Совет по инвестициям Новосибирской области во главе с губернатором Виктором Толоконским поддержал проект строительства первого аквапарка в Новосибирске.

Совет по инвестициям Новосибирской области во главе с губернатором Виктором Толоконским поддержал проект строительства первого аквапарка в Новосибирске.

Как сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области, по решению членов Совета по инвестициям, проекту будет оказана государственная поддержка за счет средств областного бюджета на сумму 57 млн рублей.

Напомним, что по замыслу авторов проекта водно-спортивный комплекс «Посейдон» будет построен в Ленинском районе Новосибирска. Под его строительство отведен земельный участок площадью 54 тыс. кв. м. Это будет один из самых крупных аквапарков в России. Комплекс будет разделен на 4 зоны с 42 аттракционами по периметру.

Проект общей инвестиционной стоимостью в 2,8 млрд рублей будет реализовываться в два этапа. В первую очередь возведут сам спортивно-развлекательный блок, а во вторую — гостиничный комплекс. Спортивно-развлекательный блок будет построен к 2010 году. Планируется, что в комплексе «Посейдон» будут проходить соревнования по синхронному плаванию, а также тренировки по академической гребле.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Европейский сервис на российском рынкеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПошли колядоватьДистанционное управление рестораном: удаленный доступАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВинная история продолжаетсяНазад в студентыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанный рынок без «белых пятен»Каким должно быть молодёжное кафе?Жили-были «Печки-лавочки»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Томская компания открывает кафе-мороженоеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Шогреневая кожаВ ресторанах вымогают чаевыеВидео презентация Tillypad XLОсобенности автоматизации сети ресторановНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Палатах Пскова«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL на льдуСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL в Райском уголке«Перцы» пересаживают на новую почву«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссийский чемпионат бариста 2007В ресторанных меню новые правилаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Русская рулетка»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирский КуршевельRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Столовые проигрывают фаст-фудуМой аквапарк с краюКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Шоколадница» закрываетсяПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораторы подумают о школьных столовыхАлкогольная декларацияРесторанный рейтинг в сентябреГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Kempinski построит отель на берегу ОбиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСоветы начинающему рестораторуНью-КарачиСамое общественное питаниеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны уйдут с фудкортовRiver Park превратится в гостиничный комплексЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняУ ресторанов появился конкурент в ритейлеГрядут две волны закрытия ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Выживут фастфуды и столовыеРестораны переходят на российское сырьеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Подорожник» закроет часть павильоновКризис: Нового года не будетВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadAllegro food уходит в прошлоеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Суши–терра» заменила McDonald`sKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизированный погребокРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНа каких посетителей жалуются рестораторыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Война шатрамФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Русский паб» вместо «премиума»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Открылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМенталитет региональной обслугиОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторан под дулом автоматизацииИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Россияне на ресторанах не экономятСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНового года в «Харакири» не будетБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ростик`с» обновил брендTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыО развитии кейтерингового бизнеса в России"Большой Брат" на службе у ресторатора«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКофе на выносВ Новосибирске появится узбекский ресторанДефицит летних кафеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторан George LamoureКосмическая автоматизацияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСовременная система автоматизацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ центре города возведут итальянскую гостиницуКафе «Япошкин» сменят вывески«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОт посетителей кафе не скроются ГМОБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНе время радоватьсяБар, алкоголь и большая грудьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЕда на колесахКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторановСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.IKEA придумала мини-отельРестораны чувствуют снижение спросаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюLoyal значит RoyalРоссиян оградили от мясных антибиотиковТорговый комплекс социальной ориентацииОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Ресторатор» продал свои заведения«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторанная игра«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Континент» добавят развлеченийКризис скрестил пиццерию с пивбаромРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация маленького ресторанаФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЗлоупотребления персоналаС TillyPad по жизниСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Правила поведения» на ресторанной улицеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны сокращают режим работыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeKempinski ищет площадку для отеляСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске открылись семейные кафеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация – вопрос ценыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЖириновский протестует против сухого законаПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Премиум» хочет быть премиумЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАкцизом по пивуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картХмельная культураТеперь Tillypad работает на iOSРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеHeineken начал производство пива в портативной кегеВыбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоMint Capital привел директора в «Тинькофф»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске появится московский пивной ресторанВологодский Арбатъ«Кофемолка» удвоит число кофеенСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Бармены России ставят TillyPad XLВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовое заведение с итальянской кухнейГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПивбар «Берлога» выставили на продажу«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Общепит дошел до автоматизацииУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Общепит потерял треть оборотаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL лучший на российском юге«Харакири» за свой счетМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске построят отель HiltonОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНе о ВасюкахАвтоматизация ресторана "Культ личности"Пляски и автоматизацияОфицианты в должности секьюритиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Ленту» доставили пиццуВиноград из РИОРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Что делать, если пир – горой?