В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЕда на колесахКризис: Нового года не будетСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Ленту» доставили пиццуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМой аквапарк с краюВ Новосибирске появится узбекский ресторанСовременная система автоматизации«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.С TillyPad по жизниАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Фаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны и магазины прекращают прием кредитных картО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОткрылся супермаркет для рестораторовРоссияне снижают расходы на рестораныTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНе время радоватьсяРесторанный рейтинг за январь 2009В «Япоше» появилось меню для незрячихOpen bar на Петровской косеСегмент пивных баров вырос на 50%Бельгийское брожение у Гостиного ДвораИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Ростик`с» обновил брендAllegro food уходит в прошлое«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовое заведение с итальянской кухнейКофе на выносВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация – вопрос ценыАлкогольная декларация"Большой Брат" на службе у ресторатораKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторанный рейтинг в сентябреКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемШогреневая кожаБармены России ставят TillyPad XL«Перцы» пересаживают на новую почвуГрядут две волны закрытия ресторановРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСоветы начинающему рестораторуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВидео презентация Tillypad XLНовосибирск в ожидании McDonald`sАкцизом по пивуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Виноград из РИОАвтоматизация ресторановНью-КарачиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadRiver Park превратится в гостиничный комплексОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНазад в студентыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМне очень нужен второй соусьеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL на льду«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВыбраны победители Пальмовой ВетвиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСамый японский ресторан ПетербургаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Винная история продолжаетсяТомская компания открывает кафе-мороженоеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Пивбар «Берлога» выставили на продажу«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Суши–терра» заменила McDonald`sСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенХмельная культураРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЗлоупотребления персоналаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске построят отель HiltonРестораны уйдут с фудкортовВ ресторанах вымогают чаевыеМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске открылись семейные кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСамое общественное питаниеНовосибирский КуршевельРоссияне на ресторанах не экономятЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКосмическая автоматизацияВ ресторанных меню новые правилаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»На площади Маркса откроется московский кинотеатрKempinski ищет площадку для отеля«Русская рулетка»Бар, алкоголь и большая грудьРесторан George LamoureRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Ресторатор» продал свои заведенияРесторанная играМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейKempinski построит отель на берегу ОбиДефицит летних кафеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Палатах ПсковаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Кофемолка» удвоит число кофеенИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОсобенности автоматизации сети ресторанов«Правила поведения» на ресторанной улицеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Вологодский АрбатъЧто делать, если пир – горой?Общепит потерял треть оборотаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Европейский сервис на российском рынкеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация ресторана "Культ личности"Война шатрамНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизированный погребокАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеУтверждены государственные требования к органическим продуктамТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL в Райском уголкеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Шоколадница» закрываетсяНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскIKEA придумала мини-отельКафе «Япошкин» сменят вывескиПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНа каких посетителей жалуются рестораторыОбщепит дошел до автоматизацииHeineken начал производство пива в портативной кегеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссийский чемпионат бариста 2007Выживут фастфуды и столовыеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны начинают принимать виртуальные деньгиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСистема автоматизации – осознанная необходимостьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Официанты в должности секьюрити«Континенты» уходят в ресторанный бизнесДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКаким должно быть молодёжное кафе?На месте «Золотого колоса» появится кофейняНе о ВасюкахЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Русский паб» вместо «премиума»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны сокращают режим работыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Харакири» за свой счет«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Менталитет региональной обслугиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация маленького ресторанаТорговый комплекс социальной ориентацииLoyal значит Royal«Подорожник» закроет часть павильоновПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторан под дулом автоматизации«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны чувствуют снижение спроса«Премиум» хочет быть премиумНового года в «Харакири» не будетРестораторы подумают о школьных столовых«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЖириновский протестует против сухого законаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ японском меню популярностью пользуются кроликиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны переходят на российское сырьеСтоловые проигрывают фаст-фудуПошли колядоватьТеперь Tillypad работает на iOSС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Пляски и автоматизация«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Континент» добавят развлечений