Крымская ассоциация туристических агентств (КАТА) планирует организовать экспертную комиссию для определения неофициальной, ориентировочной звездности ресторанов.

Как пояснил вице-президент КАТА Олег Лобов, идея возникла в связи с тем, что многие предприятия не соответствуют уровню, на котором они себя позиционируют, а потребители нуждаются в объективной оценке. «Многие заведения только называются ресторанами, а по факту такому уровню не соответствуют», — посетовал О. Лобов.

Крымская ассоциация туристических агентств (КАТА) планирует организовать экспертную комиссию для определения неофициальной, ориентировочной звездности ресторанов.

Как пояснил вице-президент КАТА Олег Лобов, идея возникла в связи с тем, что многие предприятия не соответствуют уровню, на котором они себя позиционируют, а потребители нуждаются в объективной оценке. «Многие заведения только называются ресторанами, а по факту такому уровню не соответствуют», — посетовал О. Лобов.

К присвоению звездности предприятиям ресторанного сервиса было решено привлечь профсоюзные организации, в частности крымскую республиканскую организацию Всеукраинского профсоюза работников и предпринимателей торговли, общественного питания и сферы услуг, а также специалистов КАТА. Помимо экспертной комиссии будет учтено мнение потребителей, которые смогут делать свою оценку через Интернет.

По прогнозу О. Лобова, инициатива должна вызвать понимание иностранных курортников потому, что в западных странах звездность отелей и ресторанов определяют именно общественность и туристические ассоциации. «Потребители этому доверяют, потому что это мнение общественности», — выразил вице-президент КАТА свою точку зрения. При этом эксперт уверен, что такой проект пойдет на пользу имиджу Крыма, поскольку на полуострове помимо ресторанов, которые носят это имя незаслуженно, есть и такие, ради посещения которых некоторые отдыхающие и приезжают в Крым.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюМинфин определил площадь зала обслуживанияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Подорожник» закроет часть павильоновВ ресторанных меню новые правилаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКаким должно быть молодёжное кафе?Новое заведение с итальянской кухнейНе о ВасюкахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Перцы» пересаживают на новую почву«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Ленту» доставили пиццуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСамое общественное питаниеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация маленького ресторана«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПошли колядоватьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКосмическая автоматизацияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Харакири» за свой счетВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны сокращают режим работыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСоветы начинающему ресторатору«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Кафе «Япошкин» сменят вывескиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Акцизом по пивуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"От посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВиноград из РИОАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторана «Мисо»Выживут фастфуды и столовые«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Дефицит летних кафеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Не время радоватьсяАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКризис: Нового года не будетПивбар «Берлога» выставили на продажуЖириновский протестует против сухого законаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL в Райском уголке«Шоколадница» закрываетсяLoyal значит RoyalУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Современная система автоматизацииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Япоше» появилось меню для незрячихTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссийский чемпионат бариста 2007«Премиум» хочет быть премиумНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Россиян оградили от мясных антибиотиковОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Выбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Общепит среагировал на кризис заморозкойВ Палатах ПсковаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКризис скрестил пиццерию с пивбаромНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбщепит дошел до автоматизацииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортБармены России ставят TillyPad XLВ ресторанах вымогают чаевыеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизированный погребокДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны уйдут с фудкортов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОсобенности автоматизации сети ресторановMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламKempinski построит отель на берегу ОбиШогреневая кожаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Русский паб» вместо «премиума»Ресторан George LamoureТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирск в ожидании McDonald`sКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирский КуршевельАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация – вопрос ценыОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСегмент пивных баров вырос на 50%«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске появится узбекский ресторанПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске построят отель HiltonМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнМой аквапарк с краюРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанная игра«Русская рулетка»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВойна шатрамAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL лучший на российском югеРоссияне на ресторанах не экономятОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске открылись семейные кафеУтверждены государственные требования к органическим продуктамО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОбщепит потерял треть оборотаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСирийский ресторан размером 10 футбольных полейС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Правила поведения» на ресторанной улицеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ центре города возведут итальянскую гостиницуТорговый комплекс социальной ориентацииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСистема автоматизации – осознанная необходимостьБельгийское брожение у Гостиного ДвораIKEA придумала мини-отельОфицианты в должности секьюритиРестораны переходят на российское сырьеOpen bar на Петровской косеВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Винная история продолжаетсяЕвропейский сервис на российском рынкеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске появится новая сеть кофеен«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рынок без «белых пятен»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссияне снижают расходы на рестораныВ японском меню популярностью пользуются кроликиЕда на колесах«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНазад в студентыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыHeineken начал производство пива в портативной кегеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Столовые проигрывают фаст-фудуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»С TillyPad по жизниАвтоматизация ресторановВологодский АрбатъKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Кофе на выносВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Континент» добавят развлеченийУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL на льдуСамый японский ресторан Петербурга«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Нового года в «Харакири» не будет«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга"Большой Брат" на службе у ресторатораRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииФаст-фуд чувствует себя не плохоПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняБар, алкоголь и большая грудьПить пиво станет выгоднее, чем водкуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Кофемолка» удвоит число кофеенПляски и автоматизацияРесторан под дулом автоматизацииРесторанный рейтинг за январь 2009Нью-КарачиЧто делать, если пир – горой?Рестораторы подумают о школьных столовых«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийТеперь Tillypad работает на iOSЖили-были «Печки-лавочки»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанный рейтинг в сентябреПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Хмельная культураАлкогольная декларацияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Белон» продает «Хмельную заставу»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоRiver Park превратится в гостиничный комплекс