TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века

Четверг, 17 мая 2007  –  Раздел: Новости

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.
Однако нельзя сказать, что и здесь прогресс налицо – где-то системы нет вовсе, во многих клубах установлена система, использовавшаяся еще 10 лет назад, и уже давно морально и функционально устаревшая. Как следствие – нестабильная работа заведения, скромное количество выполняемых функций, а главное – воровство персонала в угрожающих масштабах. Как предотвратить эти проблемы?

Компания TillyPad – разработчик ультрасовременной системы автоматизации для предприятий индустрии развлечения (ресторанов, баров, клубов и т.п.) предлагает уникальное решение для клубной индустрии – систему TillyPad с конфигурацией TillOut. О преимуществах системы TillyPad писалось уже не раз – это наиболее полнофункциональная на сегодняшний день система, являющаяся мощным инструментом контроля и управления на предприятии. Что такое технология TillOut?
Технология Tillout предназначена для организации на территории заведения особой системы расчетов. Все расчеты внутри клуба осуществляются только по специальным картам TillOut – оборот наличных денег исключен, наличные расчеты производятся только в специально отведенных местах (расчетный узел, касса на входе/выходе). Персонал фактически не видит денег – возможность махинаций недобросовестных сотрудников исключается на 100%!
Выгода для управляющего очевидна – к таким плюсам TillyPad как удобные возможности управления предприятием и повышение скорости работы персонала, добавляется еще и стопроцентный контроль над сотрудниками.
Технология TillOut удобна и посетителям заведения. Каждый гость на входе в клуб получает специальную карту, и в дальнейшем, при каждом заказе еды/напитков, при использовании дополнительных услуг, таких как бильярд, боулинг и т.п. ему нет необходимости все время доставать кошелек – он просто на время отдает свою карту официанту, и после оформления заказа получает ее вновь. Такая схема работы говорит о высоком уровне заведения, и позволяет его гостям провести время с максимальным комфортом. На выходе, покидая заведение, клиент предъявляет карту на кассе и получает подробный счет за все время пребывания в клубе.

Где можно использовать технологию TillOut?
TillOut оптимальна для всех предприятий, ориентированных на «клубную» систему работы: ночных клубов, боулинг-клубов, центров развлечений, спортивных клубов; аквапарков, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, боулинг, солярий и т.п.) и существует возможность организации контролируемого входа/выхода с его территории — технология TillOut является наилучшим решением!
В TillyPad предусмотрены не только гостевые карты для посетителей (карты, получаемые на входе). Есть возможность вводить также карты постоянных посетителей, выдающиеся частым гостям заведения. На такой карте существует постоянный баланс, который клиент периодически пополняет, и с которого осуществляются все расчеты. Карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты, как вам больше нравится — в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с клиентами клуба.

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизированный погребокTillyPad XL в Райском уголкеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСовременная система автоматизацииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеAllegro food уходит в прошлоеРесторан George LamoureВ «Япоше» появилось меню для незрячихРесторанный рынок без «белых пятен»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияШогреневая кожаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске открылись семейные кафеРестораны уйдут с фудкортовОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны чувствуют снижение спросаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Российский чемпионат бариста 2007Дефицит летних кафеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбзор ресторанных компаний Новосибирска"Большой Брат" на службе у ресторатора«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьIKEA придумала мини-отельПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новое заведение с итальянской кухнейЧто делать, если пир – горой?«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСамый японский ресторан Петербурга«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРесторанный рейтинг за январь 2009Россияне на ресторанах не экономятОбщепит потерял треть оборотаРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaLoyal значит RoyalРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийHeineken начал производство пива в портативной кегеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторанная играВидео презентация Tillypad XLПивбар «Берлога» выставили на продажуПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске появится узбекский ресторанНа каких посетителей жалуются рестораторыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%От посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМне очень нужен второй соусье«Харакири» за свой счетКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНазад в студенты«Правила поведения» на ресторанной улицеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Палатах ПсковаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Нью-КарачиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВиноград из РИО«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВинная история продолжается«Перцы» пересаживают на новую почвуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Русский паб» вместо «премиума»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняАлкогольная декларацияС TillyPad по жизниTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Белон» продает «Хмельную заставу»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторан под дулом автоматизацииГрядут две волны закрытия ресторановОсобенности автоматизации сети ресторановRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ ресторанных меню новые правилаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровТомская компания открывает кафе-мороженое«Кофемолка» удвоит число кофеенСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВыживут фастфуды и столовыеМинфин определил площадь зала обслуживанияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Советы начинающему рестораторуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаKempinski ищет площадку для отеляЖили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL лучший на российском югеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Фаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ японском меню популярностью пользуются кроликиЗлоупотребления персоналаРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбщепит дошел до автоматизацииOpen bar на Петровской косеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Ресторатор» продал свои заведенияРесторанный рейтинг в сентябреРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны переходят на российское сырьеВ «Ленту» доставили пиццуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация маленького ресторанаНе о ВасюкахСегмент пивных баров вырос на 50%«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВологодский АрбатъИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны сокращают режим работыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКаким должно быть молодёжное кафе?Kempinski построит отель на берегу Оби«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирск в ожидании McDonald`sСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана «Мисо»Хмельная культураГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЖириновский протестует против сухого законаКризис: Нового года не будетБармены России ставят TillyPad XLСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМенталитет региональной обслугиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКосмическая автоматизация«Шоколадница» закрываетсяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ресторановСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАкцизом по пивуМой аквапарк с краюТорговый комплекс социальной ориентацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Континент» добавят развлечений«Премиум» хочет быть премиумВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Официанты в должности секьюритиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКофе на выносВойна шатрамПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Еда на колесахЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Пляски и автоматизацияРоссияне снижают расходы на рестораныРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ ресторанах вымогают чаевыеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Открылся супермаркет для рестораторовБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL на льдуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Русская рулетка»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПошли колядоватьВыбраны победители Пальмовой ВетвиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСамое общественное питаниеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНе время радоватьсяАвтоматизация – вопрос ценыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске появится московский пивной ресторанСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Утверждены государственные требования к органическим продуктамПить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Нового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЕвропейский сервис на российском рынкеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКафе «Япошкин» сменят вывескиО развитии кейтерингового бизнеса в России«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В центре города возведут итальянскую гостиницуТеперь Tillypad работает на iOSРестораторы подумают о школьных столовых«Подорожник» закроет часть павильоновMint Capital привел директора в «Тинькофф»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирский Куршевель