Выбраны победители Пальмовой Ветви

Суббота, 1 ноября 2008  –  Раздел: Новости

27 октября в ресторане «Яръ» состоялась III Официальная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям России, появившимся в 2008 году.

27 октября в ресторане «Яръ» состоялась III Официальная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям России, появившимся в 2008 году.

Престижная международная награда — «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетнейшей европейской ассоциацией – Leaders Club International. Основателями ассоциации стали — Даниэль Маджонши, создатель ресторанной сети Chantegrill (Шантегриль), ресторана Mundaka, и другие владельцы крупнейших ресторанных сетей Европы.

Официальным представителем Leaders Club International в России является Национальная Торговая Ассоциация.

Церемонию награждения посетили более 250 представителей ведущих компаний сектора Foodservice России: лидеры ресторанного рынка, руководители компаний-поставщиков продуктов питания, алкоголя, услуг и оборудования, журналисты ведущих изданий.
По традиции в качестве почетных гостей и главных экспертов премии присутствовала делегация владельцев крупнейших ресторанов Европы во главе с г-ном Даниэлем Маджонши.

На выбор экспертного совета в этом году были представлены: Fresh fm / «Фреш фм» (Санкт-Петербург), Kalina Bar / «Калина Бар» (Москва), Menza / «Менза» (Москва), Wall Street Bar (Москва), «Русская Рюмочная №1» (Санкт-Петербург), «Мисато» (Москва), «Хлеб & Co » (Москва) и Beerman & Grill (Новосибирск).

В ходе церемонии финалисты представили экспертному совету пятиминутный видеоролик с подробными комментариями о сущности и бизнес-выживаемости концепции.

Путем открытого голосования независимое жюри определило победителей, которым и вручили золотую, серебряную и бронзовую «Пальмовую ветвь-2008».

Так, золотая Пальмовая ветвь была присуждена концепции «Русская Рюмочная №1 и Музей Русской Водки». Серебряную Пальмовую ветвь завоевала концепция «Кафе Менза. Территория Лапши». Бронзовой Пальмовой ветвью была награждена концепция «ХЛЕБ & Со» — новая сеть булочных–кондитерских –гастрономий, входящая в группу компаний Степана Михалкова «EATOUT».

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Континент» добавят развлеченийРесторан George Lamoure«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбщепит дошел до автоматизацииTillyPad XL в Райском уголкеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНазад в студентыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россияне снижают расходы на рестораныКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеOpen bar на Петровской косеС TillyPad по жизниПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Бармены России ставят TillyPad XL«Подорожник» закроет часть павильонов«Шоколадница» закрываетсяВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе"Большой Брат" на службе у ресторатораRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Суши–терра» заменила McDonald`sПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКосмическая автоматизация«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Премиум» хочет быть премиумRiver Park превратится в гостиничный комплексСоветы начинающему рестораторуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНового года в «Харакири» не будет«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаУтверждены государственные требования к органическим продуктамTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныLoyal значит RoyalДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Бар, алкоголь и большая грудьПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЗлоупотребления персоналаРестораны чувствуют снижение спросаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссияне на ресторанах не экономятВ Палатах ПсковаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораны переходят на российское сырьеНе о ВасюкахРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Война шатрам«Русский паб» вместо «премиума»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссийский чемпионат бариста 2007«Ресторатор» продал свои заведения«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВиноград из РИОВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромКризис: Нового года не будетВологодский АрбатъРесторанный рейтинг за январь 2009О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОсобенности автоматизации сети ресторановЖириновский протестует против сухого законаПошли колядоватьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторановНью-КарачиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL на льдуTillyPad XL лучший на российском югеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Ленту» доставили пиццуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораторы подумают о школьных столовыхРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Еда на колесахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Толмачёво» откроется фуд-кортСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация маленького ресторанаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНе время радоватьсяF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Харакири» за свой счетСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенKempinski построит отель на берегу ОбиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны уйдут с фудкортовФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанный рынок без «белых пятен»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыГрядут две волны закрытия ресторановМой аквапарк с краюВ «Япоше» появилось меню для незрячихМинфин определил площадь зала обслуживанияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбщепит потерял треть оборотаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске появится московский пивной ресторанKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Traveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизированный погребокМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Общепит среагировал на кризис заморозкойОфицианты в должности секьюритиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСтоловые проигрывают фаст-фудуНовосибирский КуршевельВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Кофемолка» удвоит число кофеенОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторанный рейтинг в сентябреМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахIKEA придумала мини-отельДефицит летних кафеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»От посетителей кафе не скроются ГМОРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВыживут фастфуды и столовые«Русская рулетка»Мне очень нужен второй соусьеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске открылись семейные кафеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМенталитет региональной обслугиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСовременная система автоматизацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияШогреневая кожа«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Кофе на выносСамое общественное питаниеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Европейский сервис на российском рынкеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВинная история продолжаетсяАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Traveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиПляски и автоматизацияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны сокращают режим работыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Каким должно быть молодёжное кафе?Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирск в ожидании McDonald`sБельгийское брожение у Гостиного ДвораИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОТорговый комплекс социальной ориентации«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовое заведение с итальянской кухнейИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Акцизом по пивуНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовMint Capital привел директора в «Тинькофф»Теперь Tillypad работает на iOSОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторан под дулом автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Что делать, если пир – горой?Ресторанная игра«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНа каких посетителей жалуются рестораторыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЖили-были «Печки-лавочки»«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКафе «Япошкин» сменят вывескиХмельная культураЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОткрылся супермаркет для рестораторовKempinski ищет площадку для отеляВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске построят отель Hilton«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Система автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламAllegro food уходит в прошлое«Правила поведения» на ресторанной улицеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В японском меню популярностью пользуются кролики«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Ростик`с» обновил брендНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАлкогольная декларацияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске появится новая сеть кофеенВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ ресторанных меню новые правилаРестораны Новосибирска могут быть закрыты