Компания Ginza Project, управляющая сетью ресторанов суши «Япоша», планирует увеличить число объектов сети до конца 2008 года в 2 раза — до 50. В открытие 25 ресторанов будет инвестировано 13 млн долларов.

Компания Ginza Project, управляющая сетью ресторанов суши «Япоша», планирует увеличить число объектов сети до конца 2008 года в 2 раза — до 50. В открытие 25 ресторанов будет инвестировано 13 млн долларов.

В ближайшее время будут открыты 2-3 точки в Самаре и 1-2 в Ростове-на-Дону. В 2009 году компания планирует открыть еще 30-40 ресторанов и выйти на рынок таких городов как Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск и другие города-миллионники.

В Москве уже прошли открытия новых ресторанов. В начале мая открыли свои двери 13-я точка на Арбате, д.31 и второй зал ресторана «Япоша» на ул.Тверская, 20/1. В начале июня откроется 14-я точка сети ресторанов «Япоша» по ул.Садово-Черногрядская, д.20/28.

Сеть ресторанов «Япоша» является сетевым проектом холдинга Ginza Project, который реализует 12 проектов ресторанного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах, в том числе восемь концептуальных ресторанов (Ginza, Terrassa, Tiffany’s cafe и др.).

Акции Ginza Project принадлежат предпринимателям Вадиму Лапину и Дмитрию Сергееву. В феврале 2008 года стартовала программа ребрендинга сети, в рамках которой рестораны переименованы из «Япошки» в «Япошу».

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаЕда на колесахF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Современная система автоматизацииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовУтверждены государственные требования к органическим продуктамТорговый комплекс социальной ориентацииПивбар «Берлога» выставили на продажуСоветы начинающему рестораторуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Суши–терра» заменила McDonald`sОбщепит среагировал на кризис заморозкойРоссиян оградили от мясных антибиотиковПить пиво станет выгоднее, чем водкуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Открылась вторая кофейня Orange’Life«Русская рулетка»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны Новосибирска могут быть закрытыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСтоловые проигрывают фаст-фудуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанный рейтинг в сентябреTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL на льдуВ Палатах ПсковаKempinski ищет площадку для отеляРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизированный погребокKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНазад в студентыЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторана «Мисо»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНа каких посетителей жалуются рестораторыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Злоупотребления персоналаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ ресторанных меню новые правилаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске открылись семейные кафеАкцизом по пивуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВойна шатрамAllegro food уходит в прошлоеРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторановАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Россияне на ресторанах не экономятИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны чувствуют снижение спросаВ ресторанах вымогают чаевые«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеФаст-фуд чувствует себя не плохоВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»С TillyPad по жизниВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКосмическая автоматизацияHeineken начал производство пива в портативной кегеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Бельгийское брожение у Гостиного ДвораTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Минфин определил площадь зала обслуживанияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторан George LamoureВ центре города возведут итальянскую гостиницуОфицианты в должности секьюритиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Открылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКофе на выносНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво"Большой Брат" на службе у ресторатораКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ресторатор» продал свои заведения«Подорожник» закроет часть павильоновКафе «Япошкин» сменят вывескиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Самый японский ресторан ПетербургаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL в Райском уголкеХмельная культура«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейДефицит летних кафеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Перцы» пересаживают на новую почву«Континенты» отказались от немецкого фастфудаOpen bar на Петровской косеLoyal значит RoyalГрядут две волны закрытия ресторановОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКаким должно быть молодёжное кафе?Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL лучший на российском югеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Европейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Ростик`с» обновил бренд«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторанный рейтинг за январь 2009Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны переходят на российское сырьеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Нью-КарачиВыживут фастфуды и столовые«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайБармены России ставят TillyPad XLРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске построят отель HiltonПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске появится новая сеть кофеен«Харакири» за свой счетВиноград из РИОАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация маленького ресторанаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМне очень нужен второй соусьеРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаТеперь Tillypad работает на iOSНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Объем ресторанного рынка растет на 37% в год«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Пляски и автоматизацияНового года в «Харакири» не будет«Белон» продает «Хмельную заставу»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовое заведение с итальянской кухнейОт посетителей кафе не скроются ГМО«Русский паб» вместо «премиума»Томская компания открывает кафе-мороженоеРестораны уйдут с фудкортовМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбщепит потерял треть оборотаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»IKEA придумала мини-отельТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Мой аквапарк с краюЖириновский протестует против сухого законаНовосибирский КуршевельВ Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler`s Coffee открывается в ЮргеМенталитет региональной обслугиРесторанная играСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПошли колядовать«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВологодский АрбатъRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Общепит дошел до автоматизацииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Российский чемпионат бариста 2007Рестораны сокращают режим работыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСегмент пивных баров вырос на 50%Алкогольная декларацияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаRiver Park превратится в гостиничный комплексУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБар, алкоголь и большая грудьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация – вопрос ценыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Континент» добавят развлеченийKempinski построит отель на берегу Оби«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНе о ВасюкахНовосибирск в ожидании McDonald`sНе время радоватьсяTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Правила поведения» на ресторанной улицеВинная история продолжаетсяСамое общественное питаниеВидео презентация Tillypad XLВ «Ленту» доставили пиццуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортШогреневая кожаОсобенности автоматизации сети ресторановЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКризис: Нового года не будетВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация пиццерии в Челябинске