TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века

Четверг, 17 мая 2007  –  Раздел: Новости

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.
Однако нельзя сказать, что и здесь прогресс налицо – где-то системы нет вовсе, во многих клубах установлена система, использовавшаяся еще 10 лет назад, и уже давно морально и функционально устаревшая. Как следствие – нестабильная работа заведения, скромное количество выполняемых функций, а главное – воровство персонала в угрожающих масштабах. Как предотвратить эти проблемы?

Компания TillyPad – разработчик ультрасовременной системы автоматизации для предприятий индустрии развлечения (ресторанов, баров, клубов и т.п.) предлагает уникальное решение для клубной индустрии – систему TillyPad с конфигурацией TillOut. О преимуществах системы TillyPad писалось уже не раз – это наиболее полнофункциональная на сегодняшний день система, являющаяся мощным инструментом контроля и управления на предприятии. Что такое технология TillOut?
Технология Tillout предназначена для организации на территории заведения особой системы расчетов. Все расчеты внутри клуба осуществляются только по специальным картам TillOut – оборот наличных денег исключен, наличные расчеты производятся только в специально отведенных местах (расчетный узел, касса на входе/выходе). Персонал фактически не видит денег – возможность махинаций недобросовестных сотрудников исключается на 100%!
Выгода для управляющего очевидна – к таким плюсам TillyPad как удобные возможности управления предприятием и повышение скорости работы персонала, добавляется еще и стопроцентный контроль над сотрудниками.
Технология TillOut удобна и посетителям заведения. Каждый гость на входе в клуб получает специальную карту, и в дальнейшем, при каждом заказе еды/напитков, при использовании дополнительных услуг, таких как бильярд, боулинг и т.п. ему нет необходимости все время доставать кошелек – он просто на время отдает свою карту официанту, и после оформления заказа получает ее вновь. Такая схема работы говорит о высоком уровне заведения, и позволяет его гостям провести время с максимальным комфортом. На выходе, покидая заведение, клиент предъявляет карту на кассе и получает подробный счет за все время пребывания в клубе.

Где можно использовать технологию TillOut?
TillOut оптимальна для всех предприятий, ориентированных на «клубную» систему работы: ночных клубов, боулинг-клубов, центров развлечений, спортивных клубов; аквапарков, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, боулинг, солярий и т.п.) и существует возможность организации контролируемого входа/выхода с его территории — технология TillOut является наилучшим решением!
В TillyPad предусмотрены не только гостевые карты для посетителей (карты, получаемые на входе). Есть возможность вводить также карты постоянных посетителей, выдающиеся частым гостям заведения. На такой карте существует постоянный баланс, который клиент периодически пополняет, и с которого осуществляются все расчеты. Карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты, как вам больше нравится — в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с клиентами клуба.

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Назад в студентыШогреневая кожа«Правила поведения» на ресторанной улицеСамое общественное питание«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВинная история продолжаетсяВ ресторанах вымогают чаевыеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Кофемолка» удвоит число кофеенTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЕвропейский сервис на российском рынке«Сырную деревню» построят в Алтайском краеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЕда на колесахОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЗлоупотребления персоналаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске построят отель HiltonОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Open bar на Петровской косеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовое заведение с итальянской кухней«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоRiver Park превратится в гостиничный комплексВидео презентация Tillypad XLВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииС TillyPad по жизниKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Шоколадница» закрываетсяИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРоссияне на ресторанах не экономятОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Бармены России ставят TillyPad XLКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМенталитет региональной обслугиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияМинфин определил площадь зала обслуживанияКризис: Нового года не будет«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОткрылся супермаркет для рестораторовСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораны сокращают режим работыРоссиян оградили от мясных антибиотиковШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Ростик`с» обновил брендАвтоматизированный погребокЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНе время радоватьсяРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Вологодский АрбатъTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМне очень нужен второй соусьеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Космическая автоматизацияФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Палатах ПсковаЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске появится московский пивной ресторанГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler`s coffee выходит за пределы СФОУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЧто делать, если пир – горой?Рестораны чувствуют снижение спросаЖириновский протестует против сухого закона«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАлкогольная декларацияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторан George LamoureОбщепит дошел до автоматизацииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Пивбар «Берлога» выставили на продажуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Дефицит летних кафеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКаким должно быть молодёжное кафе?Сегмент пивных баров вырос на 50%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске открылись семейные кафеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Премиум» хочет быть премиум«Перцы» пересаживают на новую почвуБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана "Культ личности"Kempinski ищет площадку для отеляГрядут две волны закрытия ресторановНового года в «Харакири» не будет«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиТеперь Tillypad работает на iOSLoyal значит RoyalБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ ресторанных меню новые правилаРестораторы подумают о школьных столовых«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторана «Мисо»Акцизом по пивуKempinski построит отель на берегу ОбиСамый японский ресторан ПетербургаAllegro food уходит в прошлоеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске появится узбекский ресторан"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL в Райском уголкеНью-Карачи«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОт посетителей кафе не скроются ГМОКофе на выносСоветы начинающему рестораторуВ «Ленту» доставили пиццуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиХмельная культураMint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторанный рейтинг за январь 2009Особенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Пошли колядоватьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация – вопрос ценыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Русский паб» вместо «премиума»Ресторанная играКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторан под дулом автоматизацииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны уйдут с фудкортовВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПляски и автоматизацияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСовременная система автоматизации«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Харакири» за свой счетIKEA придумала мини-отельМой аквапарк с краюВ Новосибирске откроется европейская чайная«Ресторатор» продал свои заведенияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Торговый комплекс социальной ориентацииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL на льдуРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске появится новая сеть кофеен«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВойна шатрамРесторанный рейтинг в сентябреВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВыживут фастфуды и столовыеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНе о ВасюкахВ «Континент» добавят развлеченийТомская компания открывает кафе-мороженоеРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Русская рулетка»Российский чемпионат бариста 2007Новосибирский КуршевельНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНа площади Маркса откроется московский кинотеатрF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНа каких посетителей жалуются рестораторыHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаДистанционное управление рестораном: удаленный доступВиноград из РИОРоссияне снижают расходы на рестораныМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация маленького ресторанаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»