В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

В ближайшую неделю в Молдавию прибудут эксперты Роспотребнадзора для инспекции 22 винодельческих компаний, сообщил сегодня, 26 июня начальник управления агропромышленного агентства «Молдова-Вин» Юрий Мудря.

«Если после инспектирования эти компании получат положительные заключения от Роспотребнадзора, тогда они смогут поставлять вина в Россию», — сказал чиновник.

Молдавскую винодельческую продукцию на российский рынок сейчас экспортируют 32 компании. Ожидается, что после инспекции разрешения на поставки вин в Россию будут более чем у 50 предприятий. Всего в Молдавии действуют около 170 винодельческих компаний.

Молдавия экспортирует вина более чем в 50 стран. Объем экспорта молдавской алкогольной продукции за январь-май текущего года возрос в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года — поставки вин увеличились с $37,5 млн до более чем $80 млн.

«Yarmarka.nеt»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМой аквапарк с краю«Ростик`с» обновил брендНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналХмельная культураВ ресторанах вымогают чаевыеВ японском меню популярностью пользуются кроликиКризис: Нового года не будет«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Подорожник» закроет часть павильоновКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСегмент пивных баров вырос на 50%«Суши–терра» заменила McDonald`s«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Общепит потерял треть оборотаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Палатах ПсковаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанная играЕвропейский сервис на российском рынкеKempinski построит отель на берегу ОбиКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске открылись семейные кафе«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирский КуршевельРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизированный погребокОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В «Толмачёво» откроется фуд-кортЖили-были «Печки-лавочки»Не время радоватьсяАкцизом по пивуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Русская рулетка»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация маленького ресторанаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Виноград из РИОLoyal значит RoyalПляски и автоматизацияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Шоколадница» закрываетсяВ ресторанных меню новые правилаНе о ВасюкахЧто делать, если пир – горой?Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Ленту» доставили пиццуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСамый японский ресторан Петербурга«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске появится новая сеть кофеенПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусДистанционное управление рестораном: удаленный доступЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Бармены России ставят TillyPad XL«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВидео презентация Tillypad XLВыбраны победители Пальмовой Ветви«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайГрядут две волны закрытия ресторановПивбар «Берлога» выставили на продажуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Алкогольная декларация«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Kempinski ищет площадку для отеля«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеМинфин определил площадь зала обслуживанияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНью-КарачиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВойна шатрамГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЗлоупотребления персоналаРестораны переходят на российское сырьеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссияне на ресторанах не экономятTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСтоловые проигрывают фаст-фудуНовое заведение с итальянской кухнейРесторанный рейтинг в сентябреУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНазад в студентыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанный рейтинг за январь 2009Европейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaRiver Park превратится в гостиничный комплексНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»NYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссийский чемпионат бариста 2007У ресторанов появился конкурент в ритейлеОбщепит дошел до автоматизацииБельгийское брожение у Гостиного ДвораОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация – вопрос ценыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Объем ресторанного рынка растет на 37% в год«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСамое общественное питаниеНовосибирск в ожидании McDonald`sKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL на льдуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбщепит среагировал на кризис заморозкойМне очень нужен второй соусьеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!IKEA придумала мини-отельОсобенности автоматизации сети ресторанов«Премиум» хочет быть премиумФаст-фуд чувствует себя не плохоТеперь Tillypad работает на iOSГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторан под дулом автоматизацииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Кофемолка» удвоит число кофеенВологодский АрбатъНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаOpen bar на Петровской косеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПить пиво станет выгоднее, чем водкуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны начинают принимать виртуальные деньгиAllegro food уходит в прошлоеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Правила поведения» на ресторанной улицеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНового года в «Харакири» не будетТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кофе на выносTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны сокращают режим работыШогреневая кожаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны чувствуют снижение спросаЕда на колесахПошли колядоватьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Белон» продает «Хмельную заставу»Россиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Харакири» за свой счетВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторановИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВинная история продолжаетсяАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL лучший на российском югеБар, алкоголь и большая грудь«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКосмическая автоматизация«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Континент» добавят развлеченийMint Capital привел директора в «Тинькофф»От посетителей кафе не скроются ГМОРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске появится узбекский ресторанHeineken начал производство пива в портативной кегеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Русский паб» вместо «премиума»Выживут фастфуды и столовыеСистема автоматизации – осознанная необходимостьМенталитет региональной обслугиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРоссияне снижают расходы на рестораныСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаС TillyPad по жизниВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЖириновский протестует против сухого закона"Большой Брат" на службе у ресторатора«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеДефицит летних кафеРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКризис скрестил пиццерию с пивбаромСовременная система автоматизации«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНа каких посетителей жалуются рестораторыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораторы подумают о школьных столовыхTraveler`s coffee выходит за пределы СФОБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторан George LamoureВ Новосибирске построят отель Hilton