Пивбар «Берлога» выставили на продажу

Пятница, 31 июля 2009  –  Раздел: Новости

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

«Так как помещение «Берлоги» находится в федеральной собственности и сдается в аренду, цены оказались для нас слишком высокими. В течение года стоимость аренды не меняли, несмотря на наши письма. Порядок цифр изменился только летом, и за это время набрался приличный долг, для погашения которого нужны свободные деньги»,— прокомментировал Олег Оршулевич.

В объявлении о продаже на НГС.БИЗНЕС бар оценен в 2 млн 200 тысяч рублей.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнДистанционное управление рестораном: удаленный доступСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Подорожник» закроет часть павильоновЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирский КуршевельНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация пивного ресторана Bier KonigКосмическая автоматизацияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАкцизом по пивуЖириновский протестует против сухого закона«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВиноград из РИОNYP открывает в Новосибирске музей пиццыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Кофемолка» удвоит число кофеенФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСегмент пивных баров вырос на 50%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНа каких посетителей жалуются рестораторыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Ростик`с» обновил брендБар, алкоголь и большая грудьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Обзор ресторанных компаний НовосибирскаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовое заведение с итальянской кухней«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске открылись семейные кафеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Русский паб» вместо «премиума»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаХмельная культураОсобенности автоматизации сети ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ ресторанных меню новые правилаРоссияне на ресторанах не экономятTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Палатах ПсковаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоТеперь Tillypad работает на iOSПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Русская рулетка»В Новосибирске построят отель HiltonУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРесторанный рынок без «белых пятен»Пошли колядовать«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирск в ожидании McDonald`s«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюЕвропейский сервис на российском рынкеС TillyPad по жизниНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Мой аквапарк с краюTillyPad XL на льдуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны сокращают режим работыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В центре города возведут итальянскую гостиницуКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторанов«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторан под дулом автоматизацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Нью-КарачиВидео презентация Tillypad XLВ «Континент» добавят развлеченийСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Самый японский ресторан ПетербургаРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация – вопрос ценыКризис скрестил пиццерию с пивбаромВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Толмачёво» откроется фуд-корт«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация маленького ресторанаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL лучший на российском югеКафе «Япошкин» сменят вывескиЧто делать, если пир – горой?Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Харакири» за свой счетРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картOpen bar на Петровской косе«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны чувствуют снижение спросаНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана "Культ личности"Минфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны переходят на российское сырьеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadУтверждены государственные требования к органическим продуктамНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Кофе на выносВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВинная история продолжаетсяТорговый комплекс социальной ориентацииПивбар «Берлога» выставили на продажуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКризис: Нового года не будет«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ ресторанах вымогают чаевыеРоссийский чемпионат бариста 2007Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Шоколадница» закрывается«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизированный погребокШогреневая кожаЕда на колесахОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСоветы начинающему ресторатору«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Суши–терра» заменила McDonald`s«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Ленту» доставили пиццуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Дефицит летних кафе"Большой Брат" на службе у ресторатораРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Война шатрамМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаLoyal значит RoyalФаст-фуд чувствует себя не плохо«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНазад в студентыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанный рейтинг за январь 2009У ресторанов появился конкурент в ритейлеОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны уйдут с фудкортовСовременная система автоматизацииПить пиво станет выгоднее, чем водкуВологодский АрбатъПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскAllegro food уходит в прошлоеНе время радоватьсяГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВыживут фастфуды и столовыеРесторан George LamoureПляски и автоматизацияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНе о ВасюкахKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАлкогольная декларацияОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Белон» продает «Хмельную заставу»Общепит потерял треть оборотаРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad XL в Райском уголке«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСамое общественное питаниеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Официанты в должности секьюритиРесторанная играСтоловые проигрывают фаст-фудуRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОткрылся супермаркет для рестораторовПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаТомская компания открывает кафе-мороженоеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссияне снижают расходы на рестораныIKEA придумала мини-отель«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ресторана «Мисо»Мне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ японском меню популярностью пользуются кроликиОбщепит среагировал на кризис заморозкойМенталитет региональной обслугиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой