В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Ростик`с» обновил брендНазад в студентыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЕвропейский сервис на российском рынкеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОфицианты в должности секьюритиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСамое общественное питаниеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Выживут фастфуды и столовыеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Минфин определил площадь зала обслуживанияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизированный погребокВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМне очень нужен второй соусьеНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Палатах ПсковаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОткрылась вторая кофейня Orange’LifeХмельная культураНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Торговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске открылись семейные кафе«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЖили-были «Печки-лавочки»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВидео презентация Tillypad XLKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Россиян оградили от мясных антибиотиковЕда на колесахОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЧто делать, если пир – горой?Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирский Куршевель"Большой Брат" на службе у ресторатораTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКризис скрестил пиццерию с пивбаромРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Премиум» хочет быть премиумКофе на выносАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны Новосибирска могут быть закрытыФаст-фуд чувствует себя не плохоКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ресторана "Культ личности"Утверждены государственные требования к органическим продуктам«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКризис: Нового года не будетВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовHeineken начал производство пива в портативной кегеСтоловые проигрывают фаст-фудуOpen bar на Петровской косеЖириновский протестует против сухого законаОбщепит дошел до автоматизацииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Пляски и автоматизация«Белон» продает «Хмельную заставу»Пошли колядоватьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуLoyal значит Royal«Кофемолка» удвоит число кофеенКаким должно быть молодёжное кафе?Ресторан под дулом автоматизацииНа каких посетителей жалуются рестораторы«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВологодский АрбатъПить пиво станет выгоднее, чем водку«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбщепит среагировал на кризис заморозкойКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВинная история продолжаетсяАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаIKEA придумала мини-отельTillyPad XL на льдуСоветы начинающему рестораторуРестораны чувствуют снижение спросаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Система автоматизации – осознанная необходимостьВ «Ленту» доставили пиццуС TillyPad по жизниНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Перцы» пересаживают на новую почву«Ресторатор» продал свои заведенияВ ресторанных меню новые правилаШогреневая кожаАлкогольная декларация«Суши–терра» заменила McDonald`sСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПивбар «Берлога» выставили на продажуАкцизом по пивуВ «Япоше» появилось меню для незрячихИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанный рынок без «белых пятен»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссияне на ресторанах не экономят«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Злоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны сокращают режим работыНового года в «Харакири» не будетTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Русский паб» вместо «премиума»Нью-КарачиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютKempinski построит отель на берегу ОбиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииRiver Park превратится в гостиничный комплексВойна шатрамСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораторы подумают о школьных столовыхСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны переходят на российское сырье«Харакири» за свой счетРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!У ресторанов появился конкурент в ритейлеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация маленького ресторанаTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Шоколадница» закрываетсяОт посетителей кафе не скроются ГМОF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторанная играАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМой аквапарк с краюЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad XL лучший на российском югеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Выбраны победители Пальмовой ВетвиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске появится узбекский ресторанБар, алкоголь и большая грудьРоссийский чемпионат бариста 2007Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Толмачёво» откроется фуд-кортГрядут две волны закрытия ресторановВ центре города возведут итальянскую гостиницуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Русская рулетка»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны уйдут с фудкортовВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Кафе «Япошкин» сменят вывескиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОсобенности автоматизации сети ресторановОбщепит потерял треть оборотаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Континент» добавят развлеченийРоссияне снижают расходы на рестораныAllegro food уходит в прошлое«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Современная система автоматизацииТомская компания открывает кафе-мороженоеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНе время радоватьсяМенталитет региональной обслугиTillyPad XL в Райском уголкеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанный рейтинг за январь 2009Ресторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация ресторановTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске построят отель HiltonАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийДефицит летних кафеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторан George LamoureНе о ВасюкахВиноград из РИОЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеТеперь Tillypad работает на iOSСамый японский ресторан ПетербургаКосмическая автоматизация