Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Программа «Школы отельного бизнеса» традиционно будет включать в себя две тематические части – конференцию и семинары.
Тема конференции этого года – управление гостиничным предприятием. Модератором мероприятия является Вадим Прасов, руководитель издательства Hospitality.ru.
На конференции выступят: Гаранина Екатерина (генеральный директор Accord Management Group) и Канорский Андрей (генеральный директор УК «Avant Group»), Степаненко Дмитрий (вице-президент HELIOPARK Group), Деларофф Алексис (директор по управлению отелями Accor Россия – СНГ) и Мусакин Алексей (заместитель генерального директора УК «Rinaldi Hotels Group»); Фельдман Михаил (директор по развитию AZIMUT Hotels Company) и Колесников Сергей (генеральный директор «ГОСТ Отель Менеджмент»), а также Галицин Игорь (генеральный директор Becar Commercial Property Moscow) и Славецкий Андрей (генеральный директор «Альтиус Фасилити Менеджмент»); Любимов Никита (генеральный директор УК «РосЕвроОтель») и Белый Михаил (генеральный директор компании «МедСити Менеджмент»).
В отличие от конференции, программа семинаров будет длиться все четыре дня выставки.

Обращаем Ваше внимание: в программе произошли изменения!
1 октября пройдет ряд семинаров:
12.00 – 16.00 Интерьер отеля: стандарты или индивидуальность. От компаний DK Project и Hilding-Anders
1. История формирования гостиничных интерьеров в России в последнее десятилетие.
2. Бутик-отель, отель бизнес-класса, отель 3***. Понятие и перспективы развития на российском рынке.
3. Стандарты и комфорт наполнения отелей. Подбор мебели, света, предметов декора. Рекомендации.
14:00 – 15:00 Печать на ткани. Новые возможности оформления интерьера. Применение негорючего текстиля. От компании «Скифы»
15:30 – 16:30 Инженерное и сантехническое оборудование в индустрии гостеприимства. Компании «Grundfos» и «Терем».
Место проведения: Зал 14 Конференц-зал Е

Три последующих дня выставки программа семинаров будет не менее насыщенной и интересной. Так, 2 октября пройдет семинар, посвященный автоматизации в отельном бизнесе, на нем выступят Иванькович К. А.(компания-разработчик АСУ «Ист Консепт», представитель ГК «Измайлово»), Зотов В.В.(компания «Компьютерно-кассовые системы») и Кантер Д. (компания «Libra Hospitality»).
3 октября будет озвучены темы «Вы и ваш Конференц-зал», «Как просто и эффективно решать конфликтные ситуации с гостями и коллегами в гостинице» (ведущая мероприятия — Елена Бердяга, директор Института Гостеприимства), «Управление качеством обслуживания в гостинице. Создание системы обучения» (ведет также Елена Бердяга), последней темой станет «Архитектурное проектирование и дизайн» ( ведущие — Александр Минаев (генеральный директор «Арт Пипл Групп») и Анжелика Орешкова (генеральный директор B2B interior).
В последний день работы выставки и «Школы» будет рассмотрена тема «Отели с нестандартной концепцией. SPA как дополнительный способ получения прибыли», вести мероприятие будет Артём Колесов, директор по стратегическому развитию УК Avant Group.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Traveler’s coffee отдал должное фитнесуОт посетителей кафе не скроются ГМОНовое заведение с итальянской кухнейС TillyPad по жизниОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНа каких посетителей жалуются рестораторыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВиноград из РИОМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Allegro food уходит в прошлоеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Дистанционное управление рестораном: удаленный доступПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеХмельная культура«Ростик`с» обновил брендУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В центре города возведут итальянскую гостиницуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны переходят на российское сырьеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ ресторанах вымогают чаевыеАкцизом по пиву«Харакири» за свой счет«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВыбраны победители Пальмовой ВетвиБар, алкоголь и большая грудьIKEA придумала мини-отельГрядут две волны закрытия ресторановВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЕвропейский сервис на российском рынкеОбщепит среагировал на кризис заморозкойЖириновский протестует против сухого законаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Война шатрамФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Континенты» отказались от немецкого фастфудаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНового года в «Харакири» не будетКафе «Япошкин» сменят вывескиАлкогольная декларацияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКофе на выносРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемHeineken начал производство пива в портативной кегеОбщепит дошел до автоматизацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация ресторана "Культ личности"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу"Большой Брат" на службе у ресторатораВологодский АрбатъАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Пляски и автоматизацияРесторанный рынок без «белых пятен»«Русская рулетка»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКосмическая автоматизацияВ японском меню популярностью пользуются кролики«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Ресторатор» продал свои заведенияНазад в студентыАвтоматизация ресторана «Мисо»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанKempinski построит отель на берегу ОбиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Белон» продает «Хмельную заставу»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны сокращают режим работыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Сегмент пивных баров вырос на 50%«Русский паб» вместо «премиума»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL на льдуВ Новосибирске построят отель HiltonРесторанная играДефицит летних кафеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьOpen bar на Петровской косеВыживут фастфуды и столовыеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторан George LamoureKempinski ищет площадку для отеляКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСовременная система автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБармены России ставят TillyPad XLПивбар «Берлога» выставили на продажуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация – вопрос ценыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКаким должно быть молодёжное кафе?Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Палатах ПсковаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВидео презентация Tillypad XL«Шоколадница» закрываетсяШогреневая кожаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбщепит потерял треть оборотаНью-КарачиОсобенности автоматизации сети ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Премиум» хочет быть премиумОфицианты в должности секьюритиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВинная история продолжаетсяАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссияне на ресторанах не экономятРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Подорожник» закроет часть павильоновМне очень нужен второй соусьеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНа площади Маркса откроется московский кинотеатрУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСоветы начинающему рестораторуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL в Райском уголкеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторановВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромБельгийское брожение у Гостиного ДвораНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеМенталитет региональной обслугиНовосибирск в ожидании McDonald`sК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Пошли колядоватьЧто делать, если пир – горой?«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСамое общественное питаниеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Кофемолка» удвоит число кофеенМой аквапарк с краюАвтоматизация маленького ресторанаСамый японский ресторан ПетербургаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL лучший на российском югеRiver Park превратится в гостиничный комплексПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Не время радоватьсяMint Capital привел директора в «Тинькофф»Фаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Ленту» доставили пиццуВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Толмачёво» откроется фуд-кортО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторан под дулом автоматизацииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКризис: Нового года не будетЖили-были «Печки-лавочки»Рестораторы подумают о школьных столовыхУтверждены государственные требования к органическим продуктамF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизированный погребокTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Перцы» пересаживают на новую почвуСистема автоматизации – осознанная необходимостьЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны чувствуют снижение спроса«Правила поведения» на ресторанной улицеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске появится московский пивной ресторанТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В ресторанных меню новые правилаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторанный рейтинг в сентябреLoyal значит RoyalОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссияне снижают расходы на рестораныМинфин определил площадь зала обслуживания«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирский КуршевельАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Не о Васюках«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Сырную деревню» построят в Алтайском краеТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЕда на колесахВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня