Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Программа «Школы отельного бизнеса» традиционно будет включать в себя две тематические части – конференцию и семинары.
Тема конференции этого года – управление гостиничным предприятием. Модератором мероприятия является Вадим Прасов, руководитель издательства Hospitality.ru.
На конференции выступят: Гаранина Екатерина (генеральный директор Accord Management Group) и Канорский Андрей (генеральный директор УК «Avant Group»), Степаненко Дмитрий (вице-президент HELIOPARK Group), Деларофф Алексис (директор по управлению отелями Accor Россия – СНГ) и Мусакин Алексей (заместитель генерального директора УК «Rinaldi Hotels Group»); Фельдман Михаил (директор по развитию AZIMUT Hotels Company) и Колесников Сергей (генеральный директор «ГОСТ Отель Менеджмент»), а также Галицин Игорь (генеральный директор Becar Commercial Property Moscow) и Славецкий Андрей (генеральный директор «Альтиус Фасилити Менеджмент»); Любимов Никита (генеральный директор УК «РосЕвроОтель») и Белый Михаил (генеральный директор компании «МедСити Менеджмент»).
В отличие от конференции, программа семинаров будет длиться все четыре дня выставки.

Обращаем Ваше внимание: в программе произошли изменения!
1 октября пройдет ряд семинаров:
12.00 – 16.00 Интерьер отеля: стандарты или индивидуальность. От компаний DK Project и Hilding-Anders
1. История формирования гостиничных интерьеров в России в последнее десятилетие.
2. Бутик-отель, отель бизнес-класса, отель 3***. Понятие и перспективы развития на российском рынке.
3. Стандарты и комфорт наполнения отелей. Подбор мебели, света, предметов декора. Рекомендации.
14:00 – 15:00 Печать на ткани. Новые возможности оформления интерьера. Применение негорючего текстиля. От компании «Скифы»
15:30 – 16:30 Инженерное и сантехническое оборудование в индустрии гостеприимства. Компании «Grundfos» и «Терем».
Место проведения: Зал 14 Конференц-зал Е

Три последующих дня выставки программа семинаров будет не менее насыщенной и интересной. Так, 2 октября пройдет семинар, посвященный автоматизации в отельном бизнесе, на нем выступят Иванькович К. А.(компания-разработчик АСУ «Ист Консепт», представитель ГК «Измайлово»), Зотов В.В.(компания «Компьютерно-кассовые системы») и Кантер Д. (компания «Libra Hospitality»).
3 октября будет озвучены темы «Вы и ваш Конференц-зал», «Как просто и эффективно решать конфликтные ситуации с гостями и коллегами в гостинице» (ведущая мероприятия — Елена Бердяга, директор Института Гостеприимства), «Управление качеством обслуживания в гостинице. Создание системы обучения» (ведет также Елена Бердяга), последней темой станет «Архитектурное проектирование и дизайн» ( ведущие — Александр Минаев (генеральный директор «Арт Пипл Групп») и Анжелика Орешкова (генеральный директор B2B interior).
В последний день работы выставки и «Школы» будет рассмотрена тема «Отели с нестандартной концепцией. SPA как дополнительный способ получения прибыли», вести мероприятие будет Артём Колесов, директор по стратегическому развитию УК Avant Group.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске появится новая сеть кофеенНе время радоватьсяНовосибирск в ожидании McDonald`s«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация маленького ресторана«Харакири» за свой счетАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПивбар «Берлога» выставили на продажуВойна шатрамНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Советы начинающему рестораторуОсобенности автоматизации сети ресторановAllegro food уходит в прошлоеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОткрылся супермаркет для рестораторовHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL в Райском уголке"Большой Брат" на службе у ресторатораОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны сокращают режим работы«Суши–терра» заменила McDonald`sШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Перцы» пересаживают на новую почвуIKEA придумала мини-отельРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ «Япоше» появилось меню для незрячихОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Грядут две волны закрытия ресторановRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Белон» продает «Хмельную заставу»Каким должно быть молодёжное кафе?Ресторан George LamoureРестораторы подумают о школьных столовыхФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторан под дулом автоматизацииНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанная играВидео презентация Tillypad XLОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Самое общественное питаниеТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЗлоупотребления персоналаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЕда на колесахВ японском меню популярностью пользуются кролики«Кофемолка» удвоит число кофеенСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске открылись семейные кафеНазад в студенты«Шоколадница» закрываетсяОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске построят отель HiltonБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторана «Мисо»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСамый японский ресторан ПетербургаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаТеперь Tillypad работает на iOSИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Космическая автоматизацияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Правила поведения» на ресторанной улицеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новое заведение с итальянской кухнейВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМой аквапарк с краюКризис: Нового года не будетАкцизом по пивуМинфин определил площадь зала обслуживанияРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссияне на ресторанах не экономятВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНью-КарачиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация пивного ресторана Bier KonigМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнШогреневая кожаСтоловые проигрывают фаст-фудуУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиПляски и автоматизацияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеС TillyPad по жизниВ Новосибирске появится узбекский ресторанЖириновский протестует против сухого законаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНа каких посетителей жалуются рестораторыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВинная история продолжаетсяРесторанный рынок без «белых пятен»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВ ресторанных меню новые правилаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годБармены России ставят TillyPad XLКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны чувствуют снижение спросаВ «Ленту» доставили пиццуКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизированный погребокПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация – вопрос ценыНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСистема автоматизации – осознанная необходимостьВыживут фастфуды и столовыеСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillyPad XL лучший на российском югеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаБар, алкоголь и большая грудьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Континент» добавят развлеченийОфицианты в должности секьюрити«Подорожник» закроет часть павильонов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаДефицит летних кафеTillyPad XL на льдуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Российский чемпионат бариста 2007«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Русская рулетка»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНе о ВасюкахLoyal значит RoyalНового года в «Харакири» не будетKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторановМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторанный рейтинг в сентябреТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россияне снижают расходы на рестораныРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В ресторанах вымогают чаевыеКофе на выносВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Русский паб» вместо «премиума»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирский КуршевельСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Континенты» уходят в ресторанный бизнесО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВыбраны победители Пальмовой ВетвиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСовременная система автоматизацииЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Премиум» хочет быть премиумМне очень нужен второй соусьеТомская компания открывает кафе-мороженоеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны переходят на российское сырьеВ Палатах ПсковаВиноград из РИОВ центре города возведут итальянскую гостиницуСегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Open bar на Петровской косеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанный рейтинг за январь 2009Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбщепит потерял треть оборотаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны уйдут с фудкортовЖили-были «Печки-лавочки»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Пошли колядоватьАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаДистанционное управление рестораном: удаленный доступСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Кафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийХмельная культураАлкогольная декларацияЕвропейский сервис на российском рынкеKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВологодский АрбатъАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание