Граждане США на волне фондового кризиса опасаются падения цен их домов, а также роста цен на бензин, поэтому максимально сокращаются свои расходы, пишет The New York Times.

Граждане США на волне фондового кризиса опасаются падения цен их домов, а также роста цен на бензин, поэтому максимально сокращаются свои расходы, пишет The New York Times.

Так, например, из экономии американцы перестали есть в ресторанах и перешли на домашнюю еду. В связи с этой тенденцией акции ресторанных компаний упали в этом году на 4%, тогда как крупные пищевые компании выросли на 17%.

Кроме того, американцы стали меньше летать на самолетах, как по деловым, так и по личным делам. Полеты American Airlines сократились в сентябре на 11,7%; компания сократила 9,4% мест на внутренних рейсах.

В целом, собственный капитал семей упал на $6 трлн., причем на $1 трлн. он упал за сентябрь.
Все это говорит о том, что ситуация в стране будет только ухудшаться, считает газета.

«Газета.РУ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Heineken начал производство пива в портативной кегеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОБар, алкоголь и большая грудьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренLoyal значит RoyalСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Объем ресторанного рынка растет на 37% в годПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ"Большой Брат" на службе у ресторатораУтверждены государственные требования к органическим продуктамКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеБармены России ставят TillyPad XLСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКофе на выносНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирский КуршевельНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны уйдут с фудкортовЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизированный погребокКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЧто делать, если пир – горой?«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАлкогольная декларацияОсобенности автоматизации сети ресторановМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Хмельная культураTillyPad XL в Райском уголкеОбщепит среагировал на кризис заморозкойШогреневая кожаРесторан под дулом автоматизацииРесторанная игра«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Винная история продолжается«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны переходят на российское сырьеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ ресторанных меню новые правила«Русский паб» вместо «премиума»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация маленького ресторанаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВиноград из РИОРестораны Новосибирска могут быть закрытыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Подорожник» закроет часть павильонов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске появится узбекский ресторанВологодский АрбатъTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Ленту» доставили пиццуВойна шатрамВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Акцизом по пивуOpen bar на Петровской косеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске открылись семейные кафеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторан George LamoureРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Видео презентация Tillypad XLМенталитет региональной обслугиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ японском меню популярностью пользуются кроликиKempinski построит отель на берегу ОбиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторанов«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСирийский ресторан размером 10 футбольных полейФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad XL на льдуНовосибирск в ожидании McDonald`s«Ростик`с» обновил брендКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рынок без «белых пятен»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Самый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL лучший на российском югеГрядут две волны закрытия ресторановСоветы начинающему рестораторуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler’s coffee отдал должное фитнесуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны чувствуют снижение спросаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Томская компания открывает кафе-мороженоеРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ «Япоше» появилось меню для незрячихАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеKempinski ищет площадку для отеляСтоловые проигрывают фаст-фудуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНью-КарачиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораторы подумают о школьных столовыхВыбраны победители Пальмовой Ветви«Шоколадница» закрываетсяЗлоупотребления персоналаРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация – вопрос ценыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРоссийский чемпионат бариста 2007Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ ресторанах вымогают чаевыеСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанТорговый комплекс социальной ориентацииТеперь Tillypad работает на iOSПивбар «Берлога» выставили на продажуНазад в студентыОбщепит потерял треть оборота«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Каким должно быть молодёжное кафе?Бельгийское брожение у Гостиного ДвораИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСамое общественное питание«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Правила поведения» на ресторанной улицеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Дефицит летних кафеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКризис скрестил пиццерию с пивбаромЕвропейский сервис на российском рынкеВ Палатах ПсковаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовое заведение с итальянской кухнейВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНе о ВасюкахRiver Park превратится в гостиничный комплексМой аквапарк с краюВ Новосибирске откроется европейская чайнаяKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Россияне на ресторанах не экономятВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Обзор ресторанных компаний НовосибирскаМне очень нужен второй соусьеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНе время радоваться«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Белон» продает «Хмельную заставу»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторана "Культ личности"«Русская рулетка»В Новосибирске построят отель HiltonО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСегмент пивных баров вырос на 50%Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Космическая автоматизацияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельВ центре города возведут итальянскую гостиницуЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны сокращают режим работыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Перцы» пересаживают на новую почвуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Нового года в «Харакири» не будетНа каких посетителей жалуются рестораторыДистанционное управление рестораном: удаленный доступОфицианты в должности секьюритиКризис: Нового года не будетАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Суши–терра» заменила McDonald`sМинфин определил площадь зала обслуживанияНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны начинают принимать виртуальные деньгиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЖириновский протестует против сухого законаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейС TillyPad по жизниTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВыживут фастфуды и столовыеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСовременная система автоматизацииФаст-фуд чувствует себя не плохо«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСистема автоматизации – осознанная необходимостьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЕда на колесахАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОт посетителей кафе не скроются ГМОКафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Харакири» за свой счетПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторана «Мисо»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссияне снижают расходы на рестораныПошли колядовать«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Открылся супермаркет для рестораторов