В рамках международной ночи музеев в Новосибирске открывается первый в мире «Музей пиццы». Организаторы музея — компания «NYP» и Сибирский молодежный Арт-Клуб.
«Несмотря на огромное количество поклонников в разных странах мира до недавнего времени существовал только виртуальный музей пиццы, — говорит Наталия Ашихмина („NYP“) — Наша же идея: создать реально существующую экспозицию».
Экспозицию Музея составили арт-объекты, посвященные пицце — продукту и образу жизни. Здесь все необычно — от идеи до используемых при ее реализации материалов.


В программе открытия «Музея пиццы»:
Торжественная часть мероприятия откроет разрезание и поедание XXL пиццы, приготовленной по уникальному рецепту специально к открытию Музея.
Открытие выставки работ Сибирского молодежного Арт-Клуба и проекта OjeDeDios. Направление выставки: живопись, рисунок, фото-коллаж, кулинарная миниатюра.
Трансляция лучших мировых рекламных роликов пиццы.
Уголок «Моя пицца»: поучаствуй в наполнении музея — создай свою пиццу.
Праздничное настроение от мима, а также уникальная возможность только в эту ночь сфотографироваться с мимом и получить замечательные праздничные фотографии.
Музыкальное настроение от Dj.
Адрес «Музея пиццы» — Красный проспект, 96 (ресторан «NYP») Время работы в Ночь музеев: 15 мая с 20:00—01:00 Вход бесплатный.

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Ресторатор» продал свои заведения«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторан George LamoureTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыHeineken начал производство пива в портативной кегеОсобенности автоматизации сети ресторановВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Русская рулетка»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииШогреневая кожаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройС TillyPad по жизниКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЕда на колесахTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанный рейтинг за январь 2009Кризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПошли колядоватьРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске построят отель HiltonУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Япоше» появилось меню для незрячихЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаБельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВиноград из РИОВ японском меню популярностью пользуются кроликиДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораторы подумают о школьных столовых«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинУтверждены государственные требования к органическим продуктамRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Россияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL на льду«Премиум» хочет быть премиум«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизированный погребокВ Новосибирске откроется европейская чайнаяК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Официанты в должности секьюрити«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОт посетителей кафе не скроются ГМОГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Кризис: Нового года не будетПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Жили-были «Печки-лавочки»У ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Россияне на ресторанах не экономятTillyPad XL лучший на российском югеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Новое заведение с итальянской кухнейЕвропейский сервис на российском рынкеКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL в Райском уголке«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНе о ВасюкахАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске открылись семейные кафеВологодский АрбатъРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеKempinski ищет площадку для отеляРесторанная играKempinski построит отель на берегу ОбиРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАлкогольная декларацияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваRiver Park превратится в гостиничный комплексПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламAllegro food уходит в прошлоеКосмическая автоматизацияВыбраны победители Пальмовой ВетвиВыживут фастфуды и столовыеКафе «Япошкин» сменят вывескиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторанный рынок без «белых пятен»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Подорожник» закроет часть павильоновМне очень нужен второй соусьеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Traveler`s Coffee открывается в ЮргеIKEA придумала мини-отель«Харакири» за свой счетНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Жириновский протестует против сухого законаСовременная система автоматизацииВинная история продолжаетсяTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбщепит среагировал на кризис заморозкойСоветы начинающему рестораторуOpen bar на Петровской косеДефицит летних кафеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаХмельная культураОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСегмент пивных баров вырос на 50%Назад в студентыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске появится московский пивной ресторанF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойБар, алкоголь и большая грудьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПляски и автоматизацияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Белон» продает «Хмельную заставу»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеТорговый комплекс социальной ориентацииРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВидео презентация Tillypad XLВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Самый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Россияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииLoyal значит Royal«Шоколадница» закрываетсяTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Континенты» уходят в ресторанный бизнесС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторановРестораны переходят на российское сырьеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПивбар «Берлога» выставили на продажуНью-Карачи«Суши–терра» заменила McDonald`sНа каких посетителей жалуются рестораторыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске появится узбекский ресторанВадим Прусаков: «Клубы — это зло»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСамое общественное питаниеАкцизом по пивуВ ресторанных меню новые правилаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрMint Capital привел директора в «Тинькофф»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация ресторана «Мисо»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Кофе на выносЗлоупотребления персонала«Ростик`с» обновил брендБармены России ставят TillyPad XLПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбщепит потерял треть оборотаРоссийский чемпионат бариста 2007Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЧто делать, если пир – горой?Теперь Tillypad работает на iOSВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМенталитет региональной обслугиНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Не время радоватьсяВ Палатах ПсковаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМой аквапарк с краюРесторан под дулом автоматизацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейняГрядут две волны закрытия ресторановОткрылся супермаркет для рестораторовКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Континент» добавят развлеченийСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Правила поведения» на ресторанной улице«Русский паб» вместо «премиума»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Ленту» доставили пиццуВ ресторанах вымогают чаевые«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовосибирский КуршевельВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Война шатрамКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация маленького ресторана«Перцы» пересаживают на новую почвуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Минфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны чувствуют снижение спросаРестораны сокращают режим работыАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig"Большой Брат" на службе у ресторатораПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСистема автоматизации – осознанная необходимостьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?