Сеть кофеен Traveler`s coffee предприняла попытку освоения новой ниши на рынке. На доставку мелкооптовых партий кофе в офисы компания готова потратить свыше 30 млн руб., надеясь таким образом увеличить продажу кофе собственной обжарки на 150 млн руб. в год.

Как рассказал руководитель и совладелец компании Traveler`s coffee Кристофер Тара–Браун, новое направление в работе компании ориентировано на офисных работников. Переговоры ведутся прежде всего с руководством компаний, то есть речь идет о корпоративных клиентах. В случае, если покупатель соглашается приобретать в месяц хотя бы килограмм кофейных зерен, Traveler`s coffee готова бесплатно предоставлять в аренду капельную кофеварку (компании они обходятся примерно в 3 тыс. руб. каждая). Более крупным клиентам (готовым покупать от 5 кг) компания предлагает взять в аренду небольшую кофемашину для приготовления эспрессо. В приобретение оборудования для офисов Traveler`s coffee готова вложить до 30 млн руб.

Потенциальный объем нового для своей компании сегмента рынка господин Тара–Браун оценивает как минимум в 10 т кофейных зерен в месяц. Сейчас Traveler`s coffee производит около 5 т обжаренного кофе ежемесячно, из которых больше 70 % продается другим кафе и ресторанам, а остальное потребляется собственными кофейнями компании.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске построят отель HiltonФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРоссияне на ресторанах не экономятИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииДефицит летних кафеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбщепит среагировал на кризис заморозкойЖириновский протестует против сухого законаВинная история продолжаетсяЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны "Тинькофф" сменили кухню«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВологодский АрбатъTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Loyal значит RoyalKempinski ищет площадку для отеляНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Нового года в «Харакири» не будетСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация маленького ресторана«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Ресторан George LamoureВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Назад в студенты"Большой Брат" на службе у ресторатораНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСистема автоматизации – осознанная необходимостьСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ресторатор» продал свои заведенияКризис скрестил пиццерию с пивбаромПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБар, алкоголь и большая грудьВ ресторанных меню новые правилаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Allegro food уходит в прошлоеIKEA придумала мини-отельОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Столовые проигрывают фаст-фуду«Кофемолка» удвоит число кофеенВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны сокращают режим работыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВойна шатрамРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМенталитет региональной обслугиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаГрядут две волны закрытия ресторановРесторанный рейтинг за январь 2009«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРесторанный рынок без «белых пятен»На площади Маркса откроется московский кинотеатрСамый японский ресторан Петербурга«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирский КуршевельАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Хмельная культураНа каких посетителей жалуются рестораторыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Перцы» пересаживают на новую почву«Правила поведения» на ресторанной улицеМой аквапарк с краюВ «Япоше» появилось меню для незрячихВиноград из РИОАвтоматизация ресторана «Мисо»Открылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Русская рулетка»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Еда на колесахВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Нью-КарачиРоссияне снижают расходы на рестораны«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПивбар «Берлога» выставили на продажуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Шоколадница» закрываетсяСоветы начинающему рестораторуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ ресторанах вымогают чаевыеДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизированный погребокTillyPad XL на льдуВ Палатах ПсковаАвтоматизация ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Суши–терра» заменила McDonald`sАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКосмическая автоматизацияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Континент» добавят развлеченийСамое общественное питаниеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны Новосибирска могут быть закрытыТеперь Tillypad работает на iOSРестораны переходят на российское сырьеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСирийский ресторан размером 10 футбольных полейГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВидео презентация Tillypad XLСовременная система автоматизацииOpen bar на Петровской косеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПошли колядоватьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL лучший на российском югеОбщепит потерял треть оборотаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЖили-были «Печки-лавочки»В японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Подорожник» закроет часть павильоновМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторанная играОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL в Райском уголкеРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске откроется европейская чайная«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОфицианты в должности секьюритиАлкогольная декларацияБармены России ставят TillyPad XLКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны чувствуют снижение спросаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЗлоупотребления персоналаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторан под дулом автоматизацииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссийский чемпионат бариста 2007Пляски и автоматизацияОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске появится московский пивной ресторанУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирск в ожидании McDonald`sKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»С TillyPad по жизниАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЧто делать, если пир – горой?Минфин определил площадь зала обслуживанияВ «Ленту» доставили пиццуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторанный рейтинг в сентябреМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНе о ВасюкахВыживут фастфуды и столовыеНе время радоватьсяО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОт посетителей кафе не скроются ГМОНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Континенты» уходят в ресторанный бизнесТомская компания открывает кафе-мороженоеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Европейский сервис на российском рынкеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьKempinski построит отель на берегу ОбиКафе «Япошкин» сменят вывескиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбщепит дошел до автоматизацииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Торговый комплекс социальной ориентации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Heineken начал производство пива в портативной кегеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАкцизом по пивуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОМне очень нужен второй соусьеПить пиво станет выгоднее, чем водку«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске открылись семейные кафеКофе на выносБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация – вопрос ценыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaФаст-фуд чувствует себя не плохоКризис: Нового года не будетRiver Park превратится в гостиничный комплексШогреневая кожа«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораторы подумают о школьных столовых