После ремонта холла ДК «Академия», проведенного в октябре-декабре 2009 года, в кинотеатре откроется кофейня Traveler`s Coffee, сообщили Academ.info представители компании-франчайзи. Ожидается, что кофейня начнет работу в конце января.
Кофейня будет расчитана на сто мест, один вход будет оборудован со стороны Торгового центра, другой – из фойе кинотеатра. Заметим, что это уже третья кофейня Traveler`s Coffee в Академгородке (первая открылась около трех лет назад на Морском проспекте, 2, вторая – этой осенью в спортклубе «Ремикс»).
В ближайшее время планируется провести внутреннюю отделку холла ДК «Академия», который давно нуждается в ремонте.
Предположительно, кофейня будет работать с 8:00 до 24:00 без выходных.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Нового года в «Харакири» не будетАвтоматизация маленького ресторанаСтоловые проигрывают фаст-фудуРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирск в ожидании McDonald`sПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНазад в студентыВ японском меню популярностью пользуются кроликиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Русская рулетка»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad XL в Райском уголке«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны сокращают режим работыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL на льдуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеШогреневая кожаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораторы подумают о школьных столовыхПить пиво станет выгоднее, чем водкуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОсобенности автоматизации сети ресторановРесторан под дулом автоматизацииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годRiver Park превратится в гостиничный комплексНовое заведение с итальянской кухнейЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторан George LamoureОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВиноград из РИОРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВойна шатрамKempinski построит отель на берегу ОбиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация ресторана «Мисо»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»С TillyPad по жизни«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизированный погребокСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Ростик`с» обновил брендКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Дистанционное управление рестораном: удаленный доступНью-КарачиВ Палатах ПсковаСистема автоматизации – осознанная необходимостьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСоветы начинающему ресторатору«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаAllegro food уходит в прошлоеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Толмачёво» откроется фуд-кортТорговый комплекс социальной ориентацииАкцизом по пиву«Кофемолка» удвоит число кофеенБармены России ставят TillyPad XLМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьСовременная система автоматизацииАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПошли колядоватьHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация – вопрос ценыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске открылись семейные кафеГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОткрылся супермаркет для рестораторовНа каких посетителей жалуются рестораторыСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаLoyal значит RoyalАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В ресторанных меню новые правилаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В центре города возведут итальянскую гостиницуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКризис: Нового года не будетОбщепит потерял треть оборотаМенталитет региональной обслуги«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирский Куршевель«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНе о ВасюкахВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКосмическая автоматизацияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторанная играКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Что делать, если пир – горой?Пляски и автоматизацияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны уйдут с фудкортовУ ресторанов появился конкурент в ритейлеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораны чувствуют снижение спросаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораны переходят на российское сырье«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Перцы» пересаживают на новую почву«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Вологодский АрбатъГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМинфин определил площадь зала обслуживанияКофе на выносВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВидео презентация Tillypad XLНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россияне на ресторанах не экономятКаким должно быть молодёжное кафе?Ресторанный рейтинг в сентябреГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны Новосибирска могут быть закрытыKempinski ищет площадку для отеля«Белон» продает «Хмельную заставу»Выживут фастфуды и столовые«Русский паб» вместо «премиума»Официанты в должности секьюрити«Ресторатор» продал свои заведенияOpen bar на Петровской косеУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНа месте «Золотого колоса» появится кофейняБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ «Ленту» доставили пиццуКафе «Япошкин» сменят вывескиОбщепит среагировал на кризис заморозкойС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Шоколадница» закрываетсяСамое общественное питаниеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыДефицит летних кафе«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске построят отель HiltonАлкогольная декларацияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНе время радоватьсяЕвропейский сервис на российском рынкеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссийский чемпионат бариста 2007Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Мне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЖириновский протестует против сухого законаВ ресторанах вымогают чаевыеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВинная история продолжаетсяВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Еда на колесахЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация ресторанов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСамый японский ресторан ПетербургаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах"Большой Брат" на службе у ресторатораНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Общепит дошел до автоматизацииIKEA придумала мини-отельРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМой аквапарк с краю«Харакири» за свой счетОт посетителей кафе не скроются ГМОЗлоупотребления персоналаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРоссиян оградили от мясных антибиотиковБар, алкоголь и большая грудьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеХмельная культураРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL лучший на российском югеРесторанный рынок без «белых пятен»Пивбар «Берлога» выставили на продажу«Суши–терра» заменила McDonald`sВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен