Компания AdvanPOS была основана в 2007 году с целью создания POS-терминалов, обладающих всеми необходимыми функциями, специалистами, хорошо знающими отрасль изнутри и снаружи, и чей совокупный опыт работы в этой области составляет более 100 лет.
Компания создает принципиально качественно новую линейку POS – оборудования: POS системы пятого поколения. Сегодня Компания АдванПОС является несомненным лидером и драйвером рынка POS-систем ежегодно предлагая своим клиентам новые и новые идеи, выводящие данное оборудование на ещё более высокий уровень функциональности и эргономичности.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналRiver Park превратится в гостиничный комплексС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПить пиво станет выгоднее, чем водкуБармены России ставят TillyPad XLНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторан под дулом автоматизацииПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Не время радоватьсяРекламу водки пересадят из метро в HoReCaМенталитет региональной обслугиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНью-КарачиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Злоупотребления персоналаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Война шатрамКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМне очень нужен второй соусьеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Русская рулетка»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Советы начинающему рестораторуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторан George LamoureКризис скрестил пиццерию с пивбаромНе о Васюках«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В «Ленту» доставили пиццу«Шоколадница» закрывается"Большой Брат" на службе у ресторатора«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВадим Прусаков: «Клубы — это зло»У ресторанов появился конкурент в ритейлеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация маленького ресторанаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизированный погребокСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОт посетителей кафе не скроются ГМООбщепит потерял треть оборота«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирский КуршевельВ центре города возведут итальянскую гостиницуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКризис: Нового года не будетСовременная система автоматизацииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Премиум» хочет быть премиумНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьБар, алкоголь и большая грудьРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске построят отель HiltonБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ресторана «Мисо»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКосмическая автоматизацияРестораны переходят на российское сырьеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМинфин определил площадь зала обслуживанияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютДефицит летних кафеСегмент пивных баров вырос на 50%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Назад в студентыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторанный рейтинг за январь 2009В Палатах ПсковаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирск в ожидании McDonald`sРоссияне снижают расходы на рестораны«Перцы» пересаживают на новую почву«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОНовое заведение с итальянской кухнейФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбщепит дошел до автоматизацииВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКофе на выносOpen bar на Петровской косеТомская компания открывает кафе-мороженоеСамый японский ресторан ПетербургаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийС TillyPad по жизниTillyPad XL в Райском уголкеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгAllegro food уходит в прошлоеЕда на колесахСамое общественное питаниеРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Heineken начал производство пива в портативной кеге«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана "Культ личности"Выживут фастфуды и столовыеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Белон» продает «Хмельную заставу»Виноград из РИОХмельная культураЕвропейский сервис на российском рынкеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Русский паб» вместо «премиума»«Ростик`с» обновил брендКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЖириновский протестует против сухого законаKempinski построит отель на берегу ОбиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL на льдуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.На каких посетителей жалуются рестораторыIKEA придумала мини-отельГрядут две волны закрытия ресторановКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыФаст-фуд чувствует себя не плохоОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Континент» добавят развлеченийЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЖили-были «Печки-лавочки»Российский чемпионат бариста 2007Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссиян оградили от мясных антибиотиковПошли колядоватьНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПивбар «Берлога» выставили на продажуВыбраны победители Пальмовой ВетвиВинная история продолжаетсяОсобенности автоматизации сети ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация – вопрос цены«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Каким должно быть молодёжное кафе?Бельгийское брожение у Гостиного ДвораАкцизом по пивуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Харакири» за свой счетШогреневая кожаОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПляски и автоматизацияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНового года в «Харакири» не будетО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАлкогольная декларацияРестораны сокращают режим работыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны чувствуют снижение спросаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторановПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске появится новая сеть кофеенВидео презентация Tillypad XLКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЧто делать, если пир – горой?В ресторанных меню новые правилаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанная играВологодский АрбатъLoyal значит RoyalДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL лучший на российском югеMint Capital привел директора в «Тинькофф»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораторы подумают о школьных столовыхИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Ресторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.На площади Маркса откроется московский кинотеатр