Premier Inn, крупнейший британский гостиничный бренд, владеющий более чем пятьюстами отелями и мотелями, заявил о своих планах по созданию отеля на Луне.

Premier Inn, крупнейший британский гостиничный бренд, владеющий более чем пятьюстами отелями и мотелями, заявил о своих планах по созданию отеля на Луне.

По мнению компании, в течение ближайших 20-30 лет лунный туризм станет обычным явлением.

Планируется, что лунная гостиница Premier Inn площадью 4 тыс кв. м. будет готова принять туристов через 25 лет. В настоящее время решается вопрос о доставке на Луну строительных материалов, способных обеспечивать защиту от солнечной радиации и постоянную температуру внутри помещения при том, что колебания температуры на поверхности планеты составляют от -180ºC до 130ºC.

«Softodrom»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбщепит дошел до автоматизацииTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНе время радоватьсяНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСтоловые проигрывают фаст-фуду«Правила поведения» на ресторанной улице"Большой Брат" на службе у ресторатораБельгийское брожение у Гостиного ДвораСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбщепит потерял треть оборотаВинная история продолжаетсяНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанный рынок без «белых пятен»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны переходят на российское сырьеКосмическая автоматизацияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске откроется «Шоколадница»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБар, алкоголь и большая грудьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеДефицит летних кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Суши–терра» заменила McDonald`sХмельная культураРестораны уйдут с фудкортовТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторановМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВыживут фастфуды и столовыеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Официанты в должности секьюритиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВидео презентация Tillypad XLУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Heineken начал производство пива в портативной кегеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Россияне на ресторанах не экономятKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Подорожник» закроет часть павильоновБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Кофемолка» удвоит число кофеенГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеТомская компания открывает кафе-мороженоеОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Злоупотребления персоналаРесторанная играРесторанный рейтинг за январь 2009Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПошли колядовать«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL на льдуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске открылись семейные кафеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНазад в студентыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМой аквапарк с краюНовосибирский КуршевельАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация маленького ресторанаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахKempinski ищет площадку для отеляПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad XL лучший на российском юге«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Толмачёво» откроется фуд-кортMint Capital привел директора в «Тинькофф»Что делать, если пир – горой?Сегмент пивных баров вырос на 50%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны сокращают режим работыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПить пиво станет выгоднее, чем водкуНе о ВасюкахОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКаким должно быть молодёжное кафе?«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Кризис: Нового года не будетСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Перцы» пересаживают на новую почву«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Шоколадница» закрываетсяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Российское авторское общество требует долю от продажи номеровВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторанный рейтинг в сентябреСамый японский ресторан ПетербургаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАкцизом по пивуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСовременная система автоматизацииНовое заведение с итальянской кухнейВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРоссийский чемпионат бариста 2007Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссиян оградили от мясных антибиотиковВиноград из РИО«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске построят отель Hilton«Белон» продает «Хмельную заставу»«Русская рулетка»Теперь Tillypad работает на iOSНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана «Мисо»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Самое общественное питаниеIKEA придумала мини-отель«Русский паб» вместо «премиума»Война шатрамВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМне очень нужен второй соусьеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Кофе на выносЖириновский протестует против сухого законаВ «Континент» добавят развлечений«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренДистанционное управление рестораном: удаленный доступОт посетителей кафе не скроются ГМОНа каких посетителей жалуются рестораторыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАлкогольная декларацияС TillyPad по жизниОткрылся супермаркет для рестораторовВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL в Райском уголкеУтверждены государственные требования к органическим продуктамЕда на колесахВыбраны победители Пальмовой ВетвиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В ресторанных меню новые правилаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны чувствуют снижение спросаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуШогреневая кожа«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКризис скрестил пиццерию с пивбаромФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Ресторатор» продал свои заведенияРесторан George LamoureРоссияне снижают расходы на рестораныОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторан под дулом автоматизацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Открылась вторая кофейня Orange’LifeНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigЕвропейский сервис на российском рынкеLoyal значит RoyalВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Нью-КарачиTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьOpen bar на Петровской косеМинфин определил площадь зала обслуживанияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныAllegro food уходит в прошлоеСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Палатах ПсковаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВологодский АрбатъАвтоматизированный погребокФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойГрядут две волны закрытия ресторановВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске появится узбекский ресторанRiver Park превратится в гостиничный комплексПляски и автоматизацияМенталитет региональной обслуги«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПивбар «Берлога» выставили на продажуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кафе «Япошкин» сменят вывескиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Харакири» за свой счетШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыKempinski построит отель на берегу ОбиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ «Ленту» доставили пиццуСоветы начинающему ресторатору