Zpos Lite это новейшая разработка компании AdvanPOS, в корой используется самая современная передовая технология на базе процессоров семейства Intel eAtom, что позволяет сделать POS-терминал ZPOS Lite высокотехнологичной безвентиляторной системой с низким энергопотреблением.

Основные преимущества POS-терминала ZPOS Lite

Терминал ZPOS Lite создан специально для ресторанного и гостиничного бизнеса и способен гармонично вписаться в любой, даже самый изысканный, интерьер. Новейшие технологии позволили сделать Zpos Lite компактным но высокопроизводительным средством для решения задач учета на предприятии и повышения скорости обслуживания клиентов.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS ZPOS.

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.
• ZPOS Lite оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Не о ВасюкахОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL лучший на российском югеМне очень нужен второй соусьеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Выживут фастфуды и столовыеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Пивбар «Берлога» выставили на продажуОсобенности автоматизации сети ресторановПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторан под дулом автоматизации«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Бар, алкоголь и большая грудьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАкцизом по пивуДефицит летних кафе«Подорожник» закроет часть павильоновПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Бармены России ставят TillyPad XL«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ ресторанах вымогают чаевыеРоссияне на ресторанах не экономятНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСовременная система автоматизацииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортMint Capital привел директора в «Тинькофф»Грядут две волны закрытия ресторановРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Томская компания открывает кафе-мороженоеБельгийское брожение у Гостиного ДвораHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация ресторановЕда на колесахКосмическая автоматизация«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВидео презентация Tillypad XLВ ресторанных меню новые правилаХмельная культураКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНью-КарачиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВинная история продолжается«Русская рулетка»Общепит среагировал на кризис заморозкойКризис: Нового года не будет«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Open bar на Петровской косеСамый японский ресторан ПетербургаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Не время радоватьсяЧто делать, если пир – горой?Ресторан George Lamoure«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картRiver Park превратится в гостиничный комплексНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссийский чемпионат бариста 2007Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВиноград из РИОАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ресторана «Мисо»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация маленького ресторанаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирский КуршевельАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Каким должно быть молодёжное кафе?«Ресторатор» продал свои заведенияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНазад в студентыФаст-фуд чувствует себя не плохоВологодский АрбатъМенталитет региональной обслугиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРесторанный рынок без «белых пятен»Открылась вторая кофейня Orange’Life«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПить пиво станет выгоднее, чем водку«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирск в ожидании McDonald`s«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ центре города возведут итальянскую гостиницуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны чувствуют снижение спросаРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОт посетителей кафе не скроются ГМОРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Нового года в «Харакири» не будет«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторанная игра«Правила поведения» на ресторанной улицеСегмент пивных баров вырос на 50%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Пляски и автоматизацияАвтоматизация – вопрос ценыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМой аквапарк с краюЖили-были «Печки-лавочки»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСоветы начинающему рестораторуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссиян оградили от мясных антибиотиковОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаLoyal значит RoyalАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"У ресторанов появился конкурент в ритейлеKempinski ищет площадку для отеляУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Ленту» доставили пиццуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСистема автоматизации – осознанная необходимость«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Русский паб» вместо «премиума»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЗлоупотребления персоналаМинфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейС TillyPad по жизниRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Харакири» за свой счетНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Палатах ПсковаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Япоше» появилось меню для незрячихTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL на льдуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы"Большой Брат" на службе у ресторатораВойна шатрамЕвропейский сервис на российском рынке«Перцы» пересаживают на новую почвуОфицианты в должности секьюритиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПошли колядоватьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске открылись семейные кафеЖириновский протестует против сухого законаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны уйдут с фудкортовTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизированный погребокАлкогольная декларацияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналШогреневая кожаВ японском меню популярностью пользуются кроликиAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Континент» добавят развлечений«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ростик`с» обновил брендВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны сокращают режим работыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеТорговый комплекс социальной ориентации«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны переходят на российское сырьеОбщепит потерял треть оборотаРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбщепит дошел до автоматизацииНовое заведение с итальянской кухнейРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL в Райском уголке«Суши–терра» заменила McDonald`sIKEA придумала мини-отель«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКофе на выносРесторанный рейтинг за январь 2009Выбраны победители Пальмовой Ветви«Премиум» хочет быть премиумАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске построят отель Hilton«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНа каких посетителей жалуются рестораторыОткрылся супермаркет для рестораторовКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСамое общественное питаниеАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске появится узбекский ресторан