Пивбар «Берлога» выставили на продажу

Пятница, 31 июля 2009  –  Раздел: Новости

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

«Так как помещение «Берлоги» находится в федеральной собственности и сдается в аренду, цены оказались для нас слишком высокими. В течение года стоимость аренды не меняли, несмотря на наши письма. Порядок цифр изменился только летом, и за это время набрался приличный долг, для погашения которого нужны свободные деньги»,— прокомментировал Олег Оршулевич.

В объявлении о продаже на НГС.БИЗНЕС бар оценен в 2 млн 200 тысяч рублей.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Русская рулетка»TillyPad XL на льдуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссияне на ресторанах не экономятРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНа каких посетителей жалуются рестораторыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЗлоупотребления персоналаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизированный погребок«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Правила поведения» на ресторанной улицеF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Перцы» пересаживают на новую почву«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАлкогольная декларацияАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеМенталитет региональной обслугиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЕда на колесах«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Шогреневая кожаВ Новосибирске открылись семейные кафеОбщепит среагировал на кризис заморозкойЖириновский протестует против сухого законаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторанный рынок без «белых пятен»Современная система автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораныЕвропейский сервис на российском рынкеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютIKEA придумала мини-отельАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссиян оградили от мясных антибиотиковСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторан George LamoureНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Выбраны победители Пальмовой ВетвиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Сырную деревню» построят в Алтайском краеLoyal значит RoyalМинфин определил площадь зала обслуживанияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Акцизом по пивуРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске появится узбекский ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ресторана "Культ личности"Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана «Мисо»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНового года в «Харакири» не будетКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ ресторанных меню новые правилаРестораны сокращают режим работы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация ресторановОбщепит потерял треть оборотаОбщепит дошел до автоматизацииРесторанный рейтинг за январь 2009В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМне очень нужен второй соусьеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторан под дулом автоматизацииОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Kempinski ищет площадку для отеляПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация – вопрос ценыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирский КуршевельНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Премиум» хочет быть премиумОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНью-КарачиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСамое общественное питаниеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Шоколадница» закрываетсяГрядут две волны закрытия ресторановЖили-были «Печки-лавочки»Утверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL в Райском уголкеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Палатах ПсковаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны уйдут с фудкортовВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Белон» продает «Хмельную заставу»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"На площади Маркса откроется московский кинотеатрTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЧто делать, если пир – горой?Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL лучший на российском югеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Столовые проигрывают фаст-фудуНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторанная играСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaСистема автоматизации – осознанная необходимость«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеТорговый комплекс социальной ориентацииВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаRiver Park превратится в гостиничный комплексЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОткрылся супермаркет для рестораторовСегмент пивных баров вырос на 50%Не о ВасюкахПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРесторанный рейтинг в сентябреК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Харакири» за свой счетКризис: Нового года не будетВологодский АрбатъРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиС TillyPad по жизниКосмическая автоматизацияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМой аквапарк с краюВ ресторанах вымогают чаевыеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Ресторатор» продал свои заведенияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Континент» добавят развлеченийВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКаким должно быть молодёжное кафе?«Подорожник» закроет часть павильоновОт посетителей кафе не скроются ГМОФаст-фуд чувствует себя не плохоВыживут фастфуды и столовыеВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПошли колядовать«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны переходят на российское сырьеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Континенты» уходят в ресторанный бизнесДефицит летних кафе«Ростик`с» обновил брендБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны и магазины прекращают прием кредитных картМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкAllegro food уходит в прошлоеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаБар, алкоголь и большая грудь«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВойна шатрамНазад в студентыОсобенности автоматизации сети ресторановВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Русский паб» вместо «премиума»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Ленту» доставили пиццуРоссийский чемпионат бариста 2007Винная история продолжаетсяАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПляски и автоматизацияСоветы начинающему рестораторуВ центре города возведут итальянскую гостиницуОфицианты в должности секьюритиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНе время радоватьсяБельгийское брожение у Гостиного ДвораО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииOpen bar на Петровской косеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Kempinski построит отель на берегу ОбиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеТеперь Tillypad работает на iOS«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСамый японский ресторан ПетербургаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВиноград из РИО«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКофе на выносКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы"Большой Брат" на службе у ресторатораСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Бармены России ставят TillyPad XLРестораны чувствуют снижение спросаХмельная культураПить пиво станет выгоднее, чем водку