменят вывескиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны чувствуют снижение спроса«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторанный рейтинг в сентябреВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Япоше» появилось меню для незрячихУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ центре города возведут итальянскую гостиницуТомская компания открывает кафе-мороженоеНовое заведение с итальянской кухнейВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСегмент пивных баров вырос на 50%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьБельгийское брожение у Гостиного ДвораПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ ресторанных меню новые правилаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанный рынок без «белых пятен»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВойна шатрамНью-Карачи«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске появится новая сеть кофеенОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВиноград из РИО«Белон» продает «Хмельную заставу»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»У ресторанов появился конкурент в ритейлеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСамое общественное питаниеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиТорговый комплекс социальной ориентацииОт посетителей кафе не скроются ГМОБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Теперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL на льдуВ ресторанах вымогают чаевыеВыбраны победители Пальмовой ВетвиМне очень нужен второй соусьеСовременная система автоматизацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Ресторатор» продал свои заведенияБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Россияне на ресторанах не экономятHeineken начал производство пива в портативной кегеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКофе на вынос«Подорожник» закроет часть павильоновВологодский АрбатъВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Не время радоватьсяС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Харакири» за свой счетМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОткрылся супермаркет для рестораторовЗлоупотребления персоналаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Обзор ресторанных компаний НовосибирскаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКаким должно быть молодёжное кафе?"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторан под дулом автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Крымские рестораны получат неофициальную звёздность