Zpos Lite это новейшая разработка компании AdvanPOS, в корой используется самая современная передовая технология на базе процессоров семейства Intel eAtom, что позволяет сделать POS-терминал ZPOS Lite высокотехнологичной безвентиляторной системой с низким энергопотреблением.

Основные преимущества POS-терминала ZPOS Lite

Терминал ZPOS Lite создан специально для ресторанного и гостиничного бизнеса и способен гармонично вписаться в любой, даже самый изысканный, интерьер. Новейшие технологии позволили сделать Zpos Lite компактным но высокопроизводительным средством для решения задач учета на предприятии и повышения скорости обслуживания клиентов.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS ZPOS.

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.
• ZPOS Lite оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Палатах ПсковаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОткрылся супермаркет для рестораторов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКаким должно быть молодёжное кафе?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаДистанционное управление рестораном: удаленный доступСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Белон» продает «Хмельную заставу»Фаст-фуд чувствует себя не плохоРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Что делать, если пир – горой?На каких посетителей жалуются рестораторыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны сокращают режим работы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Шоколадница» закрываетсяНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске появится узбекский ресторанСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКафе «Япошкин» сменят вывескиБар, алкоголь и большая грудьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирск в ожидании McDonald`sЖириновский протестует против сухого законаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизированный погребок«Русская рулетка»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Не о ВасюкахХмельная культураВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВыбраны победители Пальмовой ВетвиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ресторана «Мисо»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaАкцизом по пивуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Правила поведения» на ресторанной улицеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Ростик`с» обновил бренд«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОт посетителей кафе не скроются ГМОНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Перцы» пересаживают на новую почвуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВинная история продолжается«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСовременная система автоматизацииНе время радоватьсяАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахС TillyPad по жизниРоссияне снижают расходы на рестораныКофе на вынос«Премиум» хочет быть премиумОсобенности автоматизации сети ресторановСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКризис: Нового года не будетАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В ресторанах вымогают чаевыеРесторан George LamoureMint Capital привел директора в «Тинькофф»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске откроется европейская чайнаяЕда на колесахРесторанная играНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСоветы начинающему рестораторуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны Новосибирска могут быть закрытыНью-КарачиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ японском меню популярностью пользуются кроликиKempinski построит отель на берегу ОбиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Нового года в «Харакири» не будетВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМой аквапарк с краюОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСамое общественное питаниеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL на льду«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановТорговый комплекс социальной ориентацииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРесторанный рейтинг за январь 2009Сегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПивбар «Берлога» выставили на продажу«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбщепит среагировал на кризис заморозкойПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске построят отель Hilton«Суши–терра» заменила McDonald`sСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Подорожник» закроет часть павильоновРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Общепит потерял треть оборотаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»River Park превратится в гостиничный комплексРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенТомская компания открывает кафе-мороженоеПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВойна шатрамВидео презентация Tillypad XLМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ресторановАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаIKEA придумала мини-отельРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Алкогольная декларацияШогреневая кожаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В ресторанных меню новые правилаРестораны переходят на российское сырье«Сырную деревню» построят в Алтайском краеМне очень нужен второй соусьеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация – вопрос ценыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Вологодский АрбатъTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Гостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеKempinski ищет площадку для отеляВ «Континент» добавят развлеченийНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Открылась вторая кофейня Orange’LifeКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске открылись семейные кафеКосмическая автоматизация«Харакири» за свой счетTillyPad XL в Райском уголкеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В «Япоше» появилось меню для незрячихВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Кофемолка» удвоит число кофеенКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadДефицит летних кафеБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВиноград из РИОРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанный рейтинг в сентябреTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанный рынок без «белых пятен»Open bar на Петровской косеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМенталитет региональной обслугиВ центре города возведут итальянскую гостиницуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Пошли колядоватьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЗлоупотребления персоналаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовHeineken начал производство пива в портативной кегеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПляски и автоматизация«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовое заведение с итальянской кухней«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаБармены России ставят TillyPad XLОфицианты в должности секьюритиОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация маленького ресторанаРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Новосибирский КуршевельШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы"Большой Брат" на службе у ресторатора«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны чувствуют снижение спросаВ «Ленту» доставили пиццуТеперь Tillypad работает на iOSМинфин определил площадь зала обслуживанияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСтоловые проигрывают фаст-фудуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваУтверждены государственные требования к органическим продуктамНазад в студентыРоссияне на ресторанах не экономятСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ресторатор» продал свои заведенияГрядут две волны закрытия ресторановОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Европейский сервис на российском рынкеLoyal значит RoyalЖили-были «Печки-лавочки»Самый японский ресторан ПетербургаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»