ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

Такой сетевой формат очень распространен в Европе, пока отсутствует как класс в России. Речь идет о симбиозе пекарни, фаст-фуда и булочной-кондитерской.

Открытие одного подобного заведения управляющий директор компании «Восход-Бейкер» Тамара Леонтьева оценила в 1,8 млн руб.

Компания разработала три формата выведения кондитерских BonApe на рынок. Первые два подразумевают помещение с отдельным входом, полностью оборудованное в соответствии с жесткими стандартами новой торговой марки. Третий формат рассчитан на торговые центры и крупные супермаркеты и подразумевает сохранение отделов горячего хлебы под торговой маркой BonApe непосредственно в торговом зале.

Собственные заведения будут открыты в Новосибирске до конца нынешнего лета.

«Континент Сибирь»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Дистанционное управление рестораном: удаленный доступНового года в «Харакири» не будетСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.О развитии кейтерингового бизнеса в России«Ресторатор» продал свои заведенияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаRiver Park превратится в гостиничный комплексНовое заведение с итальянской кухней«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске открылись семейные кафеKempinski ищет площадку для отеляВологодский АрбатъВойна шатрамРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кафе «Япошкин» сменят вывескиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКризис: Нового года не будет«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL лучший на российском югеIKEA придумала мини-отельTillyPad XL на льдуМой аквапарк с краюВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Белон» продает «Хмельную заставу»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Система автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизированный погребокАвтоматизация ресторановВинная история продолжаетсяПляски и автоматизацияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Общепит среагировал на кризис заморозкойПошли колядоватьСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирск в ожидании McDonald`sОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Открылся супермаркет для рестораторовОбщепит дошел до автоматизацииРестораны чувствуют снижение спросаТомская компания открывает кафе-мороженоеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеБельгийское брожение у Гостиного ДвораМинфин определил площадь зала обслуживанияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Суши–терра» заменила McDonald`sВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Шогреневая кожа«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны Новосибирска могут быть закрытыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНа каких посетителей жалуются рестораторыСамое общественное питаниеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиKempinski построит отель на берегу Оби«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны переходят на российское сырьеФаст-фуд чувствует себя не плохоЕвропейский сервис на российском рынкеАкцизом по пивуРоссияне снижают расходы на рестораныПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!От посетителей кафе не скроются ГМОЕда на колесахOpen bar на Петровской косеВыбраны победители Пальмовой Ветви«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссиян оградили от мясных антибиотиковОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске построят отель HiltonИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Континент» добавят развлеченийРестораны сокращают режим работыПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Палатах Пскова«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Allegro food уходит в прошлоеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ ресторанах вымогают чаевыеMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНью-КарачиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Ростик`с» обновил брендLoyal значит Royal«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Европейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Злоупотребления персоналаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКризис скрестил пиццерию с пивбаромИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Объем ресторанного рынка растет на 37% в год«Перцы» пересаживают на новую почвуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеБар, алкоголь и большая грудьМенталитет региональной обслугиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКосмическая автоматизацияВ японском меню популярностью пользуются кроликиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Виноград из РИОНовосибирский КуршевельАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСоветы начинающему рестораторуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Толмачёво» откроется фуд-кортВидео презентация Tillypad XLАлкогольная декларация«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Что делать, если пир – горой?Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСовременная система автоматизацииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Хмельная культураМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМне очень нужен второй соусьеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЖили-были «Печки-лавочки»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНе время радоватьсяВ Новосибирске появится узбекский ресторанОфицианты в должности секьюритиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Открылась вторая кофейня Orange’Life«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНе о ВасюкахРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL в Райском уголкеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Русский паб» вместо «премиума»«Русская рулетка»«Харакири» за свой счетTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторан George Lamoure«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ ресторанных меню новые правилаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанный рейтинг в сентябреСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКофе на выносРестораны и магазины прекращают прием кредитных картГрядут две волны закрытия ресторановF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОсобенности автоматизации сети ресторановHeineken начал производство пива в портативной кегеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНазад в студентыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторанный рейтинг за январь 2009Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Шоколадница» закрываетсяНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбщепит потерял треть оборотаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаС TillyPad по жизниTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация – вопрос ценыРесторанная играАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Торговый комплекс социальной ориентацииНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораторы подумают о школьных столовыхВ «Япоше» появилось меню для незрячихТеперь Tillypad работает на iOS«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны уйдут с фудкортовДефицит летних кафеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБармены России ставят TillyPad XLНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссияне на ресторанах не экономятTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Выживут фастфуды и столовыеПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Премиум» хочет быть премиумВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»