Британский инвестфонд London&Regional Properties, планировавший до конца этого года построить и сдать в эксплуатацию в Новосибирске первый четырехзвездочный отель Hilton с бизнес-центром класса А+ стоимостью 65 млн долларов, переносит открытие объекта на май 2009 года, сообщил председатель Сибирского банка Сбербанка РФ Владимир Ворожейкин.

Британский инвестфонд London&Regional Properties, планировавший до конца этого года построить и сдать в эксплуатацию в Новосибирске первый четырехзвездочный отель Hilton с бизнес-центром класса А+ стоимостью 65 млн долларов, переносит открытие объекта на май 2009 года, сообщил председатель Сибирского банка Сбербанка РФ Владимир Ворожейкин.

На строительство общественно-делового центра Hilton в Новосибирске инвестор взял кредит в Сибирском банке Сбербанка России на сумму 700 млн рублей — 48 % от общей стоимости проекта.

«У Hilton есть свои, часто для нас необычные претензии. У них такие стандарты и шаблоны оформления типовых отелей по всему миру, что, например, дверные ручки должны быть во всех отелях одного цвета и материала, обои одного цвета, унитазы тоже. Они сейчас говорят, что то-то и то-то не соответствует стандартам и это надо заменить», — сказал Ворожейкин.

«Из последнего, что я знаю, — это май следующего года, когда мы с вами должны быть на открытии этой гостиницы», — добавил Ворожейкин.

Управляющий директор московского отделения London&Regional Properties Дэвид Джованис подтвердил, что сроки ввода новосибирского отеля переносятся на следующий год.

«НГС.Бизнес»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Ресторатор» продал свои заведенияРестораторы подумают о школьных столовыхНью-КарачиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВыживут фастфуды и столовыеMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Винная история продолжается«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСовременная система автоматизацииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВидео презентация Tillypad XLРесторанный рейтинг за январь 2009Война шатрамКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Ленту» доставили пиццуЕда на колесах«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны переходят на российское сырьеВиноград из РИООткрылся супермаркет для рестораторовТеперь Tillypad работает на iOSШогреневая кожаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПить пиво станет выгоднее, чем водку«Подорожник» закроет часть павильоновС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL на льдуКофе на выносTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ «Япоше» появилось меню для незрячихТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторанная играРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПошли колядоватьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНа каких посетителей жалуются рестораторыАкцизом по пивуОбщепит среагировал на кризис заморозкойКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСистема автоматизации – осознанная необходимостьНе время радоватьсяВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМенталитет региональной обслугиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьТорговый комплекс социальной ориентацииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Белон» продает «Хмельную заставу»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Русская рулетка»«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске появится узбекский ресторанРоссияне на ресторанах не экономят«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Россияне снижают расходы на рестораныРестораны "Тинькофф" сменили кухнюУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Палатах ПсковаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВологодский Арбатъ"Большой Брат" на службе у ресторатораМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЧто делать, если пир – горой?Ресторан George LamoureЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Континент» добавят развлеченийУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбщепит потерял треть оборотаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"С TillyPad по жизни«Харакири» за свой счетАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ ресторанах вымогают чаевыеKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Нового года в «Харакири» не будетРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойДистанционное управление рестораном: удаленный доступВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Мой аквапарк с краюБельгийское брожение у Гостиного ДвораKempinski построит отель на берегу ОбиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны сокращают режим работыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАлкогольная декларацияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгLoyal значит RoyalБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанный рейтинг в сентябреСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»На месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны уйдут с фудкортовРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация ресторана «Мисо»Новое заведение с итальянской кухнейВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПивбар «Берлога» выставили на продажуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСамое общественное питаниеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация ресторана "Культ личности"Allegro food уходит в прошлое«Перцы» пересаживают на новую почвуФаст-фуд чувствует себя не плохоTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыOpen bar на Петровской косеРоссийский чемпионат бариста 2007Выбраны победители Пальмовой ВетвиХмельная культура«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаIKEA придумала мини-отельСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовБар, алкоголь и большая грудьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны чувствуют снижение спросаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске открылись семейные кафеБармены России ставят TillyPad XLОт посетителей кафе не скроются ГМО«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В японском меню популярностью пользуются кроликиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Жили-были «Печки-лавочки»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Шоколадница» закрываетсяПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фудуСамый японский ресторан ПетербургаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПляски и автоматизацияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Суши–терра» заменила McDonald`sСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторанов«Ростик`с» обновил бренд«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанный рынок без «белых пятен»Кафе «Япошкин» сменят вывескиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Советы начинающему рестораторуРестораны Новосибирска могут быть закрытыRiver Park превратится в гостиничный комплексИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииТомская компания открывает кафе-мороженоеКаким должно быть молодёжное кафе?В ресторанных меню новые правилаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Сегмент пивных баров вырос на 50%«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНазад в студентыМне очень нужен второй соусьеГрядут две волны закрытия ресторановПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизированный погребокНовосибирский КуршевельДефицит летних кафеЗлоупотребления персоналаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирск в ожидании McDonald`sУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Премиум» хочет быть премиумОсобенности автоматизации сети ресторановРесторан под дулом автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусHeineken начал производство пива в портативной кегеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Не о ВасюкахГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКосмическая автоматизацияTillyPad XL в Райском уголкеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОфицианты в должности секьюритиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Правила поведения» на ресторанной улице«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМинфин определил площадь зала обслуживанияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Кризис: Нового года не будет