«Ростик`с» обновил бренд

Среда, 16 мая 2007  –  Раздел: Новости

Вчера в Новосибирске открылась первая в регионе закусочная сети под обновленным брендом «Ростик`с-KFC».

Новая марка была создана после того, как в 2005 году владелец сети «Ростик`с» и корпорация Yum! Brands (владелец сети Kentucky Fried Chiken, KFC) подписали соглашение о совместном развитии сети под общей маркой в государствах бывшего СССР.

Как сообщил на церемонии открытия старший вице-президент корпорации «Ростик Групп» Хенрик Винтер, до конца года под маркой «Ростик`с-KFC» в Новосибирске должно работать 8–9 закусочных. Всего в планах корпорации открыть до конца 2008 года в Сибири свыше 20 новых заведений.

Вице-президент по региональному развитию сети «Ростик`с-KFC» Сергей Зайцев также сообщил, что его компания сейчас ведет переговоры с потенциальными сибирскими партнерами-франчайзи.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Kempinski ищет площадку для отеля«Ресторатор» продал свои заведенияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОткрылся супермаркет для рестораторовСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Ростик`с» обновил брендКризис: Нового года не будетРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Русский паб» вместо «премиума»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Каким должно быть молодёжное кафе?Мне очень нужен второй соусьеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПляски и автоматизацияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Фаст-фуд чувствует себя не плохоОбщепит дошел до автоматизацииРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЖили-были «Печки-лавочки»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуРесторанная играК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанный рынок без «белых пятен»На каких посетителей жалуются рестораторыНе время радоватьсяВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ японском меню популярностью пользуются кроликиАкцизом по пивуЧто делать, если пир – горой?Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация – вопрос ценыRiver Park превратится в гостиничный комплексАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Бар, алкоголь и большая грудьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны "Тинькофф" сменили кухнюRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Open bar на Петровской косе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораны сокращают режим работыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Грядут две волны закрытия ресторановНовосибирский КуршевельВ «Ленту» доставили пиццуОсобенности автоматизации сети ресторановУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Томская компания открывает кафе-мороженоеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСамый японский ресторан ПетербургаРоссийский чемпионат бариста 2007Loyal значит RoyalВ ресторанах вымогают чаевыеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Шоколадница» закрываетсяНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Русская рулетка»Автоматизация ресторановЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораторы подумают о школьных столовыхПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРесторан George LamoureTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске появится узбекский ресторанВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Менталитет региональной обслугиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторан под дулом автоматизацииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL на льдуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКофе на выносНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Палатах ПсковаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны переходят на российское сырьеАлкогольная декларацияНе о ВасюкахВойна шатрамВ центре города возведут итальянскую гостиницуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияМой аквапарк с краюБельгийское брожение у Гостиного ДвораВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Белон» продает «Хмельную заставу»Россиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскДефицит летних кафеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Советы начинающему рестораторуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Харакири» за свой счетОбщепит потерял треть оборотаВыживут фастфуды и столовыеТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСтоловые проигрывают фаст-фудуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКафе «Япошкин» сменят вывескиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!"Большой Брат" на службе у ресторатораВинная история продолжается«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Современная система автоматизацииФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаС TillyPad по жизниMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизированный погребокВиноград из РИОСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске открылись семейные кафеОфицианты в должности секьюритиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Перцы» пересаживают на новую почвуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ ресторанных меню новые правилаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСегмент пивных баров вырос на 50%«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Кофемолка» удвоит число кофеенНовое заведение с итальянской кухнейРесторанный рейтинг в сентябреОт посетителей кафе не скроются ГМОЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация маленького ресторанаВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВидео презентация Tillypad XLХмельная культураВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбзор ресторанных компаний НовосибирскаБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияШогреневая кожаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россияне снижают расходы на рестораны«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЖириновский протестует против сухого законаГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ресторана «Мисо»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирск в ожидании McDonald`sНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Пивбар «Берлога» выставили на продажуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПошли колядоватьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Нью-КарачиНазад в студентыВологодский АрбатъРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны уйдут с фудкортовСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Премиум» хочет быть премиумРестораны чувствуют снижение спросаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСамое общественное питаниеTillyPad XL в Райском уголкеВ «Континент» добавят развлечений«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНового года в «Харакири» не будетTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаHeineken начал производство пива в портативной кегеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Еда на колесах«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЕвропейский сервис на российском рынкеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнAllegro food уходит в прошлоеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL лучший на российском югеСистема автоматизации – осознанная необходимостьВыбраны победители Пальмовой ВетвиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"У ресторанов появился конкурент в ритейлеКосмическая автоматизацияВ Новосибирске построят отель HiltonНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты