«Ростик`с» обновил бренд

Среда, 16 мая 2007  –  Раздел: Новости

Вчера в Новосибирске открылась первая в регионе закусочная сети под обновленным брендом «Ростик`с-KFC».

Новая марка была создана после того, как в 2005 году владелец сети «Ростик`с» и корпорация Yum! Brands (владелец сети Kentucky Fried Chiken, KFC) подписали соглашение о совместном развитии сети под общей маркой в государствах бывшего СССР.

Как сообщил на церемонии открытия старший вице-президент корпорации «Ростик Групп» Хенрик Винтер, до конца года под маркой «Ростик`с-KFC» в Новосибирске должно работать 8–9 закусочных. Всего в планах корпорации открыть до конца 2008 года в Сибири свыше 20 новых заведений.

Вице-президент по региональному развитию сети «Ростик`с-KFC» Сергей Зайцев также сообщил, что его компания сейчас ведет переговоры с потенциальными сибирскими партнерами-франчайзи.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

IKEA придумала мини-отельЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Ленту» доставили пиццуНового года в «Харакири» не будетОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ центре города возведут итальянскую гостиницуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Каким должно быть молодёжное кафе?На каких посетителей жалуются рестораторыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Кофемолка» удвоит число кофеенБар, алкоголь и большая грудь«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюТорговый комплекс социальной ориентацииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеМне очень нужен второй соусьеПивбар «Берлога» выставили на продажуСегмент пивных баров вырос на 50%Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Kempinski ищет площадку для отеляВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМой аквапарк с краюАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»River Park превратится в гостиничный комплексHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаДистанционное управление рестораном: удаленный доступГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЕвропейский сервис на российском рынкеАкцизом по пиву«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны чувствуют снижение спросаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Фаст-фуд чувствует себя не плохоОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРоссияне на ресторанах не экономят«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL на льдуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторанный рынок без «белых пятен»Общепит потерял треть оборотаУтверждены государственные требования к органическим продуктамВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНазад в студентыРестораны уйдут с фудкортов«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler’s coffee отдал должное фитнесуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВидео презентация Tillypad XLРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Премиум» хочет быть премиумРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЧто делать, если пир – горой?Жириновский протестует против сухого закона«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске открылись семейные кафеДефицит летних кафеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСоветы начинающему рестораторуВологодский АрбатъLoyal значит RoyalРестораторы подумают о школьных столовыхВ ресторанных меню новые правилаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСовременная система автоматизацииСтоловые проигрывают фаст-фудуПить пиво станет выгоднее, чем водкуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНе время радоваться«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКризис скрестил пиццерию с пивбаромНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЖили-были «Печки-лавочки»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахШогреневая кожаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Русская рулетка»Общепит среагировал на кризис заморозкойTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбщепит дошел до автоматизацииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанный рейтинг в сентябреАлкогольная декларацияС TillyPad по жизни«Шоколадница» закрываетсяНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Особенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны переходят на российское сырьеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииKempinski построит отель на берегу ОбиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВинная история продолжаетсяАвтоматизация ресторана «Мисо»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситТеперь Tillypad работает на iOSРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовое заведение с итальянской кухнейКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРоссияне снижают расходы на рестораныТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Нью-КарачиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Русский паб» вместо «премиума»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLСамое общественное питаниеНе о ВасюкахАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирск в ожидании McDonald`sПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Космическая автоматизацияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторан George LamoureРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Правила поведения» на ресторанной улицеВ японском меню популярностью пользуются кроликиБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМенталитет региональной обслугиХмельная культура«Белон» продает «Хмельную заставу»Открылась вторая кофейня Orange’LifeРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеOpen bar на Петровской косеВиноград из РИОВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораны и магазины прекращают прием кредитных картAllegro food уходит в прошлоеРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторанная играСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Бармены России ставят TillyPad XL«Ростик`с» обновил брендПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL в Райском уголке«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирский КуршевельТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Война шатрамСамый японский ресторан Петербурга«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Пляски и автоматизацияАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL лучший на российском югеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Палатах ПсковаАвтоматизация – вопрос ценыВыбраны победители Пальмовой ВетвиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigКофе на вынос«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМинфин определил площадь зала обслуживанияПошли колядовать«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОт посетителей кафе не скроются ГМОЕда на колесахНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКафе «Япошкин» сменят вывескиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»У ресторанов появился конкурент в ритейлеЗлоупотребления персоналаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ ресторанах вымогают чаевыеВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Харакири» за свой счетБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторановЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОткрылся супермаркет для рестораторовГрядут две волны закрытия ресторановКризис: Нового года не будетTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизированный погребокПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов