Нового года в «Харакири» не будет

Суббота, 13 декабря 2008  –  Раздел: Новости

Новосибирская ресторанная компания «Харакири» решила отказаться от дополнительной прибыли от проведения программы в новогоднюю ночь в пользу 100 % удовлетворения всех заказов службы доставки.

Новосибирская ресторанная компания «Харакири» решила отказаться от дополнительной прибыли от проведения программы в новогоднюю ночь в пользу 100 % удовлетворения всех заказов службы доставки.

В ресторанах «Харакири» новогодняя ночь пройдет за закрытой дверью. Руководство компании приняло решение не проводить никакой шоу-программы в своих заведениях. 31 декабря и в новогодние праздники все силы сотрудников будут брошены на организацию работы службы доставки компании.

В связи с тем, что в новогодние каникулы количество заказов на доставку из ресторанов существенно увеличивается, главная задача компании — организация своевременной доставки качественной продукции.

По словам руководства «Харакири», перебоя с доставкой блюд в новогодние праздники не будет, что позволит всем клиентам в полной мере насладиться праздником и своими любимыми блюдами.

«НГС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВыживут фастфуды и столовыеKempinski построит отель на берегу ОбиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский"Большой Брат" на службе у ресторатораЕда на колесахТорговый комплекс социальной ориентацииОбщепит потерял треть оборотаКафе «Япошкин» сменят вывескиОбщепит дошел до автоматизацииРестораны переходят на российское сырьеКаким должно быть молодёжное кафе?Советы начинающему рестораторуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Утверждены государственные требования к органическим продуктамФаст-фуд чувствует себя не плохоВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНью-КарачиНового года в «Харакири» не будетВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирск в ожидании McDonald`s«Подорожник» закроет часть павильоновСегмент пивных баров вырос на 50%Система автоматизации – осознанная необходимостьКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Белон» продает «Хмельную заставу»Мой аквапарк с краюАвтоматизация – вопрос ценыВыбраны победители Пальмовой ВетвиПошли колядоватьВинная история продолжаетсяАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНе о ВасюкахОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Ленту» доставили пиццу«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaБар, алкоголь и большая грудьОфицианты в должности секьюритиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Шогреневая кожаСамое общественное питаниеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПляски и автоматизацияМне очень нужен второй соусье«Суши–терра» заменила McDonald`sТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Allegro food уходит в прошлоеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Русская рулетка»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанная игра«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Япоше» появилось меню для незрячихСамый японский ресторан ПетербургаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКризис: Нового года не будетTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Российский чемпионат бариста 2007Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске появится московский пивной ресторанF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Открылась вторая кофейня Orange’LifeПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Ресторан под дулом автоматизацииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация ресторана «Мисо»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНе время радоватьсяЖили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Перцы» пересаживают на новую почвуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ ресторанах вымогают чаевыеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Современная система автоматизацииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирский Куршевель«Шоколадница» закрывается«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Открылся супермаркет для рестораторовНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизированный погребокВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Ростик`с» обновил брендTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЗлоупотребления персоналаПивбар «Берлога» выставили на продажу«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОсобенности автоматизации сети ресторановКосмическая автоматизацияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL в Райском уголкеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовое заведение с итальянской кухнейTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Русский паб» вместо «премиума»Назад в студентыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЖириновский протестует против сухого закона«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны сокращают режим работыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторанный рейтинг за январь 2009«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны "Тинькофф" сменили кухнюО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторановTillyPad XL на льдуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картС TillyPad по жизниАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторанный рынок без «белых пятен»Акцизом по пивуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныБармены России ставят TillyPad XL«Правила поведения» на ресторанной улицеВ «Континент» добавят развлеченийСтоловые проигрывают фаст-фудуДефицит летних кафеKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация маленького ресторанаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Виноград из РИОАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL лучший на российском югеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВологодский АрбатъВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОт посетителей кафе не скроются ГМОСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%На каких посетителей жалуются рестораторыАлкогольная декларацияРесторан George LamoureВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Хмельная культураВ Новосибирске появится узбекский ресторанЧто делать, если пир – горой?Европейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Ресторатор» продал свои заведенияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВойна шатрамIKEA придумала мини-отельИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Томская компания открывает кафе-мороженое«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россиян оградили от мясных антибиотиковСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситRiver Park превратится в гостиничный комплексКофе на выносНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМенталитет региональной обслугиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске построят отель HiltonВ ресторанных меню новые правилаLoyal значит RoyalЕвропейский сервис на российском рынкеРоссияне на ресторанах не экономят«Харакири» за свой счетВ Палатах ПсковаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны Новосибирска могут быть закрытыГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровМинфин определил площадь зала обслуживания«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоOpen bar на Петровской косеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораторы подумают о школьных столовыхHeineken начал производство пива в портативной кегеTraveler`s coffee выходит за пределы СФО