Автоматизация ресторана «Мисо»

Вторник, 12 мая 2009  –  Раздел: Автоматизация

«Мисо» — это действительно хороший ресторан японской кухни, который расположился на Суворовском проспекте. Даже несмотря на то, что ресторан находится практически в центре Санкт-Петербурга, здесь всегда уютно и спокойно, а приятный интерьер и внимательный обслуживающий персонал создают комфортную атмосферу. Кухня в «Мисо» заслуживает отдельного внимания, поскольку по отзывам посетителей, суши, приготовленные в ресторане являются одними из лучших в городе.
В ресторане установлена система автоматизации компании «Тиллипад», которая позволила оптимизировать складской и товарный учет, вводить различные специальные предложения, а также обеспечить высокий уровень сервиса.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Война шатрамПивбар «Берлога» выставили на продажуСамое общественное питаниеШогреневая кожаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны начинают принимать виртуальные деньги"Большой Брат" на службе у ресторатораРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Бар, алкоголь и большая грудьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Космическая автоматизацияС TillyPad по жизниСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Хмельная культураГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанный рейтинг за январь 2009Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация – вопрос ценыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПошли колядовать«Ростик`с» обновил бренд«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация ресторановСегмент пивных баров вырос на 50%«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация маленького ресторанаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске открылись семейные кафеВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны сокращают режим работыКаким должно быть молодёжное кафе?В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Минфин определил площадь зала обслуживанияОбщепит дошел до автоматизацииФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Ленту» доставили пиццуСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРоссиян оградили от мясных антибиотиковГрядут две волны закрытия ресторанов«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Перенесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНазад в студентыКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанный рынок без «белых пятен»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ японском меню популярностью пользуются кроликиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораторы подумают о школьных столовыхНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Перцы» пересаживают на новую почвуСамый японский ресторан ПетербургаРесторан под дулом автоматизацииKempinski ищет площадку для отеляВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Подорожник» закроет часть павильоновДефицит летних кафеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПить пиво станет выгоднее, чем водкуНового года в «Харакири» не будетРекламу водки пересадят из метро в HoReCaТорговый комплекс социальной ориентацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске появится узбекский ресторанЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Русский паб» вместо «премиума»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске откроется европейская чайнаяПляски и автоматизацияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Русская рулетка»TillyPad XL лучший на российском югеРоссийский чемпионат бариста 2007Вологодский АрбатъНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНа месте «Золотого колоса» появится кофейняО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМне очень нужен второй соусьеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАлкогольная декларация«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана «Мисо»Жириновский протестует против сухого законаОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторана "Культ личности"Общепит потерял треть оборотаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Мой аквапарк с краюВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Ресторатор» продал свои заведенияЕда на колесахСоветы начинающему рестораторуКофе на выносВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНе о ВасюкахТеперь Tillypad работает на iOSНовое заведение с итальянской кухнейСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВиноград из РИОАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссияне на ресторанах не экономятПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ ресторанных меню новые правилаТомская компания открывает кафе-мороженое«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Шоколадница» закрываетсяРесторан George Lamoure«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны Новосибирска могут быть закрытыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаOpen bar на Петровской косеРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКафе «Япошкин» сменят вывескиВинная история продолжаетсяРестораны переходят на российское сырьеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Премиум» хочет быть премиумЖили-были «Печки-лавочки»Россияне снижают расходы на рестораныLoyal значит Royal«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Правила поведения» на ресторанной улицеНью-КарачиВ ресторанах вымогают чаевыеВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизированный погребокОбщепит среагировал на кризис заморозкойНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиAllegro food уходит в прошлоеHeineken начал производство пива в портативной кегеНе время радоватьсяАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Япоше» появилось меню для незрячихВидео презентация Tillypad XLНовосибирск в ожидании McDonald`s«Харакири» за свой счетОсобенности автоматизации сети ресторановБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЧто делать, если пир – горой?«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL на льду«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрФаст-фуд чувствует себя не плохоF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTraveler`s coffee выходит за пределы СФОУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Официанты в должности секьюритиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАкцизом по пивуIKEA придумала мини-отельРесторанная играОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВыбраны победители Пальмовой Ветви«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLУтверждены государственные требования к органическим продуктамKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны уйдут с фудкортовЗлоупотребления персоналаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Современная система автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Палатах ПсковаВ «Континент» добавят развлеченийРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОткрылся супермаркет для рестораторовНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кризис: Нового года не будетИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийБармены России ставят TillyPad XLНовосибирский КуршевельАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОткрылась вторая кофейня Orange’Life