Самый крупный на Урале оператор ресторанного рынка — компания «Малахит» — может стать арендатором четырех площадок в новосибирских гипермаркетах сети «Лента», заменив на этом месте питерскую «Чайную ложку».

Самый крупный на Урале оператор ресторанного рынка — компания «Малахит» — может стать арендатором четырех площадок в новосибирских гипермаркетах сети «Лента», заменив на этом месте питерскую «Чайную ложку».

О том, что «Малахит» заинтересовался предложением «Ленты» разместить свои заведения в сибирских торговых комплексах этой сети, вчера сообщила директор департамента маркетинга рекламы и PR уральской компании Ольга Апалькова. По словам госпожи Апальковой, окончательное решение о выходе на сибирский рынок руководство «Малахита» пока не приняло. «Мы сейчас просчитываем, стоит ли нам заходить в Новосибирск, и, соответственно, определяем: если заходить, то с какой конкретно концепцией», — сообщила представитель «Малахита».

Региональный менеджер по аренде компании «Лента» Константин Сарапульцев также подтвердил факт переговоров с «Малахитом», сообщив, правда, что эта компания — не единственный оператор, претендующий на высвободившиеся площадки. «Интерес к «Ленте» проявила еще и сеть ресторанов быстрого обслуживания «Сбарро», — сообщил господин Сарапульцев.

Свободные места в новосибирских торговых центрах «Лента» появились после того, как арендовавшая до этого в них площади сеть «Чайная ложка» (Санкт-Петербург) решила закрыть свое сибирское подразделение. Сегодня у «Ленты» в Новосибирске работают три гипермаркета и еще один, уже построенный, находится в стадии получения необходимых согласований.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Алкогольная декларацияС TillyPad по жизниПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Кофе на выносК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСистема автоматизации – осознанная необходимостьЕвропейский сервис на российском рынкеПляски и автоматизацияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ ресторанных меню новые правилаРоссияне на ресторанах не экономятРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Областной бюджет поддержит строительство аквапарка"Большой Брат" на службе у ресторатораОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторанный рейтинг за январь 2009Минфин определил площадь зала обслуживанияОт посетителей кафе не скроются ГМО«Русская рулетка»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске построят отель HiltonИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанная играКафе «Япошкин» сменят вывескиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОфицианты в должности секьюритиСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны сокращают режим работыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПивбар «Берлога» выставили на продажуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске открылись семейные кафеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Общепит дошел до автоматизацииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанный рейтинг в сентябреРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияХмельная культураНовое заведение с итальянской кухнейМенталитет региональной обслугиПить пиво станет выгоднее, чем водкуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Allegro food уходит в прошлоеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЖириновский протестует против сухого законаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Премиум» хочет быть премиумРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныLoyal значит RoyalВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЕда на колесах«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМой аквапарк с краюОбщепит потерял треть оборота«Ресторатор» продал свои заведенияДефицит летних кафеАвтоматизация маленького ресторанаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Что делать, если пир – горой?Ресторан под дулом автоматизацииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораторы подумают о школьных столовыхКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Россиян оградили от мясных антибиотиковО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторана «Мисо»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigГрядут две волны закрытия ресторановОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ресторановРестораны Новосибирска могут быть закрытыНового года в «Харакири» не будетТорговый комплекс социальной ориентации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Ростик`с» обновил брендНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Перцы» пересаживают на новую почвуВойна шатрамKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Виноград из РИОНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНа каких посетителей жалуются рестораторыКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL в Райском уголкеОсобенности автоматизации сети ресторановСамый японский ресторан ПетербургаАкцизом по пивуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Белон» продает «Хмельную заставу»Мне очень нужен второй соусьеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеKempinski построит отель на берегу ОбиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВологодский АрбатъФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРоссияне снижают расходы на рестораныУтверждены государственные требования к органическим продуктамНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиIKEA придумала мини-отель«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Общепит среагировал на кризис заморозкой«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Шогреневая кожаВидео презентация Tillypad XLВ «Япоше» появилось меню для незрячихОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКризис: Нового года не будетНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВыбраны победители Пальмовой Ветви«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЗлоупотребления персоналаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторан George Lamoure«Кофемолка» удвоит число кофеенБельгийское брожение у Гостиного ДвораНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Континент» добавят развлеченийАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРесторанный рынок без «белых пятен»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны уйдут с фудкортовTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНе о ВасюкахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Советы начинающему ресторатору«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Ленту» доставили пиццуKempinski ищет площадку для отеляВыживут фастфуды и столовыеВинная история продолжается«Правила поведения» на ресторанной улицеТеперь Tillypad работает на iOSВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В ресторанах вымогают чаевыеСамое общественное питаниеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСовременная система автоматизацииПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ центре города возведут итальянскую гостиницуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL на льдуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Харакири» за свой счет«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизированный погребокРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНью-КарачиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаБар, алкоголь и большая грудьНазад в студентыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?River Park превратится в гостиничный комплексПошли колядоватьTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Палатах ПсковаКаким должно быть молодёжное кафе?Томская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирский КуршевельНе время радоватьсяСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картOpen bar на Петровской косеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны переходят на российское сырьеКосмическая автоматизацияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"