В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Правила поведения» на ресторанной улицеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ ресторанах вымогают чаевыеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанный рейтинг за январь 2009Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбзор ресторанных компаний НовосибирскаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Русская рулетка»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПивбар «Берлога» выставили на продажуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны переходят на российское сырьеСамое общественное питаниеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаAllegro food уходит в прошлоеРоссияне снижают расходы на рестораныСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский КуршевельРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»River Park превратится в гостиничный комплексЖириновский протестует против сухого законаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Ресторатор» продал свои заведенияБар, алкоголь и большая грудьРестораны "Тинькофф" сменили кухнюС TillyPad по жизниАкцизом по пивуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Вологодский АрбатъTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Континент» добавят развлеченийВидео презентация Tillypad XLБельгийское брожение у Гостиного ДвораКосмическая автоматизацияЖили-были «Печки-лавочки»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейКризис скрестил пиццерию с пивбаромМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЧто делать, если пир – горой?Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Суши–терра» заменила McDonald`sКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаГрядут две волны закрытия ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбщепит потерял треть оборотаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизированный погребокВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация ресторана "Культ личности"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация ресторана «Мисо»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНе о Васюках«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Столовые проигрывают фаст-фудуМенталитет региональной обслугиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годOpen bar на Петровской косеАвтоматизация маленького ресторанаСовременная система автоматизацииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСегмент пивных баров вырос на 50%Выбраны победители Пальмовой ВетвиВ «Ленту» доставили пиццуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Премиум» хочет быть премиумTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКризис: Нового года не будетГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНазад в студентыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораторы подумают о школьных столовыхСамый японский ресторан ПетербургаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны чувствуют снижение спросаНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL на льдуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Харакири» за свой счетРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРоссиян оградили от мясных антибиотиковКаким должно быть молодёжное кафе?Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Дефицит летних кафеАвтоматизация – вопрос цены«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Ресторанная играВ центре города возведут итальянскую гостиницуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLMint Capital привел директора в «Тинькофф»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияМинфин определил площадь зала обслуживанияОбщепит среагировал на кризис заморозкойМой аквапарк с краюTillyPad XL лучший на российском югеСоветы начинающему рестораторуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЕда на колесахНью-КарачиНе время радоватьсяАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Палатах ПсковаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбщепит дошел до автоматизацииФаст-фуд чувствует себя не плохоНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Kempinski построит отель на берегу ОбиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКофе на вынос«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПляски и автоматизацияОткрылся супермаркет для рестораторов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирск в ожидании McDonald`sВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Русский паб» вместо «премиума»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Подорожник» закроет часть павильоновHeineken начал производство пива в портативной кеге«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске появится узбекский ресторанТомская компания открывает кафе-мороженоеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторан George LamoureНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторан под дулом автоматизации«Шоколадница» закрываетсяРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанIKEA придумала мини-отельМне очень нужен второй соусьеОфицианты в должности секьюритиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанный рынок без «белых пятен»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАлкогольная декларацияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Перцы» пересаживают на новую почвуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ресторановLoyal значит RoyalОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВиноград из РИОАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Утверждены государственные требования к органическим продуктамУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаДистанционное управление рестораном: удаленный доступВинная история продолжаетсяШогреневая кожаРестораны сокращают режим работыРесторанный рейтинг в сентябреОсобенности автоматизации сети ресторановРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиБармены России ставят TillyPad XL«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОт посетителей кафе не скроются ГМО«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL в Райском уголкеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеХмельная культураВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовТеперь Tillypad работает на iOSСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны"Большой Брат" на службе у ресторатораВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Кофемолка» удвоит число кофеенТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВыживут фастфуды и столовыеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны уйдут с фудкортовЕвропейский сервис на российском рынкеВойна шатрамАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Пошли колядовать