Столичная Группа компаний «Руян», развивающая сеть магазинов «Экспедиция», собирается уже в этом году превратить в сеть и свой одноименный ресторанный проект. Этой осенью ресторанные комплексы «Экспедиция» должны заработать в Новосибирске и Иркутске.

Столичная Группа компаний «Руян», развивающая сеть магазинов «Экспедиция», собирается уже в этом году превратить в сеть и свой одноименный ресторанный проект. Этой осенью ресторанные комплексы «Экспедиция» должны заработать в Новосибирске и Иркутске.

О том, что «Руян» собирается открыть в Новосибирске свой ресторанный комплекс, сообщил руководитель франчайзингового направления «Экспедиции» Станислав Смирнов. Как рассказал господин Смирнов, комплекс включает в себя ресторан, состоящий из основного зала и двух VIP–залов, две бани и магазин «Экспедиция. Фактория». Общая площадь комплекса — около 500 кв. м, ресторан рассчитан на 100 посадочных мест. Приблизительный объем инвестиций — $1 млн. Разместится «Экспедиция» в построенном недавно здании на углу улиц Железнодорожной и Нарымской.

Заведение открывает сам «Руян» без участия местных партнеров или франчайзи. Если планы столичной компании осуществятся, Новосибирск станет вторым городом, где заработает ресторан «Экспедиция».

Справка: Группа компаний «Руян» — крупнейший в России производитель и продавец товаров для туризма и активного отдыха. Тематический ресторан «Экспедиция» открыт в Москве в центральной части города. Меню заведения ориентировано на северную кухню, а интерьер представляет собой стилизацию фрагмента «дикой природы» (например, под стеклянным полом камнями выложен горный ручей).

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Loyal значит RoyalАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторанная играВойна шатрамВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Суши–терра» заменила McDonald`sШогреневая кожаСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны переходят на российское сырьеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения"Большой Брат" на службе у ресторатораКофе на выносTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Ленту» доставили пиццуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналХмельная культураАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюНе время радоватьсяВидео презентация Tillypad XLРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияС TillyPad по жизниСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторан под дулом автоматизацииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМой аквапарк с краюК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны чувствуют снижение спроса«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL лучший на российском югеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Кофемолка» удвоит число кофеенКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииО развитии кейтерингового бизнеса в России«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАкцизом по пивуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация ресторановМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Континент» добавят развлеченийВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбщепит среагировал на кризис заморозкойНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Злоупотребления персоналаF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Русский паб» вместо «премиума»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны сокращают режим работыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Ресторатор» продал свои заведенияЧто делать, если пир – горой?В центре города возведут итальянскую гостиницуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Пляски и автоматизацияHeineken начал производство пива в портативной кеге«Правила поведения» на ресторанной улицеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНового года в «Харакири» не будет«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВиноград из РИОАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНью-КарачиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКафе «Япошкин» сменят вывескиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Россияне снижают расходы на рестораныУтверждены государственные требования к органическим продуктамОт посетителей кафе не скроются ГМОРесторанный рейтинг в сентябреБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация ресторана "Культ личности"Томская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны уйдут с фудкортовВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ ресторанах вымогают чаевыеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL на льдуТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Система автоматизации – осознанная необходимостьВыживут фастфуды и столовыеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL в Райском уголкеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Подорожник» закроет часть павильоновКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизированный погребокСамый японский ресторан Петербурга«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОткрылся супермаркет для рестораторовTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПивбар «Берлога» выставили на продажуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Allegro food уходит в прошлоеВинная история продолжается«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Премиум» хочет быть премиумГрядут две волны закрытия ресторановРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКризис: Нового года не будетВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанный рейтинг за январь 2009Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМенталитет региональной обслугиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ ресторанных меню новые правила«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Российский чемпионат бариста 2007Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Не о ВасюкахTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирский КуршевельПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНазад в студентыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске построят отель HiltonРоссияне на ресторанах не экономятTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПошли колядоватьКосмическая автоматизацияБар, алкоголь и большая грудьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Палатах ПсковаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровKempinski ищет площадку для отеляКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Япоше» появилось меню для незрячихKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЕда на колесахСовременная система автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбщепит дошел до автоматизацииСамое общественное питаниеМне очень нужен второй соусье«Ростик`с» обновил бренд«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске открылись семейные кафеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Россияне не могут позволить себе поход в ресторанФаст-фуд чувствует себя не плохоОсобенности автоматизации сети ресторанов«Русская рулетка»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусДефицит летних кафе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСегмент пивных баров вырос на 50%Выбраны победители Пальмовой ВетвиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На каких посетителей жалуются рестораторыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЖириновский протестует против сухого закона«Шоколадница» закрываетсяСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбщепит потерял треть оборотаIKEA придумала мини-отельАлкогольная декларацияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПТеперь Tillypad работает на iOSРесторанный рынок без «белых пятен»Советы начинающему рестораторуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Харакири» за свой счетРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Пить пиво станет выгоднее, чем водкуНовое заведение с итальянской кухнейРоссиян оградили от мясных антибиотиковВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВологодский АрбатъOpen bar на Петровской косеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКаким должно быть молодёжное кафе?Ресторан George Lamoure