В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Особенности автоматизации сети ресторановПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL на льдуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизированный погребокРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВыживут фастфуды и столовыеБельгийское брожение у Гостиного ДвораRiver Park превратится в гостиничный комплексTraveler’s coffee отдал должное фитнесуБармены России ставят TillyPad XLВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныOpen bar на Петровской косеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Ростик`с» обновил бренд«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссийский чемпионат бариста 2007Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНью-КарачиРесторан под дулом автоматизацииРестораны Новосибирска могут быть закрытыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Общепит потерял треть оборотаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЕда на колесахМенталитет региональной обслугиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиХмельная культура«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны сокращают режим работы«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналДефицит летних кафеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%На месте «Золотого колоса» появится кофейня«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаТомская компания открывает кафе-мороженоеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМне очень нужен второй соусьеРесторан George Lamoure«Белон» продает «Хмельную заставу»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЗлоупотребления персоналаВ «Континент» добавят развлеченийKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Виноград из РИОГрядут две волны закрытия ресторановРестораны переходят на российское сырьеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкIKEA придумала мини-отельАвтоматизация ресторана "Культ личности"Теперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL лучший на российском югеРоссияне на ресторанах не экономятОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Россияне снижают расходы на рестораныСовременная система автоматизацииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Новосибирский КуршевельВ японском меню популярностью пользуются кроликиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны уйдут с фудкортовСамый японский ресторан ПетербургаВ «Япоше» появилось меню для незрячихМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВологодский АрбатъРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанNYP открывает в Новосибирске музей пиццыДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация ресторана «Мисо»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Харакири» за свой счет«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сегмент пивных баров вырос на 50%Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Перцы» пересаживают на новую почву«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАкцизом по пивуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ ресторанных меню новые правилаКаким должно быть молодёжное кафе?«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаФаст-фуд чувствует себя не плохоОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Пошли колядоватьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске построят отель HiltonРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В ресторанах вымогают чаевыеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНового года в «Харакири» не будетСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияТорговый комплекс социальной ориентации«Шоколадница» закрывается«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанный рейтинг в сентябреЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Самое общественное питаниеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Русская рулетка»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Не о ВасюкахКосмическая автоматизацияОт посетителей кафе не скроются ГМОМинфин определил площадь зала обслуживанияРесторанная игра«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуAllegro food уходит в прошлоеЖириновский протестует против сухого законаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаС TillyPad по жизни«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРоссиян оградили от мясных антибиотиковВинная история продолжаетсяВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»"Большой Брат" на службе у ресторатора«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАлкогольная декларацияВойна шатрамЖили-были «Печки-лавочки»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске откроется «Шоколадница»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНе время радоватьсяВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанный рынок без «белых пятен»Бар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Traveler`s coffee выходит за пределы СФОЕвропейский сервис на российском рынкеСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Премиум» хочет быть премиумАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВыбраны победители Пальмовой ВетвиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны чувствуют снижение спросаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаKempinski построит отель на берегу ОбиОбщепит дошел до автоматизацииШогреневая кожаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСтоловые проигрывают фаст-фудуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеKempinski ищет площадку для отеля«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler`s Coffee открывается в ЮргеМой аквапарк с краюВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторановОбщепит среагировал на кризис заморозкойHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL в Райском уголкеУтверждены государственные требования к органическим продуктамНа каких посетителей жалуются рестораторыПляски и автоматизацияРестораны "Тинькофф" сменили кухнюО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Палатах ПсковаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Кризис: Нового года не будетРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Правила поведения» на ресторанной улицеКафе «Япошкин» сменят вывескиLoyal значит RoyalНазад в студентыКофе на выносТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация пивного ресторана Bier KonigСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЧто делать, если пир – горой?Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВидео презентация Tillypad XL