Zpos Lite это новейшая разработка компании AdvanPOS, в корой используется самая современная передовая технология на базе процессоров семейства Intel eAtom, что позволяет сделать POS-терминал ZPOS Lite высокотехнологичной безвентиляторной системой с низким энергопотреблением.

Основные преимущества POS-терминала ZPOS Lite

Терминал ZPOS Lite создан специально для ресторанного и гостиничного бизнеса и способен гармонично вписаться в любой, даже самый изысканный, интерьер. Новейшие технологии позволили сделать Zpos Lite компактным но высокопроизводительным средством для решения задач учета на предприятии и повышения скорости обслуживания клиентов.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS ZPOS.

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.
• ZPOS Lite оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Космическая автоматизацияРестораны Новосибирска могут быть закрытыAllegro food уходит в прошлоеРоссиян оградили от мясных антибиотиковНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораторы подумают о школьных столовыхВ «Континент» добавят развлечений«Ростик`с» обновил брендKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны уйдут с фудкортовTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторана "Культ личности"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийБельгийское брожение у Гостиного ДвораУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВидео презентация Tillypad XLЖириновский протестует против сухого законаСамый японский ресторан ПетербургаРестораны переходят на российское сырьеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПошли колядоватьВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирск в ожидании McDonald`sБар, алкоголь и большая грудьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Минфин определил площадь зала обслуживанияРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Особенности автоматизации сети ресторановАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация – вопрос ценыМой аквапарк с краюС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторанов"Большой Брат" на службе у ресторатораМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Харакири» за свой счетЧто делать, если пир – горой?Виноград из РИОМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКаким должно быть молодёжное кафе?Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL на льдуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске открылись семейные кафеСовременная система автоматизацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны чувствуют снижение спросаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ японском меню популярностью пользуются кроликиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Палатах ПсковаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске откроется «Шоколадница»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКризис: Нового года не будетKempinski построит отель на берегу ОбиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны сокращают режим работы«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Подорожник» закроет часть павильоновВыживут фастфуды и столовые«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Пляски и автоматизацияВологодский АрбатъЗлоупотребления персоналаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовХмельная культураОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Traveler`s Coffee открывается в ЮргеАкцизом по пивуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Белон» продает «Хмельную заставу»Loyal значит RoyalСтоловые проигрывают фаст-фудуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На каких посетителей жалуются рестораторы«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаС TillyPad по жизниTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Шоколадница» закрываетсяВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМенталитет региональной обслугиOpen bar на Петровской косеОбщепит потерял треть оборотаО развитии кейтерингового бизнеса в России«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНа площади Маркса откроется московский кинотеатрHeineken начал производство пива в портативной кегеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Япоше» появилось меню для незрячихТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОт посетителей кафе не скроются ГМООткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНазад в студентыПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"River Park превратится в гостиничный комплексБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация маленького ресторанаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровСистема автоматизации – осознанная необходимостьРоссийский чемпионат бариста 2007Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСамое общественное питание«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Ресторатор» продал свои заведенияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРоссияне на ресторанах не экономятНовое заведение с итальянской кухнейКофе на вынос«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютБармены России ставят TillyPad XL«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL в Райском уголкеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Кризис скрестил пиццерию с пивбаромУтверждены государственные требования к органическим продуктамTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ ресторанных меню новые правилаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВыбраны победители Пальмовой ВетвиНе о Васюках«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске построят отель Hilton«Правила поведения» на ресторанной улицеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторан George LamoureТорговый комплекс социальной ориентацииОбщепит среагировал на кризис заморозкойДефицит летних кафеОбщепит дошел до автоматизацииРесторан под дулом автоматизации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаГрядут две волны закрытия ресторановРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСегмент пивных баров вырос на 50%Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСоветы начинающему рестораторуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Ленту» доставили пиццуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Русская рулетка»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Русский паб» вместо «премиума»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Официанты в должности секьюритиРесторанный рейтинг за январь 2009Объем ресторанного рынка растет на 37% в годНе время радоватьсяШогреневая кожаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторанная играРесторанный рынок без «белых пятен»Еда на колесахОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Россияне снижают расходы на рестораныСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ центре города возведут итальянскую гостиницуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНового года в «Харакири» не будетИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЕвропейский сервис на российском рынке«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторана «Мисо»В ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизированный погребокНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Нью-Карачи«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняФаст-фуд чувствует себя не плохоВойна шатрамДистанционное управление рестораном: удаленный доступПивбар «Берлога» выставили на продажу«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВинная история продолжаетсяTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанный рейтинг в сентябреРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.IKEA придумала мини-отельРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирский КуршевельАлкогольная декларация