В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В ресторанных меню новые правилаРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизированный погребокПивбар «Берлога» выставили на продажуКаким должно быть молодёжное кафе?Общепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирск в ожидании McDonald`sНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЕвропейский сервис на российском рынкеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Шоколадница» закрываетсяРестораны уйдут с фудкортовСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторан George LamoureLoyal значит RoyalСамое общественное питаниеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Русская рулетка»Назад в студентыKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСтоловые проигрывают фаст-фудуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Белон» продает «Хмельную заставу»«Суши–терра» заменила McDonald`sСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОсобенности автоматизации сети ресторановКафе «Япошкин» сменят вывескиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Перцы» пересаживают на новую почвуМенталитет региональной обслуги«Харакири» за свой счетАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL на льдуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Торговый комплекс социальной ориентацииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКризис: Нового года не будетКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанТомская компания открывает кафе-мороженоеHeineken начал производство пива в портативной кегеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Ленту» доставили пиццуРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Космическая автоматизацияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ японском меню популярностью пользуются кроликиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВыживут фастфуды и столовыеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбщепит дошел до автоматизацииАкцизом по пивуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом"Большой Брат" на службе у ресторатораМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»У ресторанов появился конкурент в ритейлеСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL в Райском уголкеПляски и автоматизацияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Видео презентация Tillypad XLКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"IKEA придумала мини-отель«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске построят отель HiltonЕда на колесахTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%River Park превратится в гостиничный комплексРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторана "Культ личности"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ центре города возведут итальянскую гостиницуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирский КуршевельНью-КарачиХмельная культураF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Злоупотребления персоналаСовременная система автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораныВиноград из РИОНа месте «Золотого колоса» появится кофейняШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске откроется европейская чайная«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПить пиво станет выгоднее, чем водкуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБар, алкоголь и большая грудьЖириновский протестует против сухого законаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Официанты в должности секьюрити«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске открылись семейные кафеПошли колядоватьКризис скрестил пиццерию с пивбаромБельгийское брожение у Гостиного ДвораМинфин определил площадь зала обслуживанияПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанный рейтинг за январь 2009Кофе на выносМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБармены России ставят TillyPad XL«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Русский паб» вместо «премиума»Теперь Tillypad работает на iOSБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСамый японский ресторан ПетербургаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторановTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаШогреневая кожаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация – вопрос ценыСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны Новосибирска могут быть закрытыМне очень нужен второй соусьеОт посетителей кафе не скроются ГМОЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАлкогольная декларацияВ ресторанах вымогают чаевыеДистанционное управление рестораном: удаленный доступПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Российский чемпионат бариста 2007Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюНе время радоватьсяРестораны начинают принимать виртуальные деньгиAllegro food уходит в прошлоеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Общепит потерял треть оборотаУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанная играРестораны чувствуют снижение спросаНе о ВасюкахОткрылся супермаркет для рестораторов«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Континент» добавят развлеченийOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана «Мисо»«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинKempinski ищет площадку для отеляTraveler’s coffee отдал должное фитнесуДефицит летних кафеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Нового года в «Харакири» не будетTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Мой аквапарк с краюВинная история продолжаетсяИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Ростик`с» обновил брендTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВойна шатрамРестораторы подумают о школьных столовыхЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Вологодский АрбатъВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны "Тинькофф" сменили кухню«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»С TillyPad по жизниTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Палатах ПсковаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНа каких посетителей жалуются рестораторыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация маленького ресторанаРестораны сокращают режим работыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаФаст-фуд чувствует себя не плохоСоветы начинающему рестораторуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Жили-были «Печки-лавочки»