Британский инвестфонд London&Regional Properties, планировавший до конца этого года построить и сдать в эксплуатацию в Новосибирске первый четырехзвездочный отель Hilton с бизнес-центром класса А+ стоимостью 65 млн долларов, переносит открытие объекта на май 2009 года, сообщил председатель Сибирского банка Сбербанка РФ Владимир Ворожейкин.

Британский инвестфонд London&Regional Properties, планировавший до конца этого года построить и сдать в эксплуатацию в Новосибирске первый четырехзвездочный отель Hilton с бизнес-центром класса А+ стоимостью 65 млн долларов, переносит открытие объекта на май 2009 года, сообщил председатель Сибирского банка Сбербанка РФ Владимир Ворожейкин.

На строительство общественно-делового центра Hilton в Новосибирске инвестор взял кредит в Сибирском банке Сбербанка России на сумму 700 млн рублей — 48 % от общей стоимости проекта.

«У Hilton есть свои, часто для нас необычные претензии. У них такие стандарты и шаблоны оформления типовых отелей по всему миру, что, например, дверные ручки должны быть во всех отелях одного цвета и материала, обои одного цвета, унитазы тоже. Они сейчас говорят, что то-то и то-то не соответствует стандартам и это надо заменить», — сказал Ворожейкин.

«Из последнего, что я знаю, — это май следующего года, когда мы с вами должны быть на открытии этой гостиницы», — добавил Ворожейкин.

Управляющий директор московского отделения London&Regional Properties Дэвид Джованис подтвердил, что сроки ввода новосибирского отеля переносятся на следующий год.

«НГС.Бизнес»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Самое общественное питаниеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНе о ВасюкахTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЕда на колесахСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Шогреневая кожаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаТорговый комплекс социальной ориентацииКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКризис: Нового года не будетНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Российский чемпионат бариста 2007Автоматизация ресторана "Культ личности"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Жириновский протестует против сухого законаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны сокращают режим работыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМой аквапарк с краюРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораны уйдут с фудкортовОткрылась вторая кофейня Orange’LifeAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadТеперь Tillypad работает на iOS«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторановВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске построят отель HiltonДефицит летних кафеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTraveler’s coffee отдал должное фитнесуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОт посетителей кафе не скроются ГМОRiver Park превратится в гостиничный комплексНью-КарачиСовременная система автоматизацииНе время радоватьсяПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске открылись семейные кафеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРесторанный рейтинг в сентябреЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация маленького ресторанаВ Палатах ПсковаБар, алкоголь и большая грудьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Подорожник» закроет часть павильоновРоссияне снижают расходы на рестораныХмельная культура«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Кофе на выносВ ресторанах вымогают чаевыеТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ центре города возведут итальянскую гостиницуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Правила поведения» на ресторанной улицеСтоловые проигрывают фаст-фудуНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Ленту» доставили пиццуБельгийское брожение у Гостиного ДвораРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийГрядут две волны закрытия ресторановКризис скрестил пиццерию с пивбаромТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны чувствуют снижение спросаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВойна шатрамTillyPad XL на льду«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL лучший на российском югеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Официанты в должности секьюритиКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ ресторанных меню новые правилаОбщепит среагировал на кризис заморозкойИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Злоупотребления персоналаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгО развитии кейтерингового бизнеса в России«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны Новосибирска могут быть закрытыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНового года в «Харакири» не будетНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПошли колядоватьВинная история продолжаетсяВологодский АрбатъЖили-были «Печки-лавочки»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Русская рулетка»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны переходят на российское сырьеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Выбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация пиццерии в Челябинске«Харакири» за свой счет«Белон» продает «Хмельную заставу»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРекламу водки пересадят из метро в HoReCaOpen bar на Петровской косе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораторы подумают о школьных столовыхKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАкцизом по пивуРесторанный рейтинг за январь 2009«Премиум» хочет быть премиумLoyal значит RoyalРоссиян оградили от мясных антибиотиковМенталитет региональной обслугиНа каких посетителей жалуются рестораторыКаким должно быть молодёжное кафе?Kempinski ищет площадку для отеляВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОсобенности автоматизации сети ресторановКосмическая автоматизацияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизированный погребокРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВиноград из РИО«Ресторатор» продал свои заведения«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaHeineken начал производство пива в портативной кегеС TillyPad по жизниБармены России ставят TillyPad XLПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Суши–терра» заменила McDonald`s«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Открылся супермаркет для рестораторовРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПить пиво станет выгоднее, чем водкуСоветы начинающему ресторатору«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Континент» добавят развлеченийЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Шоколадница» закрываетсяTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Русский паб» вместо «премиума»Ресторанный рынок без «белых пятен»У ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняMint Capital привел директора в «Тинькофф»Алкогольная декларацияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»IKEA придумала мини-отельФаст-фуд чувствует себя не плохоКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбщепит дошел до автоматизацииВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНазад в студентыОбщепит потерял треть оборотаРесторан George LamoureTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Самый японский ресторан ПетербургаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторанная играАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирск в ожидании McDonald`sВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанЕвропейский сервис на российском рынкеНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирский КуршевельУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россияне на ресторанах не экономятРесторан под дулом автоматизацииНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ростик`с» обновил брендМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПляски и автоматизацияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация – вопрос цены«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах"Большой Брат" на службе у ресторатора