Компания «Итера», которая владеет тремя торгово-развлекательными комплексами «Континент» в Новосибирске, купит франшизу сети ресторанов быстрого обслуживания Grillmaster, сообщила директор сети «Континент» Наталья Патрина.

Компания «Итера», которая владеет тремя торгово-развлекательными комплексами «Континент» в Новосибирске, купит франшизу сети ресторанов быстрого обслуживания Grillmaster, сообщила директор сети «Континент» Наталья Патрина.

Три ресторана откроются летом, подтвердил генеральный директор ООО «Грильмастер» (с 2001 г. владеет мастер-франшизой германской Grillmaster System) Валерий Греков.

В Новосибирске под вывеской Grillmaster 10 лет работает заведение другой компании — «Фуд-мастер». Оно открывалось по франшизе, а через год компания от нее отказалась из-за отсутствия маркетинговой поддержки владельцами бренда, рассказал генеральный директор «Фуд-мастера» Илья Серов. Название осталось, но претензий у правообладателя нет: ресторан не сетевой и его концепция отличается от оригинальной, добавил он.

Напомним, что в феврале из всех трех ТРК «Континент» съехал задолжавший якорный ресторанный арендатор «Нью-Йорк пицца». В марте «Итера» из-за долгов по аренде расторгла договор с «АртСайнс Синема Дистрибьюшн», управлявшей мультиплексами в «Континентах» на ул. Троллейной и Гусинобродском шоссе. А вскоре с фудкорта «Континента» на Троллейной ушел ресторан «Япошкин».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Современная система автоматизации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизированный погребокKempinski ищет площадку для отеля«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЧто делать, если пир – горой?По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Heineken начал производство пива в портативной кегеРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске появится московский пивной ресторанЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске открылись семейные кафеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Злоупотребления персоналаРесторан под дулом автоматизацииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаКосмическая автоматизацияСистема автоматизации – осознанная необходимостьИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПивбар «Берлога» выставили на продажуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ"Большой Брат" на службе у ресторатораНе о ВасюкахАкцизом по пивуСоветы начинающему рестораторуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кафе «Япошкин» сменят вывескиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Утверждены государственные требования к органическим продуктам«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПляски и автоматизацияЕвропейский сервис на российском рынкеСамый японский ресторан ПетербургаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Назад в студентыБельгийское брожение у Гостиного ДвораLoyal значит RoyalСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»У ресторанов появился конкурент в ритейлеМенталитет региональной обслугиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанная играВ ресторанах вымогают чаевыеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Ленту» доставили пиццуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Япоше» появилось меню для незрячихПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация маленького ресторанаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Жили-были «Печки-лавочки»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВыживут фастфуды и столовые«Перцы» пересаживают на новую почву«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРоссияне на ресторанах не экономятРестораны чувствуют снижение спросаРестораны сокращают режим работыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВыбраны победители Пальмовой Ветви«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирск в ожидании McDonald`sВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL лучший на российском юге«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПошли колядовать«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеБар, алкоголь и большая грудьТомская компания открывает кафе-мороженоеСамое общественное питаниеВ японском меню популярностью пользуются кроликиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Россиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны уйдут с фудкортовВидео презентация Tillypad XL«Русский паб» вместо «премиума»«Суши–терра» заменила McDonald`sОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL на льдуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Кофемолка» удвоит число кофеенВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСегмент пивных баров вырос на 50%Объем ресторанного рынка растет на 37% в годДефицит летних кафеРестораны переходят на российское сырьеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораторы подумают о школьных столовыхВинная история продолжаетсяАвтоматизация ресторановOpen bar на Петровской косеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Еда на колесах«Харакири» за свой счетНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбщепит среагировал на кризис заморозкойПить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЖириновский протестует против сухого законаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОсобенности автоматизации сети ресторановВ ресторанных меню новые правилаГрядут две волны закрытия ресторановВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМой аквапарк с краюTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Торговый комплекс социальной ориентацииРесторанный рынок без «белых пятен»IKEA придумала мини-отельРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler’s coffee отдал должное фитнесуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссийский чемпионат бариста 2007Нового года в «Харакири» не будетАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Правила поведения» на ресторанной улицеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАлкогольная декларацияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаБармены России ставят TillyPad XLTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаДистанционное управление рестораном: удаленный доступОт посетителей кафе не скроются ГМО«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКофе на выносМне очень нужен второй соусьеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОткрылся супермаркет для рестораторовОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Палатах ПсковаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске построят отель HiltonРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоAllegro food уходит в прошлоеНовосибирский КуршевельАвтоматизация – вопрос ценыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияТеперь Tillypad работает на iOSРестораны Новосибирска могут быть закрытыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Каким должно быть молодёжное кафе?В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана «Мисо»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаШогреневая кожаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Подорожник» закроет часть павильоновПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНе время радоватьсяTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСтоловые проигрывают фаст-фудуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL в Райском уголке«Русская рулетка»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ центре города возведут итальянскую гостиницуКризис скрестил пиццерию с пивбаромRiver Park превратится в гостиничный комплексФаст-фуд чувствует себя не плохоНовое заведение с итальянской кухнейНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбщепит потерял треть оборота«Белон» продает «Хмельную заставу»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Вологодский АрбатъРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРесторан George LamoureРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКризис: Нового года не будет«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНью-КарачиРесторанный рейтинг в сентябреВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Континент» добавят развлеченийTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВойна шатрамМинфин определил площадь зала обслуживанияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВиноград из РИОС TillyPad по жизниНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Хмельная культураОбщепит дошел до автоматизации«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана "Культ личности"Россияне снижают расходы на рестораны