Столичная компания «Арпиком» собирается открыть в Новосибирске стейк–хаус Goodman, который может стать первым заведением этой сети за пределами Москвы.

Столичная компания «Арпиком» собирается открыть в Новосибирске стейк–хаус Goodman, который может стать первым заведением этой сети за пределами Москвы.

Заведение появится в построенном недавно бизнес–центре класса А «Кронос». В «Арпикоме» подтвердили эту информацию, но прокомментировать планы компании не смогли.

Для ресторана арендовано помещение на первом этаже площадью свыше 500 кв. м. Участники рынка оценивают минимальный объем инвестиций в проект такого рода в 25 млн руб.

Главным конкурентом Goodman на новосибирском рынке обещает стать ресторан «Мехико», который уже больше трех лет целенаправленно развивает «мясное» направление. Директор «Мехико» Даниил Прицкау уверен, что столичной компании вряд ли удастся удивить местную публику качеством блюд. По мнению господина Прицкау, «Арпикому» придется пересмотреть для нового рынка свою ценовую политику. «С ценами, которые хороши для Тверской (например, 400–граммовый говяжий стейк из реберной части Goodman в московских заведениях компании стоит 1180 руб.), в Новосибирске будет непросто иметь много гостей», — предупреждает руководитель «Мехико».

Справка: Компания «Арпиком» создана в 2003 году для управления заведениями холдинга «Ресторанная профессиональная компания» (РПК). Развивает несколько сетевых концепций: стейк–хаусы Goodman, фиш–хаусы «Филимонова и Янкель», пивные рестораны «Колбасофф», итальянские рестораны и кулинарии «Мамина паста».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Суши–терра» заменила McDonald`sНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЖириновский протестует против сухого законаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСовременная система автоматизацииНа каких посетителей жалуются рестораторы«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В ресторанных меню новые правилаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыRiver Park превратится в гостиничный комплексО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНе время радоваться«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Российский чемпионат бариста 2007Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad XL на льдуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске появится новая сеть кофеенГрядут две волны закрытия ресторанов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Томская компания открывает кафе-мороженоеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаHeineken начал производство пива в портативной кегеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЖили-были «Печки-лавочки»Самое общественное питаниеКосмическая автоматизацияКризис: Нового года не будетРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Еда на колесахВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Перцы» пересаживают на новую почвуОбщепит дошел до автоматизацииНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Kempinski построит отель на берегу Оби«Харакири» за свой счетВ «Япоше» появилось меню для незрячихМой аквапарк с краюTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаAllegro food уходит в прошлоеМенталитет региональной обслугиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL в Райском уголкеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОМинфин определил площадь зала обслуживанияНовое заведение с итальянской кухнейПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПить пиво станет выгоднее, чем водкуСистема автоматизации – осознанная необходимостьНового года в «Харакири» не будетНазад в студентыЗлоупотребления персонала«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация маленького ресторанаСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны сокращают режим работыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизированный погребок«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ресторана «Мисо»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАкцизом по пиву«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторан George Lamoure«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigТеперь Tillypad работает на iOS«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске появится московский пивной ресторанКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомБармены России ставят TillyPad XLРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Утверждены государственные требования к органическим продуктамНе о ВасюкахНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Континенты» уходят в ресторанный бизнесХмельная культураРестораны уйдут с фудкортовЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске построят отель Hilton«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОткрылся супермаркет для рестораторовЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Kempinski ищет площадку для отеляF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторановПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБельгийское брожение у Гостиного ДвораЕвропейский сервис на российском рынке«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторанная играOpen bar на Петровской косеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Мне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске появится узбекский ресторанПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВидео презентация Tillypad XLПошли колядоватьАлкогольная декларацияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"От посетителей кафе не скроются ГМОВ японском меню популярностью пользуются кролики"Большой Брат" на службе у ресторатораМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Шоколадница» закрываетсяВыживут фастфуды и столовые«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны Новосибирска могут быть закрытыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Русский паб» вместо «премиума»Официанты в должности секьюритиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация – вопрос ценыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Шогреневая кожаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Русская рулетка»Кофе на выносПивбар «Берлога» выставили на продажуСегмент пивных баров вырос на 50%Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВинная история продолжаетсяЧто делать, если пир – горой?Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Ростик`с» обновил бренд«Ресторатор» продал свои заведенияНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРекламу водки пересадят из метро в HoReCaMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Нью-КарачиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбщепит потерял треть оборотаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Кофемолка» удвоит число кофеенНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ ресторанах вымогают чаевыеС TillyPad по жизниСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL лучший на российском югеДефицит летних кафеОбщепит среагировал на кризис заморозкойТорговый комплекс социальной ориентацииБар, алкоголь и большая грудь«Премиум» хочет быть премиумIKEA придумала мини-отельTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВойна шатрамОсобенности автоматизации сети ресторанов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Палатах ПсковаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПляски и автоматизацияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирский КуршевельСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Самый японский ресторан ПетербургаФаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВологодский АрбатъВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторан под дулом автоматизацииРестораны чувствуют снижение спросаКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Континент» добавят развлеченийВ «Ленту» доставили пиццуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирск в ожидании McDonald`sРоссиян оградили от мясных антибиотиковLoyal значит RoyalВиноград из РИОРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРесторанный рейтинг в сентябреОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораторы подумают о школьных столовых