Автоматизация ресторана «Мисо»

Вторник, 12 мая 2009  –  Раздел: Автоматизация

«Мисо» — это действительно хороший ресторан японской кухни, который расположился на Суворовском проспекте. Даже несмотря на то, что ресторан находится практически в центре Санкт-Петербурга, здесь всегда уютно и спокойно, а приятный интерьер и внимательный обслуживающий персонал создают комфортную атмосферу. Кухня в «Мисо» заслуживает отдельного внимания, поскольку по отзывам посетителей, суши, приготовленные в ресторане являются одними из лучших в городе.
В ресторане установлена система автоматизации компании «Тиллипад», которая позволила оптимизировать складской и товарный учет, вводить различные специальные предложения, а также обеспечить высокий уровень сервиса.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Кофемолка» удвоит число кофеенСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссияне на ресторанах не экономятНазад в студентыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Алкогольная декларацияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНа каких посетителей жалуются рестораторы«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСамое общественное питание«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСовременная система автоматизацииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПХмельная культураRiver Park превратится в гостиничный комплексNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбщепит потерял треть оборотаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОфицианты в должности секьюритиЕда на колесах«Ресторатор» продал свои заведенияКризис: Нового года не будетKempinski построит отель на берегу ОбиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ центре города возведут итальянскую гостиницуЖили-были «Печки-лавочки»Общепит среагировал на кризис заморозкойФаст-фуд чувствует себя не плохоШогреневая кожаСоветы начинающему рестораторуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВидео презентация Tillypad XLTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЕвропейский сервис на российском рынкеРесторан George LamoureГрядут две волны закрытия ресторановОткрылась вторая кофейня Orange’LifeOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске построят отель HiltonАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНью-Карачи«Подорожник» закроет часть павильоновНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Премиум» хочет быть премиум«Правила поведения» на ресторанной улицеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Палатах ПсковаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Перцы» пересаживают на новую почвуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовое заведение с итальянской кухнейСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В ресторанных меню новые правилаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВинная история продолжаетсяКаким должно быть молодёжное кафе?В «Континент» добавят развлеченийНовосибирский КуршевельТорговый комплекс социальной ориентацииВыбраны победители Пальмовой Ветви«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНе время радоватьсяКризис скрестил пиццерию с пивбаромИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны чувствуют снижение спросаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Злоупотребления персоналаВыживут фастфуды и столовыеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Самый японский ресторан ПетербургаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанный рынок без «белых пятен»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"IKEA придумала мини-отельВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАкцизом по пивуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Россияне не могут позволить себе поход в ресторанMint Capital привел директора в «Тинькофф»У ресторанов появился конкурент в ритейлеСистема автоматизации – осознанная необходимостьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Дефицит летних кафеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Белон» продает «Хмельную заставу»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторановВойна шатрамВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ ресторанах вымогают чаевыеМенталитет региональной обслуги«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссиян оградили от мясных антибиотиковБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСтоловые проигрывают фаст-фудуОбщепит дошел до автоматизацииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторанный рейтинг за январь 2009Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссийский чемпионат бариста 2007В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Харакири» за свой счетСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизированный погребокМне очень нужен второй соусьеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLAllegro food уходит в прошлое«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске появится узбекский ресторанПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторановУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторана «Мисо»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске открылись семейные кафеВ японском меню популярностью пользуются кроликиС TillyPad по жизниНовосибирские пельмени обошли столичную кухню"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораторы подумают о школьных столовыхБар, алкоголь и большая грудьОткрылся супермаркет для рестораторовК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация – вопрос ценыВологодский АрбатъМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске откроется «Шоколадница»Kempinski ищет площадку для отеляРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторан под дулом автоматизацииОт посетителей кафе не скроются ГМОРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пивбар «Берлога» выставили на продажуТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Кофе на выносЖириновский протестует против сухого законаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL в Райском уголкеРесторанная играНового года в «Харакири» не будетБельгийское брожение у Гостиного ДвораБармены России ставят TillyPad XLПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Минфин определил площадь зала обслуживанияРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Суши–терра» заменила McDonald`sДистанционное управление рестораном: удаленный доступУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРесторанный рейтинг в сентябреГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Русская рулетка»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны переходят на российское сырьеЧто делать, если пир – горой?Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Ростик`с» обновил брендRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьПляски и автоматизацияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны сокращают режим работыВиноград из РИОKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL на льдуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Не о ВасюкахТеперь Tillypad работает на iOSНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПошли колядоватьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирск в ожидании McDonald`sПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Русский паб» вместо «премиума»Loyal значит RoyalВ «Ленту» доставили пиццуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны уйдут с фудкортовTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL лучший на российском югеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКосмическая автоматизацияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМой аквапарк с краюНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск