Сеть кофеен Traveler`s coffee предприняла попытку освоения новой ниши на рынке. На доставку мелкооптовых партий кофе в офисы компания готова потратить свыше 30 млн руб., надеясь таким образом увеличить продажу кофе собственной обжарки на 150 млн руб. в год.

Как рассказал руководитель и совладелец компании Traveler`s coffee Кристофер Тара–Браун, новое направление в работе компании ориентировано на офисных работников. Переговоры ведутся прежде всего с руководством компаний, то есть речь идет о корпоративных клиентах. В случае, если покупатель соглашается приобретать в месяц хотя бы килограмм кофейных зерен, Traveler`s coffee готова бесплатно предоставлять в аренду капельную кофеварку (компании они обходятся примерно в 3 тыс. руб. каждая). Более крупным клиентам (готовым покупать от 5 кг) компания предлагает взять в аренду небольшую кофемашину для приготовления эспрессо. В приобретение оборудования для офисов Traveler`s coffee готова вложить до 30 млн руб.

Потенциальный объем нового для своей компании сегмента рынка господин Тара–Браун оценивает как минимум в 10 т кофейных зерен в месяц. Сейчас Traveler`s coffee производит около 5 т обжаренного кофе ежемесячно, из которых больше 70 % продается другим кафе и ресторанам, а остальное потребляется собственными кофейнями компании.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL лучший на российском югеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Мне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Open bar на Петровской косеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЖили-были «Печки-лавочки»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВыживут фастфуды и столовыеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Фаст-фуд чувствует себя не плохоЧто делать, если пир – горой?В центре города возведут итальянскую гостиницуРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана "Культ личности"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Не о ВасюкахАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКофе на вынос«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»От посетителей кафе не скроются ГМО«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихМинфин определил площадь зала обслуживания«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыТеперь Tillypad работает на iOSHeineken начал производство пива в портативной кегеНовое заведение с итальянской кухней«Кофемолка» удвоит число кофеен«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналLoyal значит RoyalTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Сегмент пивных баров вырос на 50%Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНового года в «Харакири» не будетTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны переходят на российское сырьеРоссийский чемпионат бариста 2007Война шатрамСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Современная система автоматизацииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL в Райском уголкеРоссиян оградили от мясных антибиотиковУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОфицианты в должности секьюритиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Толмачёво» откроется фуд-кортБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Подорожник» закроет часть павильоновСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске построят отель HiltonTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизированный погребокRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Акцизом по пивуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россияне снижают расходы на рестораныБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Русский паб» вместо «премиума»Столовые проигрывают фаст-фудуВыбраны победители Пальмовой ВетвиПивбар «Берлога» выставили на продажуRiver Park превратится в гостиничный комплексВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаМенталитет региональной обслугиРесторанный рейтинг в сентябреВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЕвропейский сервис на российском рынкеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПошли колядоватьОткрылся супермаркет для рестораторовКосмическая автоматизацияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Назад в студентыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСоветы начинающему рестораторуДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Ленту» доставили пиццуMint Capital привел директора в «Тинькофф»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирский Куршевель«Русская рулетка»Рестораторы подумают о школьных столовыхТомская компания открывает кафе-мороженое«Ростик`с» обновил брендОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОбщепит дошел до автоматизацииСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРоссияне на ресторанах не экономятВологодский АрбатъНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Ресторатор» продал свои заведенияОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСамое общественное питаниеШогреневая кожаРесторанный рейтинг за январь 2009Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКаким должно быть молодёжное кафе?Ресторанная играTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаГрядут две волны закрытия ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad XL на льдуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПляски и автоматизацияАвтоматизация маленького ресторана«Харакири» за свой счетБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ресторана «Мисо»Allegro food уходит в прошлоеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны уйдут с фудкортовВидео презентация Tillypad XLПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ ресторанных меню новые правилаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКризис: Нового года не будетВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВиноград из РИОВинная история продолжаетсяВ Новосибирске откроется европейская чайная«Перцы» пересаживают на новую почвуМой аквапарк с краюАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНью-КарачиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойIKEA придумала мини-отельВ «Континент» добавят развлеченийБельгийское брожение у Гостиного Двора«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаKempinski ищет площадку для отеля«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Шоколадница» закрываетсяКафе «Япошкин» сменят вывескиВ японском меню популярностью пользуются кроликиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНа каких посетителей жалуются рестораторыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadДефицит летних кафеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Белон» продает «Хмельную заставу»С TillyPad по жизни«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Еда на колесахПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны сокращают режим работыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Самый японский ресторан ПетербургаЗлоупотребления персоналаВ ресторанах вымогают чаевыеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске открылись семейные кафеРесторан под дулом автоматизацииМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация ресторановТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторанный рынок без «белых пятен»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Kempinski построит отель на берегу Оби«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНе время радоватьсяУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОсобенности автоматизации сети ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбщепит потерял треть оборотаВ Палатах ПсковаСистема автоматизации – осознанная необходимостьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваХмельная культураРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПТорговый комплекс социальной ориентацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны чувствуют снижение спросаАлкогольная декларацияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске появится узбекский ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Жириновский протестует против сухого законаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки