«Ростик`с» обновил бренд

Среда, 16 мая 2007  –  Раздел: Новости

Вчера в Новосибирске открылась первая в регионе закусочная сети под обновленным брендом «Ростик`с-KFC».

Новая марка была создана после того, как в 2005 году владелец сети «Ростик`с» и корпорация Yum! Brands (владелец сети Kentucky Fried Chiken, KFC) подписали соглашение о совместном развитии сети под общей маркой в государствах бывшего СССР.

Как сообщил на церемонии открытия старший вице-президент корпорации «Ростик Групп» Хенрик Винтер, до конца года под маркой «Ростик`с-KFC» в Новосибирске должно работать 8–9 закусочных. Всего в планах корпорации открыть до конца 2008 года в Сибири свыше 20 новых заведений.

Вице-президент по региональному развитию сети «Ростик`с-KFC» Сергей Зайцев также сообщил, что его компания сейчас ведет переговоры с потенциальными сибирскими партнерами-франчайзи.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация ресторановС TillyPad по жизниВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Шогреневая кожаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторан под дулом автоматизацииНовое заведение с итальянской кухней«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация ресторана "Культ личности"Фаст-фуд чувствует себя не плохоИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКофе на выносУтверждены государственные требования к органическим продуктамСамый японский ресторан ПетербургаРесторанный рейтинг за январь 2009Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскО развитии кейтерингового бизнеса в России«Шоколадница» закрываетсяАлкогольная декларацияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНе время радоватьсяЖириновский протестует против сухого законаСамое общественное питаниеАкцизом по пивуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Ленту» доставили пиццуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВойна шатрамНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОсобенности автоматизации сети ресторановAllegro food уходит в прошлоеОбщепит дошел до автоматизацииРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЕвропейский сервис на российском рынкеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Винная история продолжаетсяKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Open bar на Петровской косеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторанная играНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация маленького ресторанаДистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссияне снижают расходы на рестораны«Правила поведения» на ресторанной улицеБармены России ставят TillyPad XLРестораторы подумают о школьных столовыхЖили-были «Печки-лавочки»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Кофемолка» удвоит число кофеенНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Общепит потерял треть оборотаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaLoyal значит RoyalНе о ВасюкахВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL на льдуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМой аквапарк с краюРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанный рынок без «белых пятен»Менталитет региональной обслугиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейБар, алкоголь и большая грудьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЕда на колесахСоветы начинающему рестораторуВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Сырную деревню» построят в Алтайском краеIKEA придумала мини-отельОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны уйдут с фудкортов«Ресторатор» продал свои заведенияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВыживут фастфуды и столовыеВиноград из РИОВ ресторанных меню новые правилаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Япоше» появилось меню для незрячихСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Харакири» за свой счет«Ростик`с» обновил брендИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Российский чемпионат бариста 2007Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Палатах ПсковаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фудуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКосмическая автоматизация«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМинфин определил площадь зала обслуживанияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Белон» продает «Хмельную заставу»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Перцы» пересаживают на новую почвуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Нью-КарачиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Континент» добавят развлеченийНовосибирск в ожидании McDonald`s"Большой Брат" на службе у ресторатора«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В японском меню популярностью пользуются кроликиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВидео презентация Tillypad XLОт посетителей кафе не скроются ГМОГрядут две волны закрытия ресторановПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"River Park превратится в гостиничный комплексКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Премиум» хочет быть премиумОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПить пиво станет выгоднее, чем водкуОфицианты в должности секьюритиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройТомская компания открывает кафе-мороженоеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСовременная система автоматизацииСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Нового года в «Харакири» не будетРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииХмельная культураЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ ресторанах вымогают чаевыеКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Heineken начал производство пива в портативной кегеТеперь Tillypad работает на iOSВологодский Арбатъ«Подорожник» закроет часть павильоновКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЗлоупотребления персоналаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Русская рулетка»Kempinski построит отель на берегу ОбиНа каких посетителей жалуются рестораторыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизированный погребокKempinski ищет площадку для отеляНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоБельгийское брожение у Гостиного ДвораТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске открылись семейные кафеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторанный рейтинг в сентябреМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL в Райском уголкеРоссияне на ресторанах не экономятНазад в студентыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторан George LamoureСистема автоматизации – осознанная необходимостьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана «Мисо»Новосибирский Куршевель«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Выбраны победители Пальмовой ВетвиЧто делать, если пир – горой?На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны сокращают режим работыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКафе «Япошкин» сменят вывескиМне очень нужен второй соусьеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСегмент пивных баров вырос на 50%Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьПошли колядоватьОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Торговый комплекс социальной ориентацииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL лучший на российском югеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКризис: Нового года не будетНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнДефицит летних кафе