В рамках международной ночи музеев в Новосибирске открывается первый в мире «Музей пиццы». Организаторы музея — компания «NYP» и Сибирский молодежный Арт-Клуб.
«Несмотря на огромное количество поклонников в разных странах мира до недавнего времени существовал только виртуальный музей пиццы, — говорит Наталия Ашихмина („NYP“) — Наша же идея: создать реально существующую экспозицию».
Экспозицию Музея составили арт-объекты, посвященные пицце — продукту и образу жизни. Здесь все необычно — от идеи до используемых при ее реализации материалов.


В программе открытия «Музея пиццы»:
Торжественная часть мероприятия откроет разрезание и поедание XXL пиццы, приготовленной по уникальному рецепту специально к открытию Музея.
Открытие выставки работ Сибирского молодежного Арт-Клуба и проекта OjeDeDios. Направление выставки: живопись, рисунок, фото-коллаж, кулинарная миниатюра.
Трансляция лучших мировых рекламных роликов пиццы.
Уголок «Моя пицца»: поучаствуй в наполнении музея — создай свою пиццу.
Праздничное настроение от мима, а также уникальная возможность только в эту ночь сфотографироваться с мимом и получить замечательные праздничные фотографии.
Музыкальное настроение от Dj.
Адрес «Музея пиццы» — Красный проспект, 96 (ресторан «NYP») Время работы в Ночь музеев: 15 мая с 20:00—01:00 Вход бесплатный.

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Русская рулетка»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Россиян оградили от мясных антибиотиковСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Алкогольная декларацияКосмическая автоматизацияРестораторы подумают о школьных столовыхTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация – вопрос ценыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadФаст-фуд чувствует себя не плохоПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Нового года в «Харакири» не будетAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске построят отель HiltonМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Белон» продает «Хмельную заставу»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рейтинг за январь 2009«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомHeineken начал производство пива в портативной кеге«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирск в ожидании McDonald`s«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВинная история продолжаетсяЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийШогреневая кожаХмельная культураНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСоветы начинающему рестораторуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВиноград из РИОГрядут две волны закрытия ресторановНе о ВасюкахОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНе время радоватьсяРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПLoyal значит RoyalЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе"Большой Брат" на службе у ресторатораOpen bar на Петровской косеРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL лучший на российском югеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСамый японский ресторан ПетербургаЖириновский протестует против сухого законаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизированный погребокВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны переходят на российское сырьеВ Палатах ПсковаРесторанный рынок без «белых пятен»Жили-были «Печки-лавочки»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны Новосибирска могут быть закрытыF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Шоколадница» закрывается«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL в Райском уголкеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Общепит дошел до автоматизацииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Мой аквапарк с краюАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНью-КарачиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске откроется европейская чайнаяIKEA придумала мини-отельБельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссийский чемпионат бариста 2007Злоупотребления персоналаСовременная система автоматизации«Перцы» пересаживают на новую почвуСегмент пивных баров вырос на 50%Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПляски и автоматизацияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирский Куршевель«Суши–терра» заменила McDonald`sЕвропейский сервис на российском рынкеВ ресторанных меню новые правилаРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Ресторатор» продал свои заведенияПить пиво станет выгоднее, чем водкуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Столовые проигрывают фаст-фудуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОсобенности автоматизации сети ресторановTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВойна шатрамТорговый комплекс социальной ориентацииВидео презентация Tillypad XLОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны уйдут с фудкортовРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске появится новая сеть кофеенСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Минфин определил площадь зала обслуживанияВ «Ленту» доставили пиццуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация маленького ресторанаРесторанный рейтинг в сентябреОбщепит потерял треть оборотаУтверждены государственные требования к органическим продуктамRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Вологодский АрбатъГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияДефицит летних кафеПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторана «Мисо»«Ростик`с» обновил брендБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Кофемолка» удвоит число кофеен«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Бармены России ставят TillyPad XL«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСамое общественное питаниеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Kempinski ищет площадку для отеляПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Премиум» хочет быть премиум«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНазад в студенты«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»У ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Континент» добавят развлеченийНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Томская компания открывает кафе-мороженоеВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ ресторанах вымогают чаевыеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОфицианты в должности секьюритиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейБар, алкоголь и большая грудьОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторан под дулом автоматизацииРестораны чувствуют снижение спросаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны сокращают режим работыВ японском меню популярностью пользуются кроликиМне очень нужен второй соусьеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКаким должно быть молодёжное кафе?Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКризис: Нового года не будет«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ центре города возведут итальянскую гостиницуПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбщепит среагировал на кризис заморозкойЕда на колесахОткрылся супермаркет для рестораторов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеМенталитет региональной обслугиАкцизом по пивуВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПошли колядоватьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Ресторанная играРоссияне снижают расходы на рестораныКафе «Япошкин» сменят вывескиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ресторановKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На каких посетителей жалуются рестораторыРесторан George LamoureС TillyPad по жизниКофе на выносTillyPad XL на льдуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2