Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Программа «Школы отельного бизнеса» традиционно будет включать в себя две тематические части – конференцию и семинары.
Тема конференции этого года – управление гостиничным предприятием. Модератором мероприятия является Вадим Прасов, руководитель издательства Hospitality.ru.
На конференции выступят: Гаранина Екатерина (генеральный директор Accord Management Group) и Канорский Андрей (генеральный директор УК «Avant Group»), Степаненко Дмитрий (вице-президент HELIOPARK Group), Деларофф Алексис (директор по управлению отелями Accor Россия – СНГ) и Мусакин Алексей (заместитель генерального директора УК «Rinaldi Hotels Group»); Фельдман Михаил (директор по развитию AZIMUT Hotels Company) и Колесников Сергей (генеральный директор «ГОСТ Отель Менеджмент»), а также Галицин Игорь (генеральный директор Becar Commercial Property Moscow) и Славецкий Андрей (генеральный директор «Альтиус Фасилити Менеджмент»); Любимов Никита (генеральный директор УК «РосЕвроОтель») и Белый Михаил (генеральный директор компании «МедСити Менеджмент»).
В отличие от конференции, программа семинаров будет длиться все четыре дня выставки.

Обращаем Ваше внимание: в программе произошли изменения!
1 октября пройдет ряд семинаров:
12.00 – 16.00 Интерьер отеля: стандарты или индивидуальность. От компаний DK Project и Hilding-Anders
1. История формирования гостиничных интерьеров в России в последнее десятилетие.
2. Бутик-отель, отель бизнес-класса, отель 3***. Понятие и перспективы развития на российском рынке.
3. Стандарты и комфорт наполнения отелей. Подбор мебели, света, предметов декора. Рекомендации.
14:00 – 15:00 Печать на ткани. Новые возможности оформления интерьера. Применение негорючего текстиля. От компании «Скифы»
15:30 – 16:30 Инженерное и сантехническое оборудование в индустрии гостеприимства. Компании «Grundfos» и «Терем».
Место проведения: Зал 14 Конференц-зал Е

Три последующих дня выставки программа семинаров будет не менее насыщенной и интересной. Так, 2 октября пройдет семинар, посвященный автоматизации в отельном бизнесе, на нем выступят Иванькович К. А.(компания-разработчик АСУ «Ист Консепт», представитель ГК «Измайлово»), Зотов В.В.(компания «Компьютерно-кассовые системы») и Кантер Д. (компания «Libra Hospitality»).
3 октября будет озвучены темы «Вы и ваш Конференц-зал», «Как просто и эффективно решать конфликтные ситуации с гостями и коллегами в гостинице» (ведущая мероприятия — Елена Бердяга, директор Института Гостеприимства), «Управление качеством обслуживания в гостинице. Создание системы обучения» (ведет также Елена Бердяга), последней темой станет «Архитектурное проектирование и дизайн» ( ведущие — Александр Минаев (генеральный директор «Арт Пипл Групп») и Анжелика Орешкова (генеральный директор B2B interior).
В последний день работы выставки и «Школы» будет рассмотрена тема «Отели с нестандартной концепцией. SPA как дополнительный способ получения прибыли», вести мероприятие будет Артём Колесов, директор по стратегическому развитию УК Avant Group.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАлкогольная декларацияРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Континент» добавят развлеченийТеперь Tillypad работает на iOSУтверждены государственные требования к органическим продуктамNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАкцизом по пиву«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСовременная система автоматизацииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске открылись семейные кафеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Каким должно быть молодёжное кафе?В японском меню популярностью пользуются кроликиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?С TillyPad по жизниВ ресторанных меню новые правилаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Ростик`с» обновил брендРоссиян оградили от мясных антибиотиковСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторан George LamoureТомская компания открывает кафе-мороженоеКризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизированный погребокСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ центре города возведут итальянскую гостиницуЕвропейский сервис на российском рынкеРесторанная играПляски и автоматизацияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ресторана «Мисо»Космическая автоматизация«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Heineken начал производство пива в портативной кегеОбщепит потерял треть оборота«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОткрылся супермаркет для рестораторов«Подорожник» закроет часть павильонов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Премиум» хочет быть премиумСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеKempinski ищет площадку для отеляРестораторы подумают о школьных столовыхХмельная культураДефицит летних кафеРестораны чувствуют снижение спросаНовосибирский КуршевельНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСамое общественное питаниеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбщепит среагировал на кризис заморозкойДистанционное управление рестораном: удаленный доступГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОт посетителей кафе не скроются ГМОКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемТорговый комплекс социальной ориентацииНовосибирск в ожидании McDonald`sОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Бар, алкоголь и большая грудьКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Русский паб» вместо «премиума»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL лучший на российском югеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКризис: Нового года не будет«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПивбар «Берлога» выставили на продажуНе о ВасюкахСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Ленту» доставили пиццуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны переходят на российское сырье«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL в Райском уголке«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация – вопрос ценыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Япоше» появилось меню для незрячихРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Пошли колядоватьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске построят отель HiltonНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОLoyal значит Royal«Кофемолка» удвоит число кофеенВидео презентация Tillypad XLЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСтоловые проигрывают фаст-фудуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаIKEA придумала мини-отельНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Правила поведения» на ресторанной улицеOpen bar на Петровской косе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеAllegro food уходит в прошлоеRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны уйдут с фудкортовВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Белон» продает «Хмельную заставу»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЧто делать, если пир – горой?Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЗлоупотребления персоналаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныГрядут две волны закрытия ресторановВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВыживут фастфуды и столовыеРестораны сокращают режим работыВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюШогреневая кожаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПить пиво станет выгоднее, чем водкуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Вологодский АрбатъKempinski построит отель на берегу ОбиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанный рынок без «белых пятен»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!На сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВинная история продолжаетсяО развитии кейтерингового бизнеса в России«Перцы» пересаживают на новую почвуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Мой аквапарк с краю«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Самый японский ресторан ПетербургаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рейтинг в сентябреКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанный рейтинг за январь 2009Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторан под дулом автоматизации«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМенталитет региональной обслугиНовое заведение с итальянской кухнейВ Палатах ПсковаНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Русская рулетка»Не время радоватьсяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Виноград из РИОRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Фаст-фуд чувствует себя не плохоTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня"Большой Брат" на службе у ресторатораСегмент пивных баров вырос на 50%Открылась вторая кофейня Orange’Life«Харакири» за свой счетРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Шоколадница» закрываетсяЖили-были «Печки-лавочки»Мне очень нужен второй соусье«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В ресторанах вымогают чаевыеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаБельгийское брожение у Гостиного ДвораВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОфицианты в должности секьюритиВойна шатрамTillyPad XL на льдуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНью-КарачиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНового года в «Харакири» не будет«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске появится узбекский ресторанЕда на колесахF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКафе «Япошкин» сменят вывескиЖириновский протестует против сухого законаНазад в студентыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске откроется европейская чайнаяБармены России ставят TillyPad XLПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМинфин определил площадь зала обслуживанияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Кофе на выносTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти