Пивбар «Берлога» выставили на продажу

Пятница, 31 июля 2009  –  Раздел: Новости

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

Компания «Коптун» продает свой бар «Берлога» — старейший пивной клуб на станции метро Студенческая.

По словам генерального директора ООО «Коптун» Олега Оршулевича, бар является непрофильным активом. В компании решили сосредоточиться на развитии столовых «Сели-Поели» и уже ведут переговоры по открытию столовой в гостинице «Новосибирск».

«Так как помещение «Берлоги» находится в федеральной собственности и сдается в аренду, цены оказались для нас слишком высокими. В течение года стоимость аренды не меняли, несмотря на наши письма. Порядок цифр изменился только летом, и за это время набрался приличный долг, для погашения которого нужны свободные деньги»,— прокомментировал Олег Оршулевич.

В объявлении о продаже на НГС.БИЗНЕС бар оценен в 2 млн 200 тысяч рублей.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Сегмент пивных баров вырос на 50%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВидео презентация Tillypad XLЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНового года в «Харакири» не будетБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссияне снижают расходы на рестораны«Русская рулетка»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРоссияне на ресторанах не экономятГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Континент» добавят развлечений"Большой Брат" на службе у ресторатораKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны переходят на российское сырьеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКосмическая автоматизацияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМинфин определил площадь зала обслуживанияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Правила поведения» на ресторанной улицеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЧто делать, если пир – горой?Открылся супермаркет для рестораторовПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКофе на выносАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация – вопрос цены«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рейтинг за январь 2009Пивбар «Берлога» выставили на продажуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбщепит среагировал на кризис заморозкойAllegro food уходит в прошлоеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРесторан под дулом автоматизацииНовосибирский КуршевельRiver Park превратится в гостиничный комплексНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Алкогольная декларацияTillyPad XL в Райском уголкеСистема автоматизации – осознанная необходимость«Кофемолка» удвоит число кофеенВойна шатрамФаст-фуд чувствует себя не плохоУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторанный рынок без «белых пятен»«Премиум» хочет быть премиумВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ японском меню популярностью пользуются кроликиШогреневая кожа«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЕда на колесахМне очень нужен второй соусьеМенталитет региональной обслугиKempinski ищет площадку для отеляРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске открылись семейные кафеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСоветы начинающему рестораторуМой аквапарк с краю«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Россиян оградили от мясных антибиотиковДефицит летних кафеС TillyPad по жизниАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Палатах Пскова«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске появится узбекский ресторанРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ ресторанных меню новые правила«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»IKEA придумала мини-отельTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПить пиво станет выгоднее, чем водкуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картOpen bar на Петровской косеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Шоколадница» закрываетсяНовое заведение с итальянской кухнейВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторанный рейтинг в сентябре«Русский паб» вместо «премиума»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация ресторанов«Ростик`с» обновил брендИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиХмельная культураNYP открывает в Новосибирске музей пиццыТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторана «Мисо»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЖили-были «Печки-лавочки»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Российское авторское общество требует долю от продажи номеровСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ ресторанах вымогают чаевыеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКризис: Нового года не будет«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНазад в студентыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгLoyal значит Royal«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Официанты в должности секьюритиРестораны сокращают режим работыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Перцы» пересаживают на новую почвуНью-КарачиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Теперь Tillypad работает на iOS«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПошли колядоватьСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL лучший на российском югеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Выживут фастфуды и столовыеВологодский АрбатъНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Общепит потерял треть оборотаПляски и автоматизацияЕвропейский сервис на российском рынкеДистанционное управление рестораном: удаленный доступЖириновский протестует против сухого законаОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКризис скрестил пиццерию с пивбаромСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенТомская компания открывает кафе-мороженоеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНе время радоватьсяЗлоупотребления персоналаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторан George LamoureTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторанная играНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюБар, алкоголь и большая грудьKempinski построит отель на берегу ОбиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссийский чемпионат бариста 2007Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске откроется европейская чайная«Подорожник» закроет часть павильоновОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Traveler`s Coffee открывается в ЮргеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаГрядут две волны закрытия ресторанов«Харакири» за свой счет«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL на льдуHeineken начал производство пива в портативной кеге«Ресторатор» продал свои заведенияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВинная история продолжаетсяУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизированный погребокРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСовременная система автоматизацииКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Виноград из РИОБельгийское брожение у Гостиного ДвораКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАкцизом по пивуНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Самое общественное питание«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбщепит дошел до автоматизацииРестораторы подумают о школьных столовыхНе о ВасюкахTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны чувствуют снижение спросаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКафе «Япошкин» сменят вывескиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Белон» продает «Хмельную заставу»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Япоше» появилось меню для незрячих