На месте бывшего новосибирского магазина «Золотой колос» будет открыта кофейня сети Traveler`s coffee, сообщил гендиректор одноименной компании Кристофер Тара–Браун. По его словам, договор с владельцем помещения уже заключен, ведутся строительные работы.

На месте бывшего новосибирского магазина «Золотой колос» будет открыта кофейня сети Traveler`s coffee, сообщил гендиректор одноименной компании Кристофер Тара–Браун. По его словам, договор с владельцем помещения уже заключен, ведутся строительные работы.

Площадь заведения 340 кв. м, инвестиции в проект могут составить $350–400 тыс.

Осенью прошлого года это помещение стало причиной скандала. Руководство муниципального магазина «Золотой колос», арендовавшего площадку у одного из институтов СО РАН, отказывалось ее покидать по требованию генерального арендатора здания — ООО «Манто». Коллектив магазина тогда ссылался на договоренности с мэрией о сохранении за «Золотым колосом» этих площадей на 10 лет.

Просьбу поддержали и депутаты горсовета, и новосибирский губернатор Виктор Толоконский, но убыточное предприятие торговли оказалось не в состоянии оплачивать возросшую арендную ставку и было закрыто.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Пошли колядоватьНа каких посетителей жалуются рестораторыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Ростик`с» обновил брендКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеФаст-фуд чувствует себя не плохоРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Общепит дошел до автоматизацииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовое заведение с итальянской кухнейКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В центре города возведут итальянскую гостиницуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны чувствуют снижение спроса«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация – вопрос ценыРестораны уйдут с фудкортов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНе время радоваться«Харакири» за свой счетНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВинная история продолжаетсяМинфин определил площадь зала обслуживанияАкцизом по пиву«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВологодский АрбатъСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЕда на колесахБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске построят отель HiltonВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"River Park превратится в гостиничный комплексТеперь Tillypad работает на iOSЗлоупотребления персоналаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанСоветы начинающему рестораторуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторан George LamoureНью-КарачиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенУтверждены государственные требования к органическим продуктамНазад в студентыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Континент» добавят развлеченийШогреневая кожаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссиян оградили от мясных антибиотиковНе о Васюках«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторанов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Русская рулетка»Ресторанный рынок без «белых пятен»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Подорожник» закроет часть павильоновПивбар «Берлога» выставили на продажуМой аквапарк с краюНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Правила поведения» на ресторанной улицеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ ресторанных меню новые правилаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Кризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизированный погребокС TillyPad по жизниЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске появится узбекский ресторанВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЖириновский протестует против сухого законаРесторан под дулом автоматизации«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Русский паб» вместо «премиума»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Грядут две волны закрытия ресторановРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНового года в «Харакири» не будетНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьKempinski ищет площадку для отеляTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииMint Capital привел директора в «Тинькофф»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске открылись семейные кафеТомская компания открывает кафе-мороженоеКосмическая автоматизацияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКаким должно быть молодёжное кафе?Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссияне снижают расходы на рестораныВ Палатах ПсковаAllegro food уходит в прошлоеВойна шатрамTillyPad XL на льдуОсобенности автоматизации сети ресторановHeineken начал производство пива в портативной кегеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны сокращают режим работы«Ресторатор» продал свои заведенияКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кофе на выносВ Новосибирске появится московский пивной ресторанБармены России ставят TillyPad XLРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске откроется европейская чайнаяСовременная система автоматизацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россияне на ресторанах не экономятИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВыживут фастфуды и столовыеДефицит летних кафеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Белон» продает «Хмельную заставу»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПить пиво станет выгоднее, чем водкуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторанная игра«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСегмент пивных баров вырос на 50%«Кофемолка» удвоит число кофеенО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройIKEA придумала мини-отельLoyal значит RoyalУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Официанты в должности секьюритиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ресторана «Мисо»У ресторанов появился конкурент в ритейлеОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Премиум» хочет быть премиумOpen bar на Петровской косеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны Новосибирска могут быть закрытыСистема автоматизации – осознанная необходимостьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПляски и автоматизацияРестораторы подумают о школьных столовыхВиноград из РИОВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Алкогольная декларацияНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовосибирский Куршевель"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL лучший на российском югеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Ленту» доставили пиццуСтоловые проигрывают фаст-фудуРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаТорговый комплекс социальной ориентацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступМне очень нужен второй соусьеВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация маленького ресторанаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОткрылся супермаркет для рестораторовЖили-были «Печки-лавочки»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Шоколадница» закрываетсяОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирск в ожидании McDonald`sЧто делать, если пир – горой?TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Российский чемпионат бариста 2007Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСамое общественное питаниеХмельная культура«Континенты» отказались от немецкого фастфудаF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Traveler`s Coffee открывается в ЮргеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбщепит потерял треть оборотаРестораны переходят на российское сырьеКризис: Нового года не будетАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL в Райском уголкеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанный рейтинг в сентябреМенталитет региональной обслугиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ ресторанах вымогают чаевые