В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

На каких посетителей жалуются рестораторыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Акцизом по пивуНовосибирский КуршевельАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Шогреневая кожаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL в Райском уголкеСамое общественное питаниеХмельная культураНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНе время радоватьсяAllegro food уходит в прошлоеВиноград из РИОЖили-были «Печки-лавочки»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Современная система автоматизацииОфицианты в должности секьюритиВыживут фастфуды и столовыеHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСегмент пивных баров вырос на 50%Система автоматизации – осознанная необходимостьTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Русский паб» вместо «премиума»В «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Континенты» отказались от немецкого фастфудаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирск в ожидании McDonald`sПивбар «Берлога» выставили на продажу«Суши–терра» заменила McDonald`sО развитии кейтерингового бизнеса в России«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРоссияне на ресторанах не экономятМне очень нужен второй соусьеВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбщепит потерял треть оборотаВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыLoyal значит RoyalМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске появится московский пивной ресторанБар, алкоголь и большая грудьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЕда на колесахКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПошли колядоватьРоссияне снижают расходы на рестораныВологодский Арбатъ«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad XL на льдуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны сокращают режим работыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеKempinski ищет площадку для отеляРестораны уйдут с фудкортовРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторана «Мисо»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКофе на выносРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОткрылся супермаркет для рестораторовМинфин определил площадь зала обслуживанияРесторан под дулом автоматизацииВидео презентация Tillypad XL«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ресторановС TillyPad по жизниKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Kempinski построит отель на берегу ОбиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссиян оградили от мясных антибиотиковПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Харакири» за свой счетВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Менталитет региональной обслугиTillyPad XL лучший на российском югеПляски и автоматизацияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Российский чемпионат бариста 2007Автоматизация – вопрос ценыСоветы начинающему рестораторуRiver Park превратится в гостиничный комплексNYP открывает в Новосибирске музей пиццыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияНазад в студенты«Кофемолка» удвоит число кофеенOpen bar на Петровской косеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизированный погребокНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНе о ВасюкахРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ ресторанах вымогают чаевыеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Правила поведения» на ресторанной улице«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация маленького ресторана«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОт посетителей кафе не скроются ГМОСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Ленту» доставили пиццуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторан George LamoureВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАлкогольная декларацияДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбщепит дошел до автоматизацииПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусГрядут две волны закрытия ресторановМой аквапарк с краюАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL инвентаризация. Часть 2АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Палатах Пскова«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторанный рейтинг за январь 2009Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбщепит среагировал на кризис заморозкойTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске появится узбекский ресторанТеперь Tillypad работает на iOS«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанный рынок без «белых пятен»Столовые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьIKEA придумала мини-отель«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске открылись семейные кафеКосмическая автоматизацияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Фаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Кризис: Нового года не будетМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНового года в «Харакири» не будетНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовое заведение с итальянской кухнейОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораторы подумают о школьных столовыхЧто делать, если пир – горой?Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Ростик`с» обновил брендРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigБельгийское брожение у Гостиного Двора«Белон» продает «Хмельную заставу»Кафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Премиум» хочет быть премиумРесторанная играТорговый комплекс социальной ориентацииКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР""Большой Брат" на службе у ресторатораНью-КарачиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ресторана "Культ личности"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСамый японский ресторан ПетербургаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКаким должно быть молодёжное кафе?«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler`s Coffee открывается в ЮргеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Европейский сервис на российском рынкеВинная история продолжаетсяРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЖириновский протестует против сухого закона«Русская рулетка»Злоупотребления персоналаТомская компания открывает кафе-мороженоеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Утверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаДефицит летних кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВойна шатрам