В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВыбраны победители Пальмовой ВетвиKempinski построит отель на берегу ОбиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL в Райском уголкеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Япоше» появилось меню для незрячихДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Фаст-фуд чувствует себя не плохоНе о Васюках«Русский паб» вместо «премиума»Бар, алкоголь и большая грудьРестораны уйдут с фудкортовГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана «Мисо»Злоупотребления персоналаРестораны чувствуют снижение спроса«Кофемолка» удвоит число кофеенОбщепит потерял треть оборотаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнТомская компания открывает кафе-мороженоеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНе время радоватьсяФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ресторана "Культ личности"Война шатрамВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске откроется европейская чайнаяХмельная культура«Русская рулетка»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСегмент пивных баров вырос на 50%Россиян оградили от мясных антибиотиковПляски и автоматизацияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Алкогольная декларацияРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Особенности автоматизации сети ресторановМенталитет региональной обслугиАвтоматизация маленького ресторанаКофе на выносF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВинная история продолжается«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Ресторанный рейтинг за январь 2009Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЕда на колесахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиУтверждены государственные требования к органическим продуктамДефицит летних кафе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Самый японский ресторан ПетербургаРесторанная играЖириновский протестует против сухого закона«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мне очень нужен второй соусьеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Подорожник» закроет часть павильоновВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирск в ожидании McDonald`sГрядут две волны закрытия ресторановОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годМой аквапарк с краюАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Кафе «Япошкин» сменят вывескиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторан под дулом автоматизацииВ Палатах ПсковаКосмическая автоматизацияШогреневая кожаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Каким должно быть молодёжное кафе?Общепит среагировал на кризис заморозкойМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Торговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВологодский АрбатъTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL на льдуЕвропейский сервис на российском рынкеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОт посетителей кафе не скроются ГМО«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирский КуршевельMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Выживут фастфуды и столовыеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бармены России ставят TillyPad XLИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Ростик`с» обновил брендОткрылся супермаркет для рестораторовК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске построят отель HiltonНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСовременная система автоматизацииРесторанный рынок без «белых пятен»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемБельгийское брожение у Гостиного ДвораНью-КарачиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыHeineken начал производство пива в портативной кеге«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельСамое общественное питаниеАвтоматизированный погребокRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВиноград из РИОРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторан George LamoureВидео презентация Tillypad XL«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны переходят на российское сырьеОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Перцы» пересаживают на новую почвуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСоветы начинающему рестораторуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Континент» добавят развлеченийОбщепит дошел до автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораныСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ресторановКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ центре города возведут итальянскую гостиницуС TillyPad по жизниРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Харакири» за свой счетНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске появится новая сеть кофеенTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса"Большой Брат" на службе у ресторатораСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенNYP открывает в Новосибирске музей пиццыOpen bar на Петровской косеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНазад в студентыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПошли колядоватьTillyPad XL лучший на российском югеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораторы подумают о школьных столовыхНа каких посетителей жалуются рестораторыПивбар «Берлога» выставили на продажуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЖили-были «Печки-лавочки»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСтоловые проигрывают фаст-фудуОфицианты в должности секьюрити«Суши–терра» заменила McDonald`sКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Белон» продает «Хмельную заставу»Что делать, если пир – горой?Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Акцизом по пиву«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Премиум» хочет быть премиумПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация – вопрос ценыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКризис: Нового года не будетЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ ресторанах вымогают чаевые«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны сокращают режим работыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Ленту» доставили пиццуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Loyal значит RoyalTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаAllegro food уходит в прошлоеПить пиво станет выгоднее, чем водку«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s Coffee открывается в ЮргеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?