В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Жили-были «Печки-лавочки»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирск в ожидании McDonald`sНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовое заведение с итальянской кухней«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Премиум» хочет быть премиумКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСамое общественное питаниеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНазад в студентыБельгийское брожение у Гостиного ДвораВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКофе на выносTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ростик`с» обновил бренд«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПляски и автоматизацияKempinski ищет площадку для отеляПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске построят отель Hilton«Русская рулетка»Автоматизация ресторана «Мисо»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораторы подумают о школьных столовыхОбщепит среагировал на кризис заморозкойМенталитет региональной обслугиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияФаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация маленького ресторанаРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Выживут фастфуды и столовыеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Алкогольная декларацияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Правила поведения» на ресторанной улицеМинфин определил площадь зала обслуживанияКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad XL на льдуНового года в «Харакири» не будетРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЕвропейский сервис на российском рынкеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНью-КарачиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьДистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторан George LamoureСтоловые проигрывают фаст-фудуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаТорговый комплекс социальной ориентацииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюС TillyPad по жизниСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске появится московский пивной ресторанRiver Park превратится в гостиничный комплексГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторан под дулом автоматизацииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Loyal значит RoyalАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФБар, алкоголь и большая грудьРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСистема автоматизации – осознанная необходимостьКаким должно быть молодёжное кафе?Самый японский ресторан ПетербургаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизированный погребокЧто делать, если пир – горой?Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Русский паб» вместо «премиума»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбщепит потерял треть оборотаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Ленту» доставили пиццуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны сокращают режим работыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Open bar на Петровской косеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСегмент пивных баров вырос на 50%Открылся супермаркет для рестораторовВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Белон» продает «Хмельную заставу»В центре города возведут итальянскую гостиницу«Харакири» за свой счетО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЕда на колесахСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Перцы» пересаживают на новую почву«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПошли колядоватьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЗлоупотребления персоналаРесторанный рейтинг в сентябреНе время радоватьсяHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаТомская компания открывает кафе-мороженоеОфицианты в должности секьюритиНа каких посетителей жалуются рестораторы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Вологодский АрбатъРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Россияне снижают расходы на рестораныTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL лучший на российском югеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСовременная система автоматизацииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Россияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Космическая автоматизация«Ресторатор» продал свои заведенияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Kempinski построит отель на берегу ОбиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВойна шатрамНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВиноград из РИОТеперь Tillypad работает на iOSНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Выбраны победители Пальмовой ВетвиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирский КуршевельСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны переходят на российское сырьеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Шоколадница» закрываетсяНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ японском меню популярностью пользуются кроликиРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Континент» добавят развлечений«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Толмачёво» откроется фуд-кортОбщепит дошел до автоматизацииМой аквапарк с краюОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВидео презентация Tillypad XLМне очень нужен второй соусьеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация – вопрос ценыАкцизом по пивуАвтоматизация ресторана "Культ личности"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Allegro food уходит в прошлоеОсобенности автоматизации сети ресторановНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОт посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВинная история продолжаетсяСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Подорожник» закроет часть павильоновОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»У ресторанов появился конкурент в ритейлеЖириновский протестует против сухого законаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанная играПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Кризис: Нового года не будетРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНе о ВасюкахГрядут две волны закрытия ресторановПить пиво станет выгоднее, чем водкуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Кофемолка» удвоит число кофеенТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Бармены России ставят TillyPad XLTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны уйдут с фудкортовДефицит летних кафеАвтоматизация ресторановКризис скрестил пиццерию с пивбаромПивбар «Берлога» выставили на продажуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaШогреневая кожаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссиян оградили от мясных антибиотиковАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске появится новая сеть кофеенХмельная культураНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Палатах ПсковаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске открылись семейные кафеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе"Большой Брат" на службе у ресторатора«Сырную деревню» построят в Алтайском крае