В «Толмачёво» откроется фуд-корт

Среда, 23 июня 2010  –  Раздел: Новости

Аэропорт «Толмачёво» обнародовал планы по расширению пула арендаторов на 2010 год.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Аэропорт «Толмачево», руководство аэропорта выступило с инициативой расширить зону доступа для провожающих в рамках реализации идеи «аэропорт как большой современный торгово-развлекательный комплекс».

В стерильной зоне внутренних авиалиний «Толмачёво» появится фуд-корт. Всего в 2010 году количество коммерческих площадей планируется увеличить на 20 % (до 16 тыс. кв. м). Имена будущих арендаторов станут известны через неделю, пояснили в пресс-службе «Толмачёво». Аэропорт намерен провести аукцион среди потенциальных арендаторов на право заключения контрактов на аренду.

На сегодняшний день с аэропортом заключено более 140 договоров аренды.

«НГС.БИЗНЕС»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Самый японский ресторан ПетербургаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Континент» добавят развлеченийОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторана «Мисо»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанная играВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваHeineken начал производство пива в портативной кеге«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовХмельная культураМенталитет региональной обслугиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL лучший на российском югеСтоловые проигрывают фаст-фудуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL на льдуШогреневая кожа«Правила поведения» на ресторанной улицеМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеДефицит летних кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Общепит потерял треть оборотаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Кофемолка» удвоит число кофеенИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторановKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизированный погребокВиноград из РИОРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны чувствуют снижение спросаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Шоколадница» закрываетсяФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторанный рейтинг в сентябреАкцизом по пивуВ японском меню популярностью пользуются кроликиНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПивбар «Берлога» выставили на продажуRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация – вопрос ценыНазад в студентыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСоветы начинающему ресторатору«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Палатах ПсковаКризис: Нового года не будетИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСистема автоматизации – осознанная необходимость"Большой Брат" на службе у ресторатораКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирск в ожидании McDonald`sСамое общественное питание«Ресторатор» продал свои заведенияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL в Райском уголкеОбщепит среагировал на кризис заморозкойНью-КарачиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске построят отель HiltonОфицианты в должности секьюритиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Космическая автоматизацияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картIKEA придумала мини-отель«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске появится новая сеть кофеенТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Япоше» появилось меню для незрячихПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВидео презентация Tillypad XLРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске открылись семейные кафеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Ленту» доставили пиццуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны переходят на российское сырьеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЗлоупотребления персоналаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны Новосибирска могут быть закрытыОткрылся супермаркет для рестораторовКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемС TillyPad по жизниКофе на выносВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанный рынок без «белых пятен»«Ростик`с» обновил брендЖили-были «Печки-лавочки»Вологодский АрбатъБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовое заведение с итальянской кухнейСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПить пиво станет выгоднее, чем водкуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуМинфин определил площадь зала обслуживанияЖириновский протестует против сухого законаРоссиян оградили от мясных антибиотиковГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Премиум» хочет быть премиумKempinski построит отель на берегу ОбиРесторанный рейтинг за январь 2009Kempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеAllegro food уходит в прошлоеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийLoyal значит RoyalНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Подорожник» закроет часть павильоновЕда на колесахЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Толмачёво» откроется фуд-кортМой аквапарк с краюРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирский Куршевель«Белон» продает «Хмельную заставу»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Особенности автоматизации сети ресторановНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНа каких посетителей жалуются рестораторыПляски и автоматизацияАлкогольная декларацияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Торговый комплекс социальной ориентацииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЧто делать, если пир – горой?«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКафе «Япошкин» сменят вывески«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Перцы» пересаживают на новую почвуВойна шатрам«Континенты» отказались от немецкого фастфудаТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОт посетителей кафе не скроются ГМОИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Не время радоватьсяMint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторан George LamoureНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыOpen bar на Петровской косе«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны сокращают режим работыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Бар, алкоголь и большая грудьРестораны уйдут с фудкортовБельгийское брожение у Гостиного Двора«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"NYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны "Тинькофф" сменили кухню«Харакири» за свой счетВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Россияне снижают расходы на рестораныОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Российский чемпионат бариста 2007TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВинная история продолжаетсяНе о ВасюкахВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПошли колядоватьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В ресторанах вымогают чаевые«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Русская рулетка»Автоматизация маленького ресторанаРоссияне на ресторанах не экономятСовременная система автоматизацииВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса