Advanpos Chameleon — новейшая разработка компании Advanpos, в которой воплощены передовые дизайнерские и технологические разработки не имеющие аналогов на рынке POS — терминалов.

 Основные преимущества POS-терминала Chameleon

Концептуально новый подход наших дизайнеров к внешнему виду POS терминала позволил создать такую изюминку на рынке, как Chameleon. Его особенность заключается в том, что его внешний вид можно приспособить для любых помещений, он может стать элементом декора и притягивать взгляды посетителей. Chameleon может стать вашим брендовым терминалом, что не маловажно для создания имиджа вашей марки.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS Chameleon

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.

• Возможность смены пластиковых накладок на корпусе.
• Chameleon оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирск в ожидании McDonald`sУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске построят отель HiltonШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВойна шатрамРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровKempinski ищет площадку для отеляВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеХмельная культураВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКаким должно быть молодёжное кафе?Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЖили-были «Печки-лавочки»Open bar на Петровской косеВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Ленту» доставили пиццуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанная играОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаТорговый комплекс социальной ориентации«Кофемолка» удвоит число кофеенФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСамый японский ресторан ПетербургаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПошли колядоватьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны чувствуют снижение спросаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация – вопрос ценыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСоветы начинающему рестораторуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Винная история продолжаетсяАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»От посетителей кафе не скроются ГМОРестораны переходят на российское сырьеСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНазад в студентыМенталитет региональной обслугиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В японском меню популярностью пользуются кроликиКофе на выносНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В центре города возведут итальянскую гостиницуОбщепит дошел до автоматизацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация ресторановУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Суши–терра» заменила McDonald`s«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЖириновский протестует против сухого законаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске открылись семейные кафе«Правила поведения» на ресторанной улицеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВыживут фастфуды и столовые«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Русский паб» вместо «премиума»Не время радоватьсяKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАлкогольная декларацияРоссияне снижают расходы на рестораныНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Томская компания открывает кафе-мороженоеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеКризис: Нового года не будетМинфин определил площадь зала обслуживания«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЧто делать, если пир – горой?«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПивбар «Берлога» выставили на продажуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Подорожник» закроет часть павильоновТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Русская рулетка»Дефицит летних кафеСовременная система автоматизацииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанФаст-фуд чувствует себя не плохо«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЕвропейский сервис на российском рынкеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Злоупотребления персоналаIKEA придумала мини-отельРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Allegro food уходит в прошлоеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Палатах ПсковаСегмент пивных баров вырос на 50%Россиян оградили от мясных антибиотиковС TillyPad по жизниНе о ВасюкахОбщепит среагировал на кризис заморозкойНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаГрядут две волны закрытия ресторановВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL в Райском уголкеЕда на колесахРесторанный рейтинг за январь 2009«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Бар, алкоголь и большая грудьНью-Карачи«Ростик`с» обновил брендСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиДистанционное управление рестораном: удаленный доступОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСтоловые проигрывают фаст-фудуТеперь Tillypad работает на iOSTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизированный погребокВ Новосибирске появится узбекский ресторанМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Континент» добавят развлеченийМне очень нужен второй соусьеLoyal значит RoyalАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Официанты в должности секьюритиРестораны сокращают режим работыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСамое общественное питаниеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ ресторанных меню новые правилаРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана «Мисо»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Толмачёво» откроется фуд-кортС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!У ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКафе «Япошкин» сменят вывескиНового года в «Харакири» не будетОткрылся супермаркет для рестораторовПляски и автоматизацияНа каких посетителей жалуются рестораторыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бармены России ставят TillyPad XLTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Перцы» пересаживают на новую почвуHeineken начал производство пива в портативной кегеРесторанный рейтинг в сентябреБельгийское брожение у Гостиного Двора«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация ресторана "Культ личности"Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Общепит потерял треть оборотаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Харакири» за свой счетРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Белон» продает «Хмельную заставу»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL на льдуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Российский чемпионат бариста 2007«Премиум» хочет быть премиумПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМой аквапарк с краюШогреневая кожаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Япоше» появилось меню для незрячихКосмическая автоматизацияВологодский АрбатъMint Capital привел директора в «Тинькофф»Виноград из РИОВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На площади Маркса откроется московский кинотеатрОсобенности автоматизации сети ресторановГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Шоколадница» закрываетсяРоссияне на ресторанах не экономятУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАкцизом по пиву«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны уйдут с фудкортов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирский КуршевельК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПить пиво станет выгоднее, чем водкуВидео презентация Tillypad XLNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа