На месте бывшего новосибирского магазина «Золотой колос» будет открыта кофейня сети Traveler`s coffee, сообщил гендиректор одноименной компании Кристофер Тара–Браун. По его словам, договор с владельцем помещения уже заключен, ведутся строительные работы.

На месте бывшего новосибирского магазина «Золотой колос» будет открыта кофейня сети Traveler`s coffee, сообщил гендиректор одноименной компании Кристофер Тара–Браун. По его словам, договор с владельцем помещения уже заключен, ведутся строительные работы.

Площадь заведения 340 кв. м, инвестиции в проект могут составить $350–400 тыс.

Осенью прошлого года это помещение стало причиной скандала. Руководство муниципального магазина «Золотой колос», арендовавшего площадку у одного из институтов СО РАН, отказывалось ее покидать по требованию генерального арендатора здания — ООО «Манто». Коллектив магазина тогда ссылался на договоренности с мэрией о сохранении за «Золотым колосом» этих площадей на 10 лет.

Просьбу поддержали и депутаты горсовета, и новосибирский губернатор Виктор Толоконский, но убыточное предприятие торговли оказалось не в состоянии оплачивать возросшую арендную ставку и было закрыто.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОфицианты в должности секьюритиВыбраны победители Пальмовой ВетвиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске откроется «Шоколадница»На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВидео презентация Tillypad XLКризис скрестил пиццерию с пивбаромПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Allegro food уходит в прошлоеMint Capital привел директора в «Тинькофф»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLПошли колядоватьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Континенты» отказались от немецкого фастфудаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Подорожник» закроет часть павильонов«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаДистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссиян оградили от мясных антибиотиковЕвропейский сервис на российском рынкеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЧто делать, если пир – горой?Рестораны сокращают режим работы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Харакири» за свой счетВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеТеперь Tillypad работает на iOSTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ресторановTillyPad XL в Райском уголке«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКаким должно быть молодёжное кафе?В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторан под дулом автоматизацииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбщепит дошел до автоматизацииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизированный погребокВадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВологодский АрбатъРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСамое общественное питаниеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАкцизом по пивуКосмическая автоматизацияРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ Палатах Пскова«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaТорговый комплекс социальной ориентации«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбщепит потерял треть оборотаIKEA придумала мини-отельБармены России ставят TillyPad XLАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПивбар «Берлога» выставили на продажуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Traveler’s coffee отдал должное фитнесуСовременная система автоматизацииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны переходят на российское сырьеКризис: Нового года не будетКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новое заведение с итальянской кухнейОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторан George LamoureСамый японский ресторан ПетербургаKempinski построит отель на берегу ОбиХмельная культураМинфин определил площадь зала обслуживанияВыживут фастфуды и столовыеОткрылся супермаркет для рестораторовНазад в студентыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСегмент пивных баров вырос на 50%Не о ВасюкахВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Правила поведения» на ресторанной улицеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОт посетителей кафе не скроются ГМОВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьHeineken начал производство пива в портативной кеге«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL лучший на российском юге«Шоколадница» закрываетсяРесторанный рейтинг за январь 2009Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigДефицит летних кафе«Премиум» хочет быть премиумСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация маленького ресторанаРестораторы подумают о школьных столовыхГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ ресторанах вымогают чаевыеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске построят отель HiltonС TillyPad по жизниВ «Ленту» доставили пиццуВойна шатрамМой аквапарк с краюРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНью-КарачиОбщепит среагировал на кризис заморозкойМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Русская рулетка»Кофе на выносУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Нового года в «Харакири» не будетОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторанный рынок без «белых пятен»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровLoyal значит RoyalОсобенности автоматизации сети ресторановЕда на колесахЖили-были «Печки-лавочки»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Виноград из РИОTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеШогреневая кожаНовосибирский Куршевель"Большой Брат" на службе у ресторатора«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМне очень нужен второй соусьеРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторанный рейтинг в сентябреРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторанная играВ японском меню популярностью пользуются кроликиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЗлоупотребления персоналаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация – вопрос ценыБельгийское брожение у Гостиного ДвораГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНе время радоватьсяСоветы начинающему рестораторуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Европейская сеть кофеен собирается в СибирьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны Новосибирска могут быть закрытыВинная история продолжаетсяВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL на льдуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМенталитет региональной обслугиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ центре города возведут итальянскую гостиницуАлкогольная декларацияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Суши–терра» заменила McDonald`sСирийский ресторан размером 10 футбольных полейГрядут две волны закрытия ресторановКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Ресторатор» продал свои заведенияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Жириновский протестует против сухого законаПить пиво станет выгоднее, чем водку«Ростик`с» обновил бренд«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Русский паб» вместо «премиума»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Континент» добавят развлеченийRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Россияне на ресторанах не экономятБар, алкоголь и большая грудьКафе «Япошкин» сменят вывескиПляски и автоматизация«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны уйдут с фудкортовСистема автоматизации – осознанная необходимостьOpen bar на Петровской косеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПУтверждены государственные требования к органическим продуктам