Компания AdvanPOS была основана в 2007 году с целью создания POS-терминалов, обладающих всеми необходимыми функциями, специалистами, хорошо знающими отрасль изнутри и снаружи, и чей совокупный опыт работы в этой области составляет более 100 лет.
Компания создает принципиально качественно новую линейку POS – оборудования: POS системы пятого поколения. Сегодня Компания АдванПОС является несомненным лидером и драйвером рынка POS-систем ежегодно предлагая своим клиентам новые и новые идеи, выводящие данное оборудование на ещё более высокий уровень функциональности и эргономичности.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске появится узбекский ресторанФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны переходят на российское сырье«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Томская компания открывает кафе-мороженоеAllegro food уходит в прошлоеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны уйдут с фудкортов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизированный погребокАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLО развитии кейтерингового бизнеса в России«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторан под дулом автоматизацииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны сокращают режим работыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемKempinski ищет площадку для отеляНовосибирский КуршевельМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Шоколадница» закрываетсяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВыживут фастфуды и столовыеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаHeineken начал производство пива в портативной кегеНазад в студентыПляски и автоматизацияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске открылись семейные кафеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторан George Lamoure«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСамое общественное питаниеОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Пошли колядоватьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКофе на выносРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация маленького ресторанаДистанционное управление рестораном: удаленный доступСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картRiver Park превратится в гостиничный комплексНе о ВасюкахTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВинная история продолжаетсяРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКризис скрестил пиццерию с пивбаромСегмент пивных баров вырос на 50%В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL на льдуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаКаким должно быть молодёжное кафе?Мне очень нужен второй соусьеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Ленту» доставили пиццуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСамый японский ресторан ПетербургаВ японском меню популярностью пользуются кроликиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL в Райском уголкеОт посетителей кафе не скроются ГМОС TillyPad по жизниРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихKempinski построит отель на берегу ОбиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Правила поведения» на ресторанной улицеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новое заведение с итальянской кухнейНового года в «Харакири» не будетНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Палатах ПсковаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламБар, алкоголь и большая грудь«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАлкогольная декларацияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Пить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанный рейтинг за январь 2009Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСистема автоматизации – осознанная необходимость«Белон» продает «Хмельную заставу»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Открылся супермаркет для рестораторовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВойна шатрамПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойOpen bar на Петровской косеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеДефицит летних кафеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!IKEA придумала мини-отельАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Харакири» за свой счет«Русский паб» вместо «премиума»Нью-КарачиСоветы начинающему рестораторуГрядут две волны закрытия ресторановРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеФаст-фуд чувствует себя не плохоСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Суши–терра» заменила McDonald`sТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВологодский АрбатъВ «Толмачёво» откроется фуд-кортБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНе время радоватьсяРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер""Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация ресторановХмельная культураОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораторы подумают о школьных столовыхКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссияне на ресторанах не экономятРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ ресторанных меню новые правилаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Пивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирск в ожидании McDonald`sИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОфицианты в должности секьюритиРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Русская рулетка»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЗлоупотребления персоналаВиноград из РИОКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаБармены России ставят TillyPad XLАкцизом по пиву«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Общепит потерял треть оборотаВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске построят отель HiltonМой аквапарк с краюАвтоматизация – вопрос ценыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссияне снижают расходы на рестораныУ ресторанов появился конкурент в ритейлеТорговый комплекс социальной ориентацииРесторанная играПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайШогреневая кожаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбщепит дошел до автоматизацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКризис: Нового года не будет«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL лучший на российском югеЧто делать, если пир – горой?Жириновский протестует против сухого законаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Еда на колесахЖили-были «Печки-лавочки»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторанный рейтинг в сентябреСовременная система автоматизацииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНа каких посетителей жалуются рестораторы«Подорожник» закроет часть павильоновВ «Континент» добавят развлеченийОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Перцы» пересаживают на новую почвуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В ресторанах вымогают чаевыеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Утверждены государственные требования к органическим продуктамАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораКосмическая автоматизацияМенталитет региональной обслугиLoyal значит RoyalЕвропейский сервис на российском рынкеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске появится новая сеть кофеен