«Ростик`с» обновил бренд

Среда, 16 мая 2007  –  Раздел: Новости

Вчера в Новосибирске открылась первая в регионе закусочная сети под обновленным брендом «Ростик`с-KFC».

Новая марка была создана после того, как в 2005 году владелец сети «Ростик`с» и корпорация Yum! Brands (владелец сети Kentucky Fried Chiken, KFC) подписали соглашение о совместном развитии сети под общей маркой в государствах бывшего СССР.

Как сообщил на церемонии открытия старший вице-президент корпорации «Ростик Групп» Хенрик Винтер, до конца года под маркой «Ростик`с-KFC» в Новосибирске должно работать 8–9 закусочных. Всего в планах корпорации открыть до конца 2008 года в Сибири свыше 20 новых заведений.

Вице-президент по региональному развитию сети «Ростик`с-KFC» Сергей Зайцев также сообщил, что его компания сейчас ведет переговоры с потенциальными сибирскими партнерами-франчайзи.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске открылись семейные кафеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНа месте «Золотого колоса» появится кофейняГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Перцы» пересаживают на новую почвуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Самое общественное питаниеВидео презентация Tillypad XLВ «Япоше» появилось меню для незрячихПляски и автоматизация«Премиум» хочет быть премиумУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Официанты в должности секьюритиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Вологодский АрбатъОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Ленту» доставили пиццуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация – вопрос ценыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПошли колядоватьМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанный рейтинг в сентябреО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеМенталитет региональной обслуги«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизированный погребокВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЕда на колесахПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирский КуршевельЧто делать, если пир – горой?Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Континент» добавят развлеченийНе время радоватьсяКризис: Нового года не будетКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАлкогольная декларацияРесторан George LamoureРестораны чувствуют снижение спросаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске появится московский пивной ресторанF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойТомская компания открывает кафе-мороженое«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Русская рулетка»Россиян оградили от мясных антибиотиковРестораны сокращают режим работы«Белон» продает «Хмельную заставу»В ресторанах вымогают чаевыеСтоловые проигрывают фаст-фудуОбщепит потерял треть оборотаВыживут фастфуды и столовые«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Подорожник» закроет часть павильоновРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМинфин определил площадь зала обслуживанияОбщепит дошел до автоматизацииОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске построят отель HiltonВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейГрядут две волны закрытия ресторановКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСистема автоматизации – осознанная необходимостьМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны переходят на российское сырьеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рынок без «белых пятен»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаHeineken начал производство пива в портативной кегеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Общепит среагировал на кризис заморозкойШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Нового года в «Харакири» не будетTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL на льдуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовое заведение с итальянской кухнейРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Русский паб» вместо «премиума»Кофе на выносНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаБар, алкоголь и большая грудьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСоветы начинающему рестораторуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВойна шатрам"Большой Брат" на службе у ресторатора«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиДефицит летних кафеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В японском меню популярностью пользуются кроликиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРабота с персоналом Часть 1 Не укради!TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Кафе «Япошкин» сменят вывескиOpen bar на Петровской косеKempinski построит отель на берегу ОбиОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеМне очень нужен второй соусье«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Палатах ПсковаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЗлоупотребления персоналаРестораны уйдут с фудкортовВинная история продолжаетсяВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Каким должно быть молодёжное кафе?Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Шоколадница» закрываетсяАкцизом по пиву«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРесторан под дулом автоматизацииTillyPad XL в Райском уголке«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаХмельная культура«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Суши–терра» заменила McDonald`sПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВыбраны победители Пальмовой ВетвиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНазад в студентыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОткрылся супермаркет для рестораторовРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораторы подумают о школьных столовыхПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторанный рейтинг за январь 2009Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкLoyal значит RoyalСовременная система автоматизации«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЕвропейский сервис на российском рынкеБармены России ставят TillyPad XLКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеС TillyPad по жизниTillyPad XL лучший на российском югеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеТорговый комплекс социальной ориентацииIKEA придумала мини-отельСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Харакири» за свой счетАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"NYP открывает в Новосибирске музей пиццыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламТеперь Tillypad работает на iOSВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ресторана "Культ личности"На площади Маркса откроется московский кинотеатрRiver Park превратится в гостиничный комплексОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеKempinski ищет площадку для отеля«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторана «Мисо»Космическая автоматизацияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанная играСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСегмент пивных баров вырос на 50%Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ ресторанных меню новые правилаРоссийский чемпионат бариста 2007Allegro food уходит в прошлоеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахШогреневая кожаФаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирск в ожидании McDonald`sУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация ресторановВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРоссияне снижают расходы на рестораны«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Ресторатор» продал свои заведенияКризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссияне на ресторанах не экономятНью-КарачиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЖили-были «Печки-лавочки»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВиноград из РИОНе о ВасюкахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация пиццерии в Челябинске