«Русская рулетка»

Понедельник, 24 ноября 2008  –  Раздел: Новости

Пострадавшим от кризиса предложат утешиться горячительным и сыграть в «Русскую рулетку». Так, одно из столичных креативных агентств разработало для марки самогона
уникальную барную игру «Русская рулетка».

Пострадавшим от кризиса предложат утешиться горячительным и сыграть в «Русскую рулетку». Так, одно из столичных креативных агентств разработало для марки самогона
уникальную барную игру «Русская рулетка».

Правила игры просты: в крутящийся круг, напоминающий револьверный барабан, размещаются шесть рюмок-патронов, в пяти из которых наливается самогон, а в шестую «ядерный заряд» (самогон с солью или сахаром, вода). Круг раскручивается и после остановки участники на удачу выбирают себе рюмку. Получивший «выстрел в голову» выбывает.

В ближайшее время игру можно будет встретить в ряде московских ресторанов.

Посетителей будут встречать на столах красочные pos-материалы, доносящие суть игры.

В компании надеются, что «Русская рулетка» не только повысит продажи напитка в барах и ресторанах, но и сделает посиделки более содержательными, веселыми, зажигательными, чего так не хватает в период кризиса.

Игра уже была представлена на нескольких официальных и массовых мероприятиях, и даже, несмотря на относительно высокую стоимость производства, вызвала интерес публики в качестве корпоративных подарков.

«Sostav»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Толмачево» откроется кафе-пекарняOpen bar на Петровской косеЕда на колесахПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Не время радоватьсяХмельная культураВ «Япоше» появилось меню для незрячихНа каких посетителей жалуются рестораторыНе о ВасюкахКосмическая автоматизация«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Мой аквапарк с краюПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новое заведение с итальянской кухнейПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Суши–терра» заменила McDonald`sРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРоссияне на ресторанах не экономятРестораны уйдут с фудкортовКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL в Райском уголкеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Особенности автоматизации сети ресторановИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны переходят на российское сырье«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаДефицит летних кафеНью-КарачиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВологодский АрбатъВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ресторановОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Палатах ПсковаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскФаст-фуд чувствует себя не плохоСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны начинают принимать виртуальные деньгиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Самый японский ресторан ПетербургаСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанТорговый комплекс социальной ориентацииСамое общественное питаниеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Русский паб» вместо «премиума»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПить пиво станет выгоднее, чем водку«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Ленту» доставили пиццуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Кризис: Нового года не будетАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Харакири» за свой счетРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюБельгийское брожение у Гостиного ДвораАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАкцизом по пивуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Шоколадница» закрываетсяСоветы начинающему рестораторуНазад в студентыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске появится московский пивной ресторанБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске открылись семейные кафеГрядут две волны закрытия ресторановРестораны чувствуют снижение спроса«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирский КуршевельАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны сокращают режим работыВинная история продолжается«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаШогреневая кожаРесторан George LamoureАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadHeineken начал производство пива в портативной кегеБар, алкоголь и большая грудьKempinski построит отель на берегу ОбиТеперь Tillypad работает на iOSKempinski ищет площадку для отеляTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссийский чемпионат бариста 2007Российское авторское общество требует долю от продажи номеровСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторанный рейтинг в сентябреВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Менталитет региональной обслугиС TillyPad по жизни«Правила поведения» на ресторанной улице«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРесторан под дулом автоматизацииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Бармены России ставят TillyPad XLРесторанная играЖили-были «Печки-лавочки»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСовременная система автоматизацииУтверждены государственные требования к органическим продуктамРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаТомская компания открывает кафе-мороженоеВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЖириновский протестует против сухого законаРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизированный погребокНа площади Маркса откроется московский кинотеатрRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссияне снижают расходы на рестораны«Ресторатор» продал свои заведенияЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПляски и автоматизацияОткрылся супермаркет для рестораторовПошли колядоватьВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL на льдуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыIKEA придумала мини-отельЕвропейский сервис на российском рынкеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Перцы» пересаживают на новую почвуПивбар «Берлога» выставили на продажуРоссиян оградили от мясных антибиотиковЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВыживут фастфуды и столовыеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске появится новая сеть кофеенОфицианты в должности секьюритиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL лучший на российском югеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЗлоупотребления персоналаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораторы подумают о школьных столовыхВадим Прусаков: «Клубы — это зло»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Общепит дошел до автоматизации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация – вопрос ценыЧто делать, если пир – горой?Виноград из РИОКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске построят отель HiltonСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ центре города возведут итальянскую гостиницуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ресторана «Мисо»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияОт посетителей кафе не скроются ГМОLoyal значит RoyalВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНового года в «Харакири» не будетКофе на вынос«Ростик`с» обновил брендМне очень нужен второй соусьеВ ресторанных меню новые правила"Большой Брат" на службе у ресторатораСегмент пивных баров вырос на 50%У ресторанов появился конкурент в ритейлеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВойна шатрамПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Общепит потерял треть оборотаДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Премиум» хочет быть премиумВ ресторанах вымогают чаевыеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Алкогольная декларацияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанный рынок без «белых пятен»Новосибирск в ожидании McDonald`sRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Белон» продает «Хмельную заставу»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Русская рулетка»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске появится узбекский ресторанНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»