В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНе о ВасюкахСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Бар, алкоголь и большая грудьМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПляски и автоматизацияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Ресторатор» продал свои заведенияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторан George LamoureВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Япоше» появилось меню для незрячихНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Русский паб» вместо «премиума»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Война шатрамРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирский КуршевельРестораны переходят на российское сырьеНазад в студентыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСистема автоматизации – осознанная необходимость«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВыживут фастфуды и столовыеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторанов«Перцы» пересаживают на новую почвуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановХмельная культураСтоловые проигрывают фаст-фудуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАкцизом по пивуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Россияне снижают расходы на рестораныTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Харакири» за свой счетПивбар «Берлога» выставили на продажуВологодский АрбатъОбщепит потерял треть оборотаОт посетителей кафе не скроются ГМОПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМинфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Русская рулетка»Теперь Tillypad работает на iOSВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Открылся супермаркет для рестораторовВинная история продолжаетсяЖириновский протестует против сухого закона«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеТорговый комплекс социальной ориентации«Суши–терра» заменила McDonald`sВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг в сентябреУтверждены государственные требования к органическим продуктамПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация маленького ресторанаHeineken начал производство пива в портативной кегеФаст-фуд чувствует себя не плохоСегмент пивных баров вырос на 50%Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренRiver Park превратится в гостиничный комплексНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Allegro food уходит в прошлоеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНового года в «Харакири» не будетНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВыбраны победители Пальмовой ВетвиLoyal значит RoyalРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторанный рейтинг за январь 2009Европейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Правила поведения» на ресторанной улицеНа каких посетителей жалуются рестораторыНью-КарачиНе время радоватьсяTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Палатах ПсковаВ центре города возведут итальянскую гостиницуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМне очень нужен второй соусье«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны уйдут с фудкортовКафе «Япошкин» сменят вывескиВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL лучший на российском югеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске построят отель HiltonСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Сырную деревню» построят в Алтайском краеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Kempinski ищет площадку для отеляТомская компания открывает кафе-мороженоеЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеШогреневая кожаОбщепит дошел до автоматизацииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЕвропейский сервис на российском рынкеСовременная система автоматизации«Шоколадница» закрываетсяС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Kempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКаким должно быть молодёжное кафе?NYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКризис скрестил пиццерию с пивбаромБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСоветы начинающему рестораторуАлкогольная декларацияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Пошли колядоватьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораторы подумают о школьных столовыхБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Дефицит летних кафеКризис: Нового года не будетOpen bar на Петровской косеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Подорожник» закроет часть павильонов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL в Райском уголкеРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Космическая автоматизацияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Премиум» хочет быть премиумВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Ленту» доставили пиццуСамый японский ресторан Петербурга«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Виноград из РИОЕда на колесахРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовое заведение с итальянской кухней«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЧто делать, если пир – горой?«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельРесторанная играОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ ресторанах вымогают чаевыеОфицианты в должности секьюрити«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске открылись семейные кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL на льдуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Российский чемпионат бариста 2007Автоматизированный погребокНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссияне на ресторанах не экономятМенталитет региональной обслугиНовосибирск в ожидании McDonald`sГрядут две волны закрытия ресторанов«Ростик`с» обновил брендНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСамое общественное питание«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЗлоупотребления персоналаБармены России ставят TillyPad XLРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация – вопрос ценыРестораны сокращают режим работыАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторан под дулом автоматизацииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кофе на выносТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВидео презентация Tillypad XLF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаС TillyPad по жизни«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»