Граждане США на волне фондового кризиса опасаются падения цен их домов, а также роста цен на бензин, поэтому максимально сокращаются свои расходы, пишет The New York Times.

Граждане США на волне фондового кризиса опасаются падения цен их домов, а также роста цен на бензин, поэтому максимально сокращаются свои расходы, пишет The New York Times.

Так, например, из экономии американцы перестали есть в ресторанах и перешли на домашнюю еду. В связи с этой тенденцией акции ресторанных компаний упали в этом году на 4%, тогда как крупные пищевые компании выросли на 17%.

Кроме того, американцы стали меньше летать на самолетах, как по деловым, так и по личным делам. Полеты American Airlines сократились в сентябре на 11,7%; компания сократила 9,4% мест на внутренних рейсах.

В целом, собственный капитал семей упал на $6 трлн., причем на $1 трлн. он упал за сентябрь.
Все это говорит о том, что ситуация в стране будет только ухудшаться, считает газета.

«Газета.РУ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Выживут фастфуды и столовыеТеперь Tillypad работает на iOSПляски и автоматизацияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСовременная система автоматизацииРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация – вопрос ценыРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизированный погребокС TillyPad по жизниНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL лучший на российском югеВ «Япоше» появилось меню для незрячихАкцизом по пивуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЧто делать, если пир – горой?Война шатрамНового года в «Харакири» не будетНе время радоватьсяУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирск в ожидании McDonald`sМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСоветы начинающему рестораторуСамое общественное питаниеВидео презентация Tillypad XLЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСегмент пивных баров вырос на 50%Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПошли колядоватьKempinski построит отель на берегу ОбиРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске открылись семейные кафе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЕвропейский сервис на российском рынкеВиноград из РИООфицианты в должности секьюритиНе о ВасюкахВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ ресторанах вымогают чаевыеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМой аквапарк с краюАлкогольная декларация«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеKempinski ищет площадку для отеляЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Русская рулетка»Минфин определил площадь зала обслуживанияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaКосмическая автоматизация«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторановВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирский КуршевельСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Система автоматизации – осознанная необходимостьМне очень нужен второй соусьеМенталитет региональной обслугиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Бармены России ставят TillyPad XLВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Палатах ПсковаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны чувствуют снижение спросаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбщепит дошел до автоматизации«Белон» продает «Хмельную заставу»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораВ «Ленту» доставили пиццуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Ресторанная игра«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Ресторан под дулом автоматизацииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Бар, алкоголь и большая грудьРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовФаст-фуд чувствует себя не плохо«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЕда на колесахРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Каким должно быть молодёжное кафе?Столовые проигрывают фаст-фудуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Томская компания открывает кафе-мороженоеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Открылся супермаркет для рестораторовПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Пивбар «Берлога» выставили на продажуРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске построят отель HiltonТорговый комплекс социальной ориентации«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Ростик`с» обновил брендTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанный рейтинг в сентябреКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Правила поведения» на ресторанной улице«Кофемолка» удвоит число кофеен«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВологодский АрбатъСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация маленького ресторанаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКризис: Нового года не будет«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Русский паб» вместо «премиума»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL в Райском уголкеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииHeineken начал производство пива в портативной кегеХмельная культураАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске появится узбекский ресторанГрядут две волны закрытия ресторановF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанный рейтинг за январь 2009Дефицит летних кафеОсобенности автоматизации сети ресторановРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНью-КарачиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссияне снижают расходы на рестораныУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ресторана «Мисо»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»IKEA придумала мини-отельМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Суши–терра» заменила McDonald`s«Харакири» за свой счетРестораны уйдут с фудкортовВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСирийский ресторан размером 10 футбольных полей"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Обзор ресторанных компаний Новосибирска«Ресторатор» продал свои заведенияОбщепит среагировал на кризис заморозкойLoyal значит RoyalШогреневая кожаОт посетителей кафе не скроются ГМОИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовое заведение с итальянской кухнейКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКафе «Япошкин» сменят вывескиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Перцы» пересаживают на новую почвуЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны сокращают режим работы«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКофе на выносБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьOpen bar на Петровской косеПить пиво станет выгоднее, чем водкуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЖириновский протестует против сухого законаВинная история продолжаетсяВ ресторанных меню новые правилаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске появится новая сеть кофеенAllegro food уходит в прошлоеНазад в студентыРестораны Новосибирска могут быть закрытыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL на льдуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВыбраны победители Пальмовой Ветви