Автоматизация ресторана «Мисо»

Вторник, 12 мая 2009  –  Раздел: Автоматизация

«Мисо» — это действительно хороший ресторан японской кухни, который расположился на Суворовском проспекте. Даже несмотря на то, что ресторан находится практически в центре Санкт-Петербурга, здесь всегда уютно и спокойно, а приятный интерьер и внимательный обслуживающий персонал создают комфортную атмосферу. Кухня в «Мисо» заслуживает отдельного внимания, поскольку по отзывам посетителей, суши, приготовленные в ресторане являются одними из лучших в городе.
В ресторане установлена система автоматизации компании «Тиллипад», которая позволила оптимизировать складской и товарный учет, вводить различные специальные предложения, а также обеспечить высокий уровень сервиса.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске открылись семейные кафеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Перцы» пересаживают на новую почвуГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбщепит потерял треть оборотаУтверждены государственные требования к органическим продуктамГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Столовые проигрывают фаст-фудуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторана "Культ личности"От посетителей кафе не скроются ГМОЕвропейский сервис на российском рынке«Русская рулетка»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Кофемолка» удвоит число кофеенКофе на выносПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL лучший на российском югеРестораны сокращают режим работыРоссияне снижают расходы на рестораныВ ресторанных меню новые правилаКризис: Нового года не будетАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Ростик`с» обновил бренд«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВологодский АрбатъКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Пить пиво станет выгоднее, чем водкуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВойна шатрамВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны переходят на российское сырьеРесторанный рейтинг за январь 2009Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картМой аквапарк с краюОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigС TillyPad по жизниНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторанный рейтинг в сентябре«Континенты» отказались от немецкого фастфудаТомская компания открывает кафе-мороженоеНа каких посетителей жалуются рестораторыОбщепит среагировал на кризис заморозкойАкцизом по пиву«Харакири» за свой счетMint Capital привел директора в «Тинькофф»Allegro food уходит в прошлоеДистанционное управление рестораном: удаленный доступЗлоупотребления персоналаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРоссияне на ресторанах не экономятРабота с персоналом Часть 1 Не укради!На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ресторатор» продал свои заведенияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкДефицит летних кафеВиноград из РИОГрядут две волны закрытия ресторанов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Торговый комплекс социальной ориентации«Премиум» хочет быть премиумВ «Япоше» появилось меню для незрячих"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизированный погребокВыбраны победители Пальмовой Ветви«Правила поведения» на ресторанной улицеВ «Ленту» доставили пиццуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналТеперь Tillypad работает на iOSВинная история продолжаетсяКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБармены России ставят TillyPad XLВ Палатах ПсковаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация маленького ресторана«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяLoyal значит RoyalHeineken начал производство пива в портативной кегеKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация – вопрос ценыРестораны уйдут с фудкортовУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииKempinski построит отель на берегу ОбиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторанная играМне очень нужен второй соусьеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ресторана «Мисо»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаЖили-были «Печки-лавочки»Шогреневая кожаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбщепит дошел до автоматизацииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Сегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Пляски и автоматизацияРоссийский чемпионат бариста 2007В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМинфин определил площадь зала обслуживанияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Нью-КарачиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны чувствуют снижение спросаTraveler`s coffee выходит за пределы СФООсобенности автоматизации сети ресторановРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске появится узбекский ресторанПошли колядоватьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Нового года в «Харакири» не будетВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМенталитет региональной обслугиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Белон» продает «Хмельную заставу»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Алкогольная декларация«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЖириновский протестует против сухого законаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Континент» добавят развлеченийNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Система автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЕда на колесахСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНазад в студентыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПивбар «Берлога» выставили на продажуВ ресторанах вымогают чаевыеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Официанты в должности секьюритиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Сырную деревню» построят в Алтайском краеOpen bar на Петровской косеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСамое общественное питаниеВидео презентация Tillypad XL«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Суши–терра» заменила McDonald`s«Русский паб» вместо «премиума»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторан под дулом автоматизацииХмельная культураПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЧто делать, если пир – горой?Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейСамый японский ресторан ПетербургаIKEA придумала мини-отельБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНе время радоватьсяРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВыживут фастфуды и столовыеНе о ВасюкахНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирский Куршевель«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Открылся супермаркет для рестораторовРесторан George LamoureУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL на льдуСовременная система автоматизацииКаким должно быть молодёжное кафе?«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКосмическая автоматизацияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСоветы начинающему рестораторуРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторанов