Выбраны победители Пальмовой Ветви

Суббота, 1 ноября 2008  –  Раздел: Новости

27 октября в ресторане «Яръ» состоялась III Официальная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям России, появившимся в 2008 году.

27 октября в ресторане «Яръ» состоялась III Официальная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям России, появившимся в 2008 году.

Престижная международная награда — «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетнейшей европейской ассоциацией – Leaders Club International. Основателями ассоциации стали — Даниэль Маджонши, создатель ресторанной сети Chantegrill (Шантегриль), ресторана Mundaka, и другие владельцы крупнейших ресторанных сетей Европы.

Официальным представителем Leaders Club International в России является Национальная Торговая Ассоциация.

Церемонию награждения посетили более 250 представителей ведущих компаний сектора Foodservice России: лидеры ресторанного рынка, руководители компаний-поставщиков продуктов питания, алкоголя, услуг и оборудования, журналисты ведущих изданий.
По традиции в качестве почетных гостей и главных экспертов премии присутствовала делегация владельцев крупнейших ресторанов Европы во главе с г-ном Даниэлем Маджонши.

На выбор экспертного совета в этом году были представлены: Fresh fm / «Фреш фм» (Санкт-Петербург), Kalina Bar / «Калина Бар» (Москва), Menza / «Менза» (Москва), Wall Street Bar (Москва), «Русская Рюмочная №1» (Санкт-Петербург), «Мисато» (Москва), «Хлеб & Co » (Москва) и Beerman & Grill (Новосибирск).

В ходе церемонии финалисты представили экспертному совету пятиминутный видеоролик с подробными комментариями о сущности и бизнес-выживаемости концепции.

Путем открытого голосования независимое жюри определило победителей, которым и вручили золотую, серебряную и бронзовую «Пальмовую ветвь-2008».

Так, золотая Пальмовая ветвь была присуждена концепции «Русская Рюмочная №1 и Музей Русской Водки». Серебряную Пальмовую ветвь завоевала концепция «Кафе Менза. Территория Лапши». Бронзовой Пальмовой ветвью была награждена концепция «ХЛЕБ & Со» — новая сеть булочных–кондитерских –гастрономий, входящая в группу компаний Степана Михалкова «EATOUT».

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Allegro food уходит в прошлоеСоветы начинающему рестораторуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL на льдуОсобенности автоматизации сети ресторановНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЖили-были «Печки-лавочки»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Палатах ПсковаTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация маленького ресторана«Русская рулетка»«Кофемолка» удвоит число кофеенПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске появится узбекский ресторанMint Capital привел директора в «Тинькофф»На площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПляски и автоматизацияАкцизом по пиву«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНью-КарачиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Видео презентация Tillypad XLРесторанный рынок без «белых пятен»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Ресторатор» продал свои заведенияВиноград из РИОНе о ВасюкахКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»"Большой Брат" на службе у ресторатораОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Назад в студентыHeineken начал производство пива в портативной кегеС TillyPad по жизниМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторан под дулом автоматизацииСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Система автоматизации – осознанная необходимостьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКризис: Нового года не будетУтверждены государственные требования к органическим продуктамБельгийское брожение у Гостиного ДвораСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL в Райском уголкеОт посетителей кафе не скроются ГМОГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны чувствуют снижение спросаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторан George LamoureRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Открылся супермаркет для рестораторовРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Континент» добавят развлечений«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирский КуршевельТорговый комплекс социальной ориентацииО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске открылись семейные кафеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссияне на ресторанах не экономятОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годШогреневая кожаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны уйдут с фудкортовАвтоматизированный погребокСамое общественное питаниеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКосмическая автоматизацияOpen bar на Петровской косеЕвропейский сервис на российском рынкеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Официанты в должности секьюритиРестораторы подумают о школьных столовыхTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВойна шатрамУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЗлоупотребления персоналаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Алкогольная декларацияГрядут две волны закрытия ресторановРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Бар, алкоголь и большая грудьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВинная история продолжаетсяТеперь Tillypad работает на iOSРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны сокращают режим работыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"IKEA придумала мини-отельСтоловые проигрывают фаст-фуду«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Мой аквапарк с краюНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В ресторанных меню новые правилаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Премиум» хочет быть премиумРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовое заведение с итальянской кухнейВ ресторанах вымогают чаевыеЧто делать, если пир – горой?Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Пошли колядоватьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация – вопрос цены«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНового года в «Харакири» не будетОбщепит дошел до автоматизацииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Кофе на выносОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРесторанный рейтинг за январь 2009Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Континенты» отказались от немецкого фастфудаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Русский паб» вместо «премиума»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ресторана "Культ личности"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Kempinski ищет площадку для отеляИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Подорожник» закроет часть павильоновШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTraveler`s Coffee открывается в ЮргеБармены России ставят TillyPad XLПивбар «Берлога» выставили на продажуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийДефицит летних кафеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Ресторанный рейтинг в сентябреНа каких посетителей жалуются рестораторыЕда на колесахВ центре города возведут итальянскую гостиницуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуМенталитет региональной обслугиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ресторановРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНе время радоватьсяКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Ростик`с» обновил бренд«Правила поведения» на ресторанной улицеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кафе «Япошкин» сменят вывескиLoyal значит RoyalЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация ресторана «Мисо»Вологодский АрбатъСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФФаст-фуд чувствует себя не плохоПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссийский чемпионат бариста 2007«Шоколадница» закрываетсяНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Белон» продает «Хмельную заставу»Общепит среагировал на кризис заморозкойРестораны переходят на российское сырьеВыживут фастфуды и столовыеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторанная игра«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»River Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирск в ожидании McDonald`sОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаДистанционное управление рестораном: удаленный доступСовременная система автоматизацииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаХмельная культураЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Харакири» за свой счет«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен