Сеть кофеен Traveler`s coffee предприняла попытку освоения новой ниши на рынке. На доставку мелкооптовых партий кофе в офисы компания готова потратить свыше 30 млн руб., надеясь таким образом увеличить продажу кофе собственной обжарки на 150 млн руб. в год.

Как рассказал руководитель и совладелец компании Traveler`s coffee Кристофер Тара–Браун, новое направление в работе компании ориентировано на офисных работников. Переговоры ведутся прежде всего с руководством компаний, то есть речь идет о корпоративных клиентах. В случае, если покупатель соглашается приобретать в месяц хотя бы килограмм кофейных зерен, Traveler`s coffee готова бесплатно предоставлять в аренду капельную кофеварку (компании они обходятся примерно в 3 тыс. руб. каждая). Более крупным клиентам (готовым покупать от 5 кг) компания предлагает взять в аренду небольшую кофемашину для приготовления эспрессо. В приобретение оборудования для офисов Traveler`s coffee готова вложить до 30 млн руб.

Потенциальный объем нового для своей компании сегмента рынка господин Тара–Браун оценивает как минимум в 10 т кофейных зерен в месяц. Сейчас Traveler`s coffee производит около 5 т обжаренного кофе ежемесячно, из которых больше 70 % продается другим кафе и ресторанам, а остальное потребляется собственными кофейнями компании.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны сокращают режим работыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВидео презентация Tillypad XLСовременная система автоматизацииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКофе на выносНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация – вопрос ценыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Россияне снижают расходы на рестораны"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанный рейтинг за январь 2009Новое заведение с итальянской кухнейВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСегмент пивных баров вырос на 50%На каких посетителей жалуются рестораторыHeineken начал производство пива в портативной кегеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Суши–терра» заменила McDonald`sВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовосибирск в ожидании McDonald`sДистанционное управление рестораном: удаленный доступУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВологодский Арбатъ«Перцы» пересаживают на новую почвуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Шоколадница» закрывается«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторанный рейтинг в сентябреСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Континент» добавят развлечений«Белон» продает «Хмельную заставу»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииIKEA придумала мини-отельНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКризис: Нового года не будетШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАлкогольная декларация«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеШогреневая кожаС TillyPad по жизниСоветы начинающему рестораторуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны чувствуют снижение спросаВ японском меню популярностью пользуются кроликиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Бар, алкоголь и большая грудьВ ресторанных меню новые правилаНазад в студентыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация маленького ресторанаTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссияне на ресторанах не экономятУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанный рынок без «белых пятен»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Открылась вторая кофейня Orange’LifeФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизированный погребокК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны Новосибирска могут быть закрытыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Подорожник» закроет часть павильоновMint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторанная играВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL на льдуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске открылись семейные кафеОткрылся супермаркет для рестораторов«Ростик`с» обновил брендКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВойна шатрамРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаOpen bar на Петровской косеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL в Райском уголкеЧто делать, если пир – горой?Общепит среагировал на кризис заморозкойВиноград из РИОТомская компания открывает кафе-мороженоеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбщепит дошел до автоматизацииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?От посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеУтверждены государственные требования к органическим продуктамХмельная культура«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ центре города возведут итальянскую гостиницуВинная история продолжаетсяВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАкцизом по пивуНового года в «Харакири» не будетНовосибирский КуршевельЕда на колесахЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Мне очень нужен второй соусьеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКаким должно быть молодёжное кафе?Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнГрядут две волны закрытия ресторановРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Правила поведения» на ресторанной улицеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация ресторана «Мисо»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Злоупотребления персоналаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМой аквапарк с краю«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadRiver Park превратится в гостиничный комплексБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламAllegro food уходит в прошлоеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны переходят на российское сырьеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЖили-были «Печки-лавочки»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Kempinski ищет площадку для отеляОфицианты в должности секьюритиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренБармены России ставят TillyPad XLСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Премиум» хочет быть премиумЕвропейский сервис на российском рынкеПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2На площади Маркса откроется московский кинотеатрМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Самое общественное питаниеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНе время радоватьсяПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Дефицит летних кафеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВыживут фастфуды и столовыеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Япоше» появилось меню для незрячихМенталитет региональной обслугиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНью-КарачиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Русская рулетка»Loyal значит RoyalВ «Ленту» доставили пиццуПляски и автоматизацияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске появится узбекский ресторанСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиKempinski построит отель на берегу ОбиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКризис скрестил пиццерию с пивбаромРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКосмическая автоматизацияВ ресторанах вымогают чаевыеТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL лучший на российском югеЖириновский протестует против сухого законаСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораторы подумают о школьных столовыхВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске построят отель HiltonТеперь Tillypad работает на iOSОбщепит потерял треть оборотаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске откроется «Шоколадница»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Пошли колядоватьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторановБельгийское брожение у Гостиного Двора«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны уйдут с фудкортовВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Не о Васюках«Русский паб» вместо «премиума»«Харакири» за свой счет«Кофемолка» удвоит число кофеенНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Палатах ПсковаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда