Premier Inn, крупнейший британский гостиничный бренд, владеющий более чем пятьюстами отелями и мотелями, заявил о своих планах по созданию отеля на Луне.

Premier Inn, крупнейший британский гостиничный бренд, владеющий более чем пятьюстами отелями и мотелями, заявил о своих планах по созданию отеля на Луне.

По мнению компании, в течение ближайших 20-30 лет лунный туризм станет обычным явлением.

Планируется, что лунная гостиница Premier Inn площадью 4 тыс кв. м. будет готова принять туристов через 25 лет. В настоящее время решается вопрос о доставке на Луну строительных материалов, способных обеспечивать защиту от солнечной радиации и постоянную температуру внутри помещения при том, что колебания температуры на поверхности планеты составляют от -180ºC до 130ºC.

«Softodrom»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Кризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация – вопрос ценыРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Система автоматизации – осознанная необходимостьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Общепит потерял треть оборотаКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Премиум» хочет быть премиумС TillyPad по жизни«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирск в ожидании McDonald`sТеперь Tillypad работает на iOSВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Открылся супермаркет для рестораторов«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторан под дулом автоматизацииНе время радоватьсяАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВыбраны победители Пальмовой ВетвиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ростик`с» обновил брендВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Еда на колесахГрядут две волны закрытия ресторанов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбщепит дошел до автоматизацииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация маленького ресторанаНовосибирский КуршевельAllegro food уходит в прошлоеНовое заведение с итальянской кухнейМне очень нужен второй соусьеHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Шогреневая кожаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Идеальную чашку» поставили в «Меге»IKEA придумала мини-отельВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОфицианты в должности секьюритиЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картMint Capital привел директора в «Тинькофф»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЗлоупотребления персоналаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Континент» добавят развлеченийОбщепит среагировал на кризис заморозкойКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторанная играПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Кафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторана «Мисо»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Нью-КарачиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Ресторатор» продал свои заведенияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСоветы начинающему рестораторуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны переходят на российское сырьеКосмическая автоматизацияОсобенности автоматизации сети ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОЕвропейский сервис на российском рынкеПить пиво станет выгоднее, чем водкуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Русский паб» вместо «премиума»Торговый комплекс социальной ориентацииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПивбар «Берлога» выставили на продажуДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПляски и автоматизацияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны сокращают режим работыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКаким должно быть молодёжное кафе?Мой аквапарк с краюАлкогольная декларация«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Харакири» за свой счетВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНе о ВасюкахKempinski построит отель на берегу ОбиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годПошли колядоватьРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL в Райском уголкеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКофе на выносНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске открылись семейные кафеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Белон» продает «Хмельную заставу»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Kempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске появится узбекский ресторанСтоловые проигрывают фаст-фудуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЖириновский протестует против сухого законаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Правила поведения» на ресторанной улицеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВыживут фастфуды и столовыеВ японском меню популярностью пользуются кроликиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссияне на ресторанах не экономятРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Хмельная культураМенталитет региональной обслугиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВидео презентация Tillypad XLМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны уйдут с фудкортовГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске построят отель HiltonВинная история продолжаетсяСегмент пивных баров вырос на 50%"Большой Брат" на службе у ресторатораРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Ленту» доставили пиццуСамый японский ресторан ПетербургаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНазад в студентыБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Палатах ПсковаЖили-были «Печки-лавочки»Loyal значит RoyalАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСамое общественное питаниеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораторы подумают о школьных столовых«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Сырную деревню» построят в Алтайском краеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНового года в «Харакири» не будетШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовДефицит летних кафеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Open bar на Петровской косеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Русская рулетка»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Война шатрамTillyPad XL лучший на российском югеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Кризис: Нового года не будетСовременная система автоматизации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ ресторанных меню новые правила«Кофемолка» удвоит число кофеенRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторан George LamoureБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанный рынок без «белых пятен»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВиноград из РИОВ ресторанах вымогают чаевыеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL на льдуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На каких посетителей жалуются рестораторыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАкцизом по пивуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизированный погребок«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Суши–терра» заменила McDonald`sМинфин определил площадь зала обслуживанияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны Новосибирска могут быть закрытыФаст-фуд чувствует себя не плохо«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВологодский АрбатъПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!