Крымская ассоциация туристических агентств (КАТА) планирует организовать экспертную комиссию для определения неофициальной, ориентировочной звездности ресторанов.

Как пояснил вице-президент КАТА Олег Лобов, идея возникла в связи с тем, что многие предприятия не соответствуют уровню, на котором они себя позиционируют, а потребители нуждаются в объективной оценке. «Многие заведения только называются ресторанами, а по факту такому уровню не соответствуют», — посетовал О. Лобов.

Крымская ассоциация туристических агентств (КАТА) планирует организовать экспертную комиссию для определения неофициальной, ориентировочной звездности ресторанов.

Как пояснил вице-президент КАТА Олег Лобов, идея возникла в связи с тем, что многие предприятия не соответствуют уровню, на котором они себя позиционируют, а потребители нуждаются в объективной оценке. «Многие заведения только называются ресторанами, а по факту такому уровню не соответствуют», — посетовал О. Лобов.

К присвоению звездности предприятиям ресторанного сервиса было решено привлечь профсоюзные организации, в частности крымскую республиканскую организацию Всеукраинского профсоюза работников и предпринимателей торговли, общественного питания и сферы услуг, а также специалистов КАТА. Помимо экспертной комиссии будет учтено мнение потребителей, которые смогут делать свою оценку через Интернет.

По прогнозу О. Лобова, инициатива должна вызвать понимание иностранных курортников потому, что в западных странах звездность отелей и ресторанов определяют именно общественность и туристические ассоциации. «Потребители этому доверяют, потому что это мнение общественности», — выразил вице-президент КАТА свою точку зрения. При этом эксперт уверен, что такой проект пойдет на пользу имиджу Крыма, поскольку на полуострове помимо ресторанов, которые носят это имя незаслуженно, есть и такие, ради посещения которых некоторые отдыхающие и приезжают в Крым.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Толмачёво» откроется фуд-кортСамый японский ресторан ПетербургаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКофе на вынос«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске построят отель HiltonЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация маленького ресторанаСегмент пивных баров вырос на 50%Бармены России ставят TillyPad XLПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Злоупотребления персоналаВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторановTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Хмельная культураВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В ресторанных меню новые правилаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМинфин определил площадь зала обслуживанияОсобенности автоматизации сети ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОт посетителей кафе не скроются ГМО«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПошли колядоватьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуС TillyPad по жизниБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьRiver Park превратится в гостиничный комплексНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНе о ВасюкахО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Русский паб» вместо «премиума»Общепит среагировал на кризис заморозкойС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Общепит дошел до автоматизацииIKEA придумала мини-отельРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРоссиян оградили от мясных антибиотиковКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Россияне на ресторанах не экономятГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПляски и автоматизацияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНазад в студентыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойШогреневая кожаНью-КарачиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны чувствуют снижение спросаКосмическая автоматизацияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораторы подумают о школьных столовыхПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторан George LamoureТорговый комплекс социальной ориентацииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском краеТеперь Tillypad работает на iOS«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Континент» добавят развлеченийПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМой аквапарк с краюLoyal значит RoyalЖириновский протестует против сухого законаДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВойна шатрамУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Виноград из РИОАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Ростик`с» обновил брендНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ресторана "Культ личности"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Еда на колесахАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL на льдуЕвропейский сервис на российском рынкеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ японском меню популярностью пользуются кроликиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Шоколадница» закрываетсяРесторан под дулом автоматизацииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»На каких посетителей жалуются рестораторыЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны уйдут с фудкортовНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Ленту» доставили пиццуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Палатах ПсковаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана «Мисо»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ ресторанах вымогают чаевыеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Выживут фастфуды и столовыеРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Современная система автоматизацииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКризис: Нового года не будет«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Харакири» за свой счет«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторанная играОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирск в ожидании McDonald`sВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске откроется европейская чайнаяСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАкцизом по пивуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкДефицит летних кафеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСамое общественное питаниеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСтоловые проигрывают фаст-фуду«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007Traveler`s coffee выходит за пределы СФОПивбар «Берлога» выставили на продажуРесторанный рынок без «белых пятен»Кафе «Япошкин» сменят вывескиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНе время радоватьсяTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВинная история продолжаетсяГрядут две волны закрытия ресторановРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеКаким должно быть молодёжное кафе?«Перцы» пересаживают на новую почву«Кофемолка» удвоит число кофеенТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Томская компания открывает кафе-мороженое«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Суши–терра» заменила McDonald`sАлкогольная декларацияНовое заведение с итальянской кухнейВыбраны победители Пальмовой ВетвиNYP открывает в Новосибирске музей пиццы"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Россияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация – вопрос ценыОфицианты в должности секьюрити«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске появится узбекский ресторанМне очень нужен второй соусьеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Ресторатор» продал свои заведения«Премиум» хочет быть премиум«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняOpen bar на Петровской косеОбщепит потерял треть оборотаСоветы начинающему рестораторуВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Нового года в «Харакири» не будетКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирский КуршевельВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL лучший на российском югеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМенталитет региональной обслугиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны сокращают режим работыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL в Райском уголке«Подорожник» закроет часть павильоновУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Русская рулетка»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Heineken начал производство пива в портативной кеге«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизированный погребокРестораны Новосибирска могут быть закрытыAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииKempinski ищет площадку для отеляБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLKempinski построит отель на берегу ОбиВологодский АрбатъФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналБельгийское брожение у Гостиного ДвораОткрылся супермаркет для рестораторовИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка