Advanpos Chameleon — новейшая разработка компании Advanpos, в которой воплощены передовые дизайнерские и технологические разработки не имеющие аналогов на рынке POS — терминалов.

 Основные преимущества POS-терминала Chameleon

Концептуально новый подход наших дизайнеров к внешнему виду POS терминала позволил создать такую изюминку на рынке, как Chameleon. Его особенность заключается в том, что его внешний вид можно приспособить для любых помещений, он может стать элементом декора и притягивать взгляды посетителей. Chameleon может стать вашим брендовым терминалом, что не маловажно для создания имиджа вашей марки.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS Chameleon

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.

• Возможность смены пластиковых накладок на корпусе.
• Chameleon оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Шогреневая кожаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL лучший на российском юге«Правила поведения» на ресторанной улицеОсобенности автоматизации сети ресторановTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Русская рулетка»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЗлоупотребления персоналаOpen bar на Петровской косеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Выживут фастфуды и столовыеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Ресторатор» продал свои заведенияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанный рейтинг за январь 2009Россиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКофе на выносМенталитет региональной обслугиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЖириновский протестует против сухого законаОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Подорожник» закроет часть павильоновАкцизом по пивуВ ресторанах вымогают чаевыеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация – вопрос ценыРесторан George LamoureTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Минфин определил площадь зала обслуживанияРестораны переходят на российское сырьеБельгийское брожение у Гостиного ДвораПляски и автоматизацияСистема автоматизации – осознанная необходимостьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизированный погребокВ Новосибирске открылись семейные кафе«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Ленту» доставили пиццуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске построят отель HiltonКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске появится узбекский ресторанМне очень нужен второй соусьеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Война шатрамПивбар «Берлога» выставили на продажуСамый японский ресторан ПетербургаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВологодский АрбатъАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВыбраны победители Пальмовой ВетвиНазад в студентыРестораторы подумают о школьных столовыхРоссийский чемпионат бариста 2007Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЖили-были «Печки-лавочки»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Советы начинающему рестораторуВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторана "Культ личности"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Космическая автоматизацияОфицианты в должности секьюритиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Хмельная культураВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПошли колядоватьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКаким должно быть молодёжное кафе?Ресторан под дулом автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Мой аквапарк с краюЕда на колесахRiver Park превратится в гостиничный комплексГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияФаст-фуд чувствует себя не плохо«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанная играКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСегмент пивных баров вырос на 50%Винная история продолжаетсяАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирск в ожидании McDonald`sНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Алкогольная декларацияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбщепит потерял треть оборотаСовременная система автоматизацииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНе время радоватьсяВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Сырную деревню» построят в Алтайском краеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Mint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL в Райском уголкеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL на льдуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеДефицит летних кафе«Харакири» за свой счетРоссияне снижают расходы на рестораныСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadLoyal значит RoyalВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Русский паб» вместо «премиума»Европейский сервис на российском рынкеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиТеперь Tillypad работает на iOSKempinski построит отель на берегу ОбиОбщепит среагировал на кризис заморозкойНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны чувствуют снижение спросаНового года в «Харакири» не будетБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламKempinski ищет площадку для отеляЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны и магазины прекращают прием кредитных картФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаAllegro food уходит в прошлоеРесторанный рынок без «белых пятен»Кризис: Нового года не будетВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВидео презентация Tillypad XLБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новое заведение с итальянской кухнейHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Томская компания открывает кафе-мороженоеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Суши–терра» заменила McDonald`sНью-КарачиАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Кофемолка» удвоит число кофеенRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Ростик`с» обновил брендРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс""Большой Брат" на службе у ресторатора«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Кафе «Япошкин» сменят вывескиС TillyPad по жизниСамое общественное питаниеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНовосибирский КуршевельАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ ресторанных меню новые правилаНа каких посетителей жалуются рестораторыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРоссияне на ресторанах не экономят«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбщепит дошел до автоматизацииБар, алкоголь и большая грудьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРесторанный рейтинг в сентябреВ японском меню популярностью пользуются кролики«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНе о ВасюкахВ Палатах ПсковаIKEA придумала мини-отельКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторановВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны сокращают режим работыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Виноград из РИО«Премиум» хочет быть премиумВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЧто делать, если пир – горой?Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Столовые проигрывают фаст-фудуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны уйдут с фудкортов