Граждане США на волне фондового кризиса опасаются падения цен их домов, а также роста цен на бензин, поэтому максимально сокращаются свои расходы, пишет The New York Times.

Граждане США на волне фондового кризиса опасаются падения цен их домов, а также роста цен на бензин, поэтому максимально сокращаются свои расходы, пишет The New York Times.

Так, например, из экономии американцы перестали есть в ресторанах и перешли на домашнюю еду. В связи с этой тенденцией акции ресторанных компаний упали в этом году на 4%, тогда как крупные пищевые компании выросли на 17%.

Кроме того, американцы стали меньше летать на самолетах, как по деловым, так и по личным делам. Полеты American Airlines сократились в сентябре на 11,7%; компания сократила 9,4% мест на внутренних рейсах.

В целом, собственный капитал семей упал на $6 трлн., причем на $1 трлн. он упал за сентябрь.
Все это говорит о том, что ситуация в стране будет только ухудшаться, считает газета.

«Газета.РУ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Дистанционное управление рестораном: удаленный доступБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВинная история продолжаетсяВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Палатах ПсковаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанДефицит летних кафеПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL в Райском уголкеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКафе «Япошкин» сменят вывескиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКризис: Нового года не будетСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМне очень нужен второй соусьеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПить пиво станет выгоднее, чем водкуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!О развитии кейтерингового бизнеса в России«Ростик`с» обновил брендВологодский АрбатъTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Еда на колесахВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняУтверждены государственные требования к органическим продуктамМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАлкогольная декларацияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторанов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЖили-были «Печки-лавочки»Злоупотребления персоналаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны чувствуют снижение спросаВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаKempinski ищет площадку для отеляПошли колядоватьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Белон» продает «Хмельную заставу»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация маленького ресторана«Ресторатор» продал свои заведенияОбщепит дошел до автоматизацииКосмическая автоматизация«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Харакири» за свой счет«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Бар, алкоголь и большая грудь«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторан под дулом автоматизацииВойна шатрамСамое общественное питаниеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Шоколадница» закрывается«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны уйдут с фудкортовНазад в студентыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске открылись семейные кафеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеМинфин определил площадь зала обслуживанияНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Сырную деревню» построят в Алтайском краеТомская компания открывает кафе-мороженоеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаС TillyPad по жизниСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Виноград из РИОПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютMint Capital привел директора в «Тинькофф»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНе время радоватьсяВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ ресторанах вымогают чаевыеРестораны переходят на российское сырьеВыживут фастфуды и столовыеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюГрядут две волны закрытия ресторановБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Видео презентация Tillypad XLНе о ВасюкахКофе на выносПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Loyal значит RoyalРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новое заведение с итальянской кухнейАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Россияне на ресторанах не экономятHeineken начал производство пива в портативной кегеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПТеперь Tillypad работает на iOSНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана «Мисо»Открылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Русская рулетка»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Перцы» пересаживают на новую почву«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL лучший на российском юге«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанная играРоссийский чемпионат бариста 2007Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Система автоматизации – осознанная необходимостьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСегмент пивных баров вырос на 50%Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Ленту» доставили пиццу«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанный рейтинг за январь 2009«Подорожник» закроет часть павильоновIKEA придумала мини-отельФаст-фуд чувствует себя не плохоAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМенталитет региональной обслугиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Суши–терра» заменила McDonald`sТорговый комплекс социальной ориентации«Правила поведения» на ресторанной улицеАкцизом по пивуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораторы подумают о школьных столовыхСовременная система автоматизацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНью-КарачиKempinski построит отель на берегу ОбиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Континент» добавят развлечений«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторан George LamoureОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСирийский ресторан размером 10 футбольных полейГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбщепит среагировал на кризис заморозкойМой аквапарк с краюКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеШогреневая кожаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПляски и автоматизацияВ Новосибирске построят отель HiltonОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ ресторанных меню новые правилаОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация – вопрос ценыOpen bar на Петровской косеЧто делать, если пир – горой?В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL на льдуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссиян оградили от мясных антибиотиковКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Премиум» хочет быть премиумСамый японский ресторан ПетербургаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В центре города возведут итальянскую гостиницуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНа каких посетителей жалуются рестораторыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизированный погребокКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Столовые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторанный рейтинг в сентябреНовосибирский КуршевельСоветы начинающему рестораторуВ «Япоше» появилось меню для незрячихОт посетителей кафе не скроются ГМОПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Особенности автоматизации сети ресторановБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораны сокращают режим работыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Хмельная культураОбщепит потерял треть оборотаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЖириновский протестует против сухого закона