TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века

Четверг, 17 мая 2007  –  Раздел: Новости

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.
Однако нельзя сказать, что и здесь прогресс налицо – где-то системы нет вовсе, во многих клубах установлена система, использовавшаяся еще 10 лет назад, и уже давно морально и функционально устаревшая. Как следствие – нестабильная работа заведения, скромное количество выполняемых функций, а главное – воровство персонала в угрожающих масштабах. Как предотвратить эти проблемы?

Компания TillyPad – разработчик ультрасовременной системы автоматизации для предприятий индустрии развлечения (ресторанов, баров, клубов и т.п.) предлагает уникальное решение для клубной индустрии – систему TillyPad с конфигурацией TillOut. О преимуществах системы TillyPad писалось уже не раз – это наиболее полнофункциональная на сегодняшний день система, являющаяся мощным инструментом контроля и управления на предприятии. Что такое технология TillOut?
Технология Tillout предназначена для организации на территории заведения особой системы расчетов. Все расчеты внутри клуба осуществляются только по специальным картам TillOut – оборот наличных денег исключен, наличные расчеты производятся только в специально отведенных местах (расчетный узел, касса на входе/выходе). Персонал фактически не видит денег – возможность махинаций недобросовестных сотрудников исключается на 100%!
Выгода для управляющего очевидна – к таким плюсам TillyPad как удобные возможности управления предприятием и повышение скорости работы персонала, добавляется еще и стопроцентный контроль над сотрудниками.
Технология TillOut удобна и посетителям заведения. Каждый гость на входе в клуб получает специальную карту, и в дальнейшем, при каждом заказе еды/напитков, при использовании дополнительных услуг, таких как бильярд, боулинг и т.п. ему нет необходимости все время доставать кошелек – он просто на время отдает свою карту официанту, и после оформления заказа получает ее вновь. Такая схема работы говорит о высоком уровне заведения, и позволяет его гостям провести время с максимальным комфортом. На выходе, покидая заведение, клиент предъявляет карту на кассе и получает подробный счет за все время пребывания в клубе.

Где можно использовать технологию TillOut?
TillOut оптимальна для всех предприятий, ориентированных на «клубную» систему работы: ночных клубов, боулинг-клубов, центров развлечений, спортивных клубов; аквапарков, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, боулинг, солярий и т.п.) и существует возможность организации контролируемого входа/выхода с его территории — технология TillOut является наилучшим решением!
В TillyPad предусмотрены не только гостевые карты для посетителей (карты, получаемые на входе). Есть возможность вводить также карты постоянных посетителей, выдающиеся частым гостям заведения. На такой карте существует постоянный баланс, который клиент периодически пополняет, и с которого осуществляются все расчеты. Карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты, как вам больше нравится — в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с клиентами клуба.

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Бельгийское брожение у Гостиного ДвораКофе на вынос«Суши–терра» заменила McDonald`sСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирск в ожидании McDonald`sНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораторы подумают о школьных столовых«Шоколадница» закрывается«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Пошли колядоватьКосмическая автоматизацияЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ ресторанах вымогают чаевыеСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны переходят на российское сырьеСамый японский ресторан ПетербургаНе о ВасюкахПляски и автоматизацияФаст-фуд чувствует себя не плохоКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Советы начинающему рестораторуТорговый комплекс социальной ориентации«Белон» продает «Хмельную заставу»Новосибирский Куршевель«Премиум» хочет быть премиумОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В японском меню популярностью пользуются кроликиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadХмельная культураКризис: Нового года не будетПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийС TillyPad по жизниРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВологодский АрбатъРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаДистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторанный рейтинг в сентябреTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL лучший на российском юге«Континенты» уходят в ресторанный бизнесГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда"Большой Брат" на службе у ресторатораВ ресторанных меню новые правилаВойна шатрамВидео презентация Tillypad XLРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Общепит потерял треть оборотаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Kempinski ищет площадку для отеляНовое заведение с итальянской кухнейRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЗлоупотребления персоналаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны Новосибирска могут быть закрытыУтверждены государственные требования к органическим продуктамВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСовременная система автоматизацииКризис скрестил пиццерию с пивбаромЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторанный рынок без «белых пятен»Россияне на ресторанах не экономят«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годМенталитет региональной обслугиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL на льдуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация ресторановДефицит летних кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Европейская сеть кофеен собирается в СибирьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОткрылся супермаркет для рестораторов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Япоше» появилось меню для незрячихМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРесторан George LamoureАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемГрядут две волны закрытия ресторановRiver Park превратится в гостиничный комплексРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАлкогольная декларацияМне очень нужен второй соусьеIKEA придумала мини-отельKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Палатах ПсковаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЖили-были «Печки-лавочки»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Общепит дошел до автоматизации«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Самое общественное питаниеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Heineken начал производство пива в портативной кегеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЖириновский протестует против сухого законаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны уйдут с фудкортовБармены России ставят TillyPad XLАкцизом по пивуСтоловые проигрывают фаст-фудуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Ленту» доставили пиццуВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Подорожник» закроет часть павильоновВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Ростик`с» обновил брендНазад в студентыАвтоматизированный погребокМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Харакири» за свой счетВ Новосибирске открылись семейные кафеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация – вопрос ценыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПивбар «Берлога» выставили на продажуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Kempinski построит отель на берегу ОбиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМой аквапарк с краюШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadШогреневая кожа«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВинная история продолжаетсяОфицианты в должности секьюрити«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНе время радоватьсяМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНью-КарачиРестораны чувствуют снижение спросаНового года в «Харакири» не будетРесторанный рейтинг за январь 2009Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВыживут фастфуды и столовыеLoyal значит RoyalКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРоссияне снижают расходы на рестораныО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны сокращают режим работыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСегмент пивных баров вырос на 50%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Бар, алкоголь и большая грудьТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРоссийский чемпионат бариста 2007По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Континент» добавят развлечений«Ресторатор» продал свои заведенияРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL в Райском уголке«Русская рулетка»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Open bar на Петровской косеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Томская компания открывает кафе-мороженоеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЕда на колесахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Толмачево» откроется кафе-пекарняКаким должно быть молодёжное кафе?Виноград из РИОВ Новосибирске появится узбекский ресторанРесторанная играЧто делать, если пир – горой?Allegro food уходит в прошлоеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссиян оградили от мясных антибиотиковОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Европейский сервис на российском рынке«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Перцы» пересаживают на новую почву«Кофемолка» удвоит число кофеен«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»