В «Толмачёво» откроется фуд-корт

Среда, 23 июня 2010  –  Раздел: Новости

Аэропорт «Толмачёво» обнародовал планы по расширению пула арендаторов на 2010 год.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Аэропорт «Толмачево», руководство аэропорта выступило с инициативой расширить зону доступа для провожающих в рамках реализации идеи «аэропорт как большой современный торгово-развлекательный комплекс».

В стерильной зоне внутренних авиалиний «Толмачёво» появится фуд-корт. Всего в 2010 году количество коммерческих площадей планируется увеличить на 20 % (до 16 тыс. кв. м). Имена будущих арендаторов станут известны через неделю, пояснили в пресс-службе «Толмачёво». Аэропорт намерен провести аукцион среди потенциальных арендаторов на право заключения контрактов на аренду.

На сегодняшний день с аэропортом заключено более 140 договоров аренды.

«НГС.БИЗНЕС»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Allegro food уходит в прошлоеКаким должно быть молодёжное кафе?«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЖили-были «Печки-лавочки»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанный рейтинг в сентябреНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Подорожник» закроет часть павильонов«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемKempinski построит отель на берегу ОбиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВыбраны победители Пальмовой Ветви«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеБармены России ставят TillyPad XL«Ростик`с» обновил брендСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНе о ВасюкахВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВинная история продолжаетсяНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбщепит потерял треть оборотаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны уйдут с фудкортовЧто делать, если пир – горой?Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ресторанов«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСамое общественное питаниеВ «Континент» добавят развлеченийМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Система автоматизации – осознанная необходимостьВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL в Райском уголке«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Советы начинающему рестораторуВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны сокращают режим работыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL лучший на российском юге«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Русская рулетка»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаХмельная культура«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКосмическая автоматизацияМой аквапарк с краюСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация ресторана "Культ личности"Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплекс"Большой Брат" на службе у ресторатораKempinski ищет площадку для отеляПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЖириновский протестует против сухого законаТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеС TillyPad по жизниВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Россияне снижают расходы на рестораныВ «Ленту» доставили пиццуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыДистанционное управление рестораном: удаленный доступMint Capital привел директора в «Тинькофф»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыТомская компания открывает кафе-мороженоеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанный рынок без «белых пятен»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Мне очень нужен второй соусьеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКризис: Нового года не будетАвтоматизация маленького ресторана«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ японском меню популярностью пользуются кролики«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Сегмент пивных баров вырос на 50%Гостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСамый японский ресторан Петербурга«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Харакири» за свой счетРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАлкогольная декларацияАвтоматизированный погребокOpen bar на Петровской косеЕвропейский сервис на российском рынкеНовосибирский КуршевельИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Палатах ПсковаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaДефицит летних кафеОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПивбар «Берлога» выставили на продажу«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Не время радоватьсяРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL на льдуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВойна шатрамРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеIKEA придумала мини-отельВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Столовые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске появится узбекский ресторанВологодский АрбатъУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторанный рейтинг за январь 2009Ресторан под дулом автоматизацииК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новое заведение с итальянской кухнейГрядут две волны закрытия ресторановТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Нового года в «Харакири» не будетАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске откроется «Шоколадница»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийLoyal значит Royal«Континенты» уходят в ресторанный бизнесИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКофе на выносРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЗлоупотребления персоналаВыживут фастфуды и столовыеВиноград из РИОСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.На каких посетителей жалуются рестораторыАкцизом по пивуРесторан George LamoureАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Нью-КарачиОбщепит дошел до автоматизацииНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске построят отель HiltonРоссийский чемпионат бариста 2007Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирск в ожидании McDonald`sИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ ресторанах вымогают чаевыеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны чувствуют снижение спросаНазад в студентыАвтоматизация ресторана «Мисо»«Премиум» хочет быть премиумОт посетителей кафе не скроются ГМООфицианты в должности секьюритиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На площади Маркса откроется московский кинотеатрКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБельгийское брожение у Гостиного ДвораВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораторы подумают о школьных столовыхОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Пляски и автоматизацияШогреневая кожаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКафе «Япошкин» сменят вывескиСовременная система автоматизацииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКризис скрестил пиццерию с пивбаромМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Менталитет региональной обслугиТеперь Tillypad работает на iOSПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Фаст-фуд чувствует себя не плохоОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЕда на колесахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанная играБар, алкоголь и большая грудь«Шоколадница» закрываетсяОткрылся супермаркет для рестораторов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМинфин определил площадь зала обслуживанияВидео презентация Tillypad XLHeineken начал производство пива в портативной кегеПошли колядовать