Нового года в «Харакири» не будет

Суббота, 13 декабря 2008  –  Раздел: Новости

Новосибирская ресторанная компания «Харакири» решила отказаться от дополнительной прибыли от проведения программы в новогоднюю ночь в пользу 100 % удовлетворения всех заказов службы доставки.

Новосибирская ресторанная компания «Харакири» решила отказаться от дополнительной прибыли от проведения программы в новогоднюю ночь в пользу 100 % удовлетворения всех заказов службы доставки.

В ресторанах «Харакири» новогодняя ночь пройдет за закрытой дверью. Руководство компании приняло решение не проводить никакой шоу-программы в своих заведениях. 31 декабря и в новогодние праздники все силы сотрудников будут брошены на организацию работы службы доставки компании.

В связи с тем, что в новогодние каникулы количество заказов на доставку из ресторанов существенно увеличивается, главная задача компании — организация своевременной доставки качественной продукции.

По словам руководства «Харакири», перебоя с доставкой блюд в новогодние праздники не будет, что позволит всем клиентам в полной мере насладиться праздником и своими любимыми блюдами.

«НГС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация маленького ресторанаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Утверждены государственные требования к органическим продуктамНе о ВасюкахРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторан George LamoureАлкогольная декларацияРестораны чувствуют снижение спросаНовое заведение с итальянской кухнейПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Бар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL на льдуКризис скрестил пиццерию с пивбаромКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Ленту» доставили пиццуБармены России ставят TillyPad XLВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВидео презентация Tillypad XL«Шоколадница» закрывается«Ростик`с» обновил бренд«Кофемолка» удвоит число кофеенКризис: Нового года не будетМне очень нужен второй соусьеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaФаст-фуд чувствует себя не плохоКофе на выносИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ японском меню популярностью пользуются кролики«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНазад в студентыВ ресторанных меню новые правила«Харакири» за свой счетВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Ресторанный рынок без «белых пятен»В Палатах ПсковаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторановВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»IKEA придумала мини-отельTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске построят отель HiltonKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбщепит среагировал на кризис заморозкойСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Шогреневая кожаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ресторана «Мисо»«Русский паб» вместо «премиума»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЕвропейский сервис на российском рынкеKempinski ищет площадку для отеляМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНа площади Маркса откроется московский кинотеатрRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLДефицит летних кафеВ «Континент» добавят развлеченийРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПляски и автоматизацияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Жириновский протестует против сухого законаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске появится узбекский ресторанК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОфицианты в должности секьюритиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Грядут две волны закрытия ресторановСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация – вопрос ценыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Россияне не могут позволить себе поход в ресторанРоссияне снижают расходы на рестораныКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСамый японский ресторан Петербурга«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситБельгийское брожение у Гостиного ДвораЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМинфин определил площадь зала обслуживанияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовС TillyPad по жизниTillyPad XL в Райском уголкеВыживут фастфуды и столовые«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораторы подумают о школьных столовыхСамое общественное питаниеСегмент пивных баров вырос на 50%В центре города возведут итальянскую гостиницуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВойна шатрамДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюНе время радоватьсяКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПошли колядоватьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Русская рулетка»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСтоловые проигрывают фаст-фудуОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Система автоматизации – осознанная необходимость«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторан под дулом автоматизацииРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Япоше» появилось меню для незрячихВологодский АрбатъОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПить пиво станет выгоднее, чем водкуВыбраны победители Пальмовой ВетвиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаТомская компания открывает кафе-мороженоеВ ресторанах вымогают чаевыеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Open bar на Петровской косе«Подорожник» закроет часть павильоновВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны уйдут с фудкортовРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанный рейтинг в сентябреСовременная система автоматизацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссийский чемпионат бариста 2007Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На каких посетителей жалуются рестораторыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Премиум» хочет быть премиум«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирский КуршевельНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПивбар «Берлога» выставили на продажуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЗлоупотребления персоналаНовосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМой аквапарк с краюГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСоветы начинающему рестораторуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкAllegro food уходит в прошлоеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанная играВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбщепит потерял треть оборотаОт посетителей кафе не скроются ГМОРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Нью-КарачиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Открылась вторая кофейня Orange’LifeНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Торговый комплекс социальной ориентации«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Перцы» пересаживают на новую почвуОсобенности автоматизации сети ресторанов«Ресторатор» продал свои заведения«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКосмическая автоматизацияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизированный погребокTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЧто делать, если пир – горой?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Еда на колесахПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL лучший на российском югеТеперь Tillypad работает на iOSАкцизом по пивуHeineken начал производство пива в портативной кегеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеХмельная культураВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВиноград из РИОTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Винная история продолжаетсяАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМенталитет региональной обслугиLoyal значит RoyalОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны сокращают режим работы