Kempinski построит отель на берегу Оби

Пятница, 1 августа 2008  –  Раздел: Новости

Международная гостиничная сеть Kempinski выбрала площадку для строительства пятизвездочного гостиничного комплекса в Новосибирске.

Международная гостиничная сеть Kempinski выбрала площадку для строительства пятизвездочного гостиничного комплекса в Новосибирске.

Как сообщили в пресс-службе областной администрации, вчера губернатору Виктору Толоконскому был представлен эскизный проект отеля. Гостиничный комплекс с современным конгресс-центром должен разместиться в районе набережной реки Оби между двумя автомобильными мостами.

Как сообщалось ранее, в Новосибирске будет построен отель на 200–250 номеров. Инвестиции в проект составят 200–250 миллионов рублей.

Добавим, что в ближайшие десять дней будут подготовлены документы, регламентирующие организационно-технические этапы реализации проекта.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбщепит потерял треть оборотаРестораны уйдут с фудкортовКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Перцы» пересаживают на новую почву«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны чувствуют снижение спросаГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторанная играВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ центре города возведут итальянскую гостиницуОфицианты в должности секьюрити«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЕвропейский сервис на российском рынке«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАкцизом по пивуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Япоше» появилось меню для незрячихСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ японском меню популярностью пользуются кроликиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рынок без «белых пятен»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаТеперь Tillypad работает на iOS«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВиноград из РИОДефицит летних кафеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Объем ресторанного рынка растет на 37% в год«Кофемолка» удвоит число кофеенПляски и автоматизацияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНового года в «Харакири» не будетОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Русский паб» вместо «премиума»«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизированный погребок«Правила поведения» на ресторанной улицеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНазад в студентыЧто делать, если пир – горой?Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация ресторана «Мисо»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссияне снижают расходы на рестораны«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTraveler’s coffee отдал должное фитнесуOpen bar на Петровской косеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Бар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация – вопрос ценыРестораны переходят на российское сырьеКаким должно быть молодёжное кафе?От посетителей кафе не скроются ГМОСегмент пивных баров вырос на 50%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОсобенности автоматизации сети ресторановНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторана "Культ личности"Самый японский ресторан ПетербургаКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьAllegro food уходит в прошлоеВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЖили-были «Печки-лавочки»Ресторанный рейтинг в сентябреЕда на колесахКризис: Нового года не будетТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторан George LamoureРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРабота с персоналом Часть 1 Не укради!IKEA придумала мини-отельУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирск в ожидании McDonald`sУ ресторанов появился конкурент в ритейлеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация маленького ресторанаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске открылись семейные кафеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Ленту» доставили пиццуРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКосмическая автоматизацияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Русская рулетка»Жириновский протестует против сухого законаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Томская компания открывает кафе-мороженоеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналLoyal значит RoyalСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Винная история продолжаетсяВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеТорговый комплекс социальной ориентацииВыбраны победители Пальмовой ВетвиРоссийский чемпионат бариста 2007В «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ресторановНе о ВасюкахTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКофе на выносМенталитет региональной обслугиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Kempinski ищет площадку для отеляHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ ресторанах вымогают чаевыеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРоссиян оградили от мясных антибиотиковАлкогольная декларацияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМне очень нужен второй соусьеВидео презентация Tillypad XLРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНе время радоватьсяФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Суши–терра» заменила McDonald`sОбщепит среагировал на кризис заморозкойKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссияне на ресторанах не экономятБельгийское брожение у Гостиного Двора«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске построят отель HiltonС TillyPad по жизниРестораны сокращают режим работыЗлоупотребления персоналаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбщепит дошел до автоматизацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСамое общественное питаниеСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПошли колядоватьВойна шатрам«Ростик`с» обновил брендШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВыживут фастфуды и столовыеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторан под дулом автоматизацииНовосибирский КуршевельПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Хмельная культураTillyPad XL на льдуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»River Park превратится в гостиничный комплексКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Континент» добавят развлеченийНа каких посетителей жалуются рестораторы«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Шоколадница» закрываетсяВ Палатах ПсковаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Нью-КарачиПивбар «Берлога» выставили на продажуСовременная система автоматизацииМой аквапарк с краюРесторанный рейтинг за январь 2009Kempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL лучший на российском югеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРекламу водки пересадят из метро в HoReCaО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Дистанционное управление рестораном: удаленный доступФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Премиум» хочет быть премиум«Ресторатор» продал свои заведенияБармены России ставят TillyPad XLНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСтоловые проигрывают фаст-фудуОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Харакири» за свой счетВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСистема автоматизации – осознанная необходимостьПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеШогреневая кожаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Вологодский АрбатъНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСоветы начинающему рестораторуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Минфин определил площадь зала обслуживания«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе