Столичная компания «Арпиком» собирается открыть в Новосибирске стейк–хаус Goodman, который может стать первым заведением этой сети за пределами Москвы.

Столичная компания «Арпиком» собирается открыть в Новосибирске стейк–хаус Goodman, который может стать первым заведением этой сети за пределами Москвы.

Заведение появится в построенном недавно бизнес–центре класса А «Кронос». В «Арпикоме» подтвердили эту информацию, но прокомментировать планы компании не смогли.

Для ресторана арендовано помещение на первом этаже площадью свыше 500 кв. м. Участники рынка оценивают минимальный объем инвестиций в проект такого рода в 25 млн руб.

Главным конкурентом Goodman на новосибирском рынке обещает стать ресторан «Мехико», который уже больше трех лет целенаправленно развивает «мясное» направление. Директор «Мехико» Даниил Прицкау уверен, что столичной компании вряд ли удастся удивить местную публику качеством блюд. По мнению господина Прицкау, «Арпикому» придется пересмотреть для нового рынка свою ценовую политику. «С ценами, которые хороши для Тверской (например, 400–граммовый говяжий стейк из реберной части Goodman в московских заведениях компании стоит 1180 руб.), в Новосибирске будет непросто иметь много гостей», — предупреждает руководитель «Мехико».

Справка: Компания «Арпиком» создана в 2003 году для управления заведениями холдинга «Ресторанная профессиональная компания» (РПК). Развивает несколько сетевых концепций: стейк–хаусы Goodman, фиш–хаусы «Филимонова и Янкель», пивные рестораны «Колбасофф», итальянские рестораны и кулинарии «Мамина паста».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Толмачево» откроется кафе-пекарняKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В ресторанных меню новые правилаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСамое общественное питаниеБармены России ставят TillyPad XL«Суши–терра» заменила McDonald`sСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Общепит дошел до автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКофе на выносВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Томская компания открывает кафе-мороженоеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораторы подумают о школьных столовых«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКризис: Нового года не будетУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны чувствуют снижение спросаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторанный рынок без «белых пятен»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейТорговый комплекс социальной ориентацииСистема автоматизации – осознанная необходимость«Русская рулетка»Open bar на Петровской косеRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Шоколадница» закрываетсяВ Палатах ПсковаВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Ростик`с» обновил брендАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация – вопрос ценыС TillyPad по жизниЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске построят отель HiltonМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламKempinski построит отель на берегу ОбиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНового года в «Харакири» не будет«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL в Райском уголкеРесторанный рейтинг за январь 2009IKEA придумала мини-отельВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссияне на ресторанах не экономятВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВыживут фастфуды и столовыеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadДефицит летних кафеНазад в студенты«Русский паб» вместо «премиума»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСтоловые проигрывают фаст-фудуВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторановВ центре города возведут итальянскую гостиницуСегмент пивных баров вырос на 50%С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссияне снижают расходы на рестораныNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Теперь Tillypad работает на iOSБар, алкоголь и большая грудьМой аквапарк с краюПивбар «Берлога» выставили на продажуКаким должно быть молодёжное кафе?Кризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация маленького ресторанаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Континент» добавят развлеченийНью-Карачи«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны сокращают режим работы«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбщепит потерял треть оборотаЕда на колесах«Ресторатор» продал свои заведенияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Фаст-фуд чувствует себя не плохоСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторанная играМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Кофемолка» удвоит число кофеенВ ресторанах вымогают чаевыеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЗлоупотребления персоналаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad XL лучший на российском югеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовое заведение с итальянской кухнейВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизированный погребокRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Космическая автоматизацияНе о ВасюкахВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Пляски и автоматизацияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL на льдуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоMint Capital привел директора в «Тинькофф»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Открылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРабота с персоналом Часть 1 Не укради!"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторан George LamoureTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНе время радоватьсяНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Подорожник» закроет часть павильоновTraveler’s coffee отдал должное фитнесуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусШогреневая кожаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Видео презентация Tillypad XLСамый японский ресторан ПетербургаЕвропейский сервис на российском рынкеБельгийское брожение у Гостиного Двора«Премиум» хочет быть премиумНовосибирский КуршевельГрядут две волны закрытия ресторановМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЖириновский протестует против сухого законаПить пиво станет выгоднее, чем водку«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНа каких посетителей жалуются рестораторыВологодский АрбатъАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Толмачёво» откроется фуд-корт«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Япоше» появилось меню для незрячихОфицианты в должности секьюритиПошли колядовать«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВойна шатрамРестораны уйдут с фудкортовСоветы начинающему рестораторуАлкогольная декларацияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВинная история продолжается«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанLoyal значит RoyalОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кафе «Япошкин» сменят вывескиМне очень нужен второй соусьеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОсобенности автоматизации сети ресторановСовременная система автоматизацииРесторан под дулом автоматизацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВиноград из РИОTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаХмельная культураЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Харакири» за свой счетГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны переходят на российское сырьеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеAllegro food уходит в прошлоеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!На месте «Золотого колоса» появится кофейняМинфин определил площадь зала обслуживанияОт посетителей кафе не скроются ГМОПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМенталитет региональной обслуги«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАкцизом по пивуОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЧто делать, если пир – горой?В японском меню популярностью пользуются кроликиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети