ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

Такой сетевой формат очень распространен в Европе, пока отсутствует как класс в России. Речь идет о симбиозе пекарни, фаст-фуда и булочной-кондитерской.

Открытие одного подобного заведения управляющий директор компании «Восход-Бейкер» Тамара Леонтьева оценила в 1,8 млн руб.

Компания разработала три формата выведения кондитерских BonApe на рынок. Первые два подразумевают помещение с отдельным входом, полностью оборудованное в соответствии с жесткими стандартами новой торговой марки. Третий формат рассчитан на торговые центры и крупные супермаркеты и подразумевает сохранение отделов горячего хлебы под торговой маркой BonApe непосредственно в торговом зале.

Собственные заведения будут открыты в Новосибирске до конца нынешнего лета.

«Континент Сибирь»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В ресторанных меню новые правилаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкШогреневая кожаВинная история продолжаетсяЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Ресторатор» продал свои заведенияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Правила поведения» на ресторанной улицеАкцизом по пивуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаГрядут две волны закрытия ресторановОткрылся супермаркет для рестораторовНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Белон» продает «Хмельную заставу»Что делать, если пир – горой?TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторанная играМинфин определил площадь зала обслуживания«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Открылась вторая кофейня Orange’Life«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСовременная система автоматизации«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМой аквапарк с краюВ «Континент» добавят развлеченийКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Перцы» пересаживают на новую почвуВ центре города возведут итальянскую гостиницуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНью-КарачиОбщепит потерял треть оборотаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Харакири» за свой счетВ «Ленту» доставили пиццуHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссийский чемпионат бариста 2007Хмельная культураВойна шатрам«Премиум» хочет быть премиумРесторан George LamoureВ Палатах ПсковаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирский КуршевельЕда на колесахРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПляски и автоматизацияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНазад в студентыAllegro food уходит в прошлоеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске построят отель HiltonTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПивбар «Берлога» выставили на продажуКофе на выносРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМенталитет региональной обслугиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Россияне снижают расходы на рестораны«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВологодский АрбатъКризис: Нового года не будетПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСамый японский ресторан ПетербургаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL лучший на российском югеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизированный погребокВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны уйдут с фудкортовНе время радоватьсяЖириновский протестует против сухого законаСегмент пивных баров вырос на 50%F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годБельгийское брожение у Гостиного ДвораВиноград из РИОАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске появится московский пивной ресторанВыбраны победители Пальмовой ВетвиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаБармены России ставят TillyPad XLКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Подорожник» закроет часть павильоновПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Торговый комплекс социальной ориентации«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОсобенности автоматизации сети ресторановРесторан под дулом автоматизацииПошли колядоватьIKEA придумала мини-отельВ ресторанах вымогают чаевыеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация маленького ресторанаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСамое общественное питаниеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мне очень нужен второй соусьеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОт посетителей кафе не скроются ГМОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОфицианты в должности секьюритиНа каких посетителей жалуются рестораторыNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL на льдуЕвропейский сервис на российском рынкеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторанПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаOpen bar на Петровской косеУтверждены государственные требования к органическим продуктамО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Советы начинающему рестораторуФаст-фуд чувствует себя не плохоБар, алкоголь и большая грудьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссияне на ресторанах не экономят«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны переходят на российское сырье«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны чувствуют снижение спроса"Большой Брат" на службе у ресторатораШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Кофемолка» удвоит число кофеенВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Теперь Tillypad работает на iOSНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанный рейтинг в сентябре«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнLoyal значит RoyalTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНового года в «Харакири» не будетКаким должно быть молодёжное кафе?Жили-были «Печки-лавочки»«Шоколадница» закрываетсяДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Русская рулетка»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.С TillyPad по жизниКафе «Япошкин» сменят вывескиKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация – вопрос ценыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ «Япоше» появилось меню для незрячихЗлоупотребления персоналаРоссиян оградили от мясных антибиотиковRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Не о Васюках«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеKempinski ищет площадку для отеляTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны сокращают режим работыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Ростик`с» обновил брендВыживут фастфуды и столовыеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораторы подумают о школьных столовыхРесторанный рынок без «белых пятен»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Космическая автоматизацияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАлкогольная декларацияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСистема автоматизации – осознанная необходимость«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВидео презентация Tillypad XLНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторановСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Общепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирск в ожидании McDonald`s«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Дефицит летних кафеMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске открылись семейные кафеТомская компания открывает кафе-мороженоеЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь