Advanpos Chameleon — новейшая разработка компании Advanpos, в которой воплощены передовые дизайнерские и технологические разработки не имеющие аналогов на рынке POS — терминалов.

 Основные преимущества POS-терминала Chameleon

Концептуально новый подход наших дизайнеров к внешнему виду POS терминала позволил создать такую изюминку на рынке, как Chameleon. Его особенность заключается в том, что его внешний вид можно приспособить для любых помещений, он может стать элементом декора и притягивать взгляды посетителей. Chameleon может стать вашим брендовым терминалом, что не маловажно для создания имиджа вашей марки.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS Chameleon

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.

• Возможность смены пластиковых накладок на корпусе.
• Chameleon оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Сегмент пивных баров вырос на 50%«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация – вопрос ценыОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНа каких посетителей жалуются рестораторыХмельная культураОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Перцы» пересаживают на новую почвуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторанный рейтинг за январь 2009Общепит дошел до автоматизацииF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораторы подумают о школьных столовыхУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВинная история продолжаетсяКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Ленту» доставили пиццуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСтоловые проигрывают фаст-фудуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЕвропейский сервис на российском рынкеСистема автоматизации – осознанная необходимостьНа площади Маркса откроется московский кинотеатрHeineken начал производство пива в портативной кегеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРоссияне снижают расходы на рестораныКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Что делать, если пир – горой?Выбраны победители Пальмовой ВетвиLoyal значит RoyalРесторан под дулом автоматизацииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейБар, алкоголь и большая грудьТомская компания открывает кафе-мороженоеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Ресторанная игра«Ресторатор» продал свои заведения«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация маленького ресторанаРестораны чувствуют снижение спросаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Русская рулетка»Выживут фастфуды и столовыеAllegro food уходит в прошлоеПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Харакири» за свой счетВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Каким должно быть молодёжное кафе?Пляски и автоматизацияВ «Континент» добавят развлеченийKempinski ищет площадку для отеляРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Кофемолка» удвоит число кофеенКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны Новосибирска могут быть закрытыКафе «Япошкин» сменят вывескиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны переходят на российское сырьеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЖириновский протестует против сухого законаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Советы начинающему рестораторуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайФаст-фуд чувствует себя не плохоОбщепит потерял треть оборотаПошли колядоватьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораны начинают принимать виртуальные деньги"Большой Брат" на службе у ресторатораК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Ростик`с» обновил брендУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинУтверждены государственные требования к органическим продуктамКофе на выносРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны сокращают режим работыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске открылись семейные кафеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЖили-были «Печки-лавочки»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске появится новая сеть кофеенЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеRiver Park превратится в гостиничный комплексКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaБельгийское брожение у Гостиного Двора«Русский паб» вместо «премиума»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторан George LamoureРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске появится узбекский ресторан«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСовременная система автоматизацииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНью-КарачиРоссийский чемпионат бариста 2007Видео презентация Tillypad XLКосмическая автоматизация«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОткрылся супермаркет для рестораторовРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В ресторанах вымогают чаевыеОфицианты в должности секьюритиOpen bar на Петровской косе«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОсобенности автоматизации сети ресторановТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Белон» продает «Хмельную заставу»Не время радоватьсяПивбар «Берлога» выставили на продажуМне очень нужен второй соусьеРоссиян оградили от мясных антибиотиковРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новое заведение с итальянской кухнейKempinski построит отель на берегу ОбиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанДефицит летних кафеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанС TillyPad по жизниМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаШогреневая кожаСамое общественное питаниеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Кризис: Нового года не будетНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирский КуршевельАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Война шатрамНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирск в ожидании McDonald`s«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация ресторановМой аквапарк с краюВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Злоупотребления персоналаTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Общепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Менталитет региональной обслугиМинфин определил площадь зала обслуживанияВ японском меню популярностью пользуются кроликиTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизированный погребокСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНового года в «Харакири» не будетНе о ВасюкахСамый японский ресторан ПетербургаТеперь Tillypad работает на iOS«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ресторана «Мисо»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВиноград из РИОНазад в студентыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЕда на колесахИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламБармены России ставят TillyPad XL«Подорожник» закроет часть павильоновНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ ресторанных меню новые правилаАлкогольная декларацияАкцизом по пивуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL на льдуВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Палатах ПсковаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанный рынок без «белых пятен»Вологодский АрбатъTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОт посетителей кафе не скроются ГМООткрылась вторая кофейня Orange’LifeTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса