Premier Inn, крупнейший британский гостиничный бренд, владеющий более чем пятьюстами отелями и мотелями, заявил о своих планах по созданию отеля на Луне.

Premier Inn, крупнейший британский гостиничный бренд, владеющий более чем пятьюстами отелями и мотелями, заявил о своих планах по созданию отеля на Луне.

По мнению компании, в течение ближайших 20-30 лет лунный туризм станет обычным явлением.

Планируется, что лунная гостиница Premier Inn площадью 4 тыс кв. м. будет готова принять туристов через 25 лет. В настоящее время решается вопрос о доставке на Луну строительных материалов, способных обеспечивать защиту от солнечной радиации и постоянную температуру внутри помещения при том, что колебания температуры на поверхности планеты составляют от -180ºC до 130ºC.

«Softodrom»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Толмачёво» откроется фуд-кортKempinski ищет площадку для отеляМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКосмическая автоматизацияРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКризис: Нового года не будет«Ростик`с» обновил брендНью-КарачиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСоветы начинающему ресторатору«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступДефицит летних кафеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАлкогольная декларацияВинная история продолжается«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораторы подумают о школьных столовыхЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны сокращают режим работыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийТеперь Tillypad работает на iOSЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЕда на колесахСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация – вопрос ценыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация ресторана "Культ личности"Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирск в ожидании McDonald`sРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Палатах ПсковаВыбраны победители Пальмовой ВетвиВиноград из РИОСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаХмельная культура«Харакири» за свой счетБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаС TillyPad по жизниАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске открылись семейные кафеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКофе на выносНового года в «Харакири» не будетСамый японский ресторан ПетербургаВологодский АрбатъБар, алкоголь и большая грудьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовое заведение с итальянской кухней"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Япоше» появилось меню для незрячихMint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБельгийское брожение у Гостиного ДвораЗлоупотребления персоналаОбщепит потерял треть оборотаАкцизом по пивуАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL в Райском уголкеВыживут фастфуды и столовыеНовосибирский КуршевельTillyPad XL лучший на российском югеНа каких посетителей жалуются рестораторыВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Официанты в должности секьюритиРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ресторатор» продал свои заведения«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизированный погребокКафе «Япошкин» сменят вывески«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Жириновский протестует против сухого законаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске появится узбекский ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМой аквапарк с краюКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваOpen bar на Петровской косеВидео презентация Tillypad XL«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadБармены России ставят TillyPad XLМенталитет региональной обслугиНазад в студентыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Торговый комплекс социальной ориентацииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРоссияне на ресторанах не экономятСегмент пивных баров вырос на 50%Грядут две волны закрытия ресторановВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПляски и автоматизацияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Европейский сервис на российском рынкеВ «Континент» добавят развлеченийТомская компания открывает кафе-мороженоеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ ресторанах вымогают чаевые«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Белон» продает «Хмельную заставу»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВойна шатрамРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске откроется «Шоколадница»Минфин определил площадь зала обслуживанияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны уйдут с фудкортовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНе время радоватьсяПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Ленту» доставили пиццуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Общепит дошел до автоматизацииРесторанная играКризис скрестил пиццерию с пивбаромИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Особенности автоматизации сети ресторановНе о ВасюкахПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСамое общественное питание«Русский паб» вместо «премиума»«Перцы» пересаживают на новую почвуСтоловые проигрывают фаст-фудуПивбар «Берлога» выставили на продажуКаким должно быть молодёжное кафе?Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссийский чемпионат бариста 2007Современная система автоматизацииВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторан под дулом автоматизации«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Шогреневая кожаРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске построят отель HiltonLoyal значит Royal«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОт посетителей кафе не скроются ГМОУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL на льдуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Heineken начал производство пива в портативной кегеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Мне очень нужен второй соусьеОткрылся супермаркет для рестораторовРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Шоколадница» закрываетсяСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны переходят на российское сырьеРестораны Новосибирска могут быть закрытыФаст-фуд чувствует себя не плохоОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРесторан George LamoureРоссияне снижают расходы на рестораныЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПошли колядоватьВ ресторанных меню новые правилаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Суши–терра» заменила McDonald`sПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанKempinski построит отель на берегу Оби«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Русская рулетка»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Ресторанный рынок без «белых пятен»«Премиум» хочет быть премиум«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторановTraveler`s coffee выходит за пределы СФОIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Подорожник» закроет часть павильоновОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЧто делать, если пир – горой?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаRiver Park превратится в гостиничный комплексВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта