Пивбар «Берлога» выставили на продажу

Пятница, 31 июля 2009  –  Раздел: Новости

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

«Так как помещение «Берлоги» находится в федеральной собственности и сдается в аренду, цены оказались для нас слишком высокими. В течение года стоимость аренды не меняли, несмотря на наши письма. Порядок цифр изменился только летом, и за это время набрался приличный долг, для погашения которого нужны свободные деньги»,— прокомментировал Олег Оршулевич.

В объявлении о продаже на НГС.БИЗНЕС бар оценен в 2 млн 200 тысяч рублей.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирский КуршевельИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСамое общественное питаниеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступПошли колядоватьF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизированный погребок«Подорожник» закроет часть павильоновАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторан под дулом автоматизацииРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Российский чемпионат бариста 2007TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСамый японский ресторан ПетербургаУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Ростик`с» обновил брендАлкогольная декларацияНового года в «Харакири» не будетЕвропейский сервис на российском рынкеНью-КарачиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламХмельная культураKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторан George LamoureВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанOpen bar на Петровской косеСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация маленького ресторана«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКризис: Нового года не будетМне очень нужен второй соусье«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Континент» добавят развлеченийШогреневая кожаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL лучший на российском югеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Континенты» уходят в ресторанный бизнесУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Сырную деревню» построят в Алтайском краеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКаким должно быть молодёжное кафе?С TillyPad по жизниОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой""Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанный рейтинг за январь 2009Kempinski ищет площадку для отеляСоветы начинающему рестораторуОбщепит потерял треть оборота«Кофемолка» удвоит число кофеен«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСтоловые проигрывают фаст-фудуВинная история продолжаетсяКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Палатах ПсковаВ «Ленту» доставили пиццуMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Правила поведения» на ресторанной улицеHeineken начал производство пива в портативной кегеПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПляски и автоматизацияВ японском меню популярностью пользуются кроликиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Грядут две волны закрытия ресторановВ ресторанных меню новые правилаТорговый комплекс социальной ориентацииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Выживут фастфуды и столовыеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыБар, алкоголь и большая грудьTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Русская рулетка»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»На месте «Золотого колоса» появится кофейняIKEA придумала мини-отель«Премиум» хочет быть премиумОбщепит среагировал на кризис заморозкойВойна шатрам«Русский паб» вместо «премиума»Менталитет региональной обслугиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске построят отель HiltonБельгийское брожение у Гостиного ДвораМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирск в ожидании McDonald`sAllegro food уходит в прошлоеНовое заведение с итальянской кухнейДефицит летних кафеМой аквапарк с краюЕда на колесахВ Новосибирске откроется европейская чайнаяИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ресторановАвтоматизация – вопрос ценыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Виноград из РИОСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны сокращают режим работыРестораторы подумают о школьных столовыхПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация ресторана "Культ личности"Названы новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны переходят на российское сырьеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Кризис скрестил пиццерию с пивбаромБармены России ставят TillyPad XLРесторанная игра«Ресторатор» продал свои заведенияВологодский АрбатъTillyPad XL в Райском уголкеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНе о ВасюкахРестораны уйдут с фудкортовОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВидео презентация Tillypad XLК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКафе «Япошкин» сменят вывескиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеТомская компания открывает кафе-мороженоеТеперь Tillypad работает на iOSВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусLoyal значит RoyalВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСистема автоматизации – осознанная необходимостьКосмическая автоматизацияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьKempinski построит отель на берегу ОбиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Минфин определил площадь зала обслуживанияОфицианты в должности секьюритиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНазад в студентыЖили-были «Печки-лавочки»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьОткрылся супермаркет для рестораторовАкцизом по пивуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПивбар «Берлога» выставили на продажуРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСовременная система автоматизацииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссияне на ресторанах не экономятСегмент пивных баров вырос на 50%Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Белон» продает «Хмельную заставу»Что делать, если пир – горой?В ресторанах вымогают чаевыеRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске появится узбекский ресторанБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Шоколадница» закрываетсяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Харакири» за свой счетГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбщепит дошел до автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Злоупотребления персоналаРестораны чувствуют снижение спросаНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Пить пиво станет выгоднее, чем водкуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кофе на выносTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНе время радоватьсяКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанный рейтинг в сентябреЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL на льдуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссияне снижают расходы на рестораныСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Особенности автоматизации сети ресторановВ «Япоше» появилось меню для незрячихСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad