C 23 по 24 мая 2007 в Новосибирске в Доме Ученых СО РАН (Академгородок, Морской пр., 23) пойдёт второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»

C 23 по 24 мая 2007 в Новосибирске в Доме Ученых СО РАН (Академгородок, Морской пр., 23) пойдёт второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»

— 30 мастер-классов.
— 10 семинаров.
— Конкурсы: кулинарного мастерства, кондитерского мастерства, конкурс сушистов, сервис-конкурс.
— Фестиваль «Кофейная чашка» (конкурс бариста, латте-арт, слепая дегустация кофе),
— Фестиваль «ВинАл» (вина, крепкий алкоголь, пиво): конкурс, дегустации, семинары.
— Соревнование по барбекю.
— Экспозиция технологического оборудования, продуктов, напитков, услуг.
— Презентации и дегустации.

Цели Фестиваля:
— Объединение игроков отрасли и развитие индустрии гостеприимства региона и России.
— Повышение профессионального мастерства участников.
— Представление актуальной информации в области построения и развития бизнеса,
— Знакомство с технологическими и гастрономическими тенденциями.
— Знакомство с компаниями-поставщиками, формирование цивилизованных подходов в сотрудничестве между предприятиями питания и поставщиками продуктов, оборудования, услуг региона.

Программа Фестиваля:
Обучающие программы
— Мастер классы мастеров кулинарии и кондитерского дела в двух специальных зонах.
— Конкурсы профессионального мастерства:
— Региональный конкурс кулинарного искусства.
— Региональный конкурс кондитерского искусства.
— Региональный конкурс сушистов (обязательная программа и free style).
— Региональный конкурс «Кофейная чашка» (соревнование бариста, конкурс латте-арт, слепая дегустация кофе).
— Региональное соревнование по приготовлению барбекю.

Фестиваль «ВинАл»
— Выставка крепкого алкоголя, вина, пива, безалкогольных напитков.
Дегустации.
— Конкурсы качества.

Конференции.
— Выставка (экспозиции компаний-участников, семинары, презентации):
Технологическое, кухонное оборудование и системы (тепловое, холодильное, электромеханическое).
— Инвентарь, посуда, предметы сервировки.
— Оборудование для приготовления кофе.
— Барное оборудование и инвентарь.
— Комплексная автоматизация (системы автоматизации и ПО).
— Оборудование для мини-производств.
— Продукты питания.
— Алкогольные и безалкогольные напитки, кофе, чай.
— Дизайн интерьера, мебель.
— Технологии, оборудование, инвентарь и материалы для уборки, оборудование для прачечных.
— Оборудование и услуги для отелей, пансионатов, домов отдыха и пр.
— Профессиональное звуковое/световое оборудование, мультимедиа.
— Униформа для персонала.

Дегустации продуктов, напитков.

Бизнес-встреча (АfterParty Фестиваля).

Темы Выставки:
— Технологическое, кухонное оборудование и системы (тепловое, холодильное, электромеханическое).
— Инвентарь, посуда, предметы сервировки.
— Оборудование для приготовления кофе.
— Барное оборудование и инвентарь.
— Комплексная автоматизация (системы автоматизации и ПО).
— Оборудование для мини-производств.
— Продукты питания.
— Алкогольные и безалкогольные напитки, кофе, чай.
— Дизайн интерьера, мебель.
— Технологии, оборудование, инвентарь и материалы для уборки, оборудование для прачечных.
— Оборудование и услуги для отелей, пансионатов, домов отдыха и пр.
— Профессиональное звуковое/световое оборудование, мультимедиа
— Униформа для персонала.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьЖириновский протестует против сухого законаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeOpen bar на Петровской косеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Перцы» пересаживают на новую почву«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Толмачёво» откроется фуд-кортПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Премиум» хочет быть премиумС TillyPad по жизни«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановФаст-фуд чувствует себя не плохоМне очень нужен второй соусье«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Еда на колесахF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске появится новая сеть кофеенШогреневая кожа«Шоколадница» закрываетсяВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторана «Мисо»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторана "Культ личности"В Палатах ПсковаНе время радоватьсяНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаДефицит летних кафеОбщепит дошел до автоматизацииМинфин определил площадь зала обслуживанияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Сырную деревню» построят в Алтайском краеГрядут две волны закрытия ресторановМенталитет региональной обслугиОбщепит потерял треть оборотаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Русский паб» вместо «премиума»Пошли колядоватьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКосмическая автоматизацияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораторы подумают о школьных столовыхПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL в Райском уголкеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторан George LamoureСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЗлоупотребления персоналаНовосибирск в ожидании McDonald`sРоссияне снижают расходы на рестораныУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВинная история продолжаетсяВойна шатрамРесторан под дулом автоматизацииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссияне на ресторанах не экономят«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторановОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизированный погребокKempinski построит отель на берегу ОбиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситAllegro food уходит в прошлоеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Пивбар «Берлога» выставили на продажуМой аквапарк с краюIKEA придумала мини-отель«Ресторатор» продал свои заведенияЕвропейский сервис на российском рынкеКофе на вынос«Русская рулетка»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЧто делать, если пир – горой?С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНового года в «Харакири» не будетHeineken начал производство пива в портативной кеге«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКризис скрестил пиццерию с пивбаромСегмент пивных баров вырос на 50%Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Кризис: Нового года не будетСистема автоматизации – осознанная необходимостьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСовременная система автоматизацииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigУтверждены государственные требования к органическим продуктамСоветы начинающему рестораторуНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны переходят на российское сырьеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны Новосибирска могут быть закрытыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны уйдут с фудкортовВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАкцизом по пивуСтоловые проигрывают фаст-фудуДистанционное управление рестораном: удаленный доступАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбщепит среагировал на кризис заморозкойВиноград из РИОВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПляски и автоматизацияВ «Япоше» появилось меню для незрячихNYP открывает в Новосибирске музей пиццыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Нью-КарачиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСамый японский ресторан ПетербургаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL лучший на российском югеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиБар, алкоголь и большая грудьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКафе «Япошкин» сменят вывескиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске появится московский пивной ресторанКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация – вопрос ценыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Loyal значит RoyalKempinski ищет площадку для отеляМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны сокращают режим работыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны чувствуют снижение спроса«Кофемолка» удвоит число кофеен«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанная играХмельная культураКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВыживут фастфуды и столовыеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация маленького ресторанаНазад в студентыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем"Большой Брат" на службе у ресторатораМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОт посетителей кафе не скроются ГМОВ ресторанах вымогают чаевые«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске открылись семейные кафеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Алкогольная декларацияТомская компания открывает кафе-мороженоеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкТорговый комплекс социальной ориентацииВологодский АрбатъОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске появится узбекский ресторанПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL на льдуБармены России ставят TillyPad XLОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНе о ВасюкахВидео презентация Tillypad XLРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВыбраны победители Пальмовой ВетвиОфицианты в должности секьюритиВ ресторанных меню новые правилаЖили-были «Печки-лавочки»Самое общественное питание«Белон» продает «Хмельную заставу»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Харакири» за свой счетБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирский Куршевель«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссийский чемпионат бариста 2007В «Ленту» доставили пиццуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторанный рейтинг в сентябреВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL инвентаризация. Часть 2River Park превратится в гостиничный комплекс«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен