ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

Такой сетевой формат очень распространен в Европе, пока отсутствует как класс в России. Речь идет о симбиозе пекарни, фаст-фуда и булочной-кондитерской.

Открытие одного подобного заведения управляющий директор компании «Восход-Бейкер» Тамара Леонтьева оценила в 1,8 млн руб.

Компания разработала три формата выведения кондитерских BonApe на рынок. Первые два подразумевают помещение с отдельным входом, полностью оборудованное в соответствии с жесткими стандартами новой торговой марки. Третий формат рассчитан на торговые центры и крупные супермаркеты и подразумевает сохранение отделов горячего хлебы под торговой маркой BonApe непосредственно в торговом зале.

Собственные заведения будут открыты в Новосибирске до конца нынешнего лета.

«Континент Сибирь»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Российское авторское общество требует долю от продажи номеровTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ центре города возведут итальянскую гостиницуЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Палатах ПсковаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны переходят на российское сырьеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютУ ресторанов появился конкурент в ритейлеМенталитет региональной обслуги«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Русская рулетка»Выбраны победители Пальмовой ВетвиНазад в студентыРестораны сокращают режим работыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL лучший на российском югеНа каких посетителей жалуются рестораторыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadLoyal значит RoyalЖириновский протестует против сухого законаОфицианты в должности секьюрити«Континенты» уходят в ресторанный бизнесБар, алкоголь и большая грудьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВинная история продолжается«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссийский чемпионат бариста 2007К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанный рейтинг в сентябре«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЕда на колесахАкцизом по пиву«Русский паб» вместо «премиума»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»River Park превратится в гостиничный комплексПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Хмельная культура«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОсобенности автоматизации сети ресторановВ ресторанных меню новые правила«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Heineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМинфин определил площадь зала обслуживания«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирский КуршевельРоссияне на ресторанах не экономят«Харакири» за свой счетТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация маленького ресторанаKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаТеперь Tillypad работает на iOSРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМне очень нужен второй соусьеДефицит летних кафеБармены России ставят TillyPad XLНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанная играАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКофе на вынос«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПошли колядоватьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL в Райском уголкеНе время радоватьсяЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизацииКризис: Нового года не будетАвтоматизированный погребок«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПивбар «Берлога» выставили на продажу«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВиноград из РИОС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторанный рынок без «белых пятен»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1IKEA придумала мини-отельФаст-фуд чувствует себя не плохоУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация ресторанов«Премиум» хочет быть премиумСирийский ресторан размером 10 футбольных полейOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске построят отель HiltonНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLШогреневая кожаСоветы начинающему рестораторуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Континент» добавят развлечений«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Общепит потерял треть оборотаРестораторы подумают о школьных столовыхНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Торговый комплекс социальной ориентацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеKempinski ищет площадку для отеляСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Перцы» пересаживают на новую почвуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Суши–терра» заменила McDonald`sВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВыживут фастфуды и столовыеВ ресторанах вымогают чаевыеF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация – вопрос ценыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Кофемолка» удвоит число кофеенНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСамое общественное питаниеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Утверждены государственные требования к органическим продуктамОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЧто делать, если пир – горой?На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторан под дулом автоматизацииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны уйдут с фудкортовAllegro food уходит в прошлоеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Современная система автоматизацииОбщепит среагировал на кризис заморозкойРоссияне снижают расходы на рестораны«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаС TillyPad по жизниВидео презентация Tillypad XLMint Capital привел директора в «Тинькофф»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСамый японский ресторан Петербурга«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМой аквапарк с краюTillyPad XL на льдуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация ресторана «Мисо»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторан George LamoureКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны Новосибирска могут быть закрытыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Система автоматизации – осознанная необходимостьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОт посетителей кафе не скроются ГМОРесторанный рейтинг за январь 2009«Идеальную чашку» поставили в «Меге»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНе о ВасюкахГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЖили-были «Печки-лавочки»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСтоловые проигрывают фаст-фудуВ японском меню популярностью пользуются кроликиПляски и автоматизацияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Война шатрамTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти"Большой Брат" на службе у ресторатораСегмент пивных баров вырос на 50%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кафе «Япошкин» сменят вывескиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАлкогольная декларацияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске открылись семейные кафеДистанционное управление рестораном: удаленный доступNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Ленту» доставили пиццуРестораны чувствуют снижение спросаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Белон» продает «Хмельную заставу»Вологодский АрбатъМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКаким должно быть молодёжное кафе?Кризис скрестил пиццерию с пивбаромОткрылся супермаркет для рестораторовСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Подорожник» закроет часть павильоновРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новое заведение с итальянской кухнейОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНью-КарачиБельгийское брожение у Гостиного ДвораКосмическая автоматизацияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь