ВАО «Интурист» и International Hotel Investments (IHI), владеющая Corinthia Hotels International, вложат более $300 млн. в строительство сети четырех- и пятизвездочных отелей в России, сообщают «Ведомости».

ВАО «Интурист» и International Hotel Investments (IHI), владеющая Corinthia Hotels International, вложат более $300 млн. в строительство сети четырех- и пятизвездочных отелей в России, сообщают «Ведомости».

Александр Арутюнов, президент ВАО «Интурист», и Саймон Науди, исполнительный директор IHI, подписали договор о совместном инвестировании в объекты гостиничного бизнеса. За три года партнеры вложат $330 млн (по $50 млн каждый, остальное — привлеченные под проекты кредиты) в строительство не менее пяти отелей категории 4 и 5 звезд в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Сочи.

Общий номерной фонд — не менее 1000 мест. «Пятизвездочные гостиницы будут открываться под брендом Corinthia, отели «4 звезды» получат имя «Интурист»», — говорит Арутюнов. IHI выбрала «Интурист», потому что компания активно развивает гостиничное направление, пояснил Науди. Эксперты рынка недвижимости считают альянс перспективным.

Гостиничный фонд «Интуриста» – больше 2400 номеров. Планирует построить в городах-миллионниках сеть из 55 гостиниц категории «3–4 звезды». В партнерстве с ВЭБом создает национальной сети гостиниц «Интурист» категории «3–4 звезды». Строит пять отелей в городах Золотого кольца по программе правительства Москвы. Строит оздоровительный комплекс «Алтай-Resort» в Республике Алтай. Владеет гостиницами в Чехии и Италии и управляет сетью Justiniano Hotels в Турции.

International Hotel Investments (инвесткомпания) создана мальтийской Corinthia Palace Hotel Company, инвестирует в отели класса люкс и управляет ими. Владеет 70% оператора Corinthia Hotels International (бренды Corinthia и Ramada Plaza). Выручка (2007 г.) – 104,18 млн евро. Чистая прибыль – 10,01 млн евро.
Акционеры – Corinthia Palace Hotel Company (58,89%), Istithmar Hotels FZE (33,14%). Капитализация – 583 млн евро.

ВАО «Интурист» (туркомпания); контрольный пакет – у АФК «Система». Оборот (2007 г.) – $517 млн. Выручка – $374 млн.

«Ведомости»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"IKEA придумала мини-отельTillyPad XL лучший на российском югеПивбар «Берлога» выставили на продажу«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеСамое общественное питаниеРестораны уйдут с фудкортовРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанный рынок без «белых пятен»Шогреневая кожаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторанов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Россияне снижают расходы на рестораныУ ресторанов появился конкурент в ритейлеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииТомская компания открывает кафе-мороженоеНового года в «Харакири» не будетСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Жириновский протестует против сухого законаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПГрядут две волны закрытия ресторанов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаHeineken начал производство пива в портативной кегеУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Русская рулетка»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВойна шатрамАвтоматизация ресторана "Культ личности"В центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны сокращают режим работыАкцизом по пивуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовое заведение с итальянской кухнейKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Не время радоватьсяRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadС TillyPad по жизниНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБельгийское брожение у Гостиного ДвораБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация – вопрос ценыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ японском меню популярностью пользуются кроликиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Теперь Tillypad работает на iOSОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%"Большой Брат" на службе у ресторатора«Ростик`с» обновил брендПошли колядоватьВыбраны победители Пальмовой ВетвиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Перцы» пересаживают на новую почву«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL на льдуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторан George LamoureХмельная культураНе о ВасюкахМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Кофемолка» удвоит число кофеенРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВологодский АрбатъКосмическая автоматизацияВиноград из РИО«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРекламу водки пересадят из метро в HoReCaМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАлкогольная декларация«Шоколадница» закрываетсяБармены России ставят TillyPad XLВинная история продолжаетсяДефицит летних кафеАвтоматизированный погребокВ «Континент» добавят развлечений«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСистема автоматизации – осознанная необходимостьTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Подорожник» закроет часть павильоновАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Русский паб» вместо «премиума»Ресторанный рейтинг в сентябреКаким должно быть молодёжное кафе?F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРоссийский чемпионат бариста 2007«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Торговый комплекс социальной ориентацииЧто делать, если пир – горой?Нью-КарачиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ресторана «Мисо»Кофе на выносВ Новосибирске открылись семейные кафе«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Япоше» появилось меню для незрячихКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОфицианты в должности секьюритиОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Видео презентация Tillypad XLTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМой аквапарк с краюЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПляски и автоматизацияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбщепит среагировал на кризис заморозкойВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ ресторанах вымогают чаевыеОбщепит потерял треть оборотаСамый японский ресторан ПетербургаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаLoyal значит Royal«Премиум» хочет быть премиумРесторанный рейтинг за январь 2009NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Ленту» доставили пиццуСовременная система автоматизацииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны чувствуют снижение спросаKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОсобенности автоматизации сети ресторановOpen bar на Петровской косеРестораны переходят на российское сырьеВ Палатах ПсковаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМинфин определил площадь зала обслуживания«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбщепит дошел до автоматизацииМне очень нужен второй соусьеСтоловые проигрывают фаст-фудуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторанная игра«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНазад в студентыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"От посетителей кафе не скроются ГМОКафе «Япошкин» сменят вывескиРоссияне на ресторанах не экономятАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСоветы начинающему рестораторуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторан под дулом автоматизацииЕвропейский сервис на российском рынкеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораторы подумают о школьных столовыхРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемAllegro food уходит в прошлоеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирский КуршевельВ ресторанных меню новые правилаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL в Райском уголкеРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Менталитет региональной обслугиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Злоупотребления персоналаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ресторатор» продал свои заведенияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКризис скрестил пиццерию с пивбаромВыживут фастфуды и столовыеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%На каких посетителей жалуются рестораторыСегмент пивных баров вырос на 50%Кризис: Нового года не будетАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЕда на колесахMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске