C 23 по 24 мая 2007 в Новосибирске в Доме Ученых СО РАН (Академгородок, Морской пр., 23) пойдёт второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»

C 23 по 24 мая 2007 в Новосибирске в Доме Ученых СО РАН (Академгородок, Морской пр., 23) пойдёт второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»

— 30 мастер-классов.
— 10 семинаров.
— Конкурсы: кулинарного мастерства, кондитерского мастерства, конкурс сушистов, сервис-конкурс.
— Фестиваль «Кофейная чашка» (конкурс бариста, латте-арт, слепая дегустация кофе),
— Фестиваль «ВинАл» (вина, крепкий алкоголь, пиво): конкурс, дегустации, семинары.
— Соревнование по барбекю.
— Экспозиция технологического оборудования, продуктов, напитков, услуг.
— Презентации и дегустации.

Цели Фестиваля:
— Объединение игроков отрасли и развитие индустрии гостеприимства региона и России.
— Повышение профессионального мастерства участников.
— Представление актуальной информации в области построения и развития бизнеса,
— Знакомство с технологическими и гастрономическими тенденциями.
— Знакомство с компаниями-поставщиками, формирование цивилизованных подходов в сотрудничестве между предприятиями питания и поставщиками продуктов, оборудования, услуг региона.

Программа Фестиваля:
Обучающие программы
— Мастер классы мастеров кулинарии и кондитерского дела в двух специальных зонах.
— Конкурсы профессионального мастерства:
— Региональный конкурс кулинарного искусства.
— Региональный конкурс кондитерского искусства.
— Региональный конкурс сушистов (обязательная программа и free style).
— Региональный конкурс «Кофейная чашка» (соревнование бариста, конкурс латте-арт, слепая дегустация кофе).
— Региональное соревнование по приготовлению барбекю.

Фестиваль «ВинАл»
— Выставка крепкого алкоголя, вина, пива, безалкогольных напитков.
Дегустации.
— Конкурсы качества.

Конференции.
— Выставка (экспозиции компаний-участников, семинары, презентации):
Технологическое, кухонное оборудование и системы (тепловое, холодильное, электромеханическое).
— Инвентарь, посуда, предметы сервировки.
— Оборудование для приготовления кофе.
— Барное оборудование и инвентарь.
— Комплексная автоматизация (системы автоматизации и ПО).
— Оборудование для мини-производств.
— Продукты питания.
— Алкогольные и безалкогольные напитки, кофе, чай.
— Дизайн интерьера, мебель.
— Технологии, оборудование, инвентарь и материалы для уборки, оборудование для прачечных.
— Оборудование и услуги для отелей, пансионатов, домов отдыха и пр.
— Профессиональное звуковое/световое оборудование, мультимедиа.
— Униформа для персонала.

Дегустации продуктов, напитков.

Бизнес-встреча (АfterParty Фестиваля).

Темы Выставки:
— Технологическое, кухонное оборудование и системы (тепловое, холодильное, электромеханическое).
— Инвентарь, посуда, предметы сервировки.
— Оборудование для приготовления кофе.
— Барное оборудование и инвентарь.
— Комплексная автоматизация (системы автоматизации и ПО).
— Оборудование для мини-производств.
— Продукты питания.
— Алкогольные и безалкогольные напитки, кофе, чай.
— Дизайн интерьера, мебель.
— Технологии, оборудование, инвентарь и материалы для уборки, оборудование для прачечных.
— Оборудование и услуги для отелей, пансионатов, домов отдыха и пр.
— Профессиональное звуковое/световое оборудование, мультимедиа
— Униформа для персонала.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

На месте «Золотого колоса» появится кофейняНе о ВасюкахУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL на льдуВойна шатрам«Правила поведения» на ресторанной улицеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Кофе на выносКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСоветы начинающему ресторатору«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНового года в «Харакири» не будетЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны Новосибирска могут быть закрытыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Ленту» доставили пиццуТомская компания открывает кафе-мороженоеВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Русская рулетка»В Новосибирске построят отель HiltonКосмическая автоматизацияЖириновский протестует против сухого законаСистема автоматизации – осознанная необходимостьСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске"Большой Брат" на службе у ресторатора«Ресторатор» продал свои заведения«Ростик`с» обновил брендВ «Континент» добавят развлеченийВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСегмент пивных баров вырос на 50%Пивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьТеперь Tillypad работает на iOSРесторанный рейтинг в сентябреВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьГрядут две волны закрытия ресторановНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны сокращают режим работыТорговый комплекс социальной ориентацииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация ресторана "Культ личности"Allegro food уходит в прошлоеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Подорожник» закроет часть павильонов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВиноград из РИО«Континенты» отказались от немецкого фастфудаУтверждены государственные требования к органическим продуктамKempinski ищет площадку для отеляРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСамое общественное питаниеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЕда на колесахHeineken начал производство пива в портативной кегеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Премиум» хочет быть премиумОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыOpen bar на Петровской косеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Каким должно быть молодёжное кафе?Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссиян оградили от мясных антибиотиковНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Самый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"От посетителей кафе не скроются ГМОАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL лучший на российском югеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Перцы» пересаживают на новую почву«Кофемолка» удвоит число кофеенВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россияне снижают расходы на рестораныНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьХмельная культураВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Дефицит летних кафеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Открылся супермаркет для рестораторовЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВыживут фастфуды и столовыеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2На каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМой аквапарк с краюRiver Park превратится в гостиничный комплексВ японском меню популярностью пользуются кроликиКафе «Япошкин» сменят вывески«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойШогреневая кожаВологодский АрбатъСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны переходят на российское сырьеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМинфин определил площадь зала обслуживанияTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКризис: Нового года не будетЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЧто делать, если пир – горой?Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны чувствуют снижение спросаРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация маленького ресторанаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбщепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Пошли колядовать«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаБармены России ставят TillyPad XLОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторан под дулом автоматизацииTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСовременная система автоматизации«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовое заведение с итальянской кухнейС TillyPad по жизниВ центре города возведут итальянскую гостиницуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторан George LamoureTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Особенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске появится узбекский ресторанРоссийский чемпионат бариста 2007Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеLoyal значит RoyalСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскБар, алкоголь и большая грудьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В ресторанах вымогают чаевыеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизированный погребокАлкогольная декларацияРесторанная играTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНью-КарачиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКризис скрестил пиццерию с пивбаромС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРоссияне на ресторанах не экономятРестораны уйдут с фудкортовRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбщепит потерял треть оборотаРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирский КуршевельTillyPad XL в Райском уголкеНе время радоватьсяАвтоматизация ресторана «Мисо»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Япоше» появилось меню для незрячихМенталитет региональной обслугиМне очень нужен второй соусьеЗлоупотребления персоналаСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ ресторанных меню новые правилаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны начинают принимать виртуальные деньгиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныIKEA придумала мини-отель«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Палатах ПсковаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАкцизом по пиву«Белон» продает «Хмельную заставу»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Винная история продолжаетсяВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Суши–терра» заменила McDonald`s«Харакири» за свой счетНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанный рынок без «белых пятен»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Пляски и автоматизацияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНазад в студенты«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПить пиво станет выгоднее, чем водкуKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторановМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация – вопрос ценыОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске появится новая сеть кофеен