Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Школа отельного бизнеса стала уже традиционным мероприятием, проводимым в рамках международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Вот уже несколько лет на своей площадке «Школа отельного бизнеса» собирает вместе лучших специалистов индустрии гостеприимства, а в этом году она представит еще более обширную и насыщенную программу мероприятий, чем когда-либо раньше.

Программа «Школы отельного бизнеса» традиционно будет включать в себя две тематические части – конференцию и семинары.
Тема конференции этого года – управление гостиничным предприятием. Модератором мероприятия является Вадим Прасов, руководитель издательства Hospitality.ru.
На конференции выступят: Гаранина Екатерина (генеральный директор Accord Management Group) и Канорский Андрей (генеральный директор УК «Avant Group»), Степаненко Дмитрий (вице-президент HELIOPARK Group), Деларофф Алексис (директор по управлению отелями Accor Россия – СНГ) и Мусакин Алексей (заместитель генерального директора УК «Rinaldi Hotels Group»); Фельдман Михаил (директор по развитию AZIMUT Hotels Company) и Колесников Сергей (генеральный директор «ГОСТ Отель Менеджмент»), а также Галицин Игорь (генеральный директор Becar Commercial Property Moscow) и Славецкий Андрей (генеральный директор «Альтиус Фасилити Менеджмент»); Любимов Никита (генеральный директор УК «РосЕвроОтель») и Белый Михаил (генеральный директор компании «МедСити Менеджмент»).
В отличие от конференции, программа семинаров будет длиться все четыре дня выставки.

Обращаем Ваше внимание: в программе произошли изменения!
1 октября пройдет ряд семинаров:
12.00 – 16.00 Интерьер отеля: стандарты или индивидуальность. От компаний DK Project и Hilding-Anders
1. История формирования гостиничных интерьеров в России в последнее десятилетие.
2. Бутик-отель, отель бизнес-класса, отель 3***. Понятие и перспективы развития на российском рынке.
3. Стандарты и комфорт наполнения отелей. Подбор мебели, света, предметов декора. Рекомендации.
14:00 – 15:00 Печать на ткани. Новые возможности оформления интерьера. Применение негорючего текстиля. От компании «Скифы»
15:30 – 16:30 Инженерное и сантехническое оборудование в индустрии гостеприимства. Компании «Grundfos» и «Терем».
Место проведения: Зал 14 Конференц-зал Е

Три последующих дня выставки программа семинаров будет не менее насыщенной и интересной. Так, 2 октября пройдет семинар, посвященный автоматизации в отельном бизнесе, на нем выступят Иванькович К. А.(компания-разработчик АСУ «Ист Консепт», представитель ГК «Измайлово»), Зотов В.В.(компания «Компьютерно-кассовые системы») и Кантер Д. (компания «Libra Hospitality»).
3 октября будет озвучены темы «Вы и ваш Конференц-зал», «Как просто и эффективно решать конфликтные ситуации с гостями и коллегами в гостинице» (ведущая мероприятия — Елена Бердяга, директор Института Гостеприимства), «Управление качеством обслуживания в гостинице. Создание системы обучения» (ведет также Елена Бердяга), последней темой станет «Архитектурное проектирование и дизайн» ( ведущие — Александр Минаев (генеральный директор «Арт Пипл Групп») и Анжелика Орешкова (генеральный директор B2B interior).
В последний день работы выставки и «Школы» будет рассмотрена тема «Отели с нестандартной концепцией. SPA как дополнительный способ получения прибыли», вести мероприятие будет Артём Колесов, директор по стратегическому развитию УК Avant Group.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваKempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL в Райском уголкеЕвропейский сервис на российском рынке«Правила поведения» на ресторанной улицеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Пивбар «Берлога» выставили на продажуРестораторы подумают о школьных столовыхУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Жириновский протестует против сухого законаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовое заведение с итальянской кухнейСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация – вопрос ценыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ японском меню популярностью пользуются кроликиВыбраны победители Пальмовой ВетвиКризис скрестил пиццерию с пивбаромДефицит летних кафеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЖили-были «Печки-лавочки»Ресторанная играАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаДистанционное управление рестораном: удаленный доступСамый японский ресторан ПетербургаТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ресторана «Мисо»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбщепит среагировал на кризис заморозкойТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОМне очень нужен второй соусьеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Не время радоватьсяНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Премиум» хочет быть премиумГрядут две волны закрытия ресторановНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАкцизом по пивуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизированный погребокМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюAllegro food уходит в прошлоеСоветы начинающему рестораторуHeineken начал производство пива в портативной кегеРесторанный рейтинг за январь 2009Минфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВиноград из РИОTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В ресторанных меню новые правилаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнС TillyPad по жизниЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Современная система автоматизацииВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирский КуршевельTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКофе на выносВ Новосибирске появится узбекский ресторанПляски и автоматизацияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны сокращают режим работыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВологодский АрбатъСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиIKEA придумала мини-отельНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Ресторатор» продал свои заведенияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныФаст-фуд чувствует себя не плохоТомская компания открывает кафе-мороженоеСтоловые проигрывают фаст-фудуКосмическая автоматизацияНового года в «Харакири» не будетОбщепит потерял треть оборотаLoyal значит RoyalРекламу водки пересадят из метро в HoReCaУтверждены государственные требования к органическим продуктамНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В центре города возведут итальянскую гостиницуНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»У ресторанов появился конкурент в ритейлеЗлоупотребления персоналаШогреневая кожаРестораны чувствуют снижение спросаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияOpen bar на Петровской косеПить пиво станет выгоднее, чем водкуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Не о ВасюкахРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСамое общественное питаниеРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторановАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЧто делать, если пир – горой?Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны Новосибирска могут быть закрытыМенталитет региональной обслугиРоссияне на ресторанах не экономятВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирск в ожидании McDonald`s«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВойна шатрамВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОт посетителей кафе не скроются ГМОСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация маленького ресторанаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске открылись семейные кафе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Япоше» появилось меню для незрячихОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПошли колядоватьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгХмельная культура«Ростик`с» обновил брендВ «Толмачёво» откроется фуд-кортО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Палатах ПсковаОбщепит дошел до автоматизации«Суши–терра» заменила McDonald`sАлкогольная декларацияМой аквапарк с краюРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Харакири» за свой счетF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанный рейтинг в сентябре«Русская рулетка»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссияне снижают расходы на рестораныОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторан George LamoureРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Шоколадница» закрываетсяВидео презентация Tillypad XL«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКризис: Нового года не будет«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторан под дулом автоматизацииРоссиян оградили от мясных антибиотиковСирийский ресторан размером 10 футбольных полейБельгийское брожение у Гостиного ДвораКаким должно быть молодёжное кафе?Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Назад в студентыРестораны переходят на российское сырьеНью-КарачиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Подорожник» закроет часть павильоновАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Ленту» доставили пиццуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Кафе «Япошкин» сменят вывески«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Русский паб» вместо «премиума»Kempinski построит отель на берегу ОбиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Еда на колесахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторанный рынок без «белых пятен»Бар, алкоголь и большая грудьВинная история продолжаетсяRiver Park превратится в гостиничный комплексВ ресторанах вымогают чаевыеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL на льду