ВАО «Интурист» и International Hotel Investments (IHI), владеющая Corinthia Hotels International, вложат более $300 млн. в строительство сети четырех- и пятизвездочных отелей в России, сообщают «Ведомости».

ВАО «Интурист» и International Hotel Investments (IHI), владеющая Corinthia Hotels International, вложат более $300 млн. в строительство сети четырех- и пятизвездочных отелей в России, сообщают «Ведомости».

Александр Арутюнов, президент ВАО «Интурист», и Саймон Науди, исполнительный директор IHI, подписали договор о совместном инвестировании в объекты гостиничного бизнеса. За три года партнеры вложат $330 млн (по $50 млн каждый, остальное — привлеченные под проекты кредиты) в строительство не менее пяти отелей категории 4 и 5 звезд в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Сочи.

Общий номерной фонд — не менее 1000 мест. «Пятизвездочные гостиницы будут открываться под брендом Corinthia, отели «4 звезды» получат имя «Интурист»», — говорит Арутюнов. IHI выбрала «Интурист», потому что компания активно развивает гостиничное направление, пояснил Науди. Эксперты рынка недвижимости считают альянс перспективным.

Гостиничный фонд «Интуриста» – больше 2400 номеров. Планирует построить в городах-миллионниках сеть из 55 гостиниц категории «3–4 звезды». В партнерстве с ВЭБом создает национальной сети гостиниц «Интурист» категории «3–4 звезды». Строит пять отелей в городах Золотого кольца по программе правительства Москвы. Строит оздоровительный комплекс «Алтай-Resort» в Республике Алтай. Владеет гостиницами в Чехии и Италии и управляет сетью Justiniano Hotels в Турции.

International Hotel Investments (инвесткомпания) создана мальтийской Corinthia Palace Hotel Company, инвестирует в отели класса люкс и управляет ими. Владеет 70% оператора Corinthia Hotels International (бренды Corinthia и Ramada Plaza). Выручка (2007 г.) – 104,18 млн евро. Чистая прибыль – 10,01 млн евро.
Акционеры – Corinthia Palace Hotel Company (58,89%), Istithmar Hotels FZE (33,14%). Капитализация – 583 млн евро.

ВАО «Интурист» (туркомпания); контрольный пакет – у АФК «Система». Оборот (2007 г.) – $517 млн. Выручка – $374 млн.

«Ведомости»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Heineken начал производство пива в портативной кегеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Официанты в должности секьюритиМенталитет региональной обслугиТорговый комплекс социальной ориентацииВ ресторанных меню новые правила«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПошли колядоватьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСовременная система автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске появится узбекский ресторанВинная история продолжаетсяСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация ресторанов«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСегмент пивных баров вырос на 50%«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Еда на колесахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"На каких посетителей жалуются рестораторыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны Новосибирска могут быть закрытыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВиноград из РИОВ «Япоше» появилось меню для незрячихНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны уйдут с фудкортовРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL на льдуБармены России ставят TillyPad XLВыбраны победители Пальмовой ВетвиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОт посетителей кафе не скроются ГМОГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны переходят на российское сырье«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске открылись семейные кафеВ японском меню популярностью пользуются кроликиПить пиво станет выгоднее, чем водкуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Перцы» пересаживают на новую почвуВыживут фастфуды и столовыеRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораторы подумают о школьных столовыхНе о ВасюкахOpen bar на Петровской косеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Шогреневая кожаКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация – вопрос ценыСамое общественное питаниеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Суши–терра» заменила McDonald`sКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНе время радоватьсяРоссияне снижают расходы на рестораныФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОсобенности автоматизации сети ресторановНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанный рынок без «белых пятен»IKEA придумала мини-отельПивбар «Берлога» выставили на продажуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняKempinski ищет площадку для отеляКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTraveler’s coffee отдал должное фитнесуМой аквапарк с краю«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Теперь Tillypad работает на iOSВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Фаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Ленту» доставили пиццуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске построят отель HiltonНовосибирский КуршевельРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad XL лучший на российском югеО развитии кейтерингового бизнеса в России«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМинфин определил площадь зала обслуживанияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторана «Мисо»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Кофе на выносСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьNYP открывает в Новосибирске музей пиццы"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМне очень нужен второй соусьеВидео презентация Tillypad XLПляски и автоматизацияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Континент» добавят развлеченийНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКафе «Япошкин» сменят вывескиВ центре города возведут итальянскую гостиницуЕвропейский сервис на российском рынкеНового года в «Харакири» не будетРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске откроется европейская чайная«Русская рулетка»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирск в ожидании McDonald`sДефицит летних кафеСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбщепит дошел до автоматизации«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАкцизом по пивуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Русский паб» вместо «премиума»Новое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация маленького ресторанаБар, алкоголь и большая грудь«Правила поведения» на ресторанной улицеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторан под дулом автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Жили-были «Печки-лавочки»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Палатах ПсковаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКризис скрестил пиццерию с пивбаромВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанный рейтинг в сентябреРестораны сокращают режим работыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАлкогольная декларация«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Столовые проигрывают фаст-фудуРоссийский чемпионат бариста 2007В ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизированный погребок«Харакири» за свой счетВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняLoyal значит RoyalMint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторан George LamoureСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны чувствуют снижение спроса«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВологодский АрбатъTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбщепит среагировал на кризис заморозкойГрядут две волны закрытия ресторановСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОткрылся супермаркет для рестораторовКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСамый японский ресторан Петербурга«Сырную деревню» построят в Алтайском краеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРоссияне на ресторанах не экономятИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Хмельная культураБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Белон» продает «Хмельную заставу»Allegro food уходит в прошлоеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНазад в студенты«Подорожник» закроет часть павильоновОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКризис: Нового года не будет«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанная играЧто делать, если пир – горой?Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годЗлоупотребления персоналаЖириновский протестует против сухого законаКосмическая автоматизацияВойна шатрамKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL в Райском уголкеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНью-КарачиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.С TillyPad по жизни