Компания Ginza Project, управляющая сетью ресторанов суши «Япоша», планирует увеличить число объектов сети до конца 2008 года в 2 раза — до 50. В открытие 25 ресторанов будет инвестировано 13 млн долларов.

Компания Ginza Project, управляющая сетью ресторанов суши «Япоша», планирует увеличить число объектов сети до конца 2008 года в 2 раза — до 50. В открытие 25 ресторанов будет инвестировано 13 млн долларов.

В ближайшее время будут открыты 2-3 точки в Самаре и 1-2 в Ростове-на-Дону. В 2009 году компания планирует открыть еще 30-40 ресторанов и выйти на рынок таких городов как Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск и другие города-миллионники.

В Москве уже прошли открытия новых ресторанов. В начале мая открыли свои двери 13-я точка на Арбате, д.31 и второй зал ресторана «Япоша» на ул.Тверская, 20/1. В начале июня откроется 14-я точка сети ресторанов «Япоша» по ул.Садово-Черногрядская, д.20/28.

Сеть ресторанов «Япоша» является сетевым проектом холдинга Ginza Project, который реализует 12 проектов ресторанного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах, в том числе восемь концептуальных ресторанов (Ginza, Terrassa, Tiffany’s cafe и др.).

Акции Ginza Project принадлежат предпринимателям Вадиму Лапину и Дмитрию Сергееву. В феврале 2008 года стартовала программа ребрендинга сети, в рамках которой рестораны переименованы из «Япошки» в «Япошу».

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Столовые проигрывают фаст-фудуHeineken начал производство пива в портативной кегеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссияне на ресторанах не экономятОт посетителей кафе не скроются ГМОOpen bar на Петровской косеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирск в ожидании McDonald`sНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиДистанционное управление рестораном: удаленный доступКризис скрестил пиццерию с пивбаромАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Перцы» пересаживают на новую почвуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбщепит потерял треть оборотаНью-КарачиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Общепит среагировал на кризис заморозкой«Премиум» хочет быть премиумВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL на льдуРоссиян оградили от мясных антибиотиковTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииIKEA придумала мини-отельTillyPad XL лучший на российском югеОткрылся супермаркет для рестораторовО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусХмельная культура«Харакири» за свой счетКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемБар, алкоголь и большая грудьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Суши–терра» заменила McDonald`sОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске построят отель HiltonKempinski ищет площадку для отеляЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМенталитет региональной обслугиТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Подорожник» закроет часть павильоновТеперь Tillypad работает на iOSСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСовременная система автоматизацииВинная история продолжаетсяРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Европейский сервис на российском рынкеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЗлоупотребления персоналаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПляски и автоматизацияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахДефицит летних кафе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Кофемолка» удвоит число кофеенУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМой аквапарк с краюЖили-были «Печки-лавочки»Торговый комплекс социальной ориентацииРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны Новосибирска могут быть закрытыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана «Мисо»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНазад в студентыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанная играNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанный рейтинг за январь 2009Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кризис: Нового года не будетВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Loyal значит RoyalНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны уйдут с фудкортов"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Утверждены государственные требования к органическим продуктамСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В центре города возведут итальянскую гостиницуОбщепит дошел до автоматизацииРесторан под дулом автоматизации«Шоколадница» закрываетсяTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНа каких посетителей жалуются рестораторыПошли колядоватьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМинфин определил площадь зала обслуживанияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кафе «Япошкин» сменят вывескиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСегмент пивных баров вырос на 50%Бармены России ставят TillyPad XLTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны чувствуют снижение спросаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКофе на вынос«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL в Райском уголкеВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойШогреневая кожаВ ресторанных меню новые правилаРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторановАвтоматизация – вопрос цены«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Россияне снижают расходы на рестораныНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске откроется европейская чайнаяКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьKempinski построит отель на берегу Оби«Русская рулетка»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЖириновский протестует против сухого закона«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКаким должно быть молодёжное кафе?Бельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанный рынок без «белых пятен»Выживут фастфуды и столовыеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторан George LamoureБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске появится узбекский ресторанОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПивбар «Берлога» выставили на продажуФаст-фуд чувствует себя не плохо«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМне очень нужен второй соусье«Ростик`с» обновил брендАкцизом по пивуAllegro food уходит в прошлоеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСамое общественное питаниеСамый японский ресторан ПетербургаЧто делать, если пир – горой?Рестораны переходят на российское сырьеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНе о ВасюкахВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Виноград из РИООфицианты в должности секьюритиАвтоматизация маленького ресторанаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Война шатрамС TillyPad по жизниСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация ресторана "Культ личности"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКосмическая автоматизацияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовосибирский КуршевельKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНе время радоватьсяАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЕда на колесахКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВыбраны победители Пальмовой ВетвиНового года в «Харакири» не будет«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ японском меню популярностью пользуются кролики«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Палатах ПсковаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Советы начинающему рестораторуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Ленту» доставили пиццу«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАлкогольная декларацияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Белон» продает «Хмельную заставу»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизированный погребок«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Континент» добавят развлеченийГрядут две волны закрытия ресторановРестораторы подумают о школьных столовыхВологодский АрбатъАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ