Крымская ассоциация туристических агентств (КАТА) планирует организовать экспертную комиссию для определения неофициальной, ориентировочной звездности ресторанов.

Как пояснил вице-президент КАТА Олег Лобов, идея возникла в связи с тем, что многие предприятия не соответствуют уровню, на котором они себя позиционируют, а потребители нуждаются в объективной оценке. «Многие заведения только называются ресторанами, а по факту такому уровню не соответствуют», — посетовал О. Лобов.

Крымская ассоциация туристических агентств (КАТА) планирует организовать экспертную комиссию для определения неофициальной, ориентировочной звездности ресторанов.

Как пояснил вице-президент КАТА Олег Лобов, идея возникла в связи с тем, что многие предприятия не соответствуют уровню, на котором они себя позиционируют, а потребители нуждаются в объективной оценке. «Многие заведения только называются ресторанами, а по факту такому уровню не соответствуют», — посетовал О. Лобов.

К присвоению звездности предприятиям ресторанного сервиса было решено привлечь профсоюзные организации, в частности крымскую республиканскую организацию Всеукраинского профсоюза работников и предпринимателей торговли, общественного питания и сферы услуг, а также специалистов КАТА. Помимо экспертной комиссии будет учтено мнение потребителей, которые смогут делать свою оценку через Интернет.

По прогнозу О. Лобова, инициатива должна вызвать понимание иностранных курортников потому, что в западных странах звездность отелей и ресторанов определяют именно общественность и туристические ассоциации. «Потребители этому доверяют, потому что это мнение общественности», — выразил вице-президент КАТА свою точку зрения. При этом эксперт уверен, что такой проект пойдет на пользу имиджу Крыма, поскольку на полуострове помимо ресторанов, которые носят это имя незаслуженно, есть и такие, ради посещения которых некоторые отдыхающие и приезжают в Крым.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторана «Мисо»Рестораны "Тинькофф" сменили кухню«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL на льдуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаKempinski ищет площадку для отеляБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Самое общественное питаниеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL в Райском уголкеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Палатах Пскова«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНе о ВасюкахВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Акцизом по пивуСамый японский ресторан ПетербургаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторан George LamoureВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Kempinski построит отель на берегу ОбиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Шоколадница» закрываетсяРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНазад в студентыВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирск в ожидании McDonald`sЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВыбраны победители Пальмовой ВетвиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Кризис: Нового года не будетОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Allegro food уходит в прошлоеВ «Ленту» доставили пиццуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОфицианты в должности секьюрити«Суши–терра» заменила McDonald`sБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОткрылся супермаркет для рестораторовЕда на колесахНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаБар, алкоголь и большая грудь«Кофемолка» удвоит число кофеенДефицит летних кафеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ресторатор» продал свои заведенияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОсобенности автоматизации сети ресторановСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Heineken начал производство пива в портативной кеге«Русский паб» вместо «премиума»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильонов«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В японском меню популярностью пользуются кроликиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКаким должно быть молодёжное кафе?Ресторанный рынок без «белых пятен»Россиян оградили от мясных антибиотиковIKEA придумала мини-отельПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Перцы» пересаживают на новую почвуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЧто делать, если пир – горой?«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторанный рейтинг в сентябреПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске откроется европейская чайнаяЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны Новосибирска могут быть закрытыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВиноград из РИОРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны сокращают режим работыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны уйдут с фудкортовОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL лучший на российском юге«Харакири» за свой счетАвтоматизация маленького ресторанаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОт посетителей кафе не скроются ГМОРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанФаст-фуд чувствует себя не плохоО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииТомская компания открывает кафе-мороженое«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНью-КарачиРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеТеперь Tillypad работает на iOS«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Правила поведения» на ресторанной улицеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовое заведение с итальянской кухнейРесторанная играTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаLoyal значит RoyalРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирский КуршевельНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске появится узбекский ресторанШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваС TillyPad по жизниБармены России ставят TillyPad XLАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАлкогольная декларацияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Кофе на выносПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПошли колядоватьСистема автоматизации – осознанная необходимостьВойна шатрамКосмическая автоматизацияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Пляски и автоматизацияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСовременная система автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны переходят на российское сырьеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСегмент пивных баров вырос на 50%Утверждены государственные требования к органическим продуктам"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторановКафе «Япошкин» сменят вывескиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Открылась вторая кофейня Orange’LifeМой аквапарк с краюВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПить пиво станет выгоднее, чем водкуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСоветы начинающему рестораторуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ центре города возведут итальянскую гостиницуЕвропейский сервис на российском рынкеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЖириновский протестует против сухого законаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгШогреневая кожа«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораМинфин определил площадь зала обслуживания«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Мне очень нужен второй соусьеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пивбар «Берлога» выставили на продажуРесторанный рейтинг за январь 2009Грядут две волны закрытия ресторановНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске построят отель HiltonНе время радоватьсяОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ресторана "Культ личности"Злоупотребления персоналаАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Ростик`с» обновил брендНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенТорговый комплекс социальной ориентацииХмельная культураRiver Park превратится в гостиничный комплексВидео презентация Tillypad XLНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Премиум» хочет быть премиумФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВологодский АрбатъАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЖили-были «Печки-лавочки»«Русская рулетка»Автоматизированный погребокРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В ресторанных меню новые правилаВ «Континент» добавят развлеченийРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСтоловые проигрывают фаст-фудуВинная история продолжаетсяTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация – вопрос ценыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Менталитет региональной обслугиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа каких посетителей жалуются рестораторыРоссияне снижают расходы на рестораныУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ ресторанах вымогают чаевыеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбщепит потерял треть оборотаOpen bar на Петровской косе«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораторы подумают о школьных столовыхРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь