Выбраны победители Пальмовой Ветви

Суббота, 1 ноября 2008  –  Раздел: Новости

27 октября в ресторане «Яръ» состоялась III Официальная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям России, появившимся в 2008 году.

27 октября в ресторане «Яръ» состоялась III Официальная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям России, появившимся в 2008 году.

Престижная международная награда — «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетнейшей европейской ассоциацией – Leaders Club International. Основателями ассоциации стали — Даниэль Маджонши, создатель ресторанной сети Chantegrill (Шантегриль), ресторана Mundaka, и другие владельцы крупнейших ресторанных сетей Европы.

Официальным представителем Leaders Club International в России является Национальная Торговая Ассоциация.

Церемонию награждения посетили более 250 представителей ведущих компаний сектора Foodservice России: лидеры ресторанного рынка, руководители компаний-поставщиков продуктов питания, алкоголя, услуг и оборудования, журналисты ведущих изданий.
По традиции в качестве почетных гостей и главных экспертов премии присутствовала делегация владельцев крупнейших ресторанов Европы во главе с г-ном Даниэлем Маджонши.

На выбор экспертного совета в этом году были представлены: Fresh fm / «Фреш фм» (Санкт-Петербург), Kalina Bar / «Калина Бар» (Москва), Menza / «Менза» (Москва), Wall Street Bar (Москва), «Русская Рюмочная №1» (Санкт-Петербург), «Мисато» (Москва), «Хлеб & Co » (Москва) и Beerman & Grill (Новосибирск).

В ходе церемонии финалисты представили экспертному совету пятиминутный видеоролик с подробными комментариями о сущности и бизнес-выживаемости концепции.

Путем открытого голосования независимое жюри определило победителей, которым и вручили золотую, серебряную и бронзовую «Пальмовую ветвь-2008».

Так, золотая Пальмовая ветвь была присуждена концепции «Русская Рюмочная №1 и Музей Русской Водки». Серебряную Пальмовую ветвь завоевала концепция «Кафе Менза. Территория Лапши». Бронзовой Пальмовой ветвью была награждена концепция «ХЛЕБ & Со» — новая сеть булочных–кондитерских –гастрономий, входящая в группу компаний Степана Михалкова «EATOUT».

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторанная играВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Суши–терра» заменила McDonald`sКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНе время радоватьсяВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Видео презентация Tillypad XLОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКофе на выносШогреневая кожаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Харакири» за свой счетНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренТеперь Tillypad работает на iOSМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторан под дулом автоматизацииЧто делать, если пир – горой?KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Сегмент пивных баров вырос на 50%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизированный погребок«Белон» продает «Хмельную заставу»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Open bar на Петровской косеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовое заведение с итальянской кухней«Премиум» хочет быть премиумLoyal значит RoyalРестораны сокращают режим работыРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКосмическая автоматизацияСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Шоколадница» закрываетсяРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораторы подумают о школьных столовыхЖили-были «Печки-лавочки»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Россияне снижают расходы на рестораныПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКризис: Нового года не будетБармены России ставят TillyPad XLЕда на колесах«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Российский чемпионат бариста 2007Жириновский протестует против сухого законаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Фаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанный рейтинг за январь 2009С TillyPad по жизниОфицианты в должности секьюритиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьKempinski построит отель на берегу ОбиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирск в ожидании McDonald`sРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторан George LamoureTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Подорожник» закроет часть павильоновВойна шатрамВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Дефицит летних кафеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Traveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL в Райском уголкеНью-КарачиУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1У ресторанов появился конкурент в ритейлеЗлоупотребления персоналаВ центре города возведут итальянскую гостиницуМне очень нужен второй соусьеAllegro food уходит в прошлоеСамое общественное питаниеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссиян оградили от мясных антибиотиковСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Континент» добавят развлеченийРесторанный рынок без «белых пятен»Минфин определил площадь зала обслуживанияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске построят отель HiltonТомская компания открывает кафе-мороженоеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВинная история продолжается«Правила поведения» на ресторанной улицеКаким должно быть молодёжное кафе?Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Перцы» пересаживают на новую почву«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Heineken начал производство пива в портативной кегеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Русский паб» вместо «премиума»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЕвропейский сервис на российском рынкеСовременная система автоматизацииХмельная культураTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны чувствуют снижение спросаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссияне на ресторанах не экономятБар, алкоголь и большая грудьОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВыживут фастфуды и столовыеРестораны уйдут с фудкортовОт посетителей кафе не скроются ГМОВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНового года в «Харакири» не будетОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда"Большой Брат" на службе у ресторатораНа каких посетителей жалуются рестораторыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирский КуршевельНе о ВасюкахВ ресторанах вымогают чаевыеВиноград из РИОВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Русская рулетка»«Кофемолка» удвоит число кофеенTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАлкогольная декларацияРестораны переходят на российское сырьеВ «Ленту» доставили пиццу«Ростик`с» обновил брендНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьТорговый комплекс социальной ориентацииПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМенталитет региональной обслугиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПошли колядоватьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL на льдуВологодский АрбатъНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкRiver Park превратится в гостиничный комплексKempinski ищет площадку для отеляСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Общепит дошел до автоматизацииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация маленького ресторанаНазад в студентыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Япоше» появилось меню для незрячихОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАкцизом по пивуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Ресторатор» продал свои заведенияМой аквапарк с краюОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВыбраны победители Пальмовой ВетвиСамый японский ресторан ПетербургаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Палатах ПсковаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске появится узбекский ресторанМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторанов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация – вопрос ценыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторана «Мисо»IKEA придумала мини-отельНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСоветы начинающему рестораторуОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL лучший на российском югеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПивбар «Берлога» выставили на продажуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений