Сеть кофеен Traveler`s coffee предприняла попытку освоения новой ниши на рынке. На доставку мелкооптовых партий кофе в офисы компания готова потратить свыше 30 млн руб., надеясь таким образом увеличить продажу кофе собственной обжарки на 150 млн руб. в год.

Как рассказал руководитель и совладелец компании Traveler`s coffee Кристофер Тара–Браун, новое направление в работе компании ориентировано на офисных работников. Переговоры ведутся прежде всего с руководством компаний, то есть речь идет о корпоративных клиентах. В случае, если покупатель соглашается приобретать в месяц хотя бы килограмм кофейных зерен, Traveler`s coffee готова бесплатно предоставлять в аренду капельную кофеварку (компании они обходятся примерно в 3 тыс. руб. каждая). Более крупным клиентам (готовым покупать от 5 кг) компания предлагает взять в аренду небольшую кофемашину для приготовления эспрессо. В приобретение оборудования для офисов Traveler`s coffee готова вложить до 30 млн руб.

Потенциальный объем нового для своей компании сегмента рынка господин Тара–Браун оценивает как минимум в 10 т кофейных зерен в месяц. Сейчас Traveler`s coffee производит около 5 т обжаренного кофе ежемесячно, из которых больше 70 % продается другим кафе и ресторанам, а остальное потребляется собственными кофейнями компании.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Шогреневая кожаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler`s Coffee открывается в ЮргеRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Общепит потерял треть оборотаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске построят отель HiltonОфицианты в должности секьюритиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL лучший на российском югеНью-КарачиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНазад в студентыАвтоматизация ресторана «Мисо»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaHeineken начал производство пива в портативной кегеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахФаст-фуд чувствует себя не плохоБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьБар, алкоголь и большая грудьБельгийское брожение у Гостиного ДвораГрядут две волны закрытия ресторановРестораны чувствуют снижение спроса«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОт посетителей кафе не скроются ГМОТомская компания открывает кафе-мороженое«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Общепит дошел до автоматизацииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКосмическая автоматизацияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизированный погребокTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Русский паб» вместо «премиума»Мне очень нужен второй соусьеTillyPad XL на льдуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Менталитет региональной обслугиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Ленту» доставили пиццуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанная играГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторан George LamoureАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Жили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске появится новая сеть кофеенПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал"Большой Брат" на службе у ресторатораВыбраны победители Пальмовой ВетвиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Дефицит летних кафеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны Новосибирска могут быть закрытыКафе «Япошкин» сменят вывескиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОсобенности автоматизации сети ресторанов«Русская рулетка»В ресторанных меню новые правила«Правила поведения» на ресторанной улице«Премиум» хочет быть премиумСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКризис скрестил пиццерию с пивбаромНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске появится узбекский ресторанНе время радоватьсяТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаХмельная культураЗлоупотребления персоналаIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСтоловые проигрывают фаст-фуду«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВиноград из РИО«Шоколадница» закрываетсяЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске появится московский пивной ресторанС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Пивбар «Берлога» выставили на продажуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВыживут фастфуды и столовыеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россияне на ресторанах не экономятНа площади Маркса откроется московский кинотеатрДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Kempinski построит отель на берегу ОбиКофе на выносВ центре города возведут итальянскую гостиницуТеперь Tillypad работает на iOSВидео презентация Tillypad XLОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаLoyal значит RoyalВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовKempinski ищет площадку для отеляСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПошли колядоватьТорговый комплекс социальной ориентации«Белон» продает «Хмельную заставу»Open bar на Петровской косе«Ресторатор» продал свои заведенияРоссийский чемпионат бариста 2007Европейский сервис на российском рынкеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация ресторановЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Бармены России ставят TillyPad XLВ Палатах ПсковаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАкцизом по пивуСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Подорожник» закроет часть павильоновНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторан под дулом автоматизацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Перцы» пересаживают на новую почву«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация пивного ресторана Bier Konig«Харакири» за свой счетСегмент пивных баров вырос на 50%Кризис: Нового года не будетАвтоматизация маленького ресторанаРоссияне снижают расходы на рестораныВологодский Арбатъ«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ японском меню популярностью пользуются кроликиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Континент» добавят развлеченийСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаО развитии кейтерингового бизнеса в России«Ростик`с» обновил брендОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Современная система автоматизацииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Самый японский ресторан ПетербургаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Жириновский протестует против сухого законаMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбщепит среагировал на кризис заморозкойВойна шатрамTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирск в ожидании McDonald`sОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСамое общественное питаниеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Открылась вторая кофейня Orange’LifeЧто делать, если пир – горой?Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Еда на колесахВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В ресторанах вымогают чаевыеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМинфин определил площадь зала обслуживания«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны уйдут с фудкортов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Винная история продолжаетсяНе о ВасюкахНовосибирский КуршевельАлкогольная декларацияВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораны сокращают режим работыНовое заведение с итальянской кухнейИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСистема автоматизации – осознанная необходимость«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьПляски и автоматизацияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Открылся супермаркет для рестораторовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМой аквапарк с краюРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораторы подумают о школьных столовыхС TillyPad по жизниTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье