Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Президент Costa Coffee в России Владислав Рогов подтвердил интерес своей компании к региону. «Мы рассматриваем Сибирь как один из перспективных регионов для развития нашей сети. В настоящий момент мы ведем предварительную работу и исследуем местный рынок. Открытие Costa Coffee мы планируем на 2009 год», — сказал господин Рогов, отказавшись сообщить подробности продвижения концепции.

Ранее в «Росинтере» заявляли, что собираются открыть в России более 200 кофеен Costa Coffee.

«Росинтер» уже пытался развивать кофейное направление в Сибири, открыв в Новосибирске два заведения собственной сети «Мока–лока». Однако развития этот проект не получил. Кофейня, открытая в прошлом году в отдельном помещении, уже прекратила работу (на ее месте появился японский ресторан «Планета Суши»). Единственная в Сибири «Мока–лока» работает в Новосибирске в торговом комплексе «Фестиваль» на пл. Маркса.

Справка: Costa Coffee — третья по величине сеть кофеен в Европе, насчитывает около 1 тыс. заведений. Средний чек кофейни — $7, площадь стандартной кофейни — 100–120 кв. м. Сеть принадлежит британской компании Whitbread. В России сеть развивает совместное предприятие, которое создано на паритетной основе Whitbread и корпорацией «Росинтер». Единственная пока российская кофейня Costa Coffee открыта в марте этого года в Москве.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Бельгийское брожение у Гостиного ДвораУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Allegro food уходит в прошлоеТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске открылись семейные кафеКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске построят отель HiltonКризис скрестил пиццерию с пивбаромВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Ростик`с» обновил бренд«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL на льдуАкцизом по пивуДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Kempinski ищет площадку для отеляРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Нью-КарачиРесторанный рынок без «белых пятен»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПивбар «Берлога» выставили на продажуОбщепит потерял треть оборота«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Ресторанная играTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Kempinski построит отель на берегу ОбиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Война шатрамСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Кофемолка» удвоит число кофеен«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирск в ожидании McDonald`sВинная история продолжаетсяАвтоматизация маленького ресторанаРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналБар, алкоголь и большая грудьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииУтверждены государственные требования к органическим продуктамПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВологодский АрбатъВ ресторанах вымогают чаевые«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Официанты в должности секьюритиРесторан под дулом автоматизацииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссийский чемпионат бариста 2007В центре города возведут итальянскую гостиницуLoyal значит RoyalRiver Park превратится в гостиничный комплексЧто делать, если пир – горой?«Харакири» за свой счетОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуТорговый комплекс социальной ориентацииГрядут две волны закрытия ресторановМинфин определил площадь зала обслуживания«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана "Культ личности"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораторы подумают о школьных столовыхМенталитет региональной обслугиНе о Васюках«Суши–терра» заменила McDonald`sЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВыбраны победители Пальмовой ВетвиЕда на колесахНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны сокращают режим работыСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизированный погребок«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЕвропейский сервис на российском рынкеЖириновский протестует против сухого законаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеHeineken начал производство пива в портативной кеге«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСамое общественное питаниеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.На месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация – вопрос ценыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныФаст-фуд чувствует себя не плохоХмельная культураАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторановУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКризис: Нового года не будетKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовосибирский КуршевельВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Открылся супермаркет для рестораторовСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторан George LamoureРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторана «Мисо»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Виноград из РИОВ ресторанных меню новые правилаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Палатах ПсковаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Перцы» пересаживают на новую почвуСистема автоматизации – осознанная необходимостьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторанный рейтинг за январь 2009«Русский паб» вместо «премиума»В «Толмачёво» откроется фуд-кортЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьО развитии кейтерингового бизнеса в России«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСамый японский ресторан ПетербургаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Открылась вторая кофейня Orange’LifeОт посетителей кафе не скроются ГМОВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Шоколадница» закрываетсяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Злоупотребления персонала«Премиум» хочет быть премиумАлкогольная декларацияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Япоше» появилось меню для незрячихСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Подорожник» закроет часть павильоновСовременная система автоматизацииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Российское авторское общество требует долю от продажи номеровДефицит летних кафеTillyPad XL лучший на российском югеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРоссияне на ресторанах не экономятВыживут фастфуды и столовыеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЖили-были «Печки-лавочки»«Ресторатор» продал свои заведенияМой аквапарк с краю«Белон» продает «Хмельную заставу»Мне очень нужен второй соусьеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Не время радоватьсяСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Русская рулетка»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Open bar на Петровской косеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа каких посетителей жалуются рестораторыШогреневая кожаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКафе «Япошкин» сменят вывескиПошли колядовать«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОсобенности автоматизации сети ресторановСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Кофе на выносTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейБармены России ставят TillyPad XLКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКосмическая автоматизацияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны чувствуют снижение спроса«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаТеперь Tillypad работает на iOSНовое заведение с итальянской кухнейНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНового года в «Харакири» не будетНазад в студентыСоветы начинающему рестораторуРоссияне снижают расходы на рестораны«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны уйдут с фудкортовПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье"Большой Брат" на службе у ресторатораРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Ленту» доставили пиццуПляски и автоматизацияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьС TillyPad по жизни«Правила поведения» на ресторанной улице