Пивбар «Берлога» выставили на продажу

Пятница, 31 июля 2009  –  Раздел: Новости

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

«Так как помещение «Берлоги» находится в федеральной собственности и сдается в аренду, цены оказались для нас слишком высокими. В течение года стоимость аренды не меняли, несмотря на наши письма. Порядок цифр изменился только летом, и за это время набрался приличный долг, для погашения которого нужны свободные деньги»,— прокомментировал Олег Оршулевич.

В объявлении о продаже на НГС.БИЗНЕС бар оценен в 2 млн 200 тысяч рублей.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Traveler’s coffee отдал должное фитнесуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Нового года в «Харакири» не будетКофе на вынос«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ресторановКосмическая автоматизацияRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В ресторанах вымогают чаевыеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОткрылся супермаркет для рестораторовТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВ центре города возведут итальянскую гостиницуKempinski ищет площадку для отеляНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»От посетителей кафе не скроются ГМОНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБельгийское брожение у Гостиного ДвораКафе «Япошкин» сменят вывескиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Злоупотребления персоналаВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКризис: Нового года не будетРесторан George LamoureПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Пивбар «Берлога» выставили на продажуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Томская компания открывает кафе-мороженое«Подорожник» закроет часть павильоновГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанный рейтинг в сентябреУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийХмельная культураLoyal значит Royal«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Дефицит летних кафеВидео презентация Tillypad XLРестораны сокращают режим работыМенталитет региональной обслугиРоссияне снижают расходы на рестораныСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?NYP открывает в Новосибирске музей пиццыЕда на колесахВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМне очень нужен второй соусьеПляски и автоматизацияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКризис скрестил пиццерию с пивбаромСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске появится московский пивной ресторанУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бар, алкоголь и большая грудьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСегмент пивных баров вырос на 50%Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Перцы» пересаживают на новую почвуСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Правила поведения» на ресторанной улицеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL лучший на российском югеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСоветы начинающему рестораторуВыживут фастфуды и столовые«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Премиум» хочет быть премиумРесторанная играГрядут две волны закрытия ресторановПошли колядоватьСовременная система автоматизацииНовое заведение с итальянской кухнейВ японском меню популярностью пользуются кроликиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Война шатрамАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Алкогольная декларацияЕвропейский сервис на российском рынке«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Континент» добавят развлеченийНе время радоватьсяTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа каких посетителей жалуются рестораторыФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВиноград из РИООбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Палатах ПсковаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейТеперь Tillypad работает на iOS«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL в Райском уголкеОсобенности автоматизации сети ресторановУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизированный погребокПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация ресторана «Мисо»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторан под дулом автоматизацииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Шоколадница» закрываетсяMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Япоше» появилось меню для незрячихШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссиян оградили от мясных антибиотиковЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Вологодский АрбатъОбщепит дошел до автоматизацииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСтоловые проигрывают фаст-фуду«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСамое общественное питаниеВ Новосибирске открылись семейные кафеНью-Карачи«Харакири» за свой счетЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенШогреневая кожаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTraveler`s coffee выходит за пределы СФОKempinski построит отель на берегу ОбиЖили-были «Печки-лавочки»Ресторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Heineken начал производство пива в портативной кегеРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны Новосибирска могут быть закрытыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны уйдут с фудкортовРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСамый японский ресторан ПетербургаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Ленту» доставили пиццуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСистема автоматизации – осознанная необходимость«Ресторатор» продал свои заведения"Большой Брат" на службе у ресторатораОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссийский чемпионат бариста 2007В ресторанных меню новые правила«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНе о ВасюкахСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Толмачёво» откроется фуд-кортРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Кофемолка» удвоит число кофеен«Суши–терра» заменила McDonald`s«Ростик`с» обновил брендФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Русская рулетка»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаIKEA придумала мини-отельМой аквапарк с краюКаким должно быть молодёжное кафе?Open bar на Петровской косеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВинная история продолжаетсяРестораны чувствуют снижение спросаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАкцизом по пивуНовосибирский КуршевельВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске построят отель HiltonAllegro food уходит в прошлоеЖириновский протестует против сухого законаTillyPad XL на льдуВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация маленького ресторанаРестораны переходят на российское сырьеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссияне на ресторанах не экономятНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирск в ожидании McDonald`sБармены России ставят TillyPad XLПить пиво станет выгоднее, чем водкуС TillyPad по жизниОбщепит потерял треть оборотаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНазад в студентыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса