Компания Ginza Project, управляющая сетью ресторанов суши «Япоша», планирует увеличить число объектов сети до конца 2008 года в 2 раза — до 50. В открытие 25 ресторанов будет инвестировано 13 млн долларов.

Компания Ginza Project, управляющая сетью ресторанов суши «Япоша», планирует увеличить число объектов сети до конца 2008 года в 2 раза — до 50. В открытие 25 ресторанов будет инвестировано 13 млн долларов.

В ближайшее время будут открыты 2-3 точки в Самаре и 1-2 в Ростове-на-Дону. В 2009 году компания планирует открыть еще 30-40 ресторанов и выйти на рынок таких городов как Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск и другие города-миллионники.

В Москве уже прошли открытия новых ресторанов. В начале мая открыли свои двери 13-я точка на Арбате, д.31 и второй зал ресторана «Япоша» на ул.Тверская, 20/1. В начале июня откроется 14-я точка сети ресторанов «Япоша» по ул.Садово-Черногрядская, д.20/28.

Сеть ресторанов «Япоша» является сетевым проектом холдинга Ginza Project, который реализует 12 проектов ресторанного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах, в том числе восемь концептуальных ресторанов (Ginza, Terrassa, Tiffany’s cafe и др.).

Акции Ginza Project принадлежат предпринимателям Вадиму Лапину и Дмитрию Сергееву. В феврале 2008 года стартовала программа ребрендинга сети, в рамках которой рестораны переименованы из «Япошки» в «Япошу».

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбщепит потерял треть оборотаСегмент пивных баров вырос на 50%Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторанный рейтинг в сентябреНазад в студенты«Русская рулетка»В «Ленту» доставили пиццу«Белон» продает «Хмельную заставу»Новосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL на льдуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Не о ВасюкахТеперь Tillypad работает на iOSРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВойна шатрамВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация маленького ресторанаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Бар, алкоголь и большая грудьРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны переходят на российское сырье«Кофемолка» удвоит число кофеенУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны сокращают режим работыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВинная история продолжаетсяВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Новое заведение с итальянской кухнейВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Злоупотребления персоналаОткрылся супермаркет для рестораторовКосмическая автоматизацияКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация – вопрос ценыВ ресторанных меню новые правилаKempinski ищет площадку для отеляПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаLoyal значит RoyalНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНе время радоватьсяМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL лучший на российском юге«Русский паб» вместо «премиума»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВологодский АрбатъTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМенталитет региональной обслугиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЖили-были «Печки-лавочки»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске появится московский пивной ресторанФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЕвропейский сервис на российском рынкеВыживут фастфуды и столовыеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Харакири» за свой счетОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовKempinski построит отель на берегу ОбиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Палатах ПсковаСоветы начинающему рестораторуАвтоматизированный погребокАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКафе «Япошкин» сменят вывескиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторанный рейтинг за январь 2009Мой аквапарк с краюАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация ресторана «Мисо»Пляски и автоматизацияПошли колядоватьРестораны чувствуют снижение спросаТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирский КуршевельIKEA придумала мини-отельАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ центре города возведут итальянскую гостиницуПить пиво станет выгоднее, чем водкуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Торговый комплекс социальной ориентации"Большой Брат" на службе у ресторатораС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Heineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа каких посетителей жалуются рестораторыВиноград из РИООбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Шоколадница» закрывается«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»На месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторан George LamoureШогреневая кожаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация ресторановКризис: Нового года не будетMint Capital привел директора в «Тинькофф»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЖириновский протестует против сухого законаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторанная играМинфин определил площадь зала обслуживанияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПУтверждены государственные требования к органическим продуктамХмельная культураРоссияне снижают расходы на рестораныПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовOpen bar на Петровской косеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьО развитии кейтерингового бизнеса в России«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАкцизом по пиву«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМне очень нужен второй соусьеРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторан под дулом автоматизации«Премиум» хочет быть премиум«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСамое общественное питаниеСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске появится узбекский ресторанНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске построят отель Hilton«Перцы» пересаживают на новую почву«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуГрядут две волны закрытия ресторановМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Правила поведения» на ресторанной улицеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Суши–терра» заменила McDonald`sВидео презентация Tillypad XLЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСамый японский ресторан ПетербургаКофе на выносЧто делать, если пир – горой?Дефицит летних кафеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Континент» добавят развлечений«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссияне на ресторанах не экономятТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Каким должно быть молодёжное кафе?Общепит среагировал на кризис заморозкойTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске открылись семейные кафеЕда на колесахСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораторы подумают о школьных столовыхРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Allegro food уходит в прошлоеОфицианты в должности секьюрити«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбщепит дошел до автоматизацииБельгийское брожение у Гостиного ДвораКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?River Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВыбраны победители Пальмовой ВетвиПивбар «Берлога» выставили на продажуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Нью-КарачиРоссиян оградили от мясных антибиотиковСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Ростик`с» обновил брендСистема автоматизации – осознанная необходимостьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеБармены России ставят TillyPad XL«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Ресторатор» продал свои заведенияВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ ресторанах вымогают чаевые«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСовременная система автоматизацииС TillyPad по жизниУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАлкогольная декларацияTillyPad XL в Райском уголкеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня