Нового года в «Харакири» не будет

Суббота, 13 декабря 2008  –  Раздел: Новости

Новосибирская ресторанная компания «Харакири» решила отказаться от дополнительной прибыли от проведения программы в новогоднюю ночь в пользу 100 % удовлетворения всех заказов службы доставки.

Новосибирская ресторанная компания «Харакири» решила отказаться от дополнительной прибыли от проведения программы в новогоднюю ночь в пользу 100 % удовлетворения всех заказов службы доставки.

В ресторанах «Харакири» новогодняя ночь пройдет за закрытой дверью. Руководство компании приняло решение не проводить никакой шоу-программы в своих заведениях. 31 декабря и в новогодние праздники все силы сотрудников будут брошены на организацию работы службы доставки компании.

В связи с тем, что в новогодние каникулы количество заказов на доставку из ресторанов существенно увеличивается, главная задача компании — организация своевременной доставки качественной продукции.

По словам руководства «Харакири», перебоя с доставкой блюд в новогодние праздники не будет, что позволит всем клиентам в полной мере насладиться праздником и своими любимыми блюдами.

«НГС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Пошли колядоватьРесторанная играAllegro food уходит в прошлоеНового года в «Харакири» не будет«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мне очень нужен второй соусьеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Kempinski построит отель на берегу ОбиРоссийский чемпионат бариста 2007F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ ресторанных меню новые правилаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВологодский АрбатъКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваMint Capital привел директора в «Тинькофф»Heineken начал производство пива в портативной кегеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годKempinski ищет площадку для отеляНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторановКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Акцизом по пивуВинная история продолжается«Ресторатор» продал свои заведенияВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация маленького ресторанаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМинфин определил площадь зала обслуживанияRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ ресторанах вымогают чаевыеРестораны сокращают режим работыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны переходят на российское сырьеLoyal значит RoyalИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСтоловые проигрывают фаст-фудуВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Российское авторское общество требует долю от продажи номеровОбщепит дошел до автоматизацииРесторан под дулом автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораны«Суши–терра» заменила McDonald`sНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация ресторана «Мисо»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Еда на колесахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL лучший на российском югеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Самое общественное питание«Русская рулетка»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОфицианты в должности секьюритиOpen bar на Петровской косеРестораны уйдут с фудкортовРесторанный рейтинг в сентябреПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске появится узбекский ресторанШогреневая кожаВ «Ленту» доставили пиццуTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНовое заведение с итальянской кухней«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссиян оградили от мясных антибиотиковСовременная система автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL на льдуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКофе на выносВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Общепит среагировал на кризис заморозкой«Подорожник» закроет часть павильоновЕвропейский сервис на российском рынкеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Харакири» за свой счетНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Кофемолка» удвоит число кофеен«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораторы подумают о школьных столовыхIKEA придумала мини-отельБельгийское брожение у Гостиного ДвораРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМенталитет региональной обслугиКризис: Нового года не будетАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСистема автоматизации – осознанная необходимостьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске откроется европейская чайная«Русский паб» вместо «премиума»В «Япоше» появилось меню для незрячихЧто делать, если пир – горой?АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНью-КарачиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны чувствуют снижение спросаНе о ВасюкахВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация – вопрос цены«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Толмачёво» откроется фуд-кортМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПить пиво станет выгоднее, чем водкуОсобенности автоматизации сети ресторановРесторанный рынок без «белых пятен»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторана "Культ личности"Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКосмическая автоматизацияДефицит летних кафеРестораны Новосибирска могут быть закрытыНазад в студентыСегмент пивных баров вырос на 50%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Жили-были «Печки-лавочки»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг за январь 2009С TillyPad по жизниПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Палатах ПсковаВидео презентация Tillypad XLНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторан George Lamoure«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКафе «Япошкин» сменят вывескиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОткрылся супермаркет для рестораторовОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Теперь Tillypad работает на iOSНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске открылись семейные кафеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Открылась вторая кофейня Orange’LifeОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНе время радоватьсяАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБар, алкоголь и большая грудьВойна шатрамТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирский КуршевельNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Шоколадница» закрывается«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМой аквапарк с краюНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Премиум» хочет быть премиумУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Алкогольная декларация"Большой Брат" на службе у ресторатораЗлоупотребления персоналаВиноград из РИО«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaХмельная культураАвтоматизированный погребокВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЖириновский протестует против сухого законаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ центре города возведут итальянскую гостиницуРоссияне на ресторанах не экономятКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Толмачево» откроется кафе-пекарняДистанционное управление рестораном: удаленный доступО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Перцы» пересаживают на новую почвуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНа каких посетителей жалуются рестораторыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВыживут фастфуды и столовыеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ростик`с» обновил бренд«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Белон» продает «Хмельную заставу»Пляски и автоматизацияВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Советы начинающему рестораторуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске построят отель HiltonРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКризис скрестил пиццерию с пивбаромСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситГрядут две волны закрытия ресторановПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныБармены России ставят TillyPad XLОт посетителей кафе не скроются ГМОНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация пиццерии в Челябинске