Граждане США на волне фондового кризиса опасаются падения цен их домов, а также роста цен на бензин, поэтому максимально сокращаются свои расходы, пишет The New York Times.

Граждане США на волне фондового кризиса опасаются падения цен их домов, а также роста цен на бензин, поэтому максимально сокращаются свои расходы, пишет The New York Times.

Так, например, из экономии американцы перестали есть в ресторанах и перешли на домашнюю еду. В связи с этой тенденцией акции ресторанных компаний упали в этом году на 4%, тогда как крупные пищевые компании выросли на 17%.

Кроме того, американцы стали меньше летать на самолетах, как по деловым, так и по личным делам. Полеты American Airlines сократились в сентябре на 11,7%; компания сократила 9,4% мест на внутренних рейсах.

В целом, собственный капитал семей упал на $6 трлн., причем на $1 трлн. он упал за сентябрь.
Все это говорит о том, что ситуация в стране будет только ухудшаться, считает газета.

«Газета.РУ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Теперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рейтинг в сентябреПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Кафе «Япошкин» сменят вывескиВыживут фастфуды и столовыеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLНью-КарачиНового года в «Харакири» не будетРестораны чувствуют снижение спроса«Русская рулетка»Менталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторановВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны Новосибирска могут быть закрытыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ японском меню популярностью пользуются кроликиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСоветы начинающему ресторатору«Шоколадница» закрывается«Русский паб» вместо «премиума»"Большой Брат" на службе у ресторатораПляски и автоматизацияСегмент пивных баров вырос на 50%Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиБар, алкоголь и большая грудьОбщепит среагировал на кризис заморозкойЖили-были «Печки-лавочки»«Белон» продает «Хмельную заставу»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация – вопрос ценыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОсобенности автоматизации сети ресторановСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеБармены России ставят TillyPad XLАлкогольная декларацияЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL на льдуВ Палатах ПсковаAllegro food уходит в прошлоеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбщепит дошел до автоматизацииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В ресторанах вымогают чаевыеРесторан George LamoureДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторанная играВ «Япоше» появилось меню для незрячихВологодский АрбатъРестораны сокращают режим работыOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске открылись семейные кафеПошли колядоватьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирск в ожидании McDonald`s«Суши–терра» заменила McDonald`s«Премиум» хочет быть премиумРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПLoyal значит RoyalВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Харакири» за свой счетТомская компания открывает кафе-мороженоеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПивбар «Берлога» выставили на продажуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Дефицит летних кафеВойна шатрамАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Гостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовое заведение с итальянской кухнейВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСамый японский ресторан ПетербургаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирский Куршевель«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСамое общественное питаниеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны уйдут с фудкортов«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНе о Васюках«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеШогреневая кожаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Подорожник» закроет часть павильоновОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске построят отель Hilton«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораторы подумают о школьных столовыхАкцизом по пивуTillyPad XL в Райском уголкеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана «Мисо»Кофе на выносСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Перцы» пересаживают на новую почвуRiver Park превратится в гостиничный комплексСовременная система автоматизацииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Правила поведения» на ресторанной улицеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаIKEA придумала мини-отельTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Жириновский протестует против сухого законаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровУтверждены государственные требования к органическим продуктамВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ центре города возведут итальянскую гостиницуГрядут две волны закрытия ресторановКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЕвропейский сервис на российском рынкеМне очень нужен второй соусьеВиноград из РИОАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Выбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВидео презентация Tillypad XLЕда на колесахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.На месте «Золотого колоса» появится кофейняНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»С TillyPad по жизниРоссиян оградили от мясных антибиотиковПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Назад в студентыTillyPad XL лучший на российском югеОт посетителей кафе не скроются ГМОНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторана "Культ личности"Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Космическая автоматизацияАвтоматизация маленького ресторанаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Общепит потерял треть оборотаKempinski построит отель на берегу ОбиРоссийский чемпионат бариста 2007Heineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоБельгийское брожение у Гостиного Двора«Ростик`с» обновил брендРоссияне на ресторанах не экономят«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииФаст-фуд чувствует себя не плохоКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЧто делать, если пир – горой?Не время радоватьсяВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Мой аквапарк с краюРесторанный рейтинг за январь 2009Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Ленту» доставили пиццуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске появится узбекский ресторанНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Система автоматизации – осознанная необходимость«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Злоупотребления персоналаКризис: Нового года не будетTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторанный рынок без «белых пятен»Хмельная культураПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКаким должно быть молодёжное кафе?Россияне снижают расходы на рестораныСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны переходят на российское сырьеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторан под дулом автоматизации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Кофемолка» удвоит число кофеенВинная история продолжаетсяАвтоматизированный погребокПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОфицианты в должности секьюритиОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики