TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века

Четверг, 17 мая 2007  –  Раздел: Новости

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.
Однако нельзя сказать, что и здесь прогресс налицо – где-то системы нет вовсе, во многих клубах установлена система, использовавшаяся еще 10 лет назад, и уже давно морально и функционально устаревшая. Как следствие – нестабильная работа заведения, скромное количество выполняемых функций, а главное – воровство персонала в угрожающих масштабах. Как предотвратить эти проблемы?

Компания TillyPad – разработчик ультрасовременной системы автоматизации для предприятий индустрии развлечения (ресторанов, баров, клубов и т.п.) предлагает уникальное решение для клубной индустрии – систему TillyPad с конфигурацией TillOut. О преимуществах системы TillyPad писалось уже не раз – это наиболее полнофункциональная на сегодняшний день система, являющаяся мощным инструментом контроля и управления на предприятии. Что такое технология TillOut?
Технология Tillout предназначена для организации на территории заведения особой системы расчетов. Все расчеты внутри клуба осуществляются только по специальным картам TillOut – оборот наличных денег исключен, наличные расчеты производятся только в специально отведенных местах (расчетный узел, касса на входе/выходе). Персонал фактически не видит денег – возможность махинаций недобросовестных сотрудников исключается на 100%!
Выгода для управляющего очевидна – к таким плюсам TillyPad как удобные возможности управления предприятием и повышение скорости работы персонала, добавляется еще и стопроцентный контроль над сотрудниками.
Технология TillOut удобна и посетителям заведения. Каждый гость на входе в клуб получает специальную карту, и в дальнейшем, при каждом заказе еды/напитков, при использовании дополнительных услуг, таких как бильярд, боулинг и т.п. ему нет необходимости все время доставать кошелек – он просто на время отдает свою карту официанту, и после оформления заказа получает ее вновь. Такая схема работы говорит о высоком уровне заведения, и позволяет его гостям провести время с максимальным комфортом. На выходе, покидая заведение, клиент предъявляет карту на кассе и получает подробный счет за все время пребывания в клубе.

Где можно использовать технологию TillOut?
TillOut оптимальна для всех предприятий, ориентированных на «клубную» систему работы: ночных клубов, боулинг-клубов, центров развлечений, спортивных клубов; аквапарков, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, боулинг, солярий и т.п.) и существует возможность организации контролируемого входа/выхода с его территории — технология TillOut является наилучшим решением!
В TillyPad предусмотрены не только гостевые карты для посетителей (карты, получаемые на входе). Есть возможность вводить также карты постоянных посетителей, выдающиеся частым гостям заведения. На такой карте существует постоянный баланс, который клиент периодически пополняет, и с которого осуществляются все расчеты. Карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты, как вам больше нравится — в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с клиентами клуба.

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Kempinski ищет площадку для отеляOpen bar на Петровской косеКосмическая автоматизацияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Шоколадница» закрываетсяСтоловые проигрывают фаст-фудуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизированный погребокСегмент пивных баров вырос на 50%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСамый японский ресторан ПетербургаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЖириновский протестует против сухого законаTillyPad XL в Райском уголке«Ростик`с» обновил бренд«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Перенесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Кофемолка» удвоит число кофеенВойна шатрамВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРесторан под дулом автоматизацииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске открылись семейные кафеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыДефицит летних кафеЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторана «Мисо»River Park превратится в гостиничный комплексНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLMint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторанный рынок без «белых пятен»Ресторан George LamoureВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Палатах ПсковаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бармены России ставят TillyPad XLРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанный рейтинг за январь 2009«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайО развитии кейтерингового бизнеса в России«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске построят отель Hilton«Харакири» за свой счетРесторанный рейтинг в сентябреRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россияне снижают расходы на рестораныTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правилаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны Новосибирска могут быть закрытыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбщепит дошел до автоматизацииРестораны сокращают режим работы«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВологодский АрбатъГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовое заведение с итальянской кухнейПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Бар, алкоголь и большая грудьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны переходят на российское сырьеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКафе «Япошкин» сменят вывескиГрядут две волны закрытия ресторановАкцизом по пивуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Русский паб» вместо «премиума»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНе время радоватьсяПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКофе на вынос«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторановСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаДистанционное управление рестораном: удаленный доступСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМне очень нужен второй соусьеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTraveler`s Coffee открывается в ЮргеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныТеперь Tillypad работает на iOS«Русская рулетка»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСамое общественное питаниеРестораны чувствуют снижение спросаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНового года в «Харакири» не будетРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Allegro food уходит в прошлое«Суши–терра» заменила McDonald`sЕда на колесах«Белон» продает «Хмельную заставу»На площади Маркса откроется московский кинотеатрОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Ленту» доставили пиццуПить пиво станет выгоднее, чем водкуKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВиноград из РИОЖили-были «Печки-лавочки»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кризис: Нового года не будетНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанШогреневая кожаМинфин определил площадь зала обслуживанияОт посетителей кафе не скроются ГМО«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Российский чемпионат бариста 2007Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Советы начинающему ресторатору«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL лучший на российском югеАлкогольная декларацияЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Премиум» хочет быть премиумРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad XL на льдуСовременная система автоматизации«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны уйдут с фудкортовМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВинная история продолжаетсяАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюОсобенности автоматизации сети ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВыбраны победители Пальмовой ВетвиЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВидео презентация Tillypad XLКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Утверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирский КуршевельПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПляски и автоматизацияРесторанная играВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация маленького ресторанаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНазад в студентыАвтоматизация – вопрос ценыПивбар «Берлога» выставили на продажуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"С TillyPad по жизниLoyal значит RoyalФаст-фуд чувствует себя не плохоВыживут фастфуды и столовыеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораторы подумают о школьных столовыхКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ ресторанах вымогают чаевыеХмельная культура«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНью-КарачиМенталитет региональной обслугиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»IKEA придумала мини-отельВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Пошли колядоватьЗлоупотребления персоналаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В японском меню популярностью пользуются кроликиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбщепит среагировал на кризис заморозкойГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияБельгийское брожение у Гостиного ДвораHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Континент» добавят развлеченийОфицианты в должности секьюритиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбзор ресторанных компаний НовосибирскаТорговый комплекс социальной ориентацииОбщепит потерял треть оборота«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСистема автоматизации – осознанная необходимостьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНе о ВасюкахКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОткрылся супермаркет для рестораторов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала