ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

Такой сетевой формат очень распространен в Европе, пока отсутствует как класс в России. Речь идет о симбиозе пекарни, фаст-фуда и булочной-кондитерской.

Открытие одного подобного заведения управляющий директор компании «Восход-Бейкер» Тамара Леонтьева оценила в 1,8 млн руб.

Компания разработала три формата выведения кондитерских BonApe на рынок. Первые два подразумевают помещение с отдельным входом, полностью оборудованное в соответствии с жесткими стандартами новой торговой марки. Третий формат рассчитан на торговые центры и крупные супермаркеты и подразумевает сохранение отделов горячего хлебы под торговой маркой BonApe непосредственно в торговом зале.

Собственные заведения будут открыты в Новосибирске до конца нынешнего лета.

«Континент Сибирь»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске появится узбекский ресторанВ Палатах ПсковаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ японском меню популярностью пользуются кроликиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайГрядут две волны закрытия ресторановКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАкцизом по пивуЖили-были «Печки-лавочки»Выживут фастфуды и столовыеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКризис: Нового года не будетНовосибирск в ожидании McDonald`sИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНа месте «Золотого колоса» появится кофейняДистанционное управление рестораном: удаленный доступТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСамый японский ресторан ПетербургаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторановМне очень нужен второй соусьеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Современная система автоматизацииРесторан под дулом автоматизацииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВологодский АрбатъВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЕда на колесахВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Kempinski построит отель на берегу ОбиIKEA придумала мини-отельКафе «Япошкин» сменят вывескиСоветы начинающему рестораторуРестораны сокращают режим работы«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМенталитет региональной обслугиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМинфин определил площадь зала обслуживанияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Нового года в «Харакири» не будет«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВыбраны победители Пальмовой Ветви«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторанный рейтинг за январь 2009Официанты в должности секьюрити«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовое заведение с итальянской кухнейМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьС TillyPad по жизниАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНе время радоватьсяАвтоматизированный погребокУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Шоколадница» закрываетсяВиноград из РИОНовосибирский КуршевельНью-КарачиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРесторанный рейтинг в сентябреЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНа каких посетителей жалуются рестораторыСегмент пивных баров вырос на 50%В «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Европейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Премиум» хочет быть премиумОткрылся супермаркет для рестораторов«Суши–терра» заменила McDonald`sMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Пошли колядоватьКаким должно быть молодёжное кафе?Traveler’s coffee отдал должное фитнесуОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Харакири» за свой счетRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL лучший на российском юге«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКосмическая автоматизацияРоссияне на ресторанах не экономятВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиБармены России ставят TillyPad XLШогреневая кожаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораторы подумают о школьных столовыхKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБар, алкоголь и большая грудьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНазад в студентыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске построят отель Hilton«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Кофемолка» удвоит число кофеенФаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Жириновский протестует против сухого законаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПляски и автоматизацияПивбар «Берлога» выставили на продажуLoyal значит RoyalЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторана «Мисо»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Система автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Heineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны уйдут с фудкортовКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторан George LamoureНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL на льдуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНе о ВасюкахМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Хмельная культураО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеБельгийское брожение у Гостиного Двора«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияOpen bar на Петровской косеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Объем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Столовые проигрывают фаст-фудуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРесторанный рынок без «белых пятен»«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Allegro food уходит в прошлоеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторанная игра«Русская рулетка»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаKempinski ищет площадку для отеляМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАлкогольная декларация«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны чувствуют снижение спросаТорговый комплекс социальной ориентацииЕвропейский сервис на российском рынкеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация – вопрос ценыМой аквапарк с краюОсобенности автоматизации сети ресторановTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны переходят на российское сырьеЗлоупотребления персоналаАвтоматизация маленького ресторанаРоссийский чемпионат бариста 2007Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРоссиян оградили от мясных антибиотиковСамое общественное питаниеОт посетителей кафе не скроются ГМОНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ ресторанах вымогают чаевыеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Война шатрамВинная история продолжается«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ ресторанных меню новые правила«Правила поведения» на ресторанной улице"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Ленту» доставили пиццуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПить пиво станет выгоднее, чем водкуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ростик`с» обновил брендРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКофе на выносДефицит летних кафеВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Общепит потерял треть оборота«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Обзор ресторанных компаний НовосибирскаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Россияне снижают расходы на рестораны