В рамках международной ночи музеев в Новосибирске открывается первый в мире «Музей пиццы». Организаторы музея — компания «NYP» и Сибирский молодежный Арт-Клуб.
«Несмотря на огромное количество поклонников в разных странах мира до недавнего времени существовал только виртуальный музей пиццы, — говорит Наталия Ашихмина („NYP“) — Наша же идея: создать реально существующую экспозицию».
Экспозицию Музея составили арт-объекты, посвященные пицце — продукту и образу жизни. Здесь все необычно — от идеи до используемых при ее реализации материалов.


В программе открытия «Музея пиццы»:
Торжественная часть мероприятия откроет разрезание и поедание XXL пиццы, приготовленной по уникальному рецепту специально к открытию Музея.
Открытие выставки работ Сибирского молодежного Арт-Клуба и проекта OjeDeDios. Направление выставки: живопись, рисунок, фото-коллаж, кулинарная миниатюра.
Трансляция лучших мировых рекламных роликов пиццы.
Уголок «Моя пицца»: поучаствуй в наполнении музея — создай свою пиццу.
Праздничное настроение от мима, а также уникальная возможность только в эту ночь сфотографироваться с мимом и получить замечательные праздничные фотографии.
Музыкальное настроение от Dj.
Адрес «Музея пиццы» — Красный проспект, 96 (ресторан «NYP») Время работы в Ночь музеев: 15 мая с 20:00—01:00 Вход бесплатный.

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналLoyal значит RoyalTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторана «Мисо»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Нового года в «Харакири» не будетTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL в Райском уголкеЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизированный погребокВидео презентация Tillypad XLСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаOpen bar на Петровской косеФаст-фуд чувствует себя не плохоМенталитет региональной обслугиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Винная история продолжаетсяАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Новосибирский КуршевельБармены России ставят TillyPad XLДефицит летних кафе«Белон» продает «Хмельную заставу»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Акцизом по пивуРесторанный рынок без «белых пятен»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Мне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОткрылся супермаркет для рестораторовТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Самый японский ресторан ПетербургаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Сегмент пивных баров вырос на 50%Не о Васюках«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ центре города возведут итальянскую гостиницуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Харакири» за свой счетРестораны и магазины прекращают прием кредитных картХмельная культураБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаШогреневая кожаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКафе «Япошкин» сменят вывескиМой аквапарк с краюВ «Япоше» появилось меню для незрячихОфицианты в должности секьюритиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL на льду«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельВиноград из РИОTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЕда на колесахВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПошли колядоватьМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Минфин определил площадь зала обслуживанияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахHeineken начал производство пива в портативной кеге«Премиум» хочет быть премиумОбщепит потерял треть оборотаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКосмическая автоматизация«Ресторатор» продал свои заведенияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны Новосибирска могут быть закрытыОт посетителей кафе не скроются ГМО«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЧто делать, если пир – горой?Выживут фастфуды и столовыеСтоловые проигрывают фаст-фудуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЗлоупотребления персоналаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораны чувствуют снижение спросаС TillyPad по жизниВологодский Арбатъ«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСовременная система автоматизацииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКризис скрестил пиццерию с пивбаромРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ японском меню популярностью пользуются кроликиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Ростик`с» обновил брендMint Capital привел директора в «Тинькофф»Теперь Tillypad работает на iOSПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ «Ленту» доставили пиццуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске построят отель HiltonЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторанный рейтинг за январь 2009Выбраны победители Пальмовой Ветви«Суши–терра» заменила McDonald`sПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановУтверждены государственные требования к органическим продуктамВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыТорговый комплекс социальной ориентацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНа каких посетителей жалуются рестораторыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЖириновский протестует против сухого законаПляски и автоматизацияРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны уйдут с фудкортовРестораны переходят на российское сырьеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНе время радоватьсяВойна шатрамИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Шоколадница» закрываетсяKempinski ищет площадку для отеляРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанAllegro food уходит в прошлоеВ Палатах ПсковаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL лучший на российском югеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПить пиво станет выгоднее, чем водку«Русская рулетка»Россияне снижают расходы на рестораныНазад в студентыБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанный рейтинг в сентябреКризис: Нового года не будетКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторанов"Большой Брат" на службе у ресторатора«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторанная играМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске открылись семейные кафеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Континент» добавят развлеченийРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторан под дулом автоматизацииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Каким должно быть молодёжное кафе?«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойГрядут две волны закрытия ресторановОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске откроется «Шоколадница»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»У ресторанов появился конкурент в ритейле«Континенты» уходят в ресторанный бизнесДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовое заведение с итальянской кухнейНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Алкогольная декларацияСамое общественное питаниеРесторан George LamoureВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Общепит дошел до автоматизацииРоссияне на ресторанах не экономятРестораторы подумают о школьных столовыхНью-КарачиНовосибирск в ожидании McDonald`sСистема автоматизации – осознанная необходимостьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Советы начинающему рестораторуKempinski построит отель на берегу Оби«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЖили-были «Печки-лавочки»Общепит среагировал на кризис заморозкойРестораны сокращают режим работыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ ресторанах вымогают чаевыеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКофе на вынос«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Особенности автоматизации сети ресторанов