TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века

Четверг, 17 мая 2007  –  Раздел: Новости

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.

Время движется вперед, ресторанный и клубный бизнес в России развивается потрясающими темпами. Сегодня ночной клуб, чтобы выдержать требования конкуренции, обязан соответствовать требованиям времени – современное профессиональное звуковое оборудование, свет, модный интерьер и многое другое. Все делается для того, чтобы привлечь посетителя и предоставить ему максимально комфортные условия для отдыха. Высокому уровню должна соответствовать и автоматизированная система управления клубом, дающая директору удобный инструмент контроля над предприятием и оптимизации технологических процессов внутри него.
Однако нельзя сказать, что и здесь прогресс налицо – где-то системы нет вовсе, во многих клубах установлена система, использовавшаяся еще 10 лет назад, и уже давно морально и функционально устаревшая. Как следствие – нестабильная работа заведения, скромное количество выполняемых функций, а главное – воровство персонала в угрожающих масштабах. Как предотвратить эти проблемы?

Компания TillyPad – разработчик ультрасовременной системы автоматизации для предприятий индустрии развлечения (ресторанов, баров, клубов и т.п.) предлагает уникальное решение для клубной индустрии – систему TillyPad с конфигурацией TillOut. О преимуществах системы TillyPad писалось уже не раз – это наиболее полнофункциональная на сегодняшний день система, являющаяся мощным инструментом контроля и управления на предприятии. Что такое технология TillOut?
Технология Tillout предназначена для организации на территории заведения особой системы расчетов. Все расчеты внутри клуба осуществляются только по специальным картам TillOut – оборот наличных денег исключен, наличные расчеты производятся только в специально отведенных местах (расчетный узел, касса на входе/выходе). Персонал фактически не видит денег – возможность махинаций недобросовестных сотрудников исключается на 100%!
Выгода для управляющего очевидна – к таким плюсам TillyPad как удобные возможности управления предприятием и повышение скорости работы персонала, добавляется еще и стопроцентный контроль над сотрудниками.
Технология TillOut удобна и посетителям заведения. Каждый гость на входе в клуб получает специальную карту, и в дальнейшем, при каждом заказе еды/напитков, при использовании дополнительных услуг, таких как бильярд, боулинг и т.п. ему нет необходимости все время доставать кошелек – он просто на время отдает свою карту официанту, и после оформления заказа получает ее вновь. Такая схема работы говорит о высоком уровне заведения, и позволяет его гостям провести время с максимальным комфортом. На выходе, покидая заведение, клиент предъявляет карту на кассе и получает подробный счет за все время пребывания в клубе.

Где можно использовать технологию TillOut?
TillOut оптимальна для всех предприятий, ориентированных на «клубную» систему работы: ночных клубов, боулинг-клубов, центров развлечений, спортивных клубов; аквапарков, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, боулинг, солярий и т.п.) и существует возможность организации контролируемого входа/выхода с его территории — технология TillOut является наилучшим решением!
В TillyPad предусмотрены не только гостевые карты для посетителей (карты, получаемые на входе). Есть возможность вводить также карты постоянных посетителей, выдающиеся частым гостям заведения. На такой карте существует постоянный баланс, который клиент периодически пополняет, и с которого осуществляются все расчеты. Карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты, как вам больше нравится — в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с клиентами клуба.

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Traveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНазад в студентыOpen bar на Петровской косеТеперь Tillypad работает на iOSВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ ресторанах вымогают чаевыеВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске построят отель HiltonДистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссиян оградили от мясных антибиотиковСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизированный погребокРесторанная играШогреневая кожа«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОсобенности автоматизации сети ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация маленького ресторана«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирский КуршевельВойна шатрамЖириновский протестует против сухого законаЗлоупотребления персоналаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуHeineken начал производство пива в портативной кегеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораторы подумают о школьных столовыхВыживут фастфуды и столовыеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьMint Capital привел директора в «Тинькофф»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Allegro food уходит в прошлоеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Общепит среагировал на кризис заморозкойРесторан George LamoureЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКафе «Япошкин» сменят вывескиНового года в «Харакири» не будетВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ «Ленту» доставили пиццуБар, алкоголь и большая грудьПляски и автоматизацияУ ресторанов появился конкурент в ритейлеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны чувствуют снижение спросаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиKempinski построит отель на берегу ОбиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Европейский сервис на российском рынкеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL на льдуМинфин определил площадь зала обслуживанияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана «Мисо»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМой аквапарк с краюНа каких посетителей жалуются рестораторыСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанный рынок без «белых пятен»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомГрядут две волны закрытия ресторановПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВыбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLДефицит летних кафеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ ресторанных меню новые правилаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Суши–терра» заменила McDonald`sОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгБармены России ставят TillyPad XLКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеС TillyPad по жизниKempinski ищет площадку для отеляВиноград из РИОНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Самое общественное питаниеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЖили-были «Печки-лавочки»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнХмельная культураВинная история продолжаетсяКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске появится узбекский ресторанНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторан под дулом автоматизацииВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииIKEA придумала мини-отельОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация – вопрос ценыRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Ресторатор» продал свои заведения«Белон» продает «Хмельную заставу»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКосмическая автоматизацияНью-КарачиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияТорговый комплекс социальной ориентацииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАлкогольная декларацияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМенталитет региональной обслугиМне очень нужен второй соусьеАкцизом по пивуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСтоловые проигрывают фаст-фудуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Томская компания открывает кафе-мороженоеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКризис: Нового года не будетВ Палатах ПсковаПивбар «Берлога» выставили на продажуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссияне на ресторанах не экономятК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСовременная система автоматизацииРестораны уйдут с фудкортовСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске появится новая сеть кофеенЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторановМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Советы начинающему рестораторуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Русская рулетка»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Еда на колесахОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Толмачёво» откроется фуд-кортКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске открылись семейные кафеРоссияне снижают расходы на рестораныСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВологодский АрбатъНе время радоватьсяАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОфицианты в должности секьюритиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Ростик`с» обновил брендНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Система автоматизации – осознанная необходимость«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Шоколадница» закрывается«Харакири» за свой счетАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКризис скрестил пиццерию с пивбаромTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске"Большой Брат" на службе у ресторатораУтверждены государственные требования к органическим продуктамLoyal значит Royal«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбщепит потерял треть оборотаПошли колядоватьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны Новосибирска могут быть закрытыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL лучший на российском югеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Перцы» пересаживают на новую почву«Подорожник» закроет часть павильоновТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Российский чемпионат бариста 2007TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»На площади Маркса откроется московский кинотеатрВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны переходят на российское сырье«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторанный рейтинг за январь 2009«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНе о ВасюкахВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовФаст-фуд чувствует себя не плохо«Правила поведения» на ресторанной улицеКаким должно быть молодёжное кафе?Работа с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL в Райском уголкеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКофе на выносРестораны сокращают режим работыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСегмент пивных баров вырос на 50%От посетителей кафе не скроются ГМО«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай