ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

ЗАО «Восход-Бейкер» (подразделение «Сибирской хлебной корпорации», специализирующееся на производстве замороженных хлебных и кондитерских изделий) приступило к созданию сети заведений под маркой «Французские пекарни BonApe» (сокращенное от французского «bon appetit» – «приятного аппетита»).

Такой сетевой формат очень распространен в Европе, пока отсутствует как класс в России. Речь идет о симбиозе пекарни, фаст-фуда и булочной-кондитерской.

Открытие одного подобного заведения управляющий директор компании «Восход-Бейкер» Тамара Леонтьева оценила в 1,8 млн руб.

Компания разработала три формата выведения кондитерских BonApe на рынок. Первые два подразумевают помещение с отдельным входом, полностью оборудованное в соответствии с жесткими стандартами новой торговой марки. Третий формат рассчитан на торговые центры и крупные супермаркеты и подразумевает сохранение отделов горячего хлебы под торговой маркой BonApe непосредственно в торговом зале.

Собственные заведения будут открыты в Новосибирске до конца нынешнего лета.

«Континент Сибирь»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанная играШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Перцы» пересаживают на новую почвуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовое заведение с итальянской кухнейКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСовременная система автоматизацииБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанный рейтинг за январь 2009В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторанный рынок без «белых пятен»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбщепит дошел до автоматизацииРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЗлоупотребления персоналаСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске появится московский пивной ресторанМне очень нужен второй соусьеВ японском меню популярностью пользуются кроликиЕда на колесахСоветы начинающему ресторатору«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны переходят на российское сырьеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНе время радоватьсяНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске построят отель HiltonСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНазад в студенты«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Континент» добавят развлеченийКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Белон» продает «Хмельную заставу»Алкогольная декларацияМинфин определил площадь зала обслуживанияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Правила поведения» на ресторанной улицеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Суши–терра» заменила McDonald`sОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Винная история продолжаетсяВойна шатрам«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЧто делать, если пир – горой?Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиДефицит летних кафеAllegro food уходит в прошлоеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбщепит потерял треть оборота«Русская рулетка»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНа каких посетителей жалуются рестораторыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьHeineken начал производство пива в портативной кегеКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизированный погребок«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаOpen bar на Петровской косеКризис скрестил пиццерию с пивбаромУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПивбар «Берлога» выставили на продажуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Ресторатор» продал свои заведенияРоссияне снижают расходы на рестораныKempinski ищет площадку для отеляАкцизом по пивуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЖили-были «Печки-лавочки»Фаст-фуд чувствует себя не плохоС TillyPad по жизниTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКосмическая автоматизацияАвтоматизация – вопрос ценыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Япоше» появилось меню для незрячихПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирский КуршевельАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Грядут две волны закрытия ресторановРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Каким должно быть молодёжное кафе?«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Ленту» доставили пиццуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаIKEA придумала мини-отельРестораны сокращают режим работыВыбраны победители Пальмовой ВетвиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Официанты в должности секьюритиАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация маленького ресторанаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситБар, алкоголь и большая грудьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирск в ожидании McDonald`sБармены России ставят TillyPad XLВологодский АрбатъВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСамое общественное питание«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРесторан George LamoureБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске открылись семейные кафе"Большой Брат" на службе у ресторатораВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОт посетителей кафе не скроются ГМОRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Палатах ПсковаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОсобенности автоматизации сети ресторановВ ресторанных меню новые правила«Кофемолка» удвоит число кофеенТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске появится узбекский ресторанНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL в Райском уголкеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Утверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанный рейтинг в сентябреРестораны чувствуют снижение спросаНью-КарачиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаХмельная культураTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Самый японский ресторан ПетербургаКофе на выносTillyPad XL лучший на российском югеМенталитет региональной обслуги«Премиум» хочет быть премиумГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюMint Capital привел директора в «Тинькофф»Россияне на ресторанах не экономятРестораны уйдут с фудкортовРесторан под дулом автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораторы подумают о школьных столовыхМой аквапарк с краюВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЖириновский протестует против сухого закона«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОткрылся супермаркет для рестораторов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВыживут фастфуды и столовыеВиноград из РИООбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторановTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСтоловые проигрывают фаст-фудуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Система автоматизации – осознанная необходимость«Ростик`с» обновил бренд«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Российский чемпионат бариста 2007Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторана «Мисо»Не о ВасюкахОбщепит среагировал на кризис заморозкойLoyal значит RoyalКризис: Нового года не будет«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЕвропейский сервис на российском рынке«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL на льдуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссиян оградили от мясных антибиотиковВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаШогреневая кожаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В ресторанах вымогают чаевые«Харакири» за свой счетМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пляски и автоматизацияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске откроется европейская чайнаяRiver Park превратится в гостиничный комплексПошли колядоватьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики