C 23 по 24 мая 2007 в Новосибирске в Доме Ученых СО РАН (Академгородок, Морской пр., 23) пойдёт второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»

C 23 по 24 мая 2007 в Новосибирске в Доме Ученых СО РАН (Академгородок, Морской пр., 23) пойдёт второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»

— 30 мастер-классов.
— 10 семинаров.
— Конкурсы: кулинарного мастерства, кондитерского мастерства, конкурс сушистов, сервис-конкурс.
— Фестиваль «Кофейная чашка» (конкурс бариста, латте-арт, слепая дегустация кофе),
— Фестиваль «ВинАл» (вина, крепкий алкоголь, пиво): конкурс, дегустации, семинары.
— Соревнование по барбекю.
— Экспозиция технологического оборудования, продуктов, напитков, услуг.
— Презентации и дегустации.

Цели Фестиваля:
— Объединение игроков отрасли и развитие индустрии гостеприимства региона и России.
— Повышение профессионального мастерства участников.
— Представление актуальной информации в области построения и развития бизнеса,
— Знакомство с технологическими и гастрономическими тенденциями.
— Знакомство с компаниями-поставщиками, формирование цивилизованных подходов в сотрудничестве между предприятиями питания и поставщиками продуктов, оборудования, услуг региона.

Программа Фестиваля:
Обучающие программы
— Мастер классы мастеров кулинарии и кондитерского дела в двух специальных зонах.
— Конкурсы профессионального мастерства:
— Региональный конкурс кулинарного искусства.
— Региональный конкурс кондитерского искусства.
— Региональный конкурс сушистов (обязательная программа и free style).
— Региональный конкурс «Кофейная чашка» (соревнование бариста, конкурс латте-арт, слепая дегустация кофе).
— Региональное соревнование по приготовлению барбекю.

Фестиваль «ВинАл»
— Выставка крепкого алкоголя, вина, пива, безалкогольных напитков.
Дегустации.
— Конкурсы качества.

Конференции.
— Выставка (экспозиции компаний-участников, семинары, презентации):
Технологическое, кухонное оборудование и системы (тепловое, холодильное, электромеханическое).
— Инвентарь, посуда, предметы сервировки.
— Оборудование для приготовления кофе.
— Барное оборудование и инвентарь.
— Комплексная автоматизация (системы автоматизации и ПО).
— Оборудование для мини-производств.
— Продукты питания.
— Алкогольные и безалкогольные напитки, кофе, чай.
— Дизайн интерьера, мебель.
— Технологии, оборудование, инвентарь и материалы для уборки, оборудование для прачечных.
— Оборудование и услуги для отелей, пансионатов, домов отдыха и пр.
— Профессиональное звуковое/световое оборудование, мультимедиа.
— Униформа для персонала.

Дегустации продуктов, напитков.

Бизнес-встреча (АfterParty Фестиваля).

Темы Выставки:
— Технологическое, кухонное оборудование и системы (тепловое, холодильное, электромеханическое).
— Инвентарь, посуда, предметы сервировки.
— Оборудование для приготовления кофе.
— Барное оборудование и инвентарь.
— Комплексная автоматизация (системы автоматизации и ПО).
— Оборудование для мини-производств.
— Продукты питания.
— Алкогольные и безалкогольные напитки, кофе, чай.
— Дизайн интерьера, мебель.
— Технологии, оборудование, инвентарь и материалы для уборки, оборудование для прачечных.
— Оборудование и услуги для отелей, пансионатов, домов отдыха и пр.
— Профессиональное звуковое/световое оборудование, мультимедиа
— Униформа для персонала.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНью-КарачиНового года в «Харакири» не будетПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиХмельная культураСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКосмическая автоматизацияАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Подорожник» закроет часть павильоновРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Русский паб» вместо «премиума»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЖириновский протестует против сухого законаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторанная играНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Самый японский ресторан ПетербургаТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация маленького ресторанаЕвропейский сервис на российском рынкеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Континент» добавят развлеченийRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Российский чемпионат бариста 2007В «Толмачёво» откроется фуд-корт«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Русская рулетка»Вологодский Арбатъ«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОсобенности автоматизации сети ресторановКофе на выносВыживут фастфуды и столовыеСоветы начинающему рестораторуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны переходят на российское сырьеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОфицианты в должности секьюрити«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМинфин определил площадь зала обслуживания«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске открылись семейные кафеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНа месте «Золотого колоса» появится кофейняMint Capital привел директора в «Тинькофф»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Общепит потерял треть оборотаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторан под дулом автоматизацииAllegro food уходит в прошлоеLoyal значит RoyalРесторан George LamoureЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Ресторатор» продал свои заведенияБар, алкоголь и большая грудьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСтоловые проигрывают фаст-фуду«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Япоше» появилось меню для незрячихГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКризис скрестил пиццерию с пивбаромФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаБармены России ставят TillyPad XLПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСамое общественное питаниеKempinski построит отель на берегу ОбиВ Палатах ПсковаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Мой аквапарк с краю«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL лучший на российском юге«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске появится узбекский ресторанРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторанный рейтинг за январь 2009У ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Ленту» доставили пиццуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЕда на колесахРестораны сокращают режим работыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL на льдуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ центре города возведут итальянскую гостиницуНа каких посетителей жалуются рестораторыДистанционное управление рестораном: удаленный доступАлкогольная декларацияВыбраны победители Пальмовой Ветви«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирский КуршевельКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораторы подумают о школьных столовыхС TillyPad по жизниРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Харакири» за свой счетНовое заведение с итальянской кухнейВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Шогреневая кожаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Кофемолка» удвоит число кофеенПляски и автоматизацияКризис: Нового года не будет«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссиян оградили от мясных антибиотиковКафе «Япошкин» сменят вывескиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны чувствуют снижение спроса«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНе время радоватьсяДефицит летних кафеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторановГрядут две волны закрытия ресторановРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНе о Васюках«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Правила поведения» на ресторанной улицеЗлоупотребления персоналаРестораны уйдут с фудкортовIKEA придумала мини-отельПошли колядоватьВинная история продолжаетсяВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВидео презентация Tillypad XLАкцизом по пивуПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанный рейтинг в сентябреРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизированный погребокВ ресторанных меню новые правилаВойна шатрамКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler`s coffee выходит за пределы СФОHeineken начал производство пива в портативной кегеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Назад в студентыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Торговый комплекс социальной ориентацииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПивбар «Берлога» выставили на продажуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМне очень нужен второй соусьеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Шоколадница» закрываетсяСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбщепит дошел до автоматизацииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесRiver Park превратится в гостиничный комплексИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаМенталитет региональной обслугиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинБельгийское брожение у Гостиного ДвораСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL в Райском уголке«Белон» продает «Хмельную заставу»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В японском меню популярностью пользуются кролики«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЖили-были «Печки-лавочки»Открылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Россияне на ресторанах не экономятВ ресторанах вымогают чаевыеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Премиум» хочет быть премиумФаст-фуд чувствует себя не плохоKempinski ищет площадку для отеляВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Что делать, если пир – горой?Общепит среагировал на кризис заморозкойВиноград из РИОСовременная система автоматизацииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1От посетителей кафе не скроются ГМОРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиТомская компания открывает кафе-мороженоеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сегмент пивных баров вырос на 50%Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация – вопрос ценыСистема автоматизации – осознанная необходимость