Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Программа «Школы отельного бизнеса» традиционно будет включать в себя две тематические части – конференцию и семинары.
Тема конференции этого года – управление гостиничным предприятием. Модератором мероприятия является Вадим Прасов, руководитель издательства Hospitality.ru.
На конференции выступят: Гаранина Екатерина (генеральный директор Accord Management Group) и Канорский Андрей (генеральный директор УК «Avant Group»), Степаненко Дмитрий (вице-президент HELIOPARK Group), Деларофф Алексис (директор по управлению отелями Accor Россия – СНГ) и Мусакин Алексей (заместитель генерального директора УК «Rinaldi Hotels Group»); Фельдман Михаил (директор по развитию AZIMUT Hotels Company) и Колесников Сергей (генеральный директор «ГОСТ Отель Менеджмент»), а также Галицин Игорь (генеральный директор Becar Commercial Property Moscow) и Славецкий Андрей (генеральный директор «Альтиус Фасилити Менеджмент»); Любимов Никита (генеральный директор УК «РосЕвроОтель») и Белый Михаил (генеральный директор компании «МедСити Менеджмент»).
В отличие от конференции, программа семинаров будет длиться все четыре дня выставки.

Обращаем Ваше внимание: в программе произошли изменения!
1 октября пройдет ряд семинаров:
12.00 – 16.00 Интерьер отеля: стандарты или индивидуальность. От компаний DK Project и Hilding-Anders
1. История формирования гостиничных интерьеров в России в последнее десятилетие.
2. Бутик-отель, отель бизнес-класса, отель 3***. Понятие и перспективы развития на российском рынке.
3. Стандарты и комфорт наполнения отелей. Подбор мебели, света, предметов декора. Рекомендации.
14:00 – 15:00 Печать на ткани. Новые возможности оформления интерьера. Применение негорючего текстиля. От компании «Скифы»
15:30 – 16:30 Инженерное и сантехническое оборудование в индустрии гостеприимства. Компании «Grundfos» и «Терем».
Место проведения: Зал 14 Конференц-зал Е

Три последующих дня выставки программа семинаров будет не менее насыщенной и интересной. Так, 2 октября пройдет семинар, посвященный автоматизации в отельном бизнесе, на нем выступят Иванькович К. А.(компания-разработчик АСУ «Ист Консепт», представитель ГК «Измайлово»), Зотов В.В.(компания «Компьютерно-кассовые системы») и Кантер Д. (компания «Libra Hospitality»).
3 октября будет озвучены темы «Вы и ваш Конференц-зал», «Как просто и эффективно решать конфликтные ситуации с гостями и коллегами в гостинице» (ведущая мероприятия — Елена Бердяга, директор Института Гостеприимства), «Управление качеством обслуживания в гостинице. Создание системы обучения» (ведет также Елена Бердяга), последней темой станет «Архитектурное проектирование и дизайн» ( ведущие — Александр Минаев (генеральный директор «Арт Пипл Групп») и Анжелика Орешкова (генеральный директор B2B interior).
В последний день работы выставки и «Школы» будет рассмотрена тема «Отели с нестандартной концепцией. SPA как дополнительный способ получения прибыли», вести мероприятие будет Артём Колесов, директор по стратегическому развитию УК Avant Group.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКосмическая автоматизацияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Идеальную чашку» поставили в «Меге»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Правила поведения» на ресторанной улицеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаШогреневая кожаРесторанный рынок без «белых пятен»Советы начинающему ресторатору«Подорожник» закроет часть павильоновМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКафе «Япошкин» сменят вывескиСовременная система автоматизацииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске открылись семейные кафеБармены России ставят TillyPad XLВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторановНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны переходят на российское сырьеЕда на колесахАкцизом по пивуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторан George LamoureAllegro food уходит в прошлоеРоссияне на ресторанах не экономятЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ ресторанах вымогают чаевыеОт посетителей кафе не скроются ГМООткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемOpen bar на Петровской косеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Хмельная культура«Континенты» уходят в ресторанный бизнесТорговый комплекс социальной ориентацииRiver Park превратится в гостиничный комплексСистема автоматизации – осознанная необходимостьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСамый японский ресторан ПетербургаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Премиум» хочет быть премиумРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Харакири» за свой счетДефицит летних кафеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБар, алкоголь и большая грудьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске построят отель Hilton«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Выбраны победители Пальмовой ВетвиВиноград из РИООбщепит дошел до автоматизацииРесторан под дулом автоматизацииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирский КуршевельАвтоматизация ресторана "Культ личности"Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Официанты в должности секьюритиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Алкогольная декларацияРестораны уйдут с фудкортовРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовое заведение с итальянской кухнейВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМне очень нужен второй соусьеРоссиян оградили от мясных антибиотиковРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL на льдуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Теперь Tillypad работает на iOSВ «Континент» добавят развлеченийНазад в студентыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюLoyal значит RoyalРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ японском меню популярностью пользуются кроликиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Русский паб» вместо «премиума»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»На каких посетителей жалуются рестораторыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Сегмент пивных баров вырос на 50%Бельгийское брожение у Гостиного ДвораО развитии кейтерингового бизнеса в России"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВадим Прусаков: «Клубы — это зло»На площади Маркса откроется московский кинотеатрВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирск в ожидании McDonald`sОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL лучший на российском юге«Суши–терра» заменила McDonald`s«Перцы» пересаживают на новую почвуКофе на выносНью-КарачиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Война шатрамРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация маленького ресторана«Ростик`с» обновил брендНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыГрядут две волны закрытия ресторанов«Шоколадница» закрываетсяРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Япоше» появилось меню для незрячихIKEA придумала мини-отельИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПошли колядоватьОсобенности автоматизации сети ресторановЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Ленту» доставили пиццуКризис: Нового года не будетКаким должно быть молодёжное кафе?У ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанный рейтинг за январь 2009Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Выживут фастфуды и столовыеНового года в «Харакири» не будетОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL в Райском уголкеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Kempinski построит отель на берегу ОбиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПляски и автоматизацияЖириновский протестует против сухого законаТомская компания открывает кафе-мороженое«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Белон» продает «Хмельную заставу»Открылся супермаркет для рестораторовВологодский АрбатъKempinski ищет площадку для отеляОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМой аквапарк с краюВ Палатах ПсковаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыФаст-фуд чувствует себя не плохоОбщепит потерял треть оборотаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНе время радоватьсяВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораны сокращают режим работыВинная история продолжаетсяРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМинфин определил площадь зала обслуживания«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны чувствуют снижение спросаНе о ВасюкахТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Россияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Ресторатор» продал свои заведенияВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана «Мисо»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЗлоупотребления персоналаРесторанная играС TillyPad по жизниАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизированный погребок«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Утверждены государственные требования к органическим продуктамСамое общественное питаниеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЖили-были «Печки-лавочки»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЧто делать, если пир – горой?Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЕвропейский сервис на российском рынкеПить пиво станет выгоднее, чем водкуСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПивбар «Берлога» выставили на продажу«Русская рулетка»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Кофемолка» удвоит число кофеенНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Российский чемпионат бариста 2007Менталитет региональной обслугиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»