Граждане США на волне фондового кризиса опасаются падения цен их домов, а также роста цен на бензин, поэтому максимально сокращаются свои расходы, пишет The New York Times.

Граждане США на волне фондового кризиса опасаются падения цен их домов, а также роста цен на бензин, поэтому максимально сокращаются свои расходы, пишет The New York Times.

Так, например, из экономии американцы перестали есть в ресторанах и перешли на домашнюю еду. В связи с этой тенденцией акции ресторанных компаний упали в этом году на 4%, тогда как крупные пищевые компании выросли на 17%.

Кроме того, американцы стали меньше летать на самолетах, как по деловым, так и по личным делам. Полеты American Airlines сократились в сентябре на 11,7%; компания сократила 9,4% мест на внутренних рейсах.

В целом, собственный капитал семей упал на $6 трлн., причем на $1 трлн. он упал за сентябрь.
Все это говорит о том, что ситуация в стране будет только ухудшаться, считает газета.

«Газета.РУ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Сырную деревню» построят в Алтайском краеТеперь Tillypad работает на iOSРестораны чувствуют снижение спросаКосмическая автоматизацияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Континент» добавят развлеченийВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны сокращают режим работыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны переходят на российское сырьеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВойна шатрамОт посетителей кафе не скроются ГМОРесторанный рейтинг за январь 2009Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны Новосибирска могут быть закрытыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСамое общественное питаниеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Вологодский АрбатъВинная история продолжаетсяВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСамый японский ресторан ПетербургаСоветы начинающему ресторатору«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Пляски и автоматизацияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЖили-были «Печки-лавочки»«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Премиум» хочет быть премиумГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Белон» продает «Хмельную заставу»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеУтверждены государственные требования к органическим продуктамГрядут две волны закрытия ресторановНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПивбар «Берлога» выставили на продажуЕда на колесахЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL в Райском уголкеСегмент пивных баров вырос на 50%Кофе на выносАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ресторатор» продал свои заведенияСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановДефицит летних кафеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Русская рулетка»В «Япоше» появилось меню для незрячихСистема автоматизации – осознанная необходимостьСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ресторановОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Палатах ПсковаРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны уйдут с фудкортовКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссиян оградили от мясных антибиотиковСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Что делать, если пир – горой?Хмельная культура«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL лучший на российском югеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Виноград из РИОF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойБар, алкоголь и большая грудьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Кризис: Нового года не будетОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Kempinski ищет площадку для отеляНовосибирск в ожидании McDonald`sМне очень нужен второй соусьеТорговый комплекс социальной ориентацииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler`s Coffee открывается в Юрге"Большой Брат" на службе у ресторатораИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСтоловые проигрывают фаст-фудуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРесторанная игра«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуС TillyPad по жизниКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске построят отель HiltonПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске появится московский пивной ресторанОбщепит потерял треть оборотаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЗлоупотребления персонала«Харакири» за свой счетЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Менталитет региональной обслугиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Шоколадница» закрываетсяМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоKempinski построит отель на берегу ОбиЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирский КуршевельАвтоматизация – вопрос ценыВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL на льдуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюРесторанный рейтинг в сентябреУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторан под дулом автоматизацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНью-КарачиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске открылись семейные кафеРоссияне на ресторанах не экономятВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНе о ВасюкахИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаШогреневая кожа«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ ресторанах вымогают чаевыеБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораторы подумают о школьных столовыхСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Пить пиво станет выгоднее, чем водкуAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовое заведение с итальянской кухней«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Ростик`с» обновил брендКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Ленту» доставили пиццуНе время радоватьсяВидео презентация Tillypad XLРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПIKEA придумала мини-отель«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Толмачёво» откроется фуд-кортЕвропейский сервис на российском рынкеАкцизом по пивуРесторан George LamoureАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизированный погребокОбщепит дошел до автоматизации«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКаким должно быть молодёжное кафе?«Перцы» пересаживают на новую почвуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМой аквапарк с краюКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКафе «Япошкин» сменят вывескиОсобенности автоматизации сети ресторанов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияRiver Park превратится в гостиничный комплексБармены России ставят TillyPad XLШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПошли колядоватьТомская компания открывает кафе-мороженоеОткрылся супермаркет для рестораторов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссийский чемпионат бариста 2007Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В центре города возведут итальянскую гостиницуHeineken начал производство пива в портативной кеге«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация маленького ресторанаРоссияне снижают расходы на рестораныРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияLoyal значит RoyalВ ресторанных меню новые правилаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАлкогольная декларацияOpen bar на Петровской косеНазад в студентыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНового года в «Харакири» не будетОфицианты в должности секьюрити«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНа каких посетителей жалуются рестораторыСовременная система автоматизацииTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняМинфин определил площадь зала обслуживания«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»