Сеть кофеен Traveler`s coffee предприняла попытку освоения новой ниши на рынке. На доставку мелкооптовых партий кофе в офисы компания готова потратить свыше 30 млн руб., надеясь таким образом увеличить продажу кофе собственной обжарки на 150 млн руб. в год.

Как рассказал руководитель и совладелец компании Traveler`s coffee Кристофер Тара–Браун, новое направление в работе компании ориентировано на офисных работников. Переговоры ведутся прежде всего с руководством компаний, то есть речь идет о корпоративных клиентах. В случае, если покупатель соглашается приобретать в месяц хотя бы килограмм кофейных зерен, Traveler`s coffee готова бесплатно предоставлять в аренду капельную кофеварку (компании они обходятся примерно в 3 тыс. руб. каждая). Более крупным клиентам (готовым покупать от 5 кг) компания предлагает взять в аренду небольшую кофемашину для приготовления эспрессо. В приобретение оборудования для офисов Traveler`s coffee готова вложить до 30 млн руб.

Потенциальный объем нового для своей компании сегмента рынка господин Тара–Браун оценивает как минимум в 10 т кофейных зерен в месяц. Сейчас Traveler`s coffee производит около 5 т обжаренного кофе ежемесячно, из которых больше 70 % продается другим кафе и ресторанам, а остальное потребляется собственными кофейнями компании.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Kempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске открылись семейные кафеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОт посетителей кафе не скроются ГМОВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеТеперь Tillypad работает на iOSШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Перцы» пересаживают на новую почву"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОткрылся супермаркет для рестораторовСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Самый японский ресторан ПетербургаОфицианты в должности секьюритиНе о ВасюкахБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанная играСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Kempinski ищет площадку для отеляНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанный рейтинг в сентябреРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНью-КарачиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Открылась вторая кофейня Orange’LifeЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаIKEA придумала мини-отельTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Нового года в «Харакири» не будетНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПляски и автоматизацияАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеФаст-фуд чувствует себя не плохоВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторан под дулом автоматизацииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Пивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Грядут две волны закрытия ресторановВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнOpen bar на Петровской косеРестораны переходят на российское сырьеТомская компания открывает кафе-мороженоеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны уйдут с фудкортовЧто делать, если пир – горой?Выбраны победители Пальмовой Ветви«Ростик`с» обновил брендРоссияне на ресторанах не экономятСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбщепит среагировал на кризис заморозкойКофе на выносАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Палатах ПсковаУтверждены государственные требования к органическим продуктамЗлоупотребления персоналаTillyPad XL лучший на российском югеДистанционное управление рестораном: удаленный доступИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСовременная система автоматизацииИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске появится узбекский ресторан«Суши–терра» заменила McDonald`sКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске построят отель HiltonСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация ресторановНовое заведение с итальянской кухнейTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламШогреневая кожа«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ресторана "Культ личности"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»С TillyPad по жизниВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАлкогольная декларацияАвтоматизация – вопрос ценыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL на льдуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВологодский АрбатъЕвропейский сервис на российском рынкеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирский КуршевельСоветы начинающему ресторатору«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Премиум» хочет быть премиумУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаAllegro food уходит в прошлое«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМинфин определил площадь зала обслуживанияМенталитет региональной обслуги«Русская рулетка»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске откроется европейская чайнаяВыживут фастфуды и столовыеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ ресторанных меню новые правилаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОсобенности автоматизации сети ресторановTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны "Тинькофф" сменили кухнюБельгийское брожение у Гостиного Двора«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНазад в студентыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКаким должно быть молодёжное кафе?Loyal значит RoyalЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ ресторанах вымогают чаевыеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаТорговый комплекс социальной ориентацииСтоловые проигрывают фаст-фудуСамое общественное питаниеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКосмическая автоматизацияНе время радоватьсяРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Шоколадница» закрываетсяРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторан George LamoureTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВинная история продолжаетсяРоссиян оградили от мясных антибиотиковВиноград из РИОF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»На каких посетителей жалуются рестораторыКафе «Япошкин» сменят вывескиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Кофемолка» удвоит число кофеенБар, алкоголь и большая грудь«Харакири» за свой счетПошли колядоватьTillyPad XL в Райском уголке«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМой аквапарк с краюРестораны Новосибирска могут быть закрытыКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Дефицит летних кафеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторанный рейтинг за январь 2009В «Континент» добавят развлеченийTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Русский паб» вместо «премиума»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбщепит потерял треть оборота«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизированный погребокРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ центре города возведут итальянскую гостиницуСистема автоматизации – осознанная необходимостьНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация маленького ресторанаАкцизом по пивуО развитии кейтерингового бизнеса в России«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Ленту» доставили пиццуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанный рынок без «белых пятен»Мне очень нужен второй соусьеРестораны сокращают режим работыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссияне снижают расходы на рестораныРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Правила поведения» на ресторанной улице«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВойна шатрамКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПить пиво станет выгоднее, чем водку«Ресторатор» продал свои заведенияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Хмельная культураАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскHeineken начал производство пива в портативной кегеЕда на колесахСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирск в ожидании McDonald`sПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске появится московский пивной ресторан