Нового года в «Харакири» не будет

Суббота, 13 декабря 2008  –  Раздел: Новости

Новосибирская ресторанная компания «Харакири» решила отказаться от дополнительной прибыли от проведения программы в новогоднюю ночь в пользу 100 % удовлетворения всех заказов службы доставки.

Новосибирская ресторанная компания «Харакири» решила отказаться от дополнительной прибыли от проведения программы в новогоднюю ночь в пользу 100 % удовлетворения всех заказов службы доставки.

В ресторанах «Харакири» новогодняя ночь пройдет за закрытой дверью. Руководство компании приняло решение не проводить никакой шоу-программы в своих заведениях. 31 декабря и в новогодние праздники все силы сотрудников будут брошены на организацию работы службы доставки компании.

В связи с тем, что в новогодние каникулы количество заказов на доставку из ресторанов существенно увеличивается, главная задача компании — организация своевременной доставки качественной продукции.

По словам руководства «Харакири», перебоя с доставкой блюд в новогодние праздники не будет, что позволит всем клиентам в полной мере насладиться праздником и своими любимыми блюдами.

«НГС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Палатах ПсковаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОсобенности автоматизации сети ресторановАлкогольная декларацияРестораны Новосибирска могут быть закрытыМинфин определил площадь зала обслуживанияВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Томская компания открывает кафе-мороженоеВидео презентация Tillypad XLКафе «Япошкин» сменят вывескиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Кофе на выносРестораны чувствуют снижение спросаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL лучший на российском югеРоссияне на ресторанах не экономятФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Европейский сервис на российском рынкеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Обзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторанный рейтинг в сентябреМенталитет региональной обслугиСовременная система автоматизацииВ японском меню популярностью пользуются кроликиОткрылся супермаркет для рестораторовКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНового года в «Харакири» не будет«Ресторатор» продал свои заведенияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВинная история продолжаетсяДистанционное управление рестораном: удаленный доступПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Перцы» пересаживают на новую почвуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирск в ожидании McDonald`sБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторана "Культ личности"Бармены России ставят TillyPad XLСамое общественное питаниеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиО развитии кейтерингового бизнеса в России«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске открылись семейные кафеПошли колядоватьПивбар «Берлога» выставили на продажуНе время радоватьсяIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Общепит дошел до автоматизации«Премиум» хочет быть премиумКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Суши–терра» заменила McDonald`sАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКосмическая автоматизация"Большой Брат" на службе у ресторатораНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаГрядут две волны закрытия ресторановФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL в Райском уголкеЖили-были «Печки-лавочки»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьМой аквапарк с краюСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация – вопрос ценыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанБар, алкоголь и большая грудьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСтоловые проигрывают фаст-фудуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Русский паб» вместо «премиума»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Подорожник» закроет часть павильонов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСоветы начинающему рестораторуВ «Континент» добавят развлеченийРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЧто делать, если пир – горой?Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Утверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Русская рулетка»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЖириновский протестует против сухого законаНью-КарачиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторанный рынок без «белых пятен»На месте «Золотого колоса» появится кофейня«Харакири» за свой счетTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Самый японский ресторан ПетербургаОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Белон» продает «Хмельную заставу»«Правила поведения» на ресторанной улицеОбщепит потерял треть оборота«Сырную деревню» построят в Алтайском краеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторан George LamoureTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ ресторанных меню новые правилаKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL на льдуРестораторы подумают о школьных столовыхВ ресторанах вымогают чаевыеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАкцизом по пивуВойна шатрамАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В центре города возведут итальянскую гостиницуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизированный погребокС TillyPad по жизниСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеOpen bar на Петровской косеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Не о ВасюкахТорговый комплекс социальной ориентацииНа каких посетителей жалуются рестораторыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСистема автоматизации – осознанная необходимостьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны уйдут с фудкортовИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЗлоупотребления персоналаRiver Park превратится в гостиничный комплексРесторанная играЕда на колесахОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеХмельная культура«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторан под дулом автоматизацииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаLoyal значит RoyalTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВологодский АрбатъAllegro food уходит в прошлоеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Выживут фастфуды и столовыеОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Шоколадница» закрываетсяСегмент пивных баров вырос на 50%В «Япоше» появилось меню для незрячихОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация маленького ресторанаРесторанный рейтинг за январь 2009Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске построят отель HiltonКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМне очень нужен второй соусьеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаKempinski построит отель на берегу ОбиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Выбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирский КуршевельВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Ростик`с» обновил брендHeineken начал производство пива в портативной кегеКризис скрестил пиццерию с пивбаромПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовШогреневая кожаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаТеперь Tillypad работает на iOSИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКризис: Нового года не будетС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Дефицит летних кафеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВиноград из РИООбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНазад в студентыРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Континенты» уходят в ресторанный бизнесУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПляски и автоматизация«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОт посетителей кафе не скроются ГМОМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта