Компания Ginza Project, управляющая сетью ресторанов суши «Япоша», планирует увеличить число объектов сети до конца 2008 года в 2 раза — до 50. В открытие 25 ресторанов будет инвестировано 13 млн долларов.

Компания Ginza Project, управляющая сетью ресторанов суши «Япоша», планирует увеличить число объектов сети до конца 2008 года в 2 раза — до 50. В открытие 25 ресторанов будет инвестировано 13 млн долларов.

В ближайшее время будут открыты 2-3 точки в Самаре и 1-2 в Ростове-на-Дону. В 2009 году компания планирует открыть еще 30-40 ресторанов и выйти на рынок таких городов как Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск и другие города-миллионники.

В Москве уже прошли открытия новых ресторанов. В начале мая открыли свои двери 13-я точка на Арбате, д.31 и второй зал ресторана «Япоша» на ул.Тверская, 20/1. В начале июня откроется 14-я точка сети ресторанов «Япоша» по ул.Садово-Черногрядская, д.20/28.

Сеть ресторанов «Япоша» является сетевым проектом холдинга Ginza Project, который реализует 12 проектов ресторанного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах, в том числе восемь концептуальных ресторанов (Ginza, Terrassa, Tiffany’s cafe и др.).

Акции Ginza Project принадлежат предпринимателям Вадиму Лапину и Дмитрию Сергееву. В феврале 2008 года стартовала программа ребрендинга сети, в рамках которой рестораны переименованы из «Япошки» в «Япошу».

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбщепит среагировал на кризис заморозкойTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Русский паб» вместо «премиума»Европейский сервис на российском рынкеВ «Ленту» доставили пиццуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНазад в студентыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Злоупотребления персоналаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКризис: Нового года не будетВ Новосибирске построят отель HiltonIKEA придумала мини-отель«Подорожник» закроет часть павильоновВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторан George LamoureНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны чувствуют снижение спроса«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСистема автоматизации – осознанная необходимостьKempinski ищет площадку для отеляРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЕда на колесахНовосибирский Куршевель«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЖириновский протестует против сухого законаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМне очень нужен второй соусьеВиноград из РИОТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Выживут фастфуды и столовыеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Нового года в «Харакири» не будетНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL в Райском уголке«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомТомская компания открывает кафе-мороженоеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМенталитет региональной обслугиHeineken начал производство пива в портативной кегеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Открылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПошли колядоватьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЖили-были «Печки-лавочки»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирск в ожидании McDonald`sБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Русская рулетка»Сегмент пивных баров вырос на 50%Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЧто делать, если пир – горой?Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаOpen bar на Петровской косеРоссияне на ресторанах не экономятБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL на льдуУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОт посетителей кафе не скроются ГМОРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораторы подумают о школьных столовыхМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОсобенности автоматизации сети ресторановСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАкцизом по пиву«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизированный погребокПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторанная играTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Ресторатор» продал свои заведенияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На месте «Золотого колоса» появится кофейняTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСамый японский ресторан ПетербургаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация – вопрос ценыАлкогольная декларацияВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске открылись семейные кафеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Белон» продает «Хмельную заставу»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске появится московский пивной ресторанФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПляски и автоматизацияХмельная культураДефицит летних кафеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПивбар «Берлога» выставили на продажуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Палатах ПсковаФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВологодский АрбатъКофе на выносПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьLoyal значит RoyalСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Россиян оградили от мясных антибиотиковКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Харакири» за свой счетНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеБельгийское брожение у Гостиного ДвораRiver Park превратится в гостиничный комплексВинная история продолжаетсяОбщепит потерял треть оборотаСтоловые проигрывают фаст-фудуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанТеперь Tillypad работает на iOS«Суши–терра» заменила McDonald`sКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВыбраны победители Пальмовой ВетвиСовременная система автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Правила поведения» на ресторанной улицеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны переходят на российское сырьеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссийский чемпионат бариста 2007«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рейтинг в сентябреНе о ВасюкахАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКафе «Япошкин» сменят вывескиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНью-КарачиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Kempinski построит отель на берегу Оби«Ростик`с» обновил брендЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьС TillyPad по жизниКаким должно быть молодёжное кафе?Открылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг за январь 2009Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Континент» добавят развлечений«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторан под дулом автоматизацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны уйдут с фудкортовРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Официанты в должности секьюритиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация маленького ресторанаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаAllegro food уходит в прошлоеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ японском меню популярностью пользуются кроликиСоветы начинающему рестораторуВидео презентация Tillypad XLНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Перцы» пересаживают на новую почву«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР""Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске появится узбекский ресторанИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСамое общественное питаниеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеТорговый комплекс социальной ориентацииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Не время радоватьсяTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВойна шатрамРоссияне снижают расходы на рестораныК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны сокращают режим работыКосмическая автоматизацияРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияШогреневая кожаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейГрядут две волны закрытия ресторановВ ресторанных меню новые правилаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Шоколадница» закрывается«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаМой аквапарк с краюВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Премиум» хочет быть премиум