Крымская ассоциация туристических агентств (КАТА) планирует организовать экспертную комиссию для определения неофициальной, ориентировочной звездности ресторанов.

Как пояснил вице-президент КАТА Олег Лобов, идея возникла в связи с тем, что многие предприятия не соответствуют уровню, на котором они себя позиционируют, а потребители нуждаются в объективной оценке. «Многие заведения только называются ресторанами, а по факту такому уровню не соответствуют», — посетовал О. Лобов.

Крымская ассоциация туристических агентств (КАТА) планирует организовать экспертную комиссию для определения неофициальной, ориентировочной звездности ресторанов.

Как пояснил вице-президент КАТА Олег Лобов, идея возникла в связи с тем, что многие предприятия не соответствуют уровню, на котором они себя позиционируют, а потребители нуждаются в объективной оценке. «Многие заведения только называются ресторанами, а по факту такому уровню не соответствуют», — посетовал О. Лобов.

К присвоению звездности предприятиям ресторанного сервиса было решено привлечь профсоюзные организации, в частности крымскую республиканскую организацию Всеукраинского профсоюза работников и предпринимателей торговли, общественного питания и сферы услуг, а также специалистов КАТА. Помимо экспертной комиссии будет учтено мнение потребителей, которые смогут делать свою оценку через Интернет.

По прогнозу О. Лобова, инициатива должна вызвать понимание иностранных курортников потому, что в западных странах звездность отелей и ресторанов определяют именно общественность и туристические ассоциации. «Потребители этому доверяют, потому что это мнение общественности», — выразил вице-президент КАТА свою точку зрения. При этом эксперт уверен, что такой проект пойдет на пользу имиджу Крыма, поскольку на полуострове помимо ресторанов, которые носят это имя незаслуженно, есть и такие, ради посещения которых некоторые отдыхающие и приезжают в Крым.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Шогреневая кожаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВиноград из РИООткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовое заведение с итальянской кухнейTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторановСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске появится новая сеть кофеенКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНовосибирский КуршевельЕда на колесахLoyal значит RoyalРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторанная играАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеБармены России ставят TillyPad XL«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Русский паб» вместо «премиума»Кризис: Нового года не будетДефицит летних кафеПить пиво станет выгоднее, чем водку«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!У ресторанов появился конкурент в ритейле«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСтоловые проигрывают фаст-фудуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыБар, алкоголь и большая грудьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске откроется «Шоколадница»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Толмачёво» откроется фуд-кортМенталитет региональной обслугиАлкогольная декларацияАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютRiver Park превратится в гостиничный комплексАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАкцизом по пивуРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Подорожник» закроет часть павильоновНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Не время радоватьсяTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСамый японский ресторан Петербурга«Перцы» пересаживают на новую почвуВойна шатрамЧто делать, если пир – горой?В ресторанах вымогают чаевыеРестораторы подумают о школьных столовыхРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Нью-КарачиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Злоупотребления персоналаНазад в студентыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Шоколадница» закрывается"Большой Брат" на службе у ресторатора«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюПошли колядоватьЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссияне на ресторанах не экономятНа каких посетителей жалуются рестораторы«Премиум» хочет быть премиум«Ресторатор» продал свои заведенияЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годСегмент пивных баров вырос на 50%«Кофемолка» удвоит число кофеенМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНе о ВасюкахКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСамое общественное питаниеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМой аквапарк с краюВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторанный рейтинг в сентябреМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСоветы начинающему рестораторуОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Континент» добавят развлеченийВ Палатах ПсковаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКофе на выносСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВидео презентация Tillypad XLЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПляски и автоматизацияВинная история продолжаетсяСовременная система автоматизацииКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2NYP открывает в Новосибирске музей пиццыФаст-фуд чувствует себя не плохоУтверждены государственные требования к органическим продуктамIKEA придумала мини-отельИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыOpen bar на Петровской косеСистема автоматизации – осознанная необходимостьКафе «Япошкин» сменят вывескиОт посетителей кафе не скроются ГМООбщепит потерял треть оборотаХмельная культураHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация маленького ресторанаВ центре города возведут итальянскую гостиницуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Общепит среагировал на кризис заморозкойРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны переходят на российское сырьеКаким должно быть молодёжное кафе?Бельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске появится московский пивной ресторанДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбщепит дошел до автоматизацииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторан под дулом автоматизацииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Европейский сервис на российском рынкеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Kempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске построят отель HiltonСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В японском меню популярностью пользуются кроликиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа площади Маркса откроется московский кинотеатрО развитии кейтерингового бизнеса в России«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL на льдуАвтоматизация – вопрос ценыРестораны чувствуют снижение спросаОткрылся супермаркет для рестораторовВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны уйдут с фудкортовВыживут фастфуды и столовые«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКризис скрестил пиццерию с пивбаромОфицианты в должности секьюрити«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВологодский АрбатъВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКосмическая автоматизацияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеТомская компания открывает кафе-мороженоеKempinski ищет площадку для отеляРесторанный рейтинг за январь 2009Грядут две волны закрытия ресторановРестораны сокращают режим работыНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Ростик`с» обновил брендTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны Новосибирска могут быть закрытыНового года в «Харакири» не будетПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВыбраны победители Пальмовой ВетвиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Теперь Tillypad работает на iOSОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПивбар «Берлога» выставили на продажу«Русская рулетка»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Торговый комплекс социальной ориентацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизированный погребокПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В ресторанных меню новые правилаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторан George Lamoure«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`sЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Мне очень нужен второй соусьеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Харакири» за свой счетАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Allegro food уходит в прошлоеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторана «Мисо»С TillyPad по жизниРоссияне снижают расходы на рестораны