Kempinski построит отель на берегу Оби

Пятница, 1 августа 2008  –  Раздел: Новости

Международная гостиничная сеть Kempinski выбрала площадку для строительства пятизвездочного гостиничного комплекса в Новосибирске.

Международная гостиничная сеть Kempinski выбрала площадку для строительства пятизвездочного гостиничного комплекса в Новосибирске.

Как сообщили в пресс-службе областной администрации, вчера губернатору Виктору Толоконскому был представлен эскизный проект отеля. Гостиничный комплекс с современным конгресс-центром должен разместиться в районе набережной реки Оби между двумя автомобильными мостами.

Как сообщалось ранее, в Новосибирске будет построен отель на 200–250 номеров. Инвестиции в проект составят 200–250 миллионов рублей.

Добавим, что в ближайшие десять дней будут подготовлены документы, регламентирующие организационно-технические этапы реализации проекта.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Столовые проигрывают фаст-фудуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Япоше» появилось меню для незрячихTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа площади Маркса откроется московский кинотеатрО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииIKEA придумала мини-отельTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБармены России ставят TillyPad XL«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ центре города возведут итальянскую гостиницуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРекламу водки пересадят из метро в HoReCaГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Палатах ПсковаРестораторы подумают о школьных столовыхЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Подорожник» закроет часть павильоновСамый японский ресторан Петербурга«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске откроется европейская чайнаяKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАкцизом по пивуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ японском меню популярностью пользуются кроликиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыLoyal значит RoyalВыживут фастфуды и столовыеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРесторанная играАвтоматизированный погребокЗлоупотребления персоналаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Правила поведения» на ресторанной улицеМенталитет региональной обслугиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Фаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны сокращают режим работыВологодский АрбатъАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКафе «Япошкин» сменят вывескиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОткрылся супермаркет для рестораторовНовосибирский КуршевельВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЖириновский протестует против сухого законаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийХмельная культураКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Харакири» за свой счетРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМинфин определил площадь зала обслуживанияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКофе на выносЖили-были «Печки-лавочки»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВиноград из РИООфицианты в должности секьюритиОбщепит потерял треть оборотаВ ресторанах вымогают чаевыеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум""Большой Брат" на службе у ресторатораСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссиян оградили от мясных антибиотиковПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНе время радоватьсяРестораны Новосибирска могут быть закрытыРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовое заведение с итальянской кухнейКосмическая автоматизация«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуНового года в «Харакири» не будетТеперь Tillypad работает на iOSНью-КарачиРесторан под дулом автоматизацииПляски и автоматизацияКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL в Райском уголке«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны переходят на российское сырьеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбщепит дошел до автоматизации«Премиум» хочет быть премиумВ ресторанных меню новые правилаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Война шатрамКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL на льдуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСоветы начинающему рестораторуMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Русский паб» вместо «премиума»В «Ленту» доставили пиццуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Общепит среагировал на кризис заморозкойГрядут две волны закрытия ресторановНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторанов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайС TillyPad по жизниОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСовременная система автоматизацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске открылись семейные кафеШогреневая кожаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанный рейтинг за январь 2009«Перцы» пересаживают на новую почвуНазад в студентыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Что делать, если пир – горой?«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуДефицит летних кафеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Суши–терра» заменила McDonald`s«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанный рейтинг в сентябреОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны чувствуют снижение спросаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL лучший на российском югеРесторанный рынок без «белых пятен»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинKempinski ищет площадку для отеляРестораны уйдут с фудкортовК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ростик`с» обновил брендУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Пивбар «Берлога» выставили на продажу«Белон» продает «Хмельную заставу»Россияне снижают расходы на рестораныKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаТомская компания открывает кафе-мороженоеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеOpen bar на Петровской косеРоссийский чемпионат бариста 2007Винная история продолжается«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске построят отель HiltonРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияБар, алкоголь и большая грудьИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАлкогольная декларацияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторан George LamoureМне очень нужен второй соусьеКаким должно быть молодёжное кафе?Пошли колядовать«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирск в ожидании McDonald`s«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНе о ВасюкахСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЕда на колесахКризис: Нового года не будетСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВидео презентация Tillypad XL«Ресторатор» продал свои заведенияБельгийское брожение у Гостиного ДвораРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация маленького ресторанаМой аквапарк с краюС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Heineken начал производство пива в портативной кеге«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Толмачёво» откроется фуд-кортВыбраны победители Пальмовой ВетвиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЕвропейский сервис на российском рынкеСамое общественное питаниеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанТорговый комплекс социальной ориентацииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОсобенности автоматизации сети ресторановУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация – вопрос цены«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Русская рулетка»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа