ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

Такой сетевой формат очень распространен в Европе, пока отсутствует как класс в России. Речь идет о симбиозе пекарни, фаст-фуда и булочной-кондитерской.

Открытие одного подобного заведения управляющий директор компании «Восход-Бейкер» Тамара Леонтьева оценила в 1,8 млн руб.

Компания разработала три формата выведения кондитерских BonApe на рынок. Первые два подразумевают помещение с отдельным входом, полностью оборудованное в соответствии с жесткими стандартами новой торговой марки. Третий формат рассчитан на торговые центры и крупные супермаркеты и подразумевает сохранение отделов горячего хлебы под торговой маркой BonApe непосредственно в торговом зале.

Собственные заведения будут открыты в Новосибирске до конца нынешнего лета.

«Континент Сибирь»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны переходят на российское сырьеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторан под дулом автоматизацииО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКризис: Нового года не будетOpen bar на Петровской косеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбщепит среагировал на кризис заморозкойНе время радоватьсяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны сокращают режим работыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВиноград из РИОПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизированный погребокМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ «Ленту» доставили пиццу«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЕда на колесахЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Перцы» пересаживают на новую почвуВ японском меню популярностью пользуются кроликиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНового года в «Харакири» не будет«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация – вопрос ценыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Официанты в должности секьюритиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картRiver Park превратится в гостиничный комплексВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторанный рынок без «белых пятен»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторанный рейтинг за январь 2009Мой аквапарк с краюУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL в Райском уголкеВойна шатрамМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнБар, алкоголь и большая грудьНью-Карачи«Русская рулетка»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске построят отель HiltonHeineken начал производство пива в портативной кеге«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Торговый комплекс социальной ориентацииРоссияне снижают расходы на рестораныВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьТеперь Tillypad работает на iOSИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Правила поведения» на ресторанной улицеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияAllegro food уходит в прошлое«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Минфин определил площадь зала обслуживания"Большой Брат" на службе у ресторатораКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораторы подумают о школьных столовыхРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаГрядут две волны закрытия ресторановF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНе о ВасюкахНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Подорожник» закроет часть павильоновСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Перенесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Кофемолка» удвоит число кофеенТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБармены России ставят TillyPad XLИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСоветы начинающему рестораторуРесторанная играКофе на выносНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ ресторанных меню новые правилаОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеШогреневая кожаРестораны чувствуют снижение спросаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСовременная система автоматизацииВологодский АрбатъПляски и автоматизацияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирск в ожидании McDonald`sБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны "Тинькофф" сменили кухнюФаст-фуд чувствует себя не плохоСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПошли колядоватьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссияне на ресторанах не экономятКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Жили-были «Печки-лавочки»Новосибирский КуршевельАкцизом по пивуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация ресторановMint Capital привел директора в «Тинькофф»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Премиум» хочет быть премиумКризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ ресторанах вымогают чаевыеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьАлкогольная декларацияАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске появится московский пивной ресторанУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация маленького ресторанаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбщепит дошел до автоматизации«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторан George LamoureВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЧто делать, если пир – горой?Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%От посетителей кафе не скроются ГМОВ «Япоше» появилось меню для незрячихСамое общественное питаниеIKEA придумала мини-отельАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Жириновский протестует против сухого законаKempinski ищет площадку для отеляДефицит летних кафеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНазад в студентыВинная история продолжаетсяС TillyPad по жизниЕвропейский сервис на российском рынкеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовое заведение с итальянской кухнейСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВидео презентация Tillypad XLХмельная культураРестораны уйдут с фудкортовKempinski построит отель на берегу ОбиРоссийский чемпионат бариста 2007«Суши–терра» заменила McDonald`sКафе «Япошкин» сменят вывескиМенталитет региональной обслугиВыживут фастфуды и столовыеКаким должно быть молодёжное кафе?Космическая автоматизацияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске открылись семейные кафеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Злоупотребления персоналаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Палатах Пскова«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступПивбар «Берлога» выставили на продажуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВыбраны победители Пальмовой ВетвиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиLoyal значит Royal«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторанный рейтинг в сентябре«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL на льду«Белон» продает «Хмельную заставу»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTraveler`s coffee выходит за пределы СФОТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Система автоматизации – осознанная необходимость«Харакири» за свой счетФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМне очень нужен второй соусьеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Континент» добавят развлеченийСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2