Крымская ассоциация туристических агентств (КАТА) планирует организовать экспертную комиссию для определения неофициальной, ориентировочной звездности ресторанов.

Как пояснил вице-президент КАТА Олег Лобов, идея возникла в связи с тем, что многие предприятия не соответствуют уровню, на котором они себя позиционируют, а потребители нуждаются в объективной оценке. «Многие заведения только называются ресторанами, а по факту такому уровню не соответствуют», — посетовал О. Лобов.

Крымская ассоциация туристических агентств (КАТА) планирует организовать экспертную комиссию для определения неофициальной, ориентировочной звездности ресторанов.

Как пояснил вице-президент КАТА Олег Лобов, идея возникла в связи с тем, что многие предприятия не соответствуют уровню, на котором они себя позиционируют, а потребители нуждаются в объективной оценке. «Многие заведения только называются ресторанами, а по факту такому уровню не соответствуют», — посетовал О. Лобов.

К присвоению звездности предприятиям ресторанного сервиса было решено привлечь профсоюзные организации, в частности крымскую республиканскую организацию Всеукраинского профсоюза работников и предпринимателей торговли, общественного питания и сферы услуг, а также специалистов КАТА. Помимо экспертной комиссии будет учтено мнение потребителей, которые смогут делать свою оценку через Интернет.

По прогнозу О. Лобова, инициатива должна вызвать понимание иностранных курортников потому, что в западных странах звездность отелей и ресторанов определяют именно общественность и туристические ассоциации. «Потребители этому доверяют, потому что это мнение общественности», — выразил вице-президент КАТА свою точку зрения. При этом эксперт уверен, что такой проект пойдет на пользу имиджу Крыма, поскольку на полуострове помимо ресторанов, которые носят это имя незаслуженно, есть и такие, ради посещения которых некоторые отдыхающие и приезжают в Крым.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВологодский АрбатъНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В центре города возведут итальянскую гостиницуВинная история продолжаетсяВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Общепит среагировал на кризис заморозкойВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Самое общественное питаниеKempinski построит отель на берегу ОбиПивбар «Берлога» выставили на продажуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийУтверждены государственные требования к органическим продуктамСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Космическая автоматизацияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Русский паб» вместо «премиума»Кризис: Нового года не будет«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Ростик`с» обновил брендОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация маленького ресторанаОбщепит потерял треть оборотаНового года в «Харакири» не будетIKEA придумала мини-отельВ «Ленту» доставили пиццуСамый японский ресторан ПетербургаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Кофемолка» удвоит число кофеенИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторанная играВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Traveler’s coffee отдал должное фитнесуМой аквапарк с краюИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСегмент пивных баров вырос на 50%«Ресторатор» продал свои заведенияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске построят отель HiltonАкцизом по пивуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Перцы» пересаживают на новую почву«Русская рулетка»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторановМинфин определил площадь зала обслуживания«Премиум» хочет быть премиумСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыБар, алкоголь и большая грудьВ ресторанах вымогают чаевыеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКофе на выносБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРоссийский чемпионат бариста 2007Шогреневая кожаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирский КуршевельВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Подорожник» закроет часть павильоновЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны уйдут с фудкортовТеперь Tillypad работает на iOSКафе «Япошкин» сменят вывескиЧто делать, если пир – горой?Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбщепит дошел до автоматизацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске появится узбекский ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютФаст-фуд чувствует себя не плохоРоссияне снижают расходы на рестораныЖили-были «Печки-лавочки»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНе время радоватьсяВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиOpen bar на Петровской косеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Traveler`s Coffee открывается в ЮргеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Дефицит летних кафеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Белон» продает «Хмельную заставу»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторанный рейтинг в сентябреТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСовременная система автоматизацииВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторанный рейтинг за январь 2009Виноград из РИОАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ ресторанных меню новые правилаНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторан George LamoureТомская компания открывает кафе-мороженоеРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны чувствуют снижение спросаЗлоупотребления персоналаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСистема автоматизации – осознанная необходимостьОсобенности автоматизации сети ресторановKempinski ищет площадку для отеляTraveler`s coffee выходит за пределы СФОХмельная культура«Харакири» за свой счет«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизированный погребокРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссиян оградили от мясных антибиотиковНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОт посетителей кафе не скроются ГМОФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВыживут фастфуды и столовыеСтоловые проигрывают фаст-фудуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны Новосибирска могут быть закрытыМне очень нужен второй соусьеTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовое заведение с итальянской кухнейПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация – вопрос ценыГрядут две волны закрытия ресторановПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссияне на ресторанах не экономят«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЖириновский протестует против сухого законаБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Менталитет региональной обслугиВойна шатрамАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL на льдуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана «Мисо»Еда на колесахПить пиво станет выгоднее, чем водкуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Суши–терра» заменила McDonald`sЕвропейский сервис на российском рынкеВидео презентация Tillypad XLКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАлкогольная декларация«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторан под дулом автоматизации«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайHeineken начал производство пива в портативной кеге«Правила поведения» на ресторанной улицеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНью-КарачиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораторы подумают о школьных столовыхНазад в студентыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата"Большой Брат" на службе у ресторатора«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL в Райском уголкеПляски и автоматизацияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОфицианты в должности секьюритиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Палатах ПсковаРестораны сокращают режим работыС TillyPad по жизниОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПошли колядоватьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Allegro food уходит в прошлоеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанный рынок без «белых пятен»На площади Маркса откроется московский кинотеатрНе о ВасюкахРестораны переходят на российское сырьеLoyal значит RoyalВыбраны победители Пальмовой ВетвиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Каким должно быть молодёжное кафе?