Компания Ginza Project, управляющая сетью ресторанов суши «Япоша», планирует увеличить число объектов сети до конца 2008 года в 2 раза — до 50. В открытие 25 ресторанов будет инвестировано 13 млн долларов.

Компания Ginza Project, управляющая сетью ресторанов суши «Япоша», планирует увеличить число объектов сети до конца 2008 года в 2 раза — до 50. В открытие 25 ресторанов будет инвестировано 13 млн долларов.

В ближайшее время будут открыты 2-3 точки в Самаре и 1-2 в Ростове-на-Дону. В 2009 году компания планирует открыть еще 30-40 ресторанов и выйти на рынок таких городов как Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск и другие города-миллионники.

В Москве уже прошли открытия новых ресторанов. В начале мая открыли свои двери 13-я точка на Арбате, д.31 и второй зал ресторана «Япоша» на ул.Тверская, 20/1. В начале июня откроется 14-я точка сети ресторанов «Япоша» по ул.Садово-Черногрядская, д.20/28.

Сеть ресторанов «Япоша» является сетевым проектом холдинга Ginza Project, который реализует 12 проектов ресторанного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах, в том числе восемь концептуальных ресторанов (Ginza, Terrassa, Tiffany’s cafe и др.).

Акции Ginza Project принадлежат предпринимателям Вадиму Лапину и Дмитрию Сергееву. В феврале 2008 года стартовала программа ребрендинга сети, в рамках которой рестораны переименованы из «Япошки» в «Япошу».

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Видео презентация Tillypad XL«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Не о ВасюкахСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНе время радоватьсяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске"Большой Брат" на службе у ресторатораЖили-были «Печки-лавочки»Выживут фастфуды и столовыеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаIKEA придумала мини-отельИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВинная история продолжаетсяКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Ресторатор» продал свои заведения«Сырную деревню» построят в Алтайском краеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Пляски и автоматизацияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБармены России ставят TillyPad XL«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМой аквапарк с краюВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Шогреневая кожаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейRiver Park превратится в гостиничный комплексСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКаким должно быть молодёжное кафе?Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Япоше» появилось меню для незрячихПошли колядоватьАвтоматизация ресторана "Культ личности"Loyal значит RoyalВ ресторанах вымогают чаевыеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКафе «Япошкин» сменят вывескиВиноград из РИОАвтоматизация ресторановПивбар «Берлога» выставили на продажуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКризис: Нового года не будет«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Открылась вторая кофейня Orange’LifeОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбщепит потерял треть оборотаМенталитет региональной обслугиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Белон» продает «Хмельную заставу»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Харакири» за свой счетУ ресторанов появился конкурент в ритейлеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!NYP открывает в Новосибирске музей пиццыХмельная культураРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске построят отель Hilton«Перцы» пересаживают на новую почвуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны и магазины прекращают прием кредитных картДефицит летних кафеTillyPad XL лучший на российском юге«Ростик`с» обновил брендВ «Континент» добавят развлеченийРоссияне снижают расходы на рестораныНовое заведение с итальянской кухнейF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Правила поведения» на ресторанной улицеСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация маленького ресторанаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюТорговый комплекс социальной ориентацииИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирский КуршевельОткрылся супермаркет для рестораторовСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Россияне на ресторанах не экономятАвтоматизированный погребокВ ресторанных меню новые правилаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Алкогольная декларацияНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Ресторан George LamoureTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРоссийский чемпионат бариста 2007Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Русская рулетка»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОфицианты в должности секьюритиВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Палатах ПсковаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПить пиво станет выгоднее, чем водку«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанKempinski ищет площадку для отеляЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторанная играTillyPad XL на льду«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Общепит дошел до автоматизацииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны переходят на российское сырьеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСамый японский ресторан Петербурга«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСовременная система автоматизацииРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанный рынок без «белых пятен»Вологодский АрбатъВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСоветы начинающему рестораторуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеMint Capital привел директора в «Тинькофф»На месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Война шатрамРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЗлоупотребления персоналаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОт посетителей кафе не скроются ГМООбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораторы подумают о школьных столовыхСамое общественное питаниеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL в Райском уголке«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбщепит среагировал на кризис заморозкойAllegro food уходит в прошлоеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКофе на выносВ Новосибирске открылись семейные кафеБельгийское брожение у Гостиного ДвораМинфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирск в ожидании McDonald`sВыбраны победители Пальмовой ВетвиЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаС TillyPad по жизниЕда на колесах«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАкцизом по пивуТомская компания открывает кафе-мороженоеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыУтверждены государственные требования к органическим продуктамОсобенности автоматизации сети ресторановНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Теперь Tillypad работает на iOS«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны сокращают режим работыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСегмент пивных баров вырос на 50%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНазад в студентыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Ленту» доставили пиццуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторана «Мисо»«Премиум» хочет быть премиум«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Кофемолка» удвоит число кофеенВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Open bar на Петровской косе«Шоколадница» закрываетсяЖириновский протестует против сухого законаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторанный рейтинг в сентябреМне очень нужен второй соусьеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКосмическая автоматизацияНью-КарачиTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Русский паб» вместо «премиума»Нового года в «Харакири» не будетHeineken начал производство пива в портативной кеге«Подорожник» закроет часть павильонов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСтоловые проигрывают фаст-фудуНа каких посетителей жалуются рестораторы