«Русская рулетка»

Понедельник, 24 ноября 2008  –  Раздел: Новости

Пострадавшим от кризиса предложат утешиться горячительным и сыграть в «Русскую рулетку». Так, одно из столичных креативных агентств разработало для марки самогона
уникальную барную игру «Русская рулетка».

Пострадавшим от кризиса предложат утешиться горячительным и сыграть в «Русскую рулетку». Так, одно из столичных креативных агентств разработало для марки самогона
уникальную барную игру «Русская рулетка».

Правила игры просты: в крутящийся круг, напоминающий револьверный барабан, размещаются шесть рюмок-патронов, в пяти из которых наливается самогон, а в шестую «ядерный заряд» (самогон с солью или сахаром, вода). Круг раскручивается и после остановки участники на удачу выбирают себе рюмку. Получивший «выстрел в голову» выбывает.

В ближайшее время игру можно будет встретить в ряде московских ресторанов.

Посетителей будут встречать на столах красочные pos-материалы, доносящие суть игры.

В компании надеются, что «Русская рулетка» не только повысит продажи напитка в барах и ресторанах, но и сделает посиделки более содержательными, веселыми, зажигательными, чего так не хватает в период кризиса.

Игра уже была представлена на нескольких официальных и массовых мероприятиях, и даже, несмотря на относительно высокую стоимость производства, вызвала интерес публики в качестве корпоративных подарков.

«Sostav»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правилаНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Правила поведения» на ресторанной улицеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Перцы» пересаживают на новую почвуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахХмельная культураРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСистема автоматизации – осознанная необходимостьШогреневая кожаБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ ресторанах вымогают чаевыеАлкогольная декларацияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссияне снижают расходы на рестораныРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьМинфин определил площадь зала обслуживанияMint Capital привел директора в «Тинькофф»Фаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСегмент пивных баров вырос на 50%На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Loyal значит RoyalВойна шатрам«Русский паб» вместо «премиума»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Не время радоватьсяФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Ленту» доставили пиццуОфицианты в должности секьюрити«Русская рулетка»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Толмачёво» откроется фуд-корт"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНе о ВасюкахHeineken начал производство пива в портативной кегеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Самое общественное питаниеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАкцизом по пиву«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаOpen bar на Петровской косеРестораны переходят на российское сырьеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаС TillyPad по жизниРестораны сокращают режим работыМой аквапарк с краюTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЕвропейский сервис на российском рынкеВ японском меню популярностью пользуются кроликиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСоветы начинающему рестораторуОбщепит дошел до автоматизацииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Белон» продает «Хмельную заставу»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторан George LamoureВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Общепит потерял треть оборотаRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторановАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Особенности автоматизации сети ресторановКризис скрестил пиццерию с пивбаромСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторанная играАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пить пиво станет выгоднее, чем водкуЗлоупотребления персонала«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Шоколадница» закрывается«Подорожник» закроет часть павильонов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Kempinski ищет площадку для отеляИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирск в ожидании McDonald`sРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНазад в студентыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Япоше» появилось меню для незрячихПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Дефицит летних кафе«Кофемолка» удвоит число кофеенБар, алкоголь и большая грудь«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторан под дулом автоматизацииО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Жили-были «Печки-лавочки»У ресторанов появился конкурент в ритейлеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске открылись семейные кафе«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ центре города возведут итальянскую гостиницуОткрылся супермаркет для рестораторовОбщепит среагировал на кризис заморозкойКаким должно быть молодёжное кафе?С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Еда на колесахМенталитет региональной обслугиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПошли колядоватьРоссиян оградили от мясных антибиотиковОт посетителей кафе не скроются ГМОНа каких посетителей жалуются рестораторыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL на льдуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Российский чемпионат бариста 2007Торговый комплекс социальной ориентацииК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны чувствуют снижение спросаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Ростик`с» обновил брендРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВиноград из РИОАвтоматизация ресторана "Культ личности"Утверждены государственные требования к органическим продуктамГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСамый японский ресторан ПетербургаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске появится узбекский ресторанЖириновский протестует против сухого законаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПивбар «Берлога» выставили на продажуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Космическая автоматизацияВинная история продолжаетсяТеперь Tillypad работает на iOSОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВидео презентация Tillypad XLTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСовременная система автоматизацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1На площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске построят отель HiltonНью-Карачи«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКризис: Нового года не будетРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация – вопрос ценыРесторанный рейтинг за январь 2009Кафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ресторатор» продал свои заведенияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораторы подумают о школьных столовыхKempinski построит отель на берегу ОбиIKEA придумала мини-отельАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Мне очень нужен второй соусьеВ Палатах ПсковаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Харакири» за свой счетRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL лучший на российском югеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Вологодский АрбатъAllegro food уходит в прошлоеНовосибирский КуршевельВыживут фастфуды и столовыеЧто делать, если пир – горой?«Континенты» отказались от немецкого фастфудаТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске откроется «Шоколадница»Выбраны победители Пальмовой ВетвиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация маленького ресторанаГрядут две волны закрытия ресторановРестораны уйдут с фудкортовКофе на выносРесторанный рынок без «белых пятен»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанНовое заведение с итальянской кухнейЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Пляски и автоматизацияБармены России ставят TillyPad XLОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизированный погребок