В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМне очень нужен второй соусьеС TillyPad по жизниNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирский КуршевельОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВойна шатрамКризис скрестил пиццерию с пивбаромРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация маленького ресторанаОт посетителей кафе не скроются ГМОАлкогольная декларация«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Вологодский АрбатъКофе на выносРестораны переходят на российское сырьеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Подорожник» закроет часть павильонов«Шоколадница» закрываетсяНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Ленту» доставили пиццуСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирск в ожидании McDonald`sЕвропейский сервис на российском рынкеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Торговый комплекс социальной ориентацииВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В центре города возведут итальянскую гостиницуСтоловые проигрывают фаст-фудуЧто делать, если пир – горой?Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанный рейтинг за январь 2009В Палатах ПсковаРоссийский чемпионат бариста 2007«Сырную деревню» построят в Алтайском краеHeineken начал производство пива в портативной кегеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Ростик`с» обновил брендСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Кафе «Япошкин» сменят вывескиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Белон» продает «Хмельную заставу»В ресторанах вымогают чаевыеРесторанный рейтинг в сентябреУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторан George LamoureКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Жириновский протестует против сухого законаВ японском меню популярностью пользуются кроликиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНового года в «Харакири» не будетРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Самый японский ресторан ПетербургаРестораны чувствуют снижение спросаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПить пиво станет выгоднее, чем водкуХмельная культураKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Суши–терра» заменила McDonald`sОбщепит потерял треть оборотаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL лучший на российском югеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Open bar на Петровской косеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL на льдуПивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация пивного ресторана Bier Konig«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ ресторанных меню новые правилаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бармены России ставят TillyPad XL«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаТеперь Tillypad работает на iOSДефицит летних кафе«Премиум» хочет быть премиумTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Мисо»River Park превратится в гостиничный комплексОсобенности автоматизации сети ресторановПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНазад в студентыКризис: Нового года не будетАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСовременная система автоматизацииАвтоматизированный погребокАкцизом по пивуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad XL инвентаризация. Часть 2К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПошли колядоватьAllegro food уходит в прошлое«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНе время радоватьсяШогреневая кожа«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВинная история продолжается«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНе о ВасюкахМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Русская рулетка»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTraveler’s coffee отдал должное фитнесуIKEA придумала мини-отельРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеLoyal значит RoyalРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL в Райском уголкеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Общепит среагировал на кризис заморозкойЕда на колесахМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораторы подумают о школьных столовыхРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация – вопрос ценыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОГрядут две волны закрытия ресторанов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeKempinski ищет площадку для отеляРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Томская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годБар, алкоголь и большая грудьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОфицианты в должности секьюритиДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны сокращают режим работыВидео презентация Tillypad XLСамое общественное питаниеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКосмическая автоматизация"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ресторановМой аквапарк с краюРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Каким должно быть молодёжное кафе?В «Япоше» появилось меню для незрячих«Харакири» за свой счетКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Выбраны победители Пальмовой ВетвиФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны Новосибирска могут быть закрытыЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Перцы» пересаживают на новую почву«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны уйдут с фудкортов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Континент» добавят развлечений«Ресторатор» продал свои заведенияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМенталитет региональной обслугиРесторан под дулом автоматизацииНовое заведение с итальянской кухнейИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Нью-КарачиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторанная играМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПляски и автоматизацияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВиноград из РИО«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске открылись семейные кафеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВыживут фастфуды и столовыеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбщепит дошел до автоматизации