Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Президент Costa Coffee в России Владислав Рогов подтвердил интерес своей компании к региону. «Мы рассматриваем Сибирь как один из перспективных регионов для развития нашей сети. В настоящий момент мы ведем предварительную работу и исследуем местный рынок. Открытие Costa Coffee мы планируем на 2009 год», — сказал господин Рогов, отказавшись сообщить подробности продвижения концепции.

Ранее в «Росинтере» заявляли, что собираются открыть в России более 200 кофеен Costa Coffee.

«Росинтер» уже пытался развивать кофейное направление в Сибири, открыв в Новосибирске два заведения собственной сети «Мока–лока». Однако развития этот проект не получил. Кофейня, открытая в прошлом году в отдельном помещении, уже прекратила работу (на ее месте появился японский ресторан «Планета Суши»). Единственная в Сибири «Мока–лока» работает в Новосибирске в торговом комплексе «Фестиваль» на пл. Маркса.

Справка: Costa Coffee — третья по величине сеть кофеен в Европе, насчитывает около 1 тыс. заведений. Средний чек кофейни — $7, площадь стандартной кофейни — 100–120 кв. м. Сеть принадлежит британской компании Whitbread. В России сеть развивает совместное предприятие, которое создано на паритетной основе Whitbread и корпорацией «Росинтер». Единственная пока российская кофейня Costa Coffee открыта в марте этого года в Москве.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Бар, алкоголь и большая грудьСамый японский ресторан Петербурга«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске построят отель HiltonГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинБармены России ставят TillyPad XLРестораны переходят на российское сырьеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровLoyal значит RoyalKempinski ищет площадку для отеляГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРоссияне на ресторанах не экономятСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановIKEA придумала мини-отель«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильоновШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL в Райском уголке«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбщепит потерял треть оборота«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Российский чемпионат бариста 2007Грядут две волны закрытия ресторановНовосибирский КуршевельHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМой аквапарк с краюВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigМенталитет региональной обслугиНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Шогреневая кожаС TillyPad по жизни«Русский паб» вместо «премиума»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВойна шатрамTraveler’s coffee отдал должное фитнесуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL на льдуРесторан под дулом автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажуОфицианты в должности секьюритиО развитии кейтерингового бизнеса в России«Белон» продает «Хмельную заставу»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Нового года в «Харакири» не будет«Суши–терра» заменила McDonald`sСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСтоловые проигрывают фаст-фудуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Русская рулетка»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны сокращают режим работыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Премиум» хочет быть премиумОсобенности автоматизации сети ресторановВологодский АрбатъМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Палатах ПсковаВ Новосибирске открылись семейные кафеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа каких посетителей жалуются рестораторыВидео презентация Tillypad XLБельгийское брожение у Гостиного Двора«Ростик`с» обновил брендРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЧто делать, если пир – горой?Ресторанная играAllegro food уходит в прошлоеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбщепит среагировал на кризис заморозкойКаким должно быть молодёжное кафе?Система автоматизации – осознанная необходимостьВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Правила поведения» на ресторанной улицеДистанционное управление рестораном: удаленный доступФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанный рейтинг в сентябреTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЕда на колесахНью-КарачиКризис скрестил пиццерию с пивбаромТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%River Park превратится в гостиничный комплекс«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссияне снижают расходы на рестораныОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКофе на вынос«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Обзор ресторанных компаний НовосибирскаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"На площади Маркса откроется московский кинотеатрБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВиноград из РИОРестораны "Тинькофф" сменили кухнюБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламТорговый комплекс социальной ориентацииРесторанный рейтинг за январь 2009Злоупотребления персоналаАвтоматизированный погребокЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЖили-были «Печки-лавочки»Минфин определил площадь зала обслуживанияВыбраны победители Пальмовой Ветви«Шоколадница» закрываетсяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНе о ВасюкахОт посетителей кафе не скроются ГМОПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Кофемолка» удвоит число кофеенTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Континент» добавят развлеченийНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Пляски и автоматизацияОбщепит дошел до автоматизацииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL лучший на российском югеКризис: Нового года не будетТомская компания открывает кафе-мороженоеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанный рынок без «белых пятен»Рестораны чувствуют снижение спросаРесторан George LamoureВыживут фастфуды и столовыеВ ресторанах вымогают чаевыеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСамое общественное питаниеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Сегмент пивных баров вырос на 50%«Ресторатор» продал свои заведенияOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Алкогольная декларацияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Винная история продолжаетсяСовременная система автоматизацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2NYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНе время радоваться«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКосмическая автоматизацияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана «Мисо»Россиян оградили от мясных антибиотиковНазад в студентыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКафе «Япошкин» сменят вывескиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовое заведение с итальянской кухнейПошли колядоватьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Kempinski построит отель на берегу Оби«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация – вопрос ценыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМне очень нужен второй соусьеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ресторановАвтоматизация маленького ресторанаДефицит летних кафеАкцизом по пивуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Хмельная культура«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Харакири» за свой счетРестораны уйдут с фудкортовМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк"Большой Брат" на службе у ресторатора«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Ленту» доставили пиццуТеперь Tillypad работает на iOS«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСоветы начинающему рестораторуВ ресторанных меню новые правилаНовосибирские пельмени обошли столичную кухню