Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Корпорация «Росинтер», которая в прошлом году создала совместное предприятие с владельцем сети кофеен Costa Coffee, готовится продвигать эту концепцию в Сибири.

Президент Costa Coffee в России Владислав Рогов подтвердил интерес своей компании к региону. «Мы рассматриваем Сибирь как один из перспективных регионов для развития нашей сети. В настоящий момент мы ведем предварительную работу и исследуем местный рынок. Открытие Costa Coffee мы планируем на 2009 год», — сказал господин Рогов, отказавшись сообщить подробности продвижения концепции.

Ранее в «Росинтере» заявляли, что собираются открыть в России более 200 кофеен Costa Coffee.

«Росинтер» уже пытался развивать кофейное направление в Сибири, открыв в Новосибирске два заведения собственной сети «Мока–лока». Однако развития этот проект не получил. Кофейня, открытая в прошлом году в отдельном помещении, уже прекратила работу (на ее месте появился японский ресторан «Планета Суши»). Единственная в Сибири «Мока–лока» работает в Новосибирске в торговом комплексе «Фестиваль» на пл. Маркса.

Справка: Costa Coffee — третья по величине сеть кофеен в Европе, насчитывает около 1 тыс. заведений. Средний чек кофейни — $7, площадь стандартной кофейни — 100–120 кв. м. Сеть принадлежит британской компании Whitbread. В России сеть развивает совместное предприятие, которое создано на паритетной основе Whitbread и корпорацией «Росинтер». Единственная пока российская кофейня Costa Coffee открыта в марте этого года в Москве.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Открылась вторая кофейня Orange’Life«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровСистема автоматизации – осознанная необходимостьНазад в студентыС TillyPad по жизниЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссияне на ресторанах не экономят«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОсобенности автоматизации сети ресторановНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кризис: Нового года не будет«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЖириновский протестует против сухого законаВ центре города возведут итальянскую гостиницуВыбраны победители Пальмовой ВетвиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Подорожник» закроет часть павильоновKempinski построит отель на берегу ОбиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Кофе на выносПляски и автоматизацияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеKempinski ищет площадку для отеляHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны переходят на российское сырьеОбщепит потерял треть оборотаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Русская рулетка»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLСегмент пивных баров вырос на 50%У ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Акцизом по пивуРесторанный рейтинг за январь 2009Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны уйдут с фудкортовРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораторы подумают о школьных столовыхВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация – вопрос ценыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»На площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Палатах Пскова«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирский КуршевельНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Шоколадница» закрываетсяВ «Толмачёво» откроется фуд-кортБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирск в ожидании McDonald`sНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%NYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На месте «Золотого колоса» появится кофейня"Большой Брат" на службе у ресторатораВыживут фастфуды и столовыеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Еда на колесахШогреневая кожаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКафе «Япошкин» сменят вывески«Премиум» хочет быть премиумИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Перцы» пересаживают на новую почвуСовременная система автоматизации«Белон» продает «Хмельную заставу»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизированный погребокОткрылся супермаркет для рестораторовГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ ресторанных меню новые правилаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНового года в «Харакири» не будетВ «Япоше» появилось меню для незрячихМенталитет региональной обслугиВиноград из РИОСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Traveler`s coffee выходит за пределы СФОСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске построят отель HiltonГрядут две волны закрытия ресторановБар, алкоголь и большая грудьТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны сокращают режим работыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация ресторана «Мисо»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaДефицит летних кафеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВойна шатрам«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL на льдуХмельная культураВ ресторанах вымогают чаевыеLoyal значит Royal«Харакири» за свой счет«Русский паб» вместо «премиума»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Ленту» доставили пиццуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовOpen bar на Петровской косеБармены России ставят TillyPad XLF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа каких посетителей жалуются рестораторыРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторан под дулом автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюКосмическая автоматизацияЕвропейский сервис на российском рынкеКаким должно быть молодёжное кафе?Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация маленького ресторанаСтоловые проигрывают фаст-фудуДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРесторанная играПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Теперь Tillypad работает на iOSКризис скрестил пиццерию с пивбаромМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНе о ВасюкахTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбщепит дошел до автоматизации«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСоветы начинающему рестораторуРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеAllegro food уходит в прошлоеВологодский АрбатъСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторан George Lamoure«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL в Райском уголкеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситIKEA придумала мини-отельОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны чувствуют снижение спросаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске появится узбекский ресторанПошли колядоватьВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске откроется европейская чайнаяБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЧто делать, если пир – горой?Россияне снижают расходы на рестораныСамое общественное питаниеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМинфин определил площадь зала обслуживанияЗлоупотребления персонала«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация пивного ресторана Bier Konig«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНью-КарачиОбщепит среагировал на кризис заморозкойРесторанный рынок без «белых пятен»Винная история продолжаетсяВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАлкогольная декларация«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыТорговый комплекс социальной ориентации«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске открылись семейные кафеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В японском меню популярностью пользуются кролики«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПить пиво станет выгоднее, чем водкуМой аквапарк с краюВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНе время радоватьсяУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ресторановMint Capital привел директора в «Тинькофф»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМне очень нужен второй соусьеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьФаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?